Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62376 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Янв.. 14, 20:27 [#4920]
Ширью ласт противник Зоро!
если конечно  горосеев нормальных не завезут
ученик превзойдет учителя
это вряд ли
завезут
конечно должен, в этом основная идея сюжетки Зоро.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Попсик| They/them

2019 Янв.. 14, 20:27 [#4921]
Зоро будет плакать в этой арке

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Янв.. 14, 20:28 [#4922]
шах и мат
мда всем пофиг, стоят и смотря. Белоус угарает

SAG| SUPER

2019 Янв.. 14, 20:30 [#4923]
шах и мат
и это Миха ещё только расстояние до БУ измерял! А если бы он серьёзно бил?)

SAG| SUPER

2019 Янв.. 14, 20:31 [#4924]
он же не говнокок, накой такой слив повторять. Хотя, тут ещё от ситуации зависит. Но он точно не будет плакать как школьница, когда узнает что кто-то там про него херово сказал)

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 14, 20:31 [#4925]
шах и мат
так борода, Леопольд сказал что мы подружимся. у меня Миха тоже йонко левела

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 20:33 [#4926]
сколько  вас....

:grumpy

2019 Янв.. 14, 20:33 [#4927]
шах и мат :planned

О, доработали теги, cool :snide

мы не сдадимся

уйдем в подполье если что  :umi

2019 Янв.. 14, 20:40 [#4928]
слёз не будет, скриньте

мда всем пофиг, стоят и смотря
конечно, потому что Михоук был единственной надеждой, который мог тем слэшем закончить всё фастом -__-

А если бы он серьёзно бил?)
битва бы закончилась не успев начаться -__-

так борода, Леопольд сказал что мы подружимся. у меня Миха тоже йонко левела
Всё, мы с тобой уже друзья -_____-

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:42 [#4929]
шах и мат
Мда, аниматоры понимают что в манге Михуфк слишком слаб и всем на него плевать, поэтому сочиняют какую-то отсебятину.

2019 Янв.. 14, 20:42 [#4930]
Всё, мы с тобой уже друзья -_____-
отлично. нужно определить сюжетное место михи. где кто и когда будет его финальным соперником

2019 Янв.. 14, 20:43 [#4931]
мда Григор просто бесится от серьезных аргументов

2019 Янв.. 14, 20:43 [#4932]
Мда, аниматоры понимают что в манге Михуфк слишком слаб и всем на него плевать, поэтому сочиняют какую-то отсебятину.
Ода сказал аниматорам так рисовать :peka

Попсик| They/them

2019 Янв.. 14, 20:44 [#4933]
Так, Грим, фанатов Михоука стало слишком много. Надо разработать план

2019 Янв.. 14, 20:44 [#4934]

сделать вброс и перессорить  их !  :planned

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:44 [#4935]
сколько  вас....
Так, Евген! Нас атакуют! Сомкнуть очко!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:46 [#4936]
Ода сказал аниматорам так рисовать
Ода как увидел эту дичь, сказал уволить их всех нахуй.
План такой: ждем конца второго акта, смотрим на труп Михуфка в манге, даем платочек михуфкофанам, чтобы они промокнули слезки. Ехидно хихикаем.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 20:48 [#4937]
Чувствую Грим спьется после 944 главы)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:50 [#4938]
Чувствую Грим спьется после 944 главы)
Да не, смерть Михуфки не настолько радостное событие для меня. Мне в целом довольно пофигу.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 14, 20:52 [#4939]
так держим  строй

разве  было легко  в Бличе после первого  похода штернриттеров?

разве было легко  в ФТ после арки  со шприганами?

разве было легко после арки  с заповедями в грехах?

за йонко!

за  силу, которая пошатает миропорядок!  :snide

2019 Янв.. 14, 20:54 [#4940]
Ода как увидел эту дичь, сказал уволить их всех нахуй.
Он спецом сказал, мол так - чтобы показали реакцию на всех топов на выход Михоука, пушо я в манге не мог уместить фэйсы  Дофла+Хэнкок+Адмиралы+Гарп+Сенгоку :snide

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 20:56 [#4941]
сук Леопольд никакой конкретики, давай конкретно  :grumpy
Off-Topic: показать
1. Луффи путешествует по Вано валяя драка. Освобождает деревню и сливается об Кайдо.
2. Луффи и Кид устраивают массовый побег. Альянс выполняет свои задачи по сбору повстанцев для Огненного фестиваля. Нам демонстрируют кто сидит в клетке. Заварушка на приеме к Сегуна.  Ло, Зоро, Санджи получают потные бои, демонстрируя силу. Приплывает Неко без Марко.
3. Огненный фестиваль. Флешбек с Оденом и  история Токи. Заговор альянса раскрывают и хайпят Кайдо с командой на самураях верных Одену, Луффи, Ло, Киде, Зоро, Санджи.
4. Появляется БМ с частью тимы. Начинается заруба с бухим Кайдо и его бухой командой за головы мугивар. Побитый альянс под шумок отступает, но самураи, вдохновленные Момоноске, превозмогая делают попытку отомстить Сегуну. Развиваваются незаконченные ветки с Тотленда.
5. СП-0 приступает к активным действиям, забирая необходимое  им оружие Кайдо. Часть мугивар копируют понеглиф Кайдо. Кайдо побеждает Линлин и вступает в бой с  Луффи, Ло и Кидом. Кинг-Зоро, Квин-Санджи, Джимбей-Смузи, ну и т.д. Хорошо бы и Джерме дали бои.
Луффи не дает добить БМ. Сегун дохнет.

Далее варианты
Вариант 1. Серьезно раненый Кайдо теряет команду в Вано, но побеждает Луффаря, Ло и Кида. Часть его армии зоанов уже на полпути к Острову рыболюдей. Кайдо хочет забрать себе Ширахоши и заставить ее уничтожить редлайн вместе с МП. Кайдо улетает к ОР, оставляя Вано в разрухе. СП-0 делают попытку добить истощенного Мугивару по приказу Им. Ло и Вид вступаются за него, но проигрывают. Появляется Шанкс и мочит СП-0. Убеждает Луффи плыть в Эльбаф за понеглифом Шанкса, т.к. остановить Кайдо Мугивара сможет лишь найдя One piece. Побитая Линлин тоже хочет вернуться в Эльбаф.  Мугивара соглашается, если она станет его подчиненной. БМ соглашается, если Санджи будет готовить ей сладости
 :snide
Приплывает Марко и всех лечит.

Вариант 2. В Вано приплывает Тич,  Шанкс, Дозор, Марко с пиратами БУ, Уибл и все они жестко месятся еще два акта. Марко дает Мугиваре копию понеглифа БУ. Тоже делает и Шанкс. Куча эпичных боёв, где многие дохнут, кроме Луффи с командой и Тича с командой. Мугивара плывет на Рафтель. За ним гонится Тич.

Вы прочитали фанфик Кота. Надеюсь Вам понравилось.
 :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:00 [#4942]
Он спецом сказал, мол так - чтобы показали реакцию на всех топов на выход Михоука, пушо я в манге не мог уместить фэйсы  Дофла+Хэнкок+Адмиралы+Гарп+Сенгоку
Аниматоры как-то прибежали к Оде и стали ныть, мол: "бать, ну как так то? Ну почему у тебя в манге Михуфк такой слабый?" - на что Ода отмахнулся: "да похуй мне ваще, рисуйте что угодно, я его в манге все равно покажу еще пару раз, а потом убью между актами, нахуй рисовал его вообще бля...".

2019 Янв.. 14, 21:01 [#4943]
мне не понравилось но было очень интересно. с меня крошки.

2019 Янв.. 14, 21:03 [#4944]
сук ладн. мне тоже понравилось  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 21:04 [#4945]
мне не понравилось но было очень интересно. с меня крошки.
Главное чтобы понравилось, то что сочинит Ода!
 :umi

2019 Янв.. 14, 21:04 [#4946]
Off-Topic: показать
1. Луффи путешествует по Вано валяя драка. Освобождает деревню и сливается об Кайдо.
2. Луффи и Кид устраивают массовый побег. Альянс выполняет свои задачи по сбору повстанцев для Огненного фестиваля. Нам демонстрируют кто сидит в клетке. Заварушка на приеме к Сегуна.  Ло, Зоро, Санджи получают потные бои, демонстрируя силу. Приплывает Неко без Марко.
3. Огненный фестиваль. Флешбек с Оденом и  история Токи. Заговор альянса раскрывают и хайпят Кайдо с командой на самураях верных Одену, Луффи, Ло, Киде, Зоро, Санджи.
4. Появляется БМ с частью тимы. Начинается заруба с бухим Кайдо и его бухой командой за головы мугивар. Побитый альянс под шумок отступает, но самураи, вдохновленные Момоноске, превозмогая делают попытку отомстить Сегуну. Развиваваются незаконченные ветки с Тотленда.
5. СП-0 приступает к активным действиям, забирая необходимое  им оружие Кайдо. Часть мугивар копируют понеглиф Кайдо. Кайдо побеждает Линлин и вступает в бой с  Луффи, Ло и Кидом. Кинг-Зоро, Квин-Санджи, Джимбей-Смузи, ну и т.д. Хорошо бы и Джерме дали бои.
Луффи не дает добить БМ. Сегун дохнет.

Далее варианты
Вариант 1. Серьезно раненый Кайдо теряет команду в Вано, но побеждает Луффаря, Ло и Кида. Часть его армии зоанов уже на полпути к Острову рыболюдей. Кайдо хочет забрать себе Ширахоши и заставить ее уничтожить редлайн вместе с МП. Кайдо улетает к ОР, оставляя Вано в разрухе. СП-0 делают попытку добить истощенного Мугивару по приказу Им. Ло и Вид вступаются за него, но проигрывают. Появляется Шанкс и мочит СП-0. Убеждает Луффи плыть в Эльбаф за понеглифом Шанкса, т.к. остановить Кайдо Мугивара сможет лишь найдя One piece. Побитая Линлин тоже хочет вернуться в Эльбаф.  Мугивара соглашается, если она станет его подчиненной. БМ соглашается, если Санджи будет готовить ей сладости
 :snide
Приплывает Марко и всех лечит.

Вариант 2. В Вано приплывает Тич,  Шанкс, Дозор, Марко с пиратами БУ, Уибл и все они жестко месятся еще два акта. Марко дает Мугиваре копию понеглифа БУ. Тоже делает и Шанкс. Куча эпичных боёв, где многие дохнут, кроме Луффи с командой и Тича с командой. Мугивара плывет на Рафтель. За ним гонится Тич.

:vzhuh

эдит

Маму выпилить нафиг

и вставить сопливый флешбек после ее смерти

эдит

Катя заберет  власть   в тиме себе и поможет  резинке мочить  вражин

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 21:05 [#4947]
Джам, Санджи возьмет лвл бедствия в арке?)

2019 Янв.. 14, 21:06 [#4948]
Санджи возьмет лвл
какой-то левел возьмет, но не бедствия точно. надеюсь возьмет хотя бы левел не быть семейной тряпкой и хоукинса или дрейка

2019 Янв.. 14, 21:07 [#4949]
Ладно, всем накрошил  -  я побег, пока Монс не пришел за мной :peka :baskov