Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7851 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 22:09 [#360]
в начальных спойлерах же было, что все дозорные легли, включая вицей
Там в полных спойлерах Гиганты еще и просканили ВН весь остров. И врагов типа не обнаружено. Ну т.е. внатуре дномирашка отъехал.

Другое дело что Сатурн тоже куда то делся.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 22:10 [#361]
В битве 1 на 1 всегда ставьте против адмиралов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 22:11 [#362]
В битве 1 на 1 всегда ставьте против адмиралов.
:Grozniy

2024 Авг.. 14, 22:12 [#363]
Мне вот это напомнило:

Чисто пройти надо было, ебнул и дальше побежал.

Гладиолус-то удар в брюхо в крысу танканул в отличие кое-от кого :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 22:13 [#364]
Там в полных спойлерах Гиганты еще и просканили ВН весь остров. И врагов типа не обнаружено. Ну т.е. внатуре дномирашка отъехал.

Скорее всего Сатурн в хуман форме даже не ощущается как враг, мб поэтому

2024 Авг.. 14, 22:14 [#365]
В честной битве всегда ставьте против адмиралов.

Вот так точнее :risitas_popcorne

Кас Тевей| Игроки

2024 Авг.. 14, 22:14 [#366]

Ну так я имею ввиду, что все дозорные легли, и об этом мы узнали ещё вчера или позавчера. Хз, что нового в этих спойлерах.

2024 Авг.. 14, 22:18 [#367]
Ну так я имею ввиду, что все дозорные легли, и об этом мы узнали ещё вчера или позавчера. Хз, что нового в этих спойлерах.

Справедливости ради,если без рофлов,то половина вицей и Днозарка  объективно не в боеспособном состояннии(помните,как было с Линлин,когда она память себе вернула и у Квина моментально в шароварах фекалий сильно прибавилось :risitas_popcorne ),а проще в околонокаутном  :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 22:19 [#368]
Кст, все таки ни как не могу поставить горосись рядом с Оденом, ладно адмиралы (эти судя по Кизаре уже пройденный этап), но не верится мне что Кайдо поместил бы какого-нибудь Сатурна в ряд достойных противником вместе с Шанксом и прочими, скорее бы отметил паукана как удобную грушу для битья, на которой можно отрабатывать удары.

:homewave

2024 Авг.. 14, 22:22 [#369]
Кст, все таки ни как не могу поставить горосись рядом с Оденом, ладно адмиралы (эти судя по Кизаре уже пройденный этап), но не верится мне что Кайдо поместил бы какого-нибудь Сатурна в ряд достойных противником вместе с Шанксом и прочими, скорее бы отметил паукана как удобную грушу для битья, на которой можно отрабатывать удары.

:homewave

Вот с этим полностью согласен,но тут фишка в том,что Кайдос тогда был отнюдь не пиковым и мог банально передрочить на Чмодена :garpkek

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 22:26 [#370]
Вот с этим полностью согласен,но тут фишка в том,что Кайдос тогда был отнюдь не пиковым и мог банально передрочить на Чмодена :garpkek
Ну там кстати и Оден сам на себя передрочил. Он же говорил что если не сможет убить Кайдо, то никто в мире не сможет.

2024 Авг.. 14, 22:36 [#371]
Это вот это что-ли саммари :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 23:08 [#372]
Тут еще блять… прикол в том что в итоге то Санджи позволил кизаре убить Вегапанка специально так как это было часть плана :uuuufff

Зато списаны с любимых актеров Оды  :vedushii

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 23:09 [#373]
Ну ебнули админа на кв, что такого то? Шанкс так уже делал, не первый раз  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 23:09 [#374]
Это вот это что-ли саммари :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

Да

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 23:11 [#375]
Ну ебнули админа на кв, что такого то? Шанкс так уже делал, не первый раз  :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro :zooooro

Нииит, это Бык просто не захотел сражаться с двумя Йонко и их тимами вместе с альянсом  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 23:11 [#376]
Тут еще блять… прикол в том что в итоге то Санджи позволил кизаре убить Вегапанка специально так как это было часть плана :uuuufff

Просто все понималм, что единственный способ обезвредить адмирала это нанести ему ментальную травму  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 23:17 [#377]
Просто все понималм, что единственный способ обезвредить адмирала это нанести ему ментальную травму  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Господин Кизару, сейчас медики вас подлатают и вы сможете вернуться в бой  :Sanitar
- Ты че ебанутый? Ты видел че там творится? Хочешь чтоб меня приби... кхм, то есть мои раны глубоко в душе и не могут быть излечены  :KizaruFine

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 14, 23:19 [#378]
т.е Санджи специально дал Кизару убить Вегапанка, чтобы занерфить того, мда

2024 Авг.. 14, 23:19 [#379]

В общем я понял,бурятина опять со всех сторон дырявую круговерть хуерги завернул ради сомнительного беонд имадженйшен :pedrocry Щас ещё выясниться,что не использование КВ-шечки Резинкой на протяжении всей арки это тоже какой-то "хитрый план" :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:28 [#380]
Поэтому Кайдо выделяет Роджера как эталон силы на основе голой воли без фрукта? То что фрукт не роляет ты можешь затирать всяким гарпукам и свичам, по факту же абсолютные топы верса - фруктовики. Джой Бой, Им и прайм Луффи не говоря уже о таких как Белоус или Кайдо. Фрукта это основная и базовая сила манги как и хаки. Они дополняют друг друга.
Роджер превосходит Белоуса в хаки когда тот в свою очередь компенсирует отставание силой фрукта. Простой пример в принципе это ВН Шанкса и Кайдо. Первый смотрит намного вперёд в будущее в то время как второй имеет ВН на уровне того же Луффи, тоже самое Белоус и Роджер. Ну, база это, буквально.
А вот челы которые не имеют силу фрукта уже выясняют кто из них пизже на основе хаки.

Крайдо его выделяет, потому что это пример топ 1 верса без фрукта (без джойбоев).
Было бы странно говорить "самое главное это хаки, посмотри вон на белоуса. А блять, у него фрукт, тогда не смотри на белоуса"

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:35 [#381]
Ну какая же срань со смертью вегаврсанка, ебанный стыд

:uuuufff

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 14, 23:45 [#382]
Ждали Снейп-мув от Лизары, получили от Санджи :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Авг.. 14, 23:46 [#383]
Интересно, Атлас тоже по плану умерла или просто Чморка позорная опять обосралась? :utkerwine

2024 Авг.. 14, 23:47 [#384]
Забираем фраг Вегапанка у Лизары и Сратурна кстати

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:48 [#385]
всратопанк специально умер, чтобы нанести ментальную травму кизару и спасти мугивар :Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:50 [#386]
Ждали Снейп-мув от Лизары, получили от Санджи :uuuufff :uuuufff :uuuufff

да не гони, он же там орет, мол не позволю тебе умереть.
или сунджи такой "ну сдохни раз хочешь" и потащил его под лазер?

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 23:51 [#387]
лежит труп деда.
все танцуют и празднуют.
и тут луффи говорит "остановитесь, как вы смеете... как вы смеете праздновать без меня? :Vito :Vito :Vito :Vito"

ГОДА
Е
Н
И
Й

:antonio :antonio :antonio :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 15, 00:04 [#388]
Нет.  :CoolBobstory

Гарп для Роджера как Коби для Луффи.
если Коби прокачается и будет ставить пикового Днуффи на порог смерти в бою, то да :yesbro

Попсик| They/them

2024 Авг.. 15, 00:07 [#389]
Вот чисто по теории вероятности Гэртрок же должен хоть раз в год что-то написать по манге? Ну невозможно же всегда быть не правым, хоть раз пальцем в небо можно попасть :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa