Проголосовало пользователей: 17
Еще че?
ну жируха объект клоунады и гэгов, тем не менее она йонка
верно, СРАЗУ ЖЕ закончил. потому что он намного сильнее
То есть вот споришь с Риндой про йонкосисей, а они ща все сольются и он такой - ну ок.И зачем старался
ну дык смысл спорить, когда есть факт как с орочи? если переоценил их, ну значит был не прав, хули тут
Есть конечно серьёзный и несерьёзный пятый гир на примере где гигант два раза схватил в разных главах Кизару. Только потом у кизары чуть рёбра не сломались в кровище изо рта.Это факты Манги, бимбоу, не плачь.
А почему здесь должен быть рофл? В манге прямо говорится что Оден был так могуч, что даже днища использующие его волю способны ранить Кайду.
нет конечно. или ты покажешь в манге режим с названием "несерьезный пятый гир"? гир есть гир, а все остальное - твой копиум от болящей жепы и неспособности признать свою неправоту. но нарисованное в манге от этого не изменится
Ладно, серьёзный диалог с тобой не получается иметь, бимбоу. Буду тебя троллить как обычно P.S. Чел реально считает что Луффи без 5 гира не вывозит Луччи
Кому не похуй кто прав ,а кто нет.Те же кто прав,а кто нет спокойно переносится на другие сферы жизни,а тут серьезным ебалом угадайку в детской манге Одыча играют
Луффи Бабаджангом тоже может закончить бой с 5 Горосеями, пока нет необходимости
Ты не можешь быть прав, начнём с этого.
Я тебе уже привёл пример с Кизару. В двух разных главах гигант Луффи хватал его, один раз выкинул покрутив, другой раз сдавил его в кровище.
Ты кто?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Луффи во втором-третьем гире с ПКВ сливает Луччи. Оде просто очень нравится Ника, вот он и отключил ему временно КВ
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
...не смог вырубить и опять выкинул. то есть однохуйственно. факт
Базовый Луффи любой ПВВ тычкой сливает Луччу, ПКВ там незачем.
Ну сосару уже там походу умер, хз
ты бы очень этого хотел, я понимаю. но мы обсуждаем не твой копиум, а мангу. в которой гуфи не может за один запуск пятого гира ебнуть адмирала, да и за два по ходу не смог. ну как я и говорил
Луффи с КВ2 + 4 гир уже лвл Одена если не выше, там Ода даже параллели делает, только вместо бабки сипишник. Ультующий Зоро с КВ2 куда слабее Одена, судя по царапине и реакции Кайдо. Луффи 5 гир+ПКВ>>Луффи 4 гир+ПКВ>=Оден>>Зоро на данный момент
Обоссал адмирала без ПКВ в 2х1 бою, все по балансу, я снова прав
т.е. гуфи на луччи нужно кв2
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
На быстрый бой - да. Если нужно постоять и пообмениваться ударами 20+ глав, то хватит и ВВ2
гуфи пятый гир без кв2 ~ зора в базе без кв2, если по манге