Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9135 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:36 [#3030]
Еще че?  :MacReadyhmm

ну можешь продолжать клоуничать, фактов это не изменит :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:37 [#3031]
ну жируха объект клоунады и гэгов, тем не менее она йонка :vedushii
у БМ клоунада и гэги защищают окружающих её от неё самой :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:37 [#3032]
верно, СРАЗУ ЖЕ закончил. потому что он намного сильнее :leo

Луффи Бабаджангом тоже может закончить бой с 5 Горосеями, пока нет необходимости. А вот чмору Санджи опозорил из-за чего у него не было выбора :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:37 [#3033]
То есть вот споришь с Риндой про йонкосисей, а они ща все сольются и он такой - ну ок.

И зачем старался  :pepeaway

ну дык смысл спорить, когда есть факт как с орочи? :uvojenie
если переоценил их, ну значит был не прав, хули тут :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:37 [#3034]
ну дык смысл спорить, когда есть факт как с орочи? :uvojenie
если переоценил их, ну значит был не прав, хули тут :leo

Ты не можешь быть прав, начнём с этого.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:39 [#3035]
Есть конечно серьёзный и несерьёзный пятый гир на примере где гигант два раза схватил в разных главах Кизару. Только потом у кизары чуть рёбра не сломались в кровище изо рта.

Это факты Манги, бимбоу, не плачь.

нет конечно. или ты покажешь в манге режим с названием "несерьезный пятый гир"? гир есть гир, а все остальное - твой копиум от болящей жепы и неспособности признать свою неправоту. но нарисованное в манге от этого не изменится :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:41 [#3036]
А почему здесь должен быть рофл? В манге прямо говорится что Оден был так могуч, что даже днища использующие его волю способны ранить Кайду.

:utkerwine

в манге у каждого своя хаки и чужую никому передавать не могут, если без рофлов. если ты утверждаешь обратное, значит у тебя нет аргументов против того, что ножны могут дырявить йонку. правда хз зачем тебе доказывать обратное, если ты как раз топишь, что даже ножны могут потыкать йонку и не слиться сразу, то есть за небольшую разницу в лигах, про которую я пишу хз сколько лет :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:41 [#3037]
нет конечно. или ты покажешь в манге режим с названием "несерьезный пятый гир"? гир есть гир, а все остальное - твой копиум от болящей жепы и неспособности признать свою неправоту. но нарисованное в манге от этого не изменится :leo

Я тебе уже привёл пример с Кизару. В двух разных главах гигант Луффи хватал его, один раз выкинул покрутив, другой раз сдавил его в кровище. Это и показывает серьёзность персонажа в режиме. Как только горосей вступил в игру и Луффи перестал играться - сосару откис.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 17, 21:42 [#3038]
Кому не похуй кто прав ,а кто нет.
Те же кто прав,а кто нет спокойно переносится на другие сферы жизни,а тут серьезным ебалом угадайку в детской манге Одыча играют  :chloe

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:42 [#3039]
Ладно, серьёзный диалог с тобой не получается иметь, бимбоу. Буду тебя троллить как обычно  :mons

P.S. Чел реально считает что Луффи без 5 гира не вывозит Луччи  :uuuufff

какой еще серьезный диалог, мыша? ты пишешь про какой-то блять несерьезный пятый гир, когда по манге суть пятого гира как раз в том, что он ржет и делает ебанутые мувы :uuuufff

ну по манге гуфи заюзал пятый гир на луччи, это факт, понимаешь? вы ж юристы, ты не знаешь что такое "факт"? :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 21:42 [#3040]
Луффи во втором-третьем гире с ПКВ сливает Луччи. Оде просто очень нравится Ника, вот он и отключил ему временно КВ :utkerwine :utkerwine :utkerwine

2024 Март. 17, 21:43 [#3041]
Кому не похуй кто прав ,а кто нет.
Те же кто прав,а кто нет спокойно переносится на другие сферы жизни,а тут серьезным ебалом угадайку в детской манге Одыча играют  :chloe
Ты кто?

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:43 [#3042]
Луффи Бабаджангом тоже может закончить бой с 5 Горосеями, пока нет необходимости

а вот это не факт, а твой хэдканнон и копиум. факт в том, что гуфи заюзал пятый гир на луччи :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:43 [#3043]
Ты не можешь быть прав, начнём с этого.

почти ни разу не ошибся. ну вон с орочи провал, да :Dean

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:45 [#3044]
Я тебе уже привёл пример с Кизару. В двух разных главах гигант Луффи хватал его, один раз выкинул покрутив, другой раз сдавил его в кровище.

...не смог вырубить и опять выкинул. то есть однохуйственно. факт :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:45 [#3045]
Ты кто?

иноагент какой-то

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:45 [#3046]
Луффи во втором-третьем гире с ПКВ сливает Луччи. Оде просто очень нравится Ника, вот он и отключил ему временно КВ :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Базовый Луффи любой ПВВ тычкой сливает Луччу, ПКВ там незачем.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:45 [#3047]

т.е. гуфи на луччи нужно кв2 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:46 [#3049]
...не смог вырубить и опять выкинул. то есть однохуйственно. факт :leo

Ну сосару уже там походу умер, хз :gabedance

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:46 [#3050]
Базовый Луффи любой ПВВ тычкой сливает Луччу, ПКВ там незачем.

по манге гуфи не был в базе и заюзал пятый гир. а вот зори был в базе :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:47 [#3051]
Ну сосару уже там походу умер, хз :gabedance

ты бы очень этого хотел, я понимаю. но мы обсуждаем не твой копиум, а мангу. в которой гуфи не может за один запуск пятого гира ебнуть адмирала, да и за два по ходу не смог. ну как я и говорил :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:50 [#3052]
ты бы очень этого хотел, я понимаю. но мы обсуждаем не твой копиум, а мангу. в которой гуфи не может за один запуск пятого гира ебнуть адмирала, да и за два по ходу не смог. ну как я и говорил :leo

Обоссал адмирала без ПКВ в 2х1 бою, все по балансу, я снова прав  :leo

2024 Март. 17, 21:51 [#3053]
Луффи с КВ2 + 4 гир уже лвл Одена если не выше, там Ода даже параллели делает, только вместо бабки сипишник. Ультующий Зоро с КВ2 куда слабее Одена, судя по царапине и реакции Кайдо.
Луффи 5 гир+ПКВ>>Луффи 4 гир+ПКВ>=Оден>>Зоро на данный момент :leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:53 [#3054]
Луффи с КВ2 + 4 гир уже лвл Одена если не выше, там Ода даже параллели делает, только вместо бабки сипишник. Ультующий Зоро с КВ2 куда слабее Одена, судя по царапине и реакции Кайдо.

Факты

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:54 [#3055]
Обоссал адмирала без ПКВ в 2х1 бою, все по балансу, я снова прав  :leo

не смог отмудохать адмирала за два запуска пятого гира, я снова прав :leo

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:55 [#3056]

гуфи пятый гир без кв2 ~ зора в базе без кв2, если по манге :leo

2024 Март. 17, 21:55 [#3057]
т.е. гуфи на луччи нужно кв2 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
На быстрый бой - да. Если нужно постоять и пообмениваться ударами 20+ глав, то хватит и ВВ2

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:55 [#3058]
На быстрый бой - да. Если нужно постоять и пообмениваться ударами 20+ глав, то хватит и ВВ2

но вроде на 20+ глав нужно было тоже кв2, не? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Март. 17, 21:56 [#3059]
гуфи пятый гир без кв2 ~ зора в базе без кв2, если по манге :leo
Нюниус :leo