Оде нужно было показать как умирают сильные мира и как тащат. ТАм и Кизару мог в голову стрельнуть насквозь и акаину мог попасть на 30 см левее, но плотармом задефал умирающего йонко
И почему ты думаешь, что это его бы убило?) Он затерпел в мф под 3 сотни ран, приступ и два прямых попадания сильнейшего флотского поколения. По-твоему лазер в голову > всего этого?)
так речь в мф не про здорового бу. здоровой бу акаину на ноль умножит. речь как раз про хайп и потом громкий пук. хоть бы какого админа с собой на тот свет затащил, но нет. сам помер, никого не убил, эйса не спас, королем пиратов не стал. собрал команду с общими вгзлядами и устроил игру в отца (с) ай как я это люблю
Ну я хз зачем ты смотришь на конечный результат, а не на то, как всё происходило. В мф показали порезанного примерно во всём йонку, что всё равно не помешало ему нокаутировать Акаину с пары ударов. Ода вообще смерти не любит, т.ч. чего тут удивляться? Показателен тот факт, что Акаину просто небыло видно после тех атак. Т.е. не провались он удобно под маринфорд, то Ньюгейт мог просто воткнуть ему алебарду в голову дело с концом)
ох там до прихода шанкса еще мильен событий был пока бу стоял как статуй
Вот именно. Полистай те главы и прикинь сколько времени отсутствовал Акаину)
Это не говоря о том, что, чисто на мой взгляд, автор т.о. и показывает разницу.
Джоз отвлекся -> пропустил атаку Киджи -> Джоз слит
Марко отвлекся -> пропустил кайросеки + атаку Кизару -> бегаем себе в порядке
То же самое и с Ньюгейтом и Акаину. Они оба ударили друг друга дважды, но Ньюгейт после этого пошел и слил Тича + и кроме атак Акаину наполучал дамага. Акаину получил два удара от Ньюгейта и всё, пропал)