1. Ты не город.
За первые два хода тебя никто в городе не дал зелёным в светофорах. никто.
Ты у всех красный либо жёлтый
2. Твоя риторика не работает.
Работает, негов я правильно видел. Поэтому и ёбнул мана, не будь отравленным, то дальше бы етачи сложил на гине
3. Я-то разобрал дохуя. С учётом что у меня в 1 ночь просто ничего нет. А вот что Чел сделал условный по треду, ты почему-то на него не пиздел всю игру? Хотя он главный мир и ходит ДВУМЯ НД. А не как я, нулём. Уж кто должен был инфу давать. Но нет.
Так что я дальше все претензии игнорю, сори. Если захочешь играть на победу в некст раз, поймешь, что люди в ирл с разным сталкиваются и по-разному могут из-за этого активничать в разное время. Тем более норм разборы, которые доухя по времени писать. Особенно без НД и с Азей.
Тчк
Где твой разбор первой газеты? Когда ты ещё мирным мог себя выставить и поиграть с городом в треде. Вместо этого ты решил хуйней страдать и опомнился в середине игры когда тебя за жопу начали ловить.
то люди в ирл с разным сталкиваются и по-разному могут из-за этого активничать в разное время
Если у тебя проблемы ирл, и ты не можешь например участвовать в голосовании или дать вовремя разборы - ты должен оправдаться заранее
я показал как это делается, когда были дела ирл я прямо написал что могу там-то там-то опоздать и сказал чтобы на основе отсуствия НЕ БРАЛИ меня красным.
Это оправдание заняло у меня 30 секунд времени. И я никуда не опоздал ирл, но при этом грамотно дал понять еграчкам что я буду играть когда освобожусь.
Тем более норм разборы, которые доухя по времени писать. Особенно без НД и с Азей.
Тчк
НИКТО никогда не требует от человека сходу йоба разбора. Тем более блять от мирного.
Читаешь газету по выходу - расписываешь хотя бы те крупицы что ты понимаешь, дальше вклиниваешься в обсуждение - добавляешь свои элементы, спрашиваешь что тебе конкретно в такой то ситуации не понятно и уже потом на основе этого пилишь светофоры, смотришь на чужие светофоры, думаешь в кого голосовать говоришь кто для тебя подозрительным выглдяит
Ну знаешь, ну типа ПРОСТО играешь в треде как обычно. А не бегаешь по тредам улюлюкая как тебе похуй на голосование