Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62728 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Янв.. 14, 20:27 [#4920]
Ширью ласт противник Зоро!
если конечно  горосеев нормальных не завезут
ученик превзойдет учителя
это вряд ли
завезут
конечно должен, в этом основная идея сюжетки Зоро.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Попсик| They/them

2019 Янв.. 14, 20:27 [#4921]
Зоро будет плакать в этой арке

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Янв.. 14, 20:28 [#4922]
шах и мат
мда всем пофиг, стоят и смотря. Белоус угарает

SAG| SUPER

2019 Янв.. 14, 20:30 [#4923]
шах и мат
и это Миха ещё только расстояние до БУ измерял! А если бы он серьёзно бил?)

SAG| SUPER

2019 Янв.. 14, 20:31 [#4924]
он же не говнокок, накой такой слив повторять. Хотя, тут ещё от ситуации зависит. Но он точно не будет плакать как школьница, когда узнает что кто-то там про него херово сказал)

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 14, 20:31 [#4925]
шах и мат
так борода, Леопольд сказал что мы подружимся. у меня Миха тоже йонко левела

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 20:33 [#4926]
сколько  вас....

:grumpy

2019 Янв.. 14, 20:33 [#4927]
шах и мат :planned

О, доработали теги, cool :snide

мы не сдадимся

уйдем в подполье если что  :umi

2019 Янв.. 14, 20:40 [#4928]
слёз не будет, скриньте

мда всем пофиг, стоят и смотря
конечно, потому что Михоук был единственной надеждой, который мог тем слэшем закончить всё фастом -__-

А если бы он серьёзно бил?)
битва бы закончилась не успев начаться -__-

так борода, Леопольд сказал что мы подружимся. у меня Миха тоже йонко левела
Всё, мы с тобой уже друзья -_____-

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:42 [#4929]
шах и мат
Мда, аниматоры понимают что в манге Михуфк слишком слаб и всем на него плевать, поэтому сочиняют какую-то отсебятину.

2019 Янв.. 14, 20:42 [#4930]
Всё, мы с тобой уже друзья -_____-
отлично. нужно определить сюжетное место михи. где кто и когда будет его финальным соперником

2019 Янв.. 14, 20:43 [#4931]
мда Григор просто бесится от серьезных аргументов

2019 Янв.. 14, 20:43 [#4932]
Мда, аниматоры понимают что в манге Михуфк слишком слаб и всем на него плевать, поэтому сочиняют какую-то отсебятину.
Ода сказал аниматорам так рисовать :peka

Попсик| They/them

2019 Янв.. 14, 20:44 [#4933]
Так, Грим, фанатов Михоука стало слишком много. Надо разработать план

2019 Янв.. 14, 20:44 [#4934]

сделать вброс и перессорить  их !  :planned

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:44 [#4935]
сколько  вас....
Так, Евген! Нас атакуют! Сомкнуть очко!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:46 [#4936]
Ода сказал аниматорам так рисовать
Ода как увидел эту дичь, сказал уволить их всех нахуй.
План такой: ждем конца второго акта, смотрим на труп Михуфка в манге, даем платочек михуфкофанам, чтобы они промокнули слезки. Ехидно хихикаем.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 20:48 [#4937]
Чувствую Грим спьется после 944 главы)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:50 [#4938]
Чувствую Грим спьется после 944 главы)
Да не, смерть Михуфки не настолько радостное событие для меня. Мне в целом довольно пофигу.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 14, 20:52 [#4939]
так держим  строй

разве  было легко  в Бличе после первого  похода штернриттеров?

разве было легко  в ФТ после арки  со шприганами?

разве было легко после арки  с заповедями в грехах?

за йонко!

за  силу, которая пошатает миропорядок!  :snide

2019 Янв.. 14, 20:54 [#4940]
Ода как увидел эту дичь, сказал уволить их всех нахуй.
Он спецом сказал, мол так - чтобы показали реакцию на всех топов на выход Михоука, пушо я в манге не мог уместить фэйсы  Дофла+Хэнкок+Адмиралы+Гарп+Сенгоку :snide

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 20:56 [#4941]
сук Леопольд никакой конкретики, давай конкретно  :grumpy
Off-Topic: показать
1. Луффи путешествует по Вано валяя драка. Освобождает деревню и сливается об Кайдо.
2. Луффи и Кид устраивают массовый побег. Альянс выполняет свои задачи по сбору повстанцев для Огненного фестиваля. Нам демонстрируют кто сидит в клетке. Заварушка на приеме к Сегуна.  Ло, Зоро, Санджи получают потные бои, демонстрируя силу. Приплывает Неко без Марко.
3. Огненный фестиваль. Флешбек с Оденом и  история Токи. Заговор альянса раскрывают и хайпят Кайдо с командой на самураях верных Одену, Луффи, Ло, Киде, Зоро, Санджи.
4. Появляется БМ с частью тимы. Начинается заруба с бухим Кайдо и его бухой командой за головы мугивар. Побитый альянс под шумок отступает, но самураи, вдохновленные Момоноске, превозмогая делают попытку отомстить Сегуну. Развиваваются незаконченные ветки с Тотленда.
5. СП-0 приступает к активным действиям, забирая необходимое  им оружие Кайдо. Часть мугивар копируют понеглиф Кайдо. Кайдо побеждает Линлин и вступает в бой с  Луффи, Ло и Кидом. Кинг-Зоро, Квин-Санджи, Джимбей-Смузи, ну и т.д. Хорошо бы и Джерме дали бои.
Луффи не дает добить БМ. Сегун дохнет.

Далее варианты
Вариант 1. Серьезно раненый Кайдо теряет команду в Вано, но побеждает Луффаря, Ло и Кида. Часть его армии зоанов уже на полпути к Острову рыболюдей. Кайдо хочет забрать себе Ширахоши и заставить ее уничтожить редлайн вместе с МП. Кайдо улетает к ОР, оставляя Вано в разрухе. СП-0 делают попытку добить истощенного Мугивару по приказу Им. Ло и Вид вступаются за него, но проигрывают. Появляется Шанкс и мочит СП-0. Убеждает Луффи плыть в Эльбаф за понеглифом Шанкса, т.к. остановить Кайдо Мугивара сможет лишь найдя One piece. Побитая Линлин тоже хочет вернуться в Эльбаф.  Мугивара соглашается, если она станет его подчиненной. БМ соглашается, если Санджи будет готовить ей сладости
 :snide
Приплывает Марко и всех лечит.

Вариант 2. В Вано приплывает Тич,  Шанкс, Дозор, Марко с пиратами БУ, Уибл и все они жестко месятся еще два акта. Марко дает Мугиваре копию понеглифа БУ. Тоже делает и Шанкс. Куча эпичных боёв, где многие дохнут, кроме Луффи с командой и Тича с командой. Мугивара плывет на Рафтель. За ним гонится Тич.

Вы прочитали фанфик Кота. Надеюсь Вам понравилось.
 :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 21:00 [#4942]
Он спецом сказал, мол так - чтобы показали реакцию на всех топов на выход Михоука, пушо я в манге не мог уместить фэйсы  Дофла+Хэнкок+Адмиралы+Гарп+Сенгоку
Аниматоры как-то прибежали к Оде и стали ныть, мол: "бать, ну как так то? Ну почему у тебя в манге Михуфк такой слабый?" - на что Ода отмахнулся: "да похуй мне ваще, рисуйте что угодно, я его в манге все равно покажу еще пару раз, а потом убью между актами, нахуй рисовал его вообще бля...".

2019 Янв.. 14, 21:01 [#4943]
мне не понравилось но было очень интересно. с меня крошки.

2019 Янв.. 14, 21:03 [#4944]
сук ладн. мне тоже понравилось  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 21:04 [#4945]
мне не понравилось но было очень интересно. с меня крошки.
Главное чтобы понравилось, то что сочинит Ода!
 :umi

2019 Янв.. 14, 21:04 [#4946]
Off-Topic: показать
1. Луффи путешествует по Вано валяя драка. Освобождает деревню и сливается об Кайдо.
2. Луффи и Кид устраивают массовый побег. Альянс выполняет свои задачи по сбору повстанцев для Огненного фестиваля. Нам демонстрируют кто сидит в клетке. Заварушка на приеме к Сегуна.  Ло, Зоро, Санджи получают потные бои, демонстрируя силу. Приплывает Неко без Марко.
3. Огненный фестиваль. Флешбек с Оденом и  история Токи. Заговор альянса раскрывают и хайпят Кайдо с командой на самураях верных Одену, Луффи, Ло, Киде, Зоро, Санджи.
4. Появляется БМ с частью тимы. Начинается заруба с бухим Кайдо и его бухой командой за головы мугивар. Побитый альянс под шумок отступает, но самураи, вдохновленные Момоноске, превозмогая делают попытку отомстить Сегуну. Развиваваются незаконченные ветки с Тотленда.
5. СП-0 приступает к активным действиям, забирая необходимое  им оружие Кайдо. Часть мугивар копируют понеглиф Кайдо. Кайдо побеждает Линлин и вступает в бой с  Луффи, Ло и Кидом. Кинг-Зоро, Квин-Санджи, Джимбей-Смузи, ну и т.д. Хорошо бы и Джерме дали бои.
Луффи не дает добить БМ. Сегун дохнет.

Далее варианты
Вариант 1. Серьезно раненый Кайдо теряет команду в Вано, но побеждает Луффаря, Ло и Кида. Часть его армии зоанов уже на полпути к Острову рыболюдей. Кайдо хочет забрать себе Ширахоши и заставить ее уничтожить редлайн вместе с МП. Кайдо улетает к ОР, оставляя Вано в разрухе. СП-0 делают попытку добить истощенного Мугивару по приказу Им. Ло и Вид вступаются за него, но проигрывают. Появляется Шанкс и мочит СП-0. Убеждает Луффи плыть в Эльбаф за понеглифом Шанкса, т.к. остановить Кайдо Мугивара сможет лишь найдя One piece. Побитая Линлин тоже хочет вернуться в Эльбаф.  Мугивара соглашается, если она станет его подчиненной. БМ соглашается, если Санджи будет готовить ей сладости
 :snide
Приплывает Марко и всех лечит.

Вариант 2. В Вано приплывает Тич,  Шанкс, Дозор, Марко с пиратами БУ, Уибл и все они жестко месятся еще два акта. Марко дает Мугиваре копию понеглифа БУ. Тоже делает и Шанкс. Куча эпичных боёв, где многие дохнут, кроме Луффи с командой и Тича с командой. Мугивара плывет на Рафтель. За ним гонится Тич.

:vzhuh

эдит

Маму выпилить нафиг

и вставить сопливый флешбек после ее смерти

эдит

Катя заберет  власть   в тиме себе и поможет  резинке мочить  вражин

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 21:05 [#4947]
Джам, Санджи возьмет лвл бедствия в арке?)

2019 Янв.. 14, 21:06 [#4948]
Санджи возьмет лвл
какой-то левел возьмет, но не бедствия точно. надеюсь возьмет хотя бы левел не быть семейной тряпкой и хоукинса или дрейка

2019 Янв.. 14, 21:07 [#4949]
Ладно, всем накрошил  -  я побег, пока Монс не пришел за мной :peka :baskov