Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 42592 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:29 [#6390]
Это должен был сделать ты, если бы ты думал головой. Я вот подумал, не повёлся на пиздежь Бимбы и начал тебя зелёным давать в целом.
По треду ты не выходил мирным, кошка в газете в другом месте по мнению людей была

Нет.
Я привел выше пруф что да. Но ты можешь закрывать уши и глаза и продолжать вирищать что нет. Я не буду переубеждать.
По игре видны мои ахуй мувы я убил второго по опасности чара в игре, и не давал ему силовым ходить

Я тебе нихуя не должен.
Ты не то что должен, ты прямо таки обязан, если хочешь грамотно играть в команде, а не в соло сидеть на похуях
Обязан не только мне, но и остальным мирным по треду, т.к именно мы представляем город

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:31 [#6391]
По треду ты не выходил мирным, кошка в газете в другом месте по мнению людей была
Я привел выше пруф что да. Но ты можешь закрывать уши и глаза и продолжать вирищать что нет. Я не буду переубеждать.
По игре видны мои ахуй мувы я убил второго по опасности чара в игре, и не давал ему силовым ходить
Ты не то что должен, ты прямо таки обязан, если хочешь грамотно играть в команде, а не в соло сидеть на похуях
Обязан не только мне, но и остальным мирным по треду, т.к именно мы представляем город
Их проблемы, что они не видят очевидные ходы. Но у тебя кроме прочего ещё резы были. Хватит спихивать на других, для того НД тебе и приходят чтобы ты понимал.
Я тебе нихуя ничего не должен и никогда не буду. Буду играть как захочу. Захочу УИ, буду уи, захочу потеть - буду потеть. Мне поебать на твоё мнение абсолютно по этому поводу. Единственное, чт прям руинить не буду никогда т.к. это хуйня.  :yesbro

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 2, 17:31 [#6392]
Апхахахахахахха  :Nagiev
Что смеёшься, идиот? Там ровно 50-50, на ком в Соего - Принц защита. Я мог стать героем, а так просто не повезло.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 17:32 [#6393]
Я на тебя тоже подгорел в твоём потакании этой хуйни от Сэпика. Благо ты хоть варики сразу расписал. Но фотки прошлых мафий были ни к чему.  :Dean
Ну у меня к тебе претензий нет, каждый играет в меру своих возможностей ( занятость и тд.), но играл ты (если смотреть на тебя со стороны мирной роли которая не читает твои мысли) по негски, извини. Т.е. из-за полного афк в первую ночь и день ты после второй ночи должен был прямо палить свою роль Кошки через разбор. Ну и по логике мирные должны быть активные( если хотят выиграть) бездействие = луз.

Не проголосова-> разобрал две строчки газеты первой газеты и забил -> когда был в треде просто ставил спасибки. Вот за что тебя можно было взять мирным в первые сутки? Правильно, не за что, а половина участников черные, конешно тебя возьмут негом. Только Чела в пример не приводи.

Вот я сделал замечанию Коту, что он ничего не делает, он написал, что занят и оказался мафом, ты написал, что занят и оказался мирным, как тут угадывать.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:32 [#6394]
Что смеёшься, идиот? Там ровно 50-50, на ком в Соего - Принц защита. Я мог стать героем, а так просто не повезло.
У него неконтролируемый приступ. Не обращай внимания.  :Aiza

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:32 [#6395]
Там двести человек в Римбу затопили. Что ты от меня хочешь чтобы я что сделал?
Чтобы играл в треде, если хочешь чтобы тебя брали мирным

Понятно, что ты очень слабенький и пытаешься оправдаться просто.
Господи, Бегемот соберись. Что за жалкие проекции начались, судя по твоей резко возросшей активности именно себя и винишь в слабости, т.к ты прекрасно знаешь что подвёл город напару с гнильдой

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:33 [#6396]
Бег после игры активнее спорит чем во время игры 
Сука да, я не один это даже заметил :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:33 [#6397]
Вот я сделал замечанию Коту, что он ничего не делает, он написал, что занят и оказался мафом, ты написал, что занят и оказался мирным, как тут угадывать.
В этом и суть, что Сэпик мог не угадывать, а ВИДЕТЬ резы НД и газету. Поэтому я горю именно на него. :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:34 [#6398]
Чтобы играл в треде, если хочешь чтобы тебя брали мирным
Господи, Бегемот соберись. Что за жалкие проекции начались, судя по твоей резко возросшей активности именно себя и винишь в слабости, т.к ты прекрасно знаешь что подвёл город напару с гнильдой
Нет, ты не прав, я прав.

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:34 [#6399]
Кого проверял на Айзена во 2 ночь?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:34 [#6400]
Не проголосова-> разобрал две строчки газеты первой газеты и забил -> когда был в треде просто ставил спасибки. Вот за что тебя можно было взять мирным в первые сутки? Правильно, не за что, а половина участников черные, конешно тебя возьмут негом. Только Чела в пример не приводи.
Да я проспал. Но из моего не проголосовав почти очевидно выходило, что я один из трёх. Ты же это сам написал, не?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:35 [#6401]
Т.е. из-за полного афк в первую ночь и день ты после второй ночи должен был прямо палить свою роль Кошки через разбор. Ну и по логике мирные должны быть активные( если хотят выиграть) бездействие = луз.
Ну да. В том и суть, что толку получается? Если похуй всем.

2023 Сен.. 2, 17:36 [#6402]
Да я проспал. Но из моего не проголосовав почти очевидно выходило, что я один из трёх. Ты же это сам написал, не?
\ ну и я тебя особо и не топил после голосовалки, вроде

Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:36 [#6403]
Ну и по логике мирные должны быть активные( если хотят выиграть) бездействие = луз.
Ну да, вот как я НД получил я и разобрал.
А пытаться въехать в разборы без НД и с Азей - я ебал. Я это и сразу написал и щас пишу.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:36 [#6404]
У МЕНЯ НЕТ НД. НЕТ НД. ПОНИМАЕШЬ? НЕТ НД
ГДЕ РАЗБОР ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ГЛАВНЫЙ МИР?
Почему меня это ебать должно?
Я когда играл на персонаже у который не ходил первую ночь, то всё равно играл в треде и помогал с разборами, и ты обязан, даже без НД

Я открою тайну: плохая игра от чела - не делает конкретно твою игру хорошей :pony_dunno
оправдание не засчитано

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 2, 17:37 [#6405]
Кого проверял на Айзена во 2 ночь?
Принц, Соего, Хома, Кот

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:37 [#6406]
\ ну и я тебя особо и не топил после голосовалки, вроде
Я в курсе. Я и пишу, что ты как раз считай понял фишку. Ну после моего разбора второй ночи тыж точно понял, что я кошка, не?

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:37 [#6407]
Вот за что тебя можно было взять мирным в первые сутки?
Ни за что. Он отбросил себе все мирные роли кроме трёх. И о чудо, по 2 газете у него одна из этих трёх ролей. А если прикинуть количество удвоений в 1 голосовании, он был ближе к одной из трёх ролей даже до 2 ночи.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:38 [#6408]
Почему меня это ебать должно?
Я когда играл на персонаже у который не ходил первую ночь, то всё равно играл в треде и помогал с разборами, и ты обязан, даже без НД
Я открою тайну: плохая игра от чела - не делает конкретно твою игру хорошей :pony_dunno
оправдание не засчитано
Да. Твоя плохая никак не связана с моим афк, это правда.
Я бы мог быть активнее и мб иначе было. Но и ты бы мог попытаться хоть чутка понять свои резы и тоже помочь городу.

2023 Сен.. 2, 17:39 [#6409]
Я в курсе. Я и пишу, что ты как раз считай понял фишку. Ну после моего разбора второй ночи тыж точно понял, что я кошка, не?
ну точно слишком громкое слово  :Catruism я просто решил отстать от тебя.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:39 [#6410]
Ни за что. Он отбросил себе все мирные роли кроме трёх. И о чудо, по 2 газете у него одна из этих трёх ролей. А если прикинуть количество удвоений в 1 голосовании, он был ближе к одной из трёх ролей даже до 2 ночи.
Солонег изи видит то, что не видит в упор Сэпик с риторикой и резами на руках.  :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:40 [#6411]
Я тебе нихуя ничего не должен и никогда не буду. Буду играть как захочу. Захочу УИ, буду уи, захочу потеть - буду потеть. Мне поебать на твоё мнение
Должен, если хочешь нормально играть
Ты должен помогать нам в треде, обязан участвовать в составлениях светофоров, обязан участвовать в голосованиях
О.б.я.з.а.н

Не конкретно мне, а своей команде. Это командная игра, и твоя истерика этого не изменит.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:40 [#6412]
Он отбросил себе все мирные роли кроме трёх. И о чудо, по 2 газете у него одна из этих трёх ролей.
И о чудо, больше никто кошкой в треде быть не мог. И не пытался.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:41 [#6413]
Ты должен помогать нам в треде, обязан участвовать в составлениях светофоров, обязан участвовать в голосованиях
О.б.я.з.а.н

Не конкретно мне, а своей команде. Это командная игра, и твоя истерика этого не изменит.
Ты тоже должен хотя бы попытаться включить мозг и проанализировать свои резы и газету. То, что ты этого не делаешь - твоя слабая игра. Как бы ты там не пытался выкрутиться. Вон Ает всё расписал.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:41 [#6414]
Единственное, что я тупо сделал. Надо было во 2 голосовалке в сторону голоснуть. Если бы и после этого было непонятно, то вообще поебать.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 17:42 [#6415]
:Interest
Ну хуй знает, по мне так Дюрарара интереснее
Ну хуй знает, у тебя просто вкус хуевый  :leo

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:42 [#6416]
Нет, ты не прав, я прав.
Ножкой топни ещё, истерик :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:43 [#6417]
Ну ты же не играешь нормально, почему мне это надо?
Не разбираешь нд свои, газету, слушаешь других, а не ё00% факт.
Каст всё понял, Ает всё понял, Гарга и Уткер прикинули, а ты один нихуя не понял.

Я просто не верил, что ты настолько будешь отказываться от реальности. Только потому сомневался в твоей роли. И то написал, что ты не маф. Что как бы тоже намекало. Но ладно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:44 [#6418]
Ножкой топни ещё, истерик :NikolasLaugh
Слушай, ну ты просто зря переживаешь, ну посредственно играешь, ну прости. Мб потом научишься.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 2, 17:45 [#6419]
У МЕНЯ НЕТ НД. НЕТ НД. ПОНИМАЕШЬ? НЕТ НД

?

да я не шарю  в ваших  разборах  Dafoesmotrit :cat_cry