Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9071 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:36 [#3030]
Еще че?  :MacReadyhmm

ну можешь продолжать клоуничать, фактов это не изменит :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:37 [#3031]
ну жируха объект клоунады и гэгов, тем не менее она йонка :vedushii
у БМ клоунада и гэги защищают окружающих её от неё самой :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:37 [#3032]
верно, СРАЗУ ЖЕ закончил. потому что он намного сильнее :leo

Луффи Бабаджангом тоже может закончить бой с 5 Горосеями, пока нет необходимости. А вот чмору Санджи опозорил из-за чего у него не было выбора :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:37 [#3033]
То есть вот споришь с Риндой про йонкосисей, а они ща все сольются и он такой - ну ок.

И зачем старался  :pepeaway

ну дык смысл спорить, когда есть факт как с орочи? :uvojenie
если переоценил их, ну значит был не прав, хули тут :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:37 [#3034]
ну дык смысл спорить, когда есть факт как с орочи? :uvojenie
если переоценил их, ну значит был не прав, хули тут :leo

Ты не можешь быть прав, начнём с этого.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:39 [#3035]
Есть конечно серьёзный и несерьёзный пятый гир на примере где гигант два раза схватил в разных главах Кизару. Только потом у кизары чуть рёбра не сломались в кровище изо рта.

Это факты Манги, бимбоу, не плачь.

нет конечно. или ты покажешь в манге режим с названием "несерьезный пятый гир"? гир есть гир, а все остальное - твой копиум от болящей жепы и неспособности признать свою неправоту. но нарисованное в манге от этого не изменится :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:41 [#3036]
А почему здесь должен быть рофл? В манге прямо говорится что Оден был так могуч, что даже днища использующие его волю способны ранить Кайду.

:utkerwine

в манге у каждого своя хаки и чужую никому передавать не могут, если без рофлов. если ты утверждаешь обратное, значит у тебя нет аргументов против того, что ножны могут дырявить йонку. правда хз зачем тебе доказывать обратное, если ты как раз топишь, что даже ножны могут потыкать йонку и не слиться сразу, то есть за небольшую разницу в лигах, про которую я пишу хз сколько лет :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:41 [#3037]
нет конечно. или ты покажешь в манге режим с названием "несерьезный пятый гир"? гир есть гир, а все остальное - твой копиум от болящей жепы и неспособности признать свою неправоту. но нарисованное в манге от этого не изменится :leo

Я тебе уже привёл пример с Кизару. В двух разных главах гигант Луффи хватал его, один раз выкинул покрутив, другой раз сдавил его в кровище. Это и показывает серьёзность персонажа в режиме. Как только горосей вступил в игру и Луффи перестал играться - сосару откис.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 17, 21:42 [#3038]
Кому не похуй кто прав ,а кто нет.
Те же кто прав,а кто нет спокойно переносится на другие сферы жизни,а тут серьезным ебалом угадайку в детской манге Одыча играют  :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:42 [#3039]
Ладно, серьёзный диалог с тобой не получается иметь, бимбоу. Буду тебя троллить как обычно  :mons

P.S. Чел реально считает что Луффи без 5 гира не вывозит Луччи  :uuuufff

какой еще серьезный диалог, мыша? ты пишешь про какой-то блять несерьезный пятый гир, когда по манге суть пятого гира как раз в том, что он ржет и делает ебанутые мувы :uuuufff

ну по манге гуфи заюзал пятый гир на луччи, это факт, понимаешь? вы ж юристы, ты не знаешь что такое "факт"? :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 21:42 [#3040]
Луффи во втором-третьем гире с ПКВ сливает Луччи. Оде просто очень нравится Ника, вот он и отключил ему временно КВ :utkerwine :utkerwine :utkerwine

2024 Март. 17, 21:43 [#3041]
Кому не похуй кто прав ,а кто нет.
Те же кто прав,а кто нет спокойно переносится на другие сферы жизни,а тут серьезным ебалом угадайку в детской манге Одыча играют  :chloe
Ты кто?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:43 [#3042]
Луффи Бабаджангом тоже может закончить бой с 5 Горосеями, пока нет необходимости

а вот это не факт, а твой хэдканнон и копиум. факт в том, что гуфи заюзал пятый гир на луччи :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:43 [#3043]
Ты не можешь быть прав, начнём с этого.

почти ни разу не ошибся. ну вон с орочи провал, да :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:45 [#3044]
Я тебе уже привёл пример с Кизару. В двух разных главах гигант Луффи хватал его, один раз выкинул покрутив, другой раз сдавил его в кровище.

...не смог вырубить и опять выкинул. то есть однохуйственно. факт :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:45 [#3045]
Ты кто?

иноагент какой-то

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:45 [#3046]
Луффи во втором-третьем гире с ПКВ сливает Луччи. Оде просто очень нравится Ника, вот он и отключил ему временно КВ :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Базовый Луффи любой ПВВ тычкой сливает Луччу, ПКВ там незачем.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:45 [#3047]

т.е. гуфи на луччи нужно кв2 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:46 [#3049]
...не смог вырубить и опять выкинул. то есть однохуйственно. факт :leo

Ну сосару уже там походу умер, хз :gabedance

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:46 [#3050]
Базовый Луффи любой ПВВ тычкой сливает Луччу, ПКВ там незачем.

по манге гуфи не был в базе и заюзал пятый гир. а вот зори был в базе :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:47 [#3051]
Ну сосару уже там походу умер, хз :gabedance

ты бы очень этого хотел, я понимаю. но мы обсуждаем не твой копиум, а мангу. в которой гуфи не может за один запуск пятого гира ебнуть адмирала, да и за два по ходу не смог. ну как я и говорил :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:50 [#3052]
ты бы очень этого хотел, я понимаю. но мы обсуждаем не твой копиум, а мангу. в которой гуфи не может за один запуск пятого гира ебнуть адмирала, да и за два по ходу не смог. ну как я и говорил :leo

Обоссал адмирала без ПКВ в 2х1 бою, все по балансу, я снова прав  :leo

2024 Март. 17, 21:51 [#3053]
Луффи с КВ2 + 4 гир уже лвл Одена если не выше, там Ода даже параллели делает, только вместо бабки сипишник. Ультующий Зоро с КВ2 куда слабее Одена, судя по царапине и реакции Кайдо.
Луффи 5 гир+ПКВ>>Луффи 4 гир+ПКВ>=Оден>>Зоро на данный момент :leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:53 [#3054]
Луффи с КВ2 + 4 гир уже лвл Одена если не выше, там Ода даже параллели делает, только вместо бабки сипишник. Ультующий Зоро с КВ2 куда слабее Одена, судя по царапине и реакции Кайдо.

Факты

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:54 [#3055]
Обоссал адмирала без ПКВ в 2х1 бою, все по балансу, я снова прав  :leo

не смог отмудохать адмирала за два запуска пятого гира, я снова прав :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:55 [#3056]

гуфи пятый гир без кв2 ~ зора в базе без кв2, если по манге :leo

2024 Март. 17, 21:55 [#3057]
т.е. гуфи на луччи нужно кв2 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
На быстрый бой - да. Если нужно постоять и пообмениваться ударами 20+ глав, то хватит и ВВ2

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:55 [#3058]
На быстрый бой - да. Если нужно постоять и пообмениваться ударами 20+ глав, то хватит и ВВ2

но вроде на 20+ глав нужно было тоже кв2, не? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Март. 17, 21:56 [#3059]
гуфи пятый гир без кв2 ~ зора в базе без кв2, если по манге :leo
Нюниус :leo