Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7755 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:05 [#300]
Не будет
Ты же её не напишешь
Правильно, я её нарисую  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 18:06 [#301]
А мы вообще о чем говорили? Я забыл :catharsis

что ты пидор :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 18:06 [#302]
так говоришь, будто моя манга не будет лучшим произведением всех времен и народов  :Stive

боюсь не доживу :Vincecry

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 14, 18:07 [#303]
Жду в Эльбафе историю Шанкса.
Топового гиганта Локи близкого к Йонко лвлам.
Раскрытия Уибла и Урога.
Последний красный понеглиф.
Апы Усоппа.
Команду Шанкса во всей красе.
Новые издевательства над Кидом.
Камбек БМ и Кайдо.
Локи фриком ебаным будет, по силе хз  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 18:07 [#304]
Правильно, я её нарисую  :PepeFacts
Не в этом тысячелетии

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:07 [#305]
жывi  :WojakNO

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:07 [#306]
Не в этом тысячелетии
Нейросети помогут в этом  :EverythingIsConnected

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:08 [#307]

2024 Авг.. 14, 18:09 [#308]
Как и предполагалось, КВ Джойбоя ~> КВ Шанкса

Сначала мы думали что это гиганты сказали, которые могли не знать про хаки тех же Кайдо и Бигмам. Но это сказал Гуффи, который в курсе про всехние хаки.

Таким образом Шанкс сильнейший КВ-юзер из ныне живущих персонажей в мире. Ебать хайпище конечно
В данном случае думаю лучше доверять пользователю кв - Днуффи, не известо есть ли кв у великов и как они его погут померять сами не владея  :djugo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 18:15 [#309]
Локи фриком ебаным будет, по силе хз  :PepeFacts
Бог обмана и фрик, Саня на исходную  :rudi

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 14, 18:18 [#310]
В данном случае думаю лучше доверять пользователю кв - Днуффи, не известо есть ли кв у великов и как они его погут померять сами не владея  :djugo
Так а зачем им владеть кв чтоб ощутить на себе ее эффекты? :hmm

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 14, 18:22 [#311]
Простой пример. Те 50 тысяч статистов, которые выдержали кв Днуффи на ОР, вырубятся от кв Рейли, они с легкостью определят что кв Рейли явно сильнее, и им необязательно для этого самим владеть Кв :DogCringe

2024 Авг.. 14, 18:25 [#312]
Одена :NikolasLaugh
Ты не доверяешь Кайдо?  :yesbro

2024 Авг.. 14, 18:26 [#313]

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:28 [#314]
конечно нет

Поэтому Кайдо выделяет Роджера как эталон силы на основе голой воли без фрукта? То что фрукт не роляет ты можешь затирать всяким гарпукам и свичам, по факту же абсолютные топы верса - фруктовики. Джой Бой, Им и прайм Луффи не говоря уже о таких как Белоус или Кайдо. Фрукта это основная и базовая сила манги как и хаки. Они дополняют друг друга.
Роджер превосходит Белоуса в хаки когда тот в свою очередь компенсирует отставание силой фрукта. Простой пример в принципе это ВН Шанкса и Кайдо. Первый смотрит намного вперёд в будущее в то время как второй имеет ВН на уровне того же Луффи, тоже самое Белоус и Роджер. Ну, база это, буквально.
А вот челы которые не имеют силу фрукта уже выясняют кто из них пизже на основе хаки.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:34 [#315]
Шункс уровня Дожой Боя получается по хаки. Джой Бой примерно на уровне - Белоуса, Рокса, Роджера, Одена, Шункса  :djugo
Да, Шанкс получается на уровне Джой Боя без фрукта, точнее чутка слабее  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 18:38 [#316]
Бог обмана и фрик, Саня на исходную  :rudi
Ода же только именами вдохновляется
Локи будет капризным принцем. Ну подумаешь с армией гигантов.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:38 [#317]
Кайдо > Шанкс.

Кайдо прямо говорит что в этом мире он мог проиграть только Джойбою.
Так же Кайдо говорит что в этом мире лишь немногие могут противостоять ему (не выиграть, а именно побрыкаться). И среди них Шанкс. Кстати буквально последний кто может ему противостоять, ибо остальные четверо мертвы.

Стоить заметить что Джой Бой хайпился именно на Кайдо и Шанксе
Первого может только он победить и его воля возможно сильнее даже воли второго.
Ну в общем нет такого уровня как КП. Есть топ Йонко лвлы прям. В него входят Роджер, Белоус, Шанкс, Кайдо, Рокс, мб БМ(в теории без сюжетных ограничений) и в теории на словах Оден.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 18:39 [#318]
Либо Локи будет заумным, как ЭПС

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 14, 18:40 [#319]
gor Mazur Инженер надежности веб-сайтов
07.08.2024 01:59

Если все будет идти как идет — и через скажем год-два война затихает.

1. Много людей выедет, что бы больше не попасть в такую ситуацию. Скорей всего выедет меньше чем кажется сейчас, при заморозке Европа обрубит помощь и включит обычный режим иммиграции. Но выедут самые активные, которые могут адаптироваться и не требуют помощи. Думаю тысяч 500.
2. Ограничение социалки в Европе заставит неустроившихся на работу и неадаптировавшихся украинцев вернуться. Это люди которые и в Украине будут нуждаться в помощи.
3. Демобилизация.
4. Произойдет осознание что пенсии и льготы для военных обеспечивать некому.
5. Традиционное решение еще поднять налоги.
6. Силовики по привычке продолжат заниматься «рекетом в законе».
7. В целом, баланс найдеться — «якось воно буде»
8. Россия возможно даже не будет повторять. Зачем. В такой экономике им проще будет купить местных царьков за бусы, как Кадырова. Лет через 10-20 когда воспоминания подзатрутся. Примерно как в Грузии.

В общем, через 15 лет — типичная феодальная страна, с низкотехнологичной аграрной и добывающей экономикой. Мигранты с половины стран Африки на предложение иммигрировать будут смеяться, а с другой половины говорить что у них все тоже самое, только не надо изучать «Кобзаря».

:kaidohaa :pepesady :houma

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 18:44 [#320]
Ода же только именами вдохновляется
Локи будет капризным принцем. Ну подумаешь с армией гигантов.
Ода вдохновляется в разной степени, достаточно посмотреть на Фуджитору, да и на Скандинавию он не ровно дышит вроде. :Shinning

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:44 [#321]
Бимба прямо говорит что чем сильнее хаки - тем сильнее персонаж на основе слов Кайдо. И Роджер у него экстрим >~ Белоус

Ну че, выдрачиваем Михавку КВ почти на уровне Джой Боя или на уровне? Выше Шанкса как никак :vedushii

Сможет всех Горосеев разом вывезти из форм или как с вицами которые окружили его убежит под тень Багги?  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 19:08 [#322]
Сук, что с Эмчиком? Я волнуюсь.
Тред мог бы быть уже в три раза длиннее.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 14, 19:15 [#323]
в теробороне шишисонсон украм делает  Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 19:19 [#324]
Ода вдохновляется в разной степени, достаточно посмотреть на Фуджитору, да и на Скандинавию он не ровно дышит вроде. :Shinning
Не ровно дышит, потому все гиганты ваншотом летят?

2024 Авг.. 14, 19:21 [#325]
Нет, просто жопочтецам вроде тебя неочевидно было что у Шанкса и Роджера хаки на ином уровне относительно других йонок, ведь у тех помимо КВ2 еще и топ-фрукты. Я в ахуе что это объяснять кому-то кроме Свича приходится, но он видимо всех в вашем сраме там обкурил походу :wtf_nursultan

Давай всё таки не будем про иной уровень :garpkek У этих двоих оно конечно же сильнее,чем у других йонок,но очевидно,что у всей этой группы персов она должна быть сравнимой :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 14, 19:28 [#326]

доживешь

:FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening :DogCringe :priunil

правда в каком виде   :Roasted :mons :Pepehomecomening :DogCringe :Zorobike

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 19:28 [#327]
Есть что то более жалкое в фандоме чем фанаты Зассавка, которые после очередного хайпа Шанкса прибегают скулить о своем говнорложем хуйле? По моему нет  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Авг.. 14, 19:31 [#328]
Простой пример в принципе это ВН Шанкса и Кайдо. Первый смотрит намного вперёд в будущее в то время как второй имеет ВН на уровне того же Луффи, тоже самое Белоус и Роджер.

Блин,да откуда ты знаешь кто насколько смотрит :nu В моём понимании Кайдо и Луффи в отличии от Шанкса или Каты просто хуёво сочетаются с ВН ввиду своего характера,ибо первый алкаш-фаталист с прочной шкурой,а второй просто имбецил с дефецитом внимания :garpkek

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 19:32 [#329]
Есть что то более жалкое в фандоме чем фанаты Зассавка, которые после очередного хайпа Шанкса прибегают скулить о своем говнорложем хуйле? По моему нет  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Нет