Забавно, что бимба по жизни ноет какой Ода хуесос и какое говно его манга. Что ему похуй на баланс уже. Как только автор кинул ему кость в лице окончания боя чморы и Луччи так свет в его глазах зажегся моментально 
Такие будут ныть до конца ебаной Манги 
так ода хуесос и его манга говно, ты не согласен? ну типа ебучая беготня и скипы - это хуйня, не?
боланс как был, так и не менялся. я еще раньше говорил, что итог будет как у боя джимбо с кошаком. как видишь, снова прав.
просто я не сижу на копиуме и дамаг контроле, пытаясь выправить происходящее в свою сторону. я просто пишу, как я вижу происходящее. окажусь прав - хорошо, окажусь не прав - ну ок, признаю.
вон я топил за орочи старпом лвл или выше, пока его не показали. потому что считал, что будет пиздато, если есть местный крутой самурай.
ошибся, орочи бомж. и я это признал сразу же, как его показали.
а для таких как ты, важно не происходящее обсудить и написать как есть, а роняя кал пытаться сохранить свой разъебанный в хлам боланс и долбить копиум по вене.
поэтому у тебя всегда жепные боли и многочисленные проебы.
а окажется михоук слабее ганди, ну ок, был не прав значит. в чем проблема-то?
вот только если ганди - финальный противник, быть слабее его не зазорно совсем. понимаешь?