Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 8186 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 22:09 [#360]
в начальных спойлерах же было, что все дозорные легли, включая вицей
Там в полных спойлерах Гиганты еще и просканили ВН весь остров. И врагов типа не обнаружено. Ну т.е. внатуре дномирашка отъехал.

Другое дело что Сатурн тоже куда то делся.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 22:10 [#361]
В битве 1 на 1 всегда ставьте против адмиралов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 22:11 [#362]
В битве 1 на 1 всегда ставьте против адмиралов.
:Grozniy

2024 Авг.. 14, 22:12 [#363]
Мне вот это напомнило:

Чисто пройти надо было, ебнул и дальше побежал.

Гладиолус-то удар в брюхо в крысу танканул в отличие кое-от кого :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 22:13 [#364]
Там в полных спойлерах Гиганты еще и просканили ВН весь остров. И врагов типа не обнаружено. Ну т.е. внатуре дномирашка отъехал.

Скорее всего Сатурн в хуман форме даже не ощущается как враг, мб поэтому

2024 Авг.. 14, 22:14 [#365]
В честной битве всегда ставьте против адмиралов.

Вот так точнее :risitas_popcorne

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 14, 22:14 [#366]

Ну так я имею ввиду, что все дозорные легли, и об этом мы узнали ещё вчера или позавчера. Хз, что нового в этих спойлерах.

2024 Авг.. 14, 22:18 [#367]
Ну так я имею ввиду, что все дозорные легли, и об этом мы узнали ещё вчера или позавчера. Хз, что нового в этих спойлерах.

Справедливости ради,если без рофлов,то половина вицей и Днозарка  объективно не в боеспособном состояннии(помните,как было с Линлин,когда она память себе вернула и у Квина моментально в шароварах фекалий сильно прибавилось :risitas_popcorne ),а проще в околонокаутном  :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 22:19 [#368]
Кст, все таки ни как не могу поставить горосись рядом с Оденом, ладно адмиралы (эти судя по Кизаре уже пройденный этап), но не верится мне что Кайдо поместил бы какого-нибудь Сатурна в ряд достойных противником вместе с Шанксом и прочими, скорее бы отметил паукана как удобную грушу для битья, на которой можно отрабатывать удары.

:homewave

2024 Авг.. 14, 22:22 [#369]
Кст, все таки ни как не могу поставить горосись рядом с Оденом, ладно адмиралы (эти судя по Кизаре уже пройденный этап), но не верится мне что Кайдо поместил бы какого-нибудь Сатурна в ряд достойных противником вместе с Шанксом и прочими, скорее бы отметил паукана как удобную грушу для битья, на которой можно отрабатывать удары.

:homewave

Вот с этим полностью согласен,но тут фишка в том,что Кайдос тогда был отнюдь не пиковым и мог банально передрочить на Чмодена :garpkek

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 22:26 [#370]
Вот с этим полностью согласен,но тут фишка в том,что Кайдос тогда был отнюдь не пиковым и мог банально передрочить на Чмодена :garpkek
Ну там кстати и Оден сам на себя передрочил. Он же говорил что если не сможет убить Кайдо, то никто в мире не сможет.

2024 Авг.. 14, 22:36 [#371]
Это вот это что-ли саммари :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 23:08 [#372]
Тут еще блять… прикол в том что в итоге то Санджи позволил кизаре убить Вегапанка специально так как это было часть плана :uuuufff

Зато списаны с любимых актеров Оды  :vedushii

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 23:09 [#373]
Ну ебнули админа на кв, что такого то? Шанкс так уже делал, не первый раз  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 23:09 [#374]
Это вот это что-ли саммари :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

Да

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 23:11 [#375]
Ну ебнули админа на кв, что такого то? Шанкс так уже делал, не первый раз  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Нииит, это Бык просто не захотел сражаться с двумя Йонко и их тимами вместе с альянсом  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 23:11 [#376]
Тут еще блять… прикол в том что в итоге то Санджи позволил кизаре убить Вегапанка специально так как это было часть плана :uuuufff

Просто все понималм, что единственный способ обезвредить адмирала это нанести ему ментальную травму  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 23:17 [#377]
Просто все понималм, что единственный способ обезвредить адмирала это нанести ему ментальную травму  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Господин Кизару, сейчас медики вас подлатают и вы сможете вернуться в бой  :Sanitar
- Ты че ебанутый? Ты видел че там творится? Хочешь чтоб меня приби... кхм, то есть мои раны глубоко в душе и не могут быть излечены  :KizaruFine

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 14, 23:19 [#378]
т.е Санджи специально дал Кизару убить Вегапанка, чтобы занерфить того, мда

2024 Авг.. 14, 23:19 [#379]

В общем я понял,бурятина опять со всех сторон дырявую круговерть хуерги завернул ради сомнительного беонд имадженйшен :pedrocry Щас ещё выясниться,что не использование КВ-шечки Резинкой на протяжении всей арки это тоже какой-то "хитрый план" :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:28 [#380]
Поэтому Кайдо выделяет Роджера как эталон силы на основе голой воли без фрукта? То что фрукт не роляет ты можешь затирать всяким гарпукам и свичам, по факту же абсолютные топы верса - фруктовики. Джой Бой, Им и прайм Луффи не говоря уже о таких как Белоус или Кайдо. Фрукта это основная и базовая сила манги как и хаки. Они дополняют друг друга.
Роджер превосходит Белоуса в хаки когда тот в свою очередь компенсирует отставание силой фрукта. Простой пример в принципе это ВН Шанкса и Кайдо. Первый смотрит намного вперёд в будущее в то время как второй имеет ВН на уровне того же Луффи, тоже самое Белоус и Роджер. Ну, база это, буквально.
А вот челы которые не имеют силу фрукта уже выясняют кто из них пизже на основе хаки.

Крайдо его выделяет, потому что это пример топ 1 верса без фрукта (без джойбоев).
Было бы странно говорить "самое главное это хаки, посмотри вон на белоуса. А блять, у него фрукт, тогда не смотри на белоуса"

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:35 [#381]
Ну какая же срань со смертью вегаврсанка, ебанный стыд

:uuuufff

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 14, 23:45 [#382]
Ждали Снейп-мув от Лизары, получили от Санджи :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Авг.. 14, 23:46 [#383]
Интересно, Атлас тоже по плану умерла или просто Чморка позорная опять обосралась? :utkerwine

2024 Авг.. 14, 23:47 [#384]
Забираем фраг Вегапанка у Лизары и Сратурна кстати

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:48 [#385]
всратопанк специально умер, чтобы нанести ментальную травму кизару и спасти мугивар :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:50 [#386]
Ждали Снейп-мув от Лизары, получили от Санджи :uuuufff :uuuufff :uuuufff

да не гони, он же там орет, мол не позволю тебе умереть.
или сунджи такой "ну сдохни раз хочешь" и потащил его под лазер?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:51 [#387]
лежит труп деда.
все танцуют и празднуют.
и тут луффи говорит "остановитесь, как вы смеете... как вы смеете праздновать без меня? :Vito :Vito :Vito :Vito"

ГОДА
Е
Н
И
Й

:antonio :antonio :antonio :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 15, 00:04 [#388]
Нет.  :CoolBobstory

Гарп для Роджера как Коби для Луффи.
если Коби прокачается и будет ставить пикового Днуффи на порог смерти в бою, то да :yesbro

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 00:07 [#389]
Вот чисто по теории вероятности Гэртрок же должен хоть раз в год что-то написать по манге? Ну невозможно же всегда быть не правым, хоть раз пальцем в небо можно попасть :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa