Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63137 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 17:41 [#4860]
Дрейк точно по своей воле. Хоукинс выглядит так, будто тоже не особо копротивлялся. Апу под вопросом.

Скока там у Сквада награда, кто помнит?
210 млн. Белли.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:49 [#4861]
И бу тоже. Мильен хайпа а по итогу не вв не вн не прочки не аса.
Ну по-моему это и есть показатель крутости, что у перса отрезали:
вн
кв
пол вв
подсунули проблемы со здоровьем
постоянные ранения от третьих лиц
И это всё не помешало ему вытереть ноги об сильнейшего флотского поколения.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 14, 17:52 [#4862]

вытереть ноги об сильнейшего флотского поколения.
:peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 17:53 [#4863]
Как думаете, скок актов будет? 3 или 5?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:53 [#4864]
  :peka
Гарп из предыдущего поколения, поэтому его это не касается  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 14, 17:55 [#4865]
вытереть ноги
дыра в груди минус полбашки  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 14, 17:57 [#4866]
Думаю, 5, если Война не будет частью арки Вано, а так может и 7-8 быть.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 14, 17:58 [#4867]
сук Леопольд никакой конкретики, давай конкретно  :grumpy

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 17:58 [#4868]
дыра в груди минус полбашки  :peka
Это кстати показатель разницы между этими персонажами.
Ньюгейт получил приступ и сквозную дыру в пузе от Акаину. И ну норм, буду и дальше воевать, сливает собственного самого Акаину с пары плюх и теряет часть ебла. И норм, нокаутирует Акаину, которого спасает сюжет, а потом идет и выносит читерного шича, который в будущем станет йонку.
Акаину хватило 2 подач чтоб съебаться со страниц манги на время, пока дед живой)

2019 Янв.. 14, 18:03 [#4869]
Это кстати показатель разницы между этими персонажами.
согласен. лицом к лицу = дыра в груди
панч со спины = минус пол лица

не ну так-то вн у акаину шлак плный согласен

ох... как же давно это все обсуждалось уже  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:05 [#4870]
лицом к лицу = дыра в груди
У тебя Ньюгейт всю жизнь с инфарктами гонял?)
панч со спины = минус пол лица
Шики смеется с таких ран, у него в мозгу руль застрял и всё как бы хорошо. Ньюгейт после потери куска лица пошел и напихал Тичу с пары подач. А чем Акаину занимался после пары подач Ньюгейта?)
ох... как же давно это все обсуждалось уже 
Я хз че вы обсуждали)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 14, 18:06 [#4871]
Оде нужно было показать как умирают сильные мира и как тащат. ТАм и Кизару мог в голову стрельнуть насквозь и акаину мог попасть на 30 см левее, но плотармом задефал умирающего йонко

2019 Янв.. 14, 18:08 [#4872]
У тебя Ньюгейт всю жизнь с инфарктами гонял?)
так речь в мф не про здорового бу. здоровой бу акаину на ноль умножит. речь как раз про хайп и потом громкий пук. хоть бы какого админа с собой на тот свет затащил, но нет. сам помер, никого не убил, эйса не спас, королем пиратов не стал. собрал команду с общими вгзлядами и устроил игру в отца (с)  ай как я это люблю  :peka :peka

2019 Янв.. 14, 18:09 [#4873]
Акаину занимался после пары подач Ньюгейта?)
ох там до прихода шанкса еще мильен событий был пока бу стоял как статуй

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:13 [#4874]
Оде нужно было показать как умирают сильные мира и как тащат. ТАм и Кизару мог в голову стрельнуть насквозь и акаину мог попасть на 30 см левее, но плотармом задефал умирающего йонко
И почему ты думаешь, что это его бы убило?) Он затерпел в мф под 3 сотни ран, приступ и два прямых попадания сильнейшего флотского поколения. По-твоему лазер в голову > всего этого?)
так речь в мф не про здорового бу. здоровой бу акаину на ноль умножит. речь как раз про хайп и потом громкий пук. хоть бы какого админа с собой на тот свет затащил, но нет. сам помер, никого не убил, эйса не спас, королем пиратов не стал. собрал команду с общими вгзлядами и устроил игру в отца (с)  ай как я это люблю
Ну я хз зачем ты смотришь на конечный результат, а не на то, как всё происходило. В мф показали порезанного примерно во всём йонку, что всё равно не помешало ему нокаутировать Акаину с пары ударов. Ода вообще смерти не любит, т.ч. чего тут удивляться? Показателен тот факт, что Акаину просто небыло видно после тех атак. Т.е. не провались он удобно под маринфорд, то Ньюгейт мог просто воткнуть ему алебарду в голову  дело с концом)
ох там до прихода шанкса еще мильен событий был пока бу стоял как статуй
Вот именно. Полистай те главы и прикинь сколько времени отсутствовал Акаину)
Это не говоря о том, что, чисто на мой взгляд, автор т.о. и показывает разницу.
Джоз отвлекся -> пропустил атаку Киджи -> Джоз слит
Марко отвлекся -> пропустил кайросеки + атаку Кизару -> бегаем себе в порядке

То же самое и с Ньюгейтом и Акаину. Они оба ударили друг друга дважды, но Ньюгейт после этого пошел и слил Тича + и кроме атак Акаину наполучал дамага. Акаину получил два удара от Ньюгейта и всё, пропал)

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Янв.. 14, 18:17 [#4875]
А еще БУ мог не попасться под крысоатаку Сквада, он такие атаки Эйса 1-2 назад играючи отбивал.
А еще можно было обойтись без приступов, тогда бы Акаину не смог бы ранить его.
Видимо старости и лишения Хаки недостаточно, чтобы на равных биться с адмиралом :baskov

2019 Янв.. 14, 18:18 [#4876]
И почему ты думаешь, что это его бы убило?)
ну хз, вроде без головы в куске пока никто не воевал успешно, может бу особенный был бы
сколько времени
там не так и много времени на самом деле. просто события шли по главам одновременно. наверное даже в минутах. полежал парень оклемался и го всех выносить
что всё равно не помешало ему нокаутировать Акаину с пары ударов
ух как ты любишь эту фразу, третий раз уже пишешь. все наверное думаешь что я ее не замечаю )))))
мог просто воткнуть ему алебарду в голову  дело с концом)
акаину мог попасть левее и дело с концом))) сюжетс

2019 Янв.. 14, 18:19 [#4877]
А еще БУ мог не попасться под крысоатаку Сквада, он такие атаки Эйса 1-2 назад играючи отбивал.
А еще можно было обойтись без приступов, тогда бы Акаину не смог бы ранить его.
ну это его проблемы. он понима лчто идет на верную смерть. надеялся что спасет сына а в итоге жидко обосрался.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Янв.. 14, 18:21 [#4878]
И почему ты думаешь, что это его бы убило?) Он затерпел в мф под 3 сотни ран, приступ и два прямых попадания сильнейшего флотского поколения. По-твоему лазер в голову > всего этого?)
там скорее всего случился бы просто взрыв от столкновения с его головой. Усы, кончено, подгорят, но вряд ли что-то критическое будет. Все же

:loading

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 18:23 [#4879]

семь по 15 глав

потом Эльбаф

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:23 [#4880]
ну хз, вроде без головы в куске пока никто не воевал успешно, может бу особенный был бы
Ты можешь открыть скан где показывают его труп, посчитать сколько там написано ран и прикинуть, что страшнее - лазер в череп или это всё)
там не так и много времени на самом деле. просто события шли по главам одновременно. наверное даже в минутах. полежал парень оклемался и го всех выносить
Ну понятно что я не про часы говорю, но вообще ты сам как думаешь, что было бы с Акаину, если он оказался обездвиженным на несколько минут рядом с Ньюгейтом?)
акаину мог попасть левее и дело с концом))) сюжетс
Да всё делается для сюжета, смысл в том, как это всё понимать. Ньюгейт кроме 2 атак Акаину получил сотни ран и норм. Акаину получил 2 раны и нихуя не норм. Как эти персы тогда могут быть одного уровня?)
там скорее всего случился бы просто взрыв от столкновения с его головой. Усы, кончено, подгорят, но вряд ли что-то критическое будет. Все же
Ньюгейту там в череп с базук стрельнули раз 40 и ничего страшного не приозошло, хз почему он от одного лазера должен был подохнуть)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 14, 18:24 [#4881]
потом Эльбаф
была какая-то инфа или гэссинг?

2019 Янв.. 14, 18:26 [#4882]

75 глав?

дык это ж не Тотлэнд

маловато  чето

2019 Янв.. 14, 18:27 [#4883]
лазер в череп
лазеры разные бывают.  мангровое дерево не даст соврать. кстати количество ранений унижает его лично для как йонко еще больше. лучше дома сидел и бухал. эхх....
что было бы с Акаину, если он оказался обездвиженным на несколько минут рядом с Ньюгейтом?)
бу его бы добил. это очевидно. почему ты спрашиваешь? я жречь вел про илцом к лицу, а там паритет был что ода прям опоказал. вот конкретно с таким бу вот конкретно в таком состоянии.
Как эти персы тогда могут быть одного уровня?)
согласен. разница в том что акаину не получил бы все эти сотни ран. он бы тупо ваншотнул там всю эту дичь которая ПРОТЫКАЛА БЛЯДЬ ЙОНКО САБЕЛЬКАМИ!!!!!!

2019 Янв.. 14, 18:30 [#4884]
1. Луффи приплывает в  Вано  и получает  пизды

2. Луффи сбегает из тюрьмы и братва свергают  сегуна

3. С острова подтягиваются бедствия.  Бои с потерями с обоих сторон. Луффи побеждает бедствие.

4. БМ вторгается в Вано. Кайдо против маомочки. Кайдо  вин.

5. МП вторгается в Вано. и пиздит остатки  сил Кайдо  и мамочки

6. Братва идет бить  морду дракошке

7. Кайдо  добивает Тич

Вано переходит  под  МП

дальше титры и месячный перерыв

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:31 [#4885]
лазеры разные бывают.  мангровое дерево не даст соврать. кстати количество ранений унижает его лично для как йонко еще больше. лучше дома сидел и бухал. эхх....
В дерево он запускал с ноги, в Ньюгейта с руки. Те же лазеры вмонтированы в кумаботов и пропускали эти лазеры сотни персов, но никто не шотался)
бу его бы добил. это очевидно. почему ты спрашиваешь? я жречь вел про илцом к лицу, а там паритет был что ода прям опоказал. вот конкретно с таким бу вот конкретно в таком состоянии.
Ну это какая-то странная интерпретация, потому что все что это означает - Ньюгейт не может разобрать Акаину в прямом бою за 5 или сколько там сканов они дрались. Но как бы Киджи тоже воевал с Джозом главу и слил того только когда подловил на атаке в спину. Трафальгар вообще час воевал против дуэта Фуджитора+Дофла. Они все админ-лвлы что ли?)
согласен. разница в том что акаину не получил бы все эти сотни ран. он бы тупо ваншотнул там всю эту дичь которая ПРОТЫКАЛА БЛЯДЬ ЙОНКО САБЕЛЬКАМИ!!!!!!
Если бы у него была полурабочая вв, а сам он за минуту до того получил сердечный приступ?) Смелая теория)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 14, 18:46 [#4886]
Если бы
если бы это уровень здорового бу. он тут даже нерассматривается. исходим из результатов и того что было. это кстати работате в обратную сторону про 30см и т.д.
Ньюгейт не может разобрать Акаину в прямом бою за 5 или сколько там сканов они дрались
вот в том-то и дело, что полконники бу думают что почему-то если бы вот  так без хаки и с приступами продолжилось то бу обязательно угондошил бы акаину, но я ох как сильно в этом сомневаюсь. первый же приступ и до свидания уже голова вместо груди. а вближку акаину не идиот лезть. он уже один раз залез))000))
В дерево он запускал с ноги, в Ньюгейта с руки.
ну давай с руки. даже не знаю чтоб было бы вот реально если бы кизару прожарил ему мозг, наверное тоже самое что и с акаину но только боя с акаину уже не было бы, но это опять из серии если бы.

2019 Янв.. 14, 18:47 [#4887]
Луффи побеждает бедствие.
это какое?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 18:54 [#4888]
если бы это уровень здорового бу. он тут даже нерассматривается. исходим из результатов и того что было. это кстати работате в обратную сторону про 30см и т.д.
Так я не улавливаю с чем ты споришь. Ты согласен, что Ньюгейта порезали со всех сторон, но он всё равно смог напихать Акаину. Это не показатель силы, если персонажа сюжетно ушатывают, а он всё равно пиздюль раздает?)
вот в том-то и дело, что полконники бу думают что почему-то если бы вот  так без хаки и с приступами продолжилось то бу обязательно угондошил бы акаину, но я ох как сильно в этом сомневаюсь. первый же приступ и до свидания уже голова вместо груди. а вближку акаину не идиот лезть. он уже один раз залез))000))
Ну я хз че это должно доказывать кроме того, что... ээ... ну, что Акаину не статист типа Джона Гиганта на фоне Ньюгейта. Потому что опять же, Киджи даже дольше дрался с Джозом 1 на 1 и не побеждал до приступа Ньюгейта. Киджи может 10 дней драться с Акаину, т.е. это в целом +- один уровень. Джоз тоже смахивает на йонку-лвла по таким рассуждениям, не?)
ну давай с руки. даже не знаю чтоб было бы вот реально если бы кизару прожарил ему мозг, наверное тоже самое что и с акаину но только боя с акаину уже не было бы, но это опять из серии если бы.
Ну я просто не думаю, что выжженая часть органов + отсутствие половины ебла < простреленной головы. Пример Шики, опять же.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 14, 18:58 [#4889]
ак я не улавливаю с чем ты споришь
я ни с кем не спорю. я говорю что бу прохайпили а потом убого слили лишив всего и проткнув сабельками. речь изначально шла про хайп.  в моем понимании подвиги бу в мф вообще не подвиги ни разу. пришел, сдох не достиг никаких целей никого не убил. уже пришел не будучи йонко по сути. да раздал пару подач топ админу когда вспомнил про хаки уже просрав эйса. как-то не очень если честно.  :grumpy
Ну я хз че это должно доказывать кроме того, что...
если это ничего не доказывает то это не доказывает также и в обратную сторону что бу мог загасить очень быстро акаину, раз лига одна не так ли.