Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: Глава 1123  (Прочитано 7813 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:05 [#300]
Не будет
Ты же её не напишешь
Правильно, я её нарисую  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 18:06 [#301]
А мы вообще о чем говорили? Я забыл :catharsis

что ты пидор :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 14, 18:06 [#302]
так говоришь, будто моя манга не будет лучшим произведением всех времен и народов  :Stive

боюсь не доживу :Vincecry

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Авг.. 14, 18:07 [#303]
Жду в Эльбафе историю Шанкса.
Топового гиганта Локи близкого к Йонко лвлам.
Раскрытия Уибла и Урога.
Последний красный понеглиф.
Апы Усоппа.
Команду Шанкса во всей красе.
Новые издевательства над Кидом.
Камбек БМ и Кайдо.
Локи фриком ебаным будет, по силе хз  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 18:07 [#304]
Правильно, я её нарисую  :PepeFacts
Не в этом тысячелетии

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:07 [#305]
жывi  :WojakNO

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:07 [#306]
Не в этом тысячелетии
Нейросети помогут в этом  :EverythingIsConnected

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 14, 18:08 [#307]

2024 Авг.. 14, 18:09 [#308]
Как и предполагалось, КВ Джойбоя ~> КВ Шанкса

Сначала мы думали что это гиганты сказали, которые могли не знать про хаки тех же Кайдо и Бигмам. Но это сказал Гуффи, который в курсе про всехние хаки.

Таким образом Шанкс сильнейший КВ-юзер из ныне живущих персонажей в мире. Ебать хайпище конечно
В данном случае думаю лучше доверять пользователю кв - Днуффи, не известо есть ли кв у великов и как они его погут померять сами не владея  :djugo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 18:15 [#309]
Локи фриком ебаным будет, по силе хз  :PepeFacts
Бог обмана и фрик, Саня на исходную  :rudi

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 14, 18:18 [#310]
В данном случае думаю лучше доверять пользователю кв - Днуффи, не известо есть ли кв у великов и как они его погут померять сами не владея  :djugo
Так а зачем им владеть кв чтоб ощутить на себе ее эффекты? :hmm

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Авг.. 14, 18:22 [#311]
Простой пример. Те 50 тысяч статистов, которые выдержали кв Днуффи на ОР, вырубятся от кв Рейли, они с легкостью определят что кв Рейли явно сильнее, и им необязательно для этого самим владеть Кв :DogCringe

2024 Авг.. 14, 18:25 [#312]
Одена :NikolasLaugh
Ты не доверяешь Кайдо?  :yesbro

2024 Авг.. 14, 18:26 [#313]

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:28 [#314]
конечно нет

Поэтому Кайдо выделяет Роджера как эталон силы на основе голой воли без фрукта? То что фрукт не роляет ты можешь затирать всяким гарпукам и свичам, по факту же абсолютные топы верса - фруктовики. Джой Бой, Им и прайм Луффи не говоря уже о таких как Белоус или Кайдо. Фрукта это основная и базовая сила манги как и хаки. Они дополняют друг друга.
Роджер превосходит Белоуса в хаки когда тот в свою очередь компенсирует отставание силой фрукта. Простой пример в принципе это ВН Шанкса и Кайдо. Первый смотрит намного вперёд в будущее в то время как второй имеет ВН на уровне того же Луффи, тоже самое Белоус и Роджер. Ну, база это, буквально.
А вот челы которые не имеют силу фрукта уже выясняют кто из них пизже на основе хаки.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:34 [#315]
Шункс уровня Дожой Боя получается по хаки. Джой Бой примерно на уровне - Белоуса, Рокса, Роджера, Одена, Шункса  :djugo
Да, Шанкс получается на уровне Джой Боя без фрукта, точнее чутка слабее  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 18:38 [#316]
Бог обмана и фрик, Саня на исходную  :rudi
Ода же только именами вдохновляется
Локи будет капризным принцем. Ну подумаешь с армией гигантов.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:38 [#317]
Кайдо > Шанкс.

Кайдо прямо говорит что в этом мире он мог проиграть только Джойбою.
Так же Кайдо говорит что в этом мире лишь немногие могут противостоять ему (не выиграть, а именно побрыкаться). И среди них Шанкс. Кстати буквально последний кто может ему противостоять, ибо остальные четверо мертвы.

Стоить заметить что Джой Бой хайпился именно на Кайдо и Шанксе
Первого может только он победить и его воля возможно сильнее даже воли второго.
Ну в общем нет такого уровня как КП. Есть топ Йонко лвлы прям. В него входят Роджер, Белоус, Шанкс, Кайдо, Рокс, мб БМ(в теории без сюжетных ограничений) и в теории на словах Оден.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 18:39 [#318]
Либо Локи будет заумным, как ЭПС

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 14, 18:40 [#319]
gor Mazur Инженер надежности веб-сайтов
07.08.2024 01:59

Если все будет идти как идет — и через скажем год-два война затихает.

1. Много людей выедет, что бы больше не попасть в такую ситуацию. Скорей всего выедет меньше чем кажется сейчас, при заморозке Европа обрубит помощь и включит обычный режим иммиграции. Но выедут самые активные, которые могут адаптироваться и не требуют помощи. Думаю тысяч 500.
2. Ограничение социалки в Европе заставит неустроившихся на работу и неадаптировавшихся украинцев вернуться. Это люди которые и в Украине будут нуждаться в помощи.
3. Демобилизация.
4. Произойдет осознание что пенсии и льготы для военных обеспечивать некому.
5. Традиционное решение еще поднять налоги.
6. Силовики по привычке продолжат заниматься «рекетом в законе».
7. В целом, баланс найдеться — «якось воно буде»
8. Россия возможно даже не будет повторять. Зачем. В такой экономике им проще будет купить местных царьков за бусы, как Кадырова. Лет через 10-20 когда воспоминания подзатрутся. Примерно как в Грузии.

В общем, через 15 лет — типичная феодальная страна, с низкотехнологичной аграрной и добывающей экономикой. Мигранты с половины стран Африки на предложение иммигрировать будут смеяться, а с другой половины говорить что у них все тоже самое, только не надо изучать «Кобзаря».

:kaidohaa :pepesady :houma

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2024 Авг.. 14, 18:44 [#320]
Ода же только именами вдохновляется
Локи будет капризным принцем. Ну подумаешь с армией гигантов.
Ода вдохновляется в разной степени, достаточно посмотреть на Фуджитору, да и на Скандинавию он не ровно дышит вроде. :Shinning

Murciélago| Eeee Boy

2024 Авг.. 14, 18:44 [#321]
Бимба прямо говорит что чем сильнее хаки - тем сильнее персонаж на основе слов Кайдо. И Роджер у него экстрим >~ Белоус

Ну че, выдрачиваем Михавку КВ почти на уровне Джой Боя или на уровне? Выше Шанкса как никак :vedushii

Сможет всех Горосеев разом вывезти из форм или как с вицами которые окружили его убежит под тень Багги?  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 14, 19:08 [#322]
Сук, что с Эмчиком? Я волнуюсь.
Тред мог бы быть уже в три раза длиннее.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 14, 19:15 [#323]
в теробороне шишисонсон украм делает  Dafoesmotrit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 14, 19:19 [#324]
Ода вдохновляется в разной степени, достаточно посмотреть на Фуджитору, да и на Скандинавию он не ровно дышит вроде. :Shinning
Не ровно дышит, потому все гиганты ваншотом летят?

2024 Авг.. 14, 19:21 [#325]
Нет, просто жопочтецам вроде тебя неочевидно было что у Шанкса и Роджера хаки на ином уровне относительно других йонок, ведь у тех помимо КВ2 еще и топ-фрукты. Я в ахуе что это объяснять кому-то кроме Свича приходится, но он видимо всех в вашем сраме там обкурил походу :wtf_nursultan

Давай всё таки не будем про иной уровень :garpkek У этих двоих оно конечно же сильнее,чем у других йонок,но очевидно,что у всей этой группы персов она должна быть сравнимой :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Авг.. 14, 19:28 [#326]

доживешь

:FeelsWowMan :mons :Pepehomecomening :DogCringe :priunil

правда в каком виде   :Roasted :mons :Pepehomecomening :DogCringe :Zorobike

Попсик| They/them

2024 Авг.. 14, 19:28 [#327]
Есть что то более жалкое в фандоме чем фанаты Зассавка, которые после очередного хайпа Шанкса прибегают скулить о своем говнорложем хуйле? По моему нет  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Авг.. 14, 19:31 [#328]
Простой пример в принципе это ВН Шанкса и Кайдо. Первый смотрит намного вперёд в будущее в то время как второй имеет ВН на уровне того же Луффи, тоже самое Белоус и Роджер.

Блин,да откуда ты знаешь кто насколько смотрит :nu В моём понимании Кайдо и Луффи в отличии от Шанкса или Каты просто хуёво сочетаются с ВН ввиду своего характера,ибо первый алкаш-фаталист с прочной шкурой,а второй просто имбецил с дефецитом внимания :garpkek

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 14, 19:32 [#329]
Есть что то более жалкое в фандоме чем фанаты Зассавка, которые после очередного хайпа Шанкса прибегают скулить о своем говнорложем хуйле? По моему нет  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Нет