Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39114 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:08 [#6360]
Дай список тайтлов твоих любимых. Эдакий топ 5.
Среди законченных тайтлов(аниме):
Шумиха
Алхимик Братство
Врата Штейна
Код Гиасс
Гуррен-Лаганн
Из нового света/Случайное такси

Бегемот| Зеленый утк

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:11 [#6362]
А ты Дюрарара смотрел, Ает?

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 2, 17:14 [#6363]
Из нового света
неожиданно   :Interest

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:14 [#6364]
1. Ты не город.
За первые два хода тебя никто в городе не дал зелёным в светофорах. никто.
Ты у всех красный либо жёлтый

2. Твоя риторика не работает.
Работает, негов я правильно видел. Поэтому и ёбнул мана, не будь отравленным, то дальше бы етачи сложил на гине

3. Я-то разобрал дохуя. С учётом что у меня в 1 ночь просто ничего нет. А вот что Чел сделал условный по треду, ты почему-то на него не пиздел всю игру? Хотя он главный мир и ходит ДВУМЯ НД. А не как я, нулём. Уж кто должен был инфу давать. Но нет.
Так что я дальше все претензии игнорю, сори. Если захочешь играть на победу в некст раз, поймешь, что люди в ирл с разным сталкиваются и по-разному могут из-за этого активничать в разное время. Тем более норм разборы, которые доухя по времени писать. Особенно без НД и с Азей.
Тчк
Где твой разбор первой газеты? Когда ты ещё мирным мог себя выставить и поиграть с городом в треде. Вместо этого ты решил хуйней страдать и опомнился в середине игры когда тебя за жопу начали ловить.

то люди в ирл с разным сталкиваются и по-разному могут из-за этого активничать в разное время
Если у тебя проблемы ирл, и ты не можешь например участвовать в голосовании или дать вовремя разборы - ты должен оправдаться заранее

я показал как это делается, когда были дела ирл я прямо написал что могу там-то там-то опоздать и сказал чтобы на основе отсуствия НЕ БРАЛИ меня красным.

Это оправдание заняло у меня 30 секунд времени. И я никуда не опоздал ирл, но при этом грамотно дал понять еграчкам что я буду играть когда освобожусь.

Тем более норм разборы, которые доухя по времени писать. Особенно без НД и с Азей.
Тчк
НИКТО никогда не требует от человека сходу йоба разбора. Тем более блять от мирного.
Читаешь газету по выходу - расписываешь хотя бы те крупицы что ты понимаешь, дальше вклиниваешься в обсуждение - добавляешь свои элементы, спрашиваешь что тебе конкретно в такой то ситуации не понятно и уже потом на основе этого пилишь светофоры, смотришь на чужие светофоры, думаешь в кого голосовать говоришь кто для тебя подозрительным выглдяит

Ну знаешь, ну типа ПРОСТО играешь в треде как обычно. А не бегаешь по тредам улюлюкая как тебе похуй на голосование

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:15 [#6365]
А ты Дюрарара смотрел, Ает?
Да. Я на 4 из 10 оценил(только 1 сезон смотрел). Я начал смотреть это, когда не спал 16+ часов и закончил до конца, мб с этим связано  :vedushii
Я потом удивился, что это от автора Шумихи.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:18 [#6366]
И как в прошлой, где мафом был. И как в той, где я нейтралом был. И вот как сейчас за мир.
Мб стоит принять, что начинать разборы с "прошлых" каток - выстрел в ногу. Если ты не маф, конечно.
Я тебя взял черным на основе этой игры, а не прошлой

Ты 2 дня нихуя не делал в треде хотя был в онлайне, тебе это блять прямо писали (не только я), а ты по итогу даже не думал оправдываться когда тебя называли красным столько времени

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 2, 17:18 [#6367]
Да. Я на 4 из 10 оценил(только 1 сезон смотрел). Я начал смотреть это, когда не спал 16+ часов и закончил до конца, мб с этим связано  :vedushii
:Interest
Ну хуй знает, по мне так Дюрарара интереснее

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 17:19 [#6368]
Я ебал, отгадайте кто-нибудь эту загадку.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:19 [#6369]
Я тебя взял черным на основе этой игры, а не прошлой

Ты 2 дня нихуя не делал в треде хотя был в онлайне, тебе это блять прямо писали (не только я), а ты по итогу даже не думал оправдываться когда тебя называли красным столько времени
Пиздежь. Я писал 100 раз, что я зелёный.
Ну и потом, не 2 дня. А день, а после 2 ночи кинул разбор.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:20 [#6370]
Да, мб с этим связано. Я ведь потому и спросил. Мне и то, и то зашло в своё время.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:20 [#6371]
Это должен был сделать ты, если бы ты думал головой. Я вот подумал, не повёлся на пиздежь Бимбы и начал тебя зелёным давать в целом.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:21 [#6372]
Работает, негов я правильно видел. Поэтому и ёбнул мана, не будь отравленным, то дальше бы етачи сложил на гине
Нет.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:21 [#6373]
Если у тебя проблемы ирл, и ты не можешь например участвовать в голосовании или дать вовремя разборы - ты должен оправдаться заранее

я показал как это делается, когда были дела ирл я прямо написал что могу там-то там-то опоздать и сказал чтобы на основе отсуствия НЕ БРАЛИ меня красным.

Это оправдание заняло у меня 30 секунд времени. И я никуда не опоздал ирл, но при этом грамотно дал понять еграчкам что я буду играть когда освобожусь.
Я тебе нихуя не должен.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Сен.. 2, 17:21 [#6374]
Врата Штейна

ИТАЧИК БЫЛ ПРАВ  :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:22 [#6375]
НИКТО никогда не требует от человека сходу йоба разбора. Тем более блять от мирного.
Читаешь газету по выходу - расписываешь хотя бы те крупицы что ты понимаешь, дальше вклиниваешься в обсуждение - добавляешь свои элементы, спрашиваешь что тебе конкретно в такой то ситуации не понятно и уже потом на основе этого пилишь светофоры, смотришь на чужие светофоры, думаешь в кого голосовать говоришь кто для тебя подозрительным выглдяит

Ну знаешь, ну типа ПРОСТО играешь в треде как обычно. А не бегаешь по тредам улюлюкая как тебе похуй на голосование
Там двести человек в Римбу затопили. Что ты от меня хочешь чтобы я что сделал? Давай, короче. Понятно, что ты очень слабенький и пытаешься оправдаться просто.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 17:22 [#6376]
Бег после игры активнее спорит чем во время игры  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6377]
Где твой разбор первой газеты? Когда ты ещё мирным мог себя выставить и поиграть с городом в треде. Вместо этого ты решил хуйней страдать и опомнился в середине игры когда тебя за жопу начали ловить.
У МЕНЯ НЕТ НД. НЕТ НД. ПОНИМАЕШЬ? НЕТ НД
ГДЕ РАЗБОР ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ГЛАВНЫЙ МИР?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6378]
Так я занят был. Это Сэпик может себе позволить афк жить, у меня тогда дела были, а сегодня суббота.  :pony_dunno

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6379]
Если бы Чел вербанул меня во-вторую ночь, то мирные бы победили  :Yamafire :Yamafire
История не имеет сослагательного наклонения.
Принц всех разьебал
 :dalton

2023 Сен.. 2, 17:23 [#6380]
Малыш, иди отгадай загадку.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:24 [#6381]
Я на тебя тоже подгорел в твоём потакании этой хуйни от Сэпика. Благо ты хоть варики сразу расписал. Но фотки прошлых мафий были ни к чему.  :Dean

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 17:25 [#6382]
Малыш, иди отгадай загадку.
мотивации нет  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:25 [#6383]
Лан. Если ты не понимаешь, что мы и должны были друг-друга давать бетонно зелёными по второй газете. То мне тебя жаль.  :pony_dunno

2023 Сен.. 2, 17:26 [#6384]
Я тебе пикчу скину Чещика голого.
Он там в душе моется.
Поза пикантная.
Личность импозантная.

Как тебе обмен?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:26 [#6385]
Думаю, Сэпика надо по умолчанию на риторике красненьким брать. Ведь за мафа он тоже "старается" и разбирает.  :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:27 [#6386]

Хорошо. На мафе буду стараться и обсуждать. Бери меня зелёным сразу.  :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:28 [#6387]
Сам не захотел мира. Я предлагал вместе ебать некст катку.  :pony_dunno

2023 Сен.. 2, 17:28 [#6388]
Даже если бы была мотивация не отгадал бы.

Как тебе моя попытка в манипуляцию?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:29 [#6389]
Даже если бы была мотивация не отгадал бы.

Как тебе моя попытка в манипуляцию?  :Doge
Ахуй.