. На мой вкус более показателен результат обмена ударами)
лицо в лицо согласись. на нб я помню некоторые хейтерки бу называли крысоус))) а епт нигер и называл
приехать болезным и без 2/3 арсенала, но быть в состоянии слить админа
он его не слил по итогу. слили его. это как нокдаун против нокаута без права выйти на ринг (я сейчас не про конкретно пвп как ты понимаешь)
если задача была похайпить умирающего йонко таким своеобразным образом то... не ну я понимаю что по классике восприятия это должно выглядеть - очень мужественный герой, дрался из последних сил, получил столько ранений но стоял до последнего, даже будучи на грани смерти умудрился отправить в нокдаун одного из топов мира, спина не знала шрамов!,отец....
но сук нет.

я слишком прагматичный и практичный человек. я вижу это выступление совсем с другой стороны которое мне бу классирует как переоценившего свои возможности умирающего но сильного старика, которого опозорили на весь свет. шанкс и тич это прекрасно понимали кстати, как и админы.
да и Ода я думаю выставил это все в таком свете чтобы мнение разделилось по восприятию. а так обсуждать кто там кого слил и как это последнее дело.