Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 40947 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:08 [#6360]
Дай список тайтлов твоих любимых. Эдакий топ 5.
Среди законченных тайтлов(аниме):
Шумиха
Алхимик Братство
Врата Штейна
Код Гиасс
Гуррен-Лаганн
Из нового света/Случайное такси

Бегемот| Зеленый утк

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:11 [#6362]
А ты Дюрарара смотрел, Ает?

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 2, 17:14 [#6363]
Из нового света
неожиданно   :Interest

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:14 [#6364]
1. Ты не город.
За первые два хода тебя никто в городе не дал зелёным в светофорах. никто.
Ты у всех красный либо жёлтый

2. Твоя риторика не работает.
Работает, негов я правильно видел. Поэтому и ёбнул мана, не будь отравленным, то дальше бы етачи сложил на гине

3. Я-то разобрал дохуя. С учётом что у меня в 1 ночь просто ничего нет. А вот что Чел сделал условный по треду, ты почему-то на него не пиздел всю игру? Хотя он главный мир и ходит ДВУМЯ НД. А не как я, нулём. Уж кто должен был инфу давать. Но нет.
Так что я дальше все претензии игнорю, сори. Если захочешь играть на победу в некст раз, поймешь, что люди в ирл с разным сталкиваются и по-разному могут из-за этого активничать в разное время. Тем более норм разборы, которые доухя по времени писать. Особенно без НД и с Азей.
Тчк
Где твой разбор первой газеты? Когда ты ещё мирным мог себя выставить и поиграть с городом в треде. Вместо этого ты решил хуйней страдать и опомнился в середине игры когда тебя за жопу начали ловить.

то люди в ирл с разным сталкиваются и по-разному могут из-за этого активничать в разное время
Если у тебя проблемы ирл, и ты не можешь например участвовать в голосовании или дать вовремя разборы - ты должен оправдаться заранее

я показал как это делается, когда были дела ирл я прямо написал что могу там-то там-то опоздать и сказал чтобы на основе отсуствия НЕ БРАЛИ меня красным.

Это оправдание заняло у меня 30 секунд времени. И я никуда не опоздал ирл, но при этом грамотно дал понять еграчкам что я буду играть когда освобожусь.

Тем более норм разборы, которые доухя по времени писать. Особенно без НД и с Азей.
Тчк
НИКТО никогда не требует от человека сходу йоба разбора. Тем более блять от мирного.
Читаешь газету по выходу - расписываешь хотя бы те крупицы что ты понимаешь, дальше вклиниваешься в обсуждение - добавляешь свои элементы, спрашиваешь что тебе конкретно в такой то ситуации не понятно и уже потом на основе этого пилишь светофоры, смотришь на чужие светофоры, думаешь в кого голосовать говоришь кто для тебя подозрительным выглдяит

Ну знаешь, ну типа ПРОСТО играешь в треде как обычно. А не бегаешь по тредам улюлюкая как тебе похуй на голосование

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:15 [#6365]
А ты Дюрарара смотрел, Ает?
Да. Я на 4 из 10 оценил(только 1 сезон смотрел). Я начал смотреть это, когда не спал 16+ часов и закончил до конца, мб с этим связано  :vedushii
Я потом удивился, что это от автора Шумихи.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:18 [#6366]
И как в прошлой, где мафом был. И как в той, где я нейтралом был. И вот как сейчас за мир.
Мб стоит принять, что начинать разборы с "прошлых" каток - выстрел в ногу. Если ты не маф, конечно.
Я тебя взял черным на основе этой игры, а не прошлой

Ты 2 дня нихуя не делал в треде хотя был в онлайне, тебе это блять прямо писали (не только я), а ты по итогу даже не думал оправдываться когда тебя называли красным столько времени

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 17:18 [#6367]
Да. Я на 4 из 10 оценил(только 1 сезон смотрел). Я начал смотреть это, когда не спал 16+ часов и закончил до конца, мб с этим связано  :vedushii
:Interest
Ну хуй знает, по мне так Дюрарара интереснее

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 17:19 [#6368]
Я ебал, отгадайте кто-нибудь эту загадку.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:19 [#6369]
Я тебя взял черным на основе этой игры, а не прошлой

Ты 2 дня нихуя не делал в треде хотя был в онлайне, тебе это блять прямо писали (не только я), а ты по итогу даже не думал оправдываться когда тебя называли красным столько времени
Пиздежь. Я писал 100 раз, что я зелёный.
Ну и потом, не 2 дня. А день, а после 2 ночи кинул разбор.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:20 [#6370]
Да, мб с этим связано. Я ведь потому и спросил. Мне и то, и то зашло в своё время.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:20 [#6371]
Это должен был сделать ты, если бы ты думал головой. Я вот подумал, не повёлся на пиздежь Бимбы и начал тебя зелёным давать в целом.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:21 [#6372]
Работает, негов я правильно видел. Поэтому и ёбнул мана, не будь отравленным, то дальше бы етачи сложил на гине
Нет.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:21 [#6373]
Если у тебя проблемы ирл, и ты не можешь например участвовать в голосовании или дать вовремя разборы - ты должен оправдаться заранее

я показал как это делается, когда были дела ирл я прямо написал что могу там-то там-то опоздать и сказал чтобы на основе отсуствия НЕ БРАЛИ меня красным.

Это оправдание заняло у меня 30 секунд времени. И я никуда не опоздал ирл, но при этом грамотно дал понять еграчкам что я буду играть когда освобожусь.
Я тебе нихуя не должен.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 2, 17:21 [#6374]
Врата Штейна

ИТАЧИК БЫЛ ПРАВ  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:22 [#6375]
НИКТО никогда не требует от человека сходу йоба разбора. Тем более блять от мирного.
Читаешь газету по выходу - расписываешь хотя бы те крупицы что ты понимаешь, дальше вклиниваешься в обсуждение - добавляешь свои элементы, спрашиваешь что тебе конкретно в такой то ситуации не понятно и уже потом на основе этого пилишь светофоры, смотришь на чужие светофоры, думаешь в кого голосовать говоришь кто для тебя подозрительным выглдяит

Ну знаешь, ну типа ПРОСТО играешь в треде как обычно. А не бегаешь по тредам улюлюкая как тебе похуй на голосование
Там двести человек в Римбу затопили. Что ты от меня хочешь чтобы я что сделал? Давай, короче. Понятно, что ты очень слабенький и пытаешься оправдаться просто.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 17:22 [#6376]
Бег после игры активнее спорит чем во время игры  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6377]
Где твой разбор первой газеты? Когда ты ещё мирным мог себя выставить и поиграть с городом в треде. Вместо этого ты решил хуйней страдать и опомнился в середине игры когда тебя за жопу начали ловить.
У МЕНЯ НЕТ НД. НЕТ НД. ПОНИМАЕШЬ? НЕТ НД
ГДЕ РАЗБОР ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ГЛАВНЫЙ МИР?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6378]
Так я занят был. Это Сэпик может себе позволить афк жить, у меня тогда дела были, а сегодня суббота.  :pony_dunno

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6379]
Если бы Чел вербанул меня во-вторую ночь, то мирные бы победили  :Yamafire :Yamafire
История не имеет сослагательного наклонения.
Принц всех разьебал
 :dalton

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6380]
Малыш, иди отгадай загадку.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:24 [#6381]
Я на тебя тоже подгорел в твоём потакании этой хуйни от Сэпика. Благо ты хоть варики сразу расписал. Но фотки прошлых мафий были ни к чему.  :Dean

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 17:25 [#6382]
Малыш, иди отгадай загадку.
мотивации нет  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:25 [#6383]
Лан. Если ты не понимаешь, что мы и должны были друг-друга давать бетонно зелёными по второй газете. То мне тебя жаль.  :pony_dunno

2023 Сен.. 2, 17:26 [#6384]
Я тебе пикчу скину Чещика голого.
Он там в душе моется.
Поза пикантная.
Личность импозантная.

Как тебе обмен?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:26 [#6385]
Думаю, Сэпика надо по умолчанию на риторике красненьким брать. Ведь за мафа он тоже "старается" и разбирает.  :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:27 [#6386]

Хорошо. На мафе буду стараться и обсуждать. Бери меня зелёным сразу.  :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:28 [#6387]
Сам не захотел мира. Я предлагал вместе ебать некст катку.  :pony_dunno

2023 Сен.. 2, 17:28 [#6388]
Даже если бы была мотивация не отгадал бы.

Как тебе моя попытка в манипуляцию?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:29 [#6389]
Даже если бы была мотивация не отгадал бы.

Как тебе моя попытка в манипуляцию?  :Doge
Ахуй.