Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Bleach. Битва за Каракуру  (Прочитано 39630 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:29 [#6390]
Это должен был сделать ты, если бы ты думал головой. Я вот подумал, не повёлся на пиздежь Бимбы и начал тебя зелёным давать в целом.
По треду ты не выходил мирным, кошка в газете в другом месте по мнению людей была

Нет.
Я привел выше пруф что да. Но ты можешь закрывать уши и глаза и продолжать вирищать что нет. Я не буду переубеждать.
По игре видны мои ахуй мувы я убил второго по опасности чара в игре, и не давал ему силовым ходить

Я тебе нихуя не должен.
Ты не то что должен, ты прямо таки обязан, если хочешь грамотно играть в команде, а не в соло сидеть на похуях
Обязан не только мне, но и остальным мирным по треду, т.к именно мы представляем город

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:31 [#6391]
По треду ты не выходил мирным, кошка в газете в другом месте по мнению людей была
Я привел выше пруф что да. Но ты можешь закрывать уши и глаза и продолжать вирищать что нет. Я не буду переубеждать.
По игре видны мои ахуй мувы я убил второго по опасности чара в игре, и не давал ему силовым ходить
Ты не то что должен, ты прямо таки обязан, если хочешь грамотно играть в команде, а не в соло сидеть на похуях
Обязан не только мне, но и остальным мирным по треду, т.к именно мы представляем город
Их проблемы, что они не видят очевидные ходы. Но у тебя кроме прочего ещё резы были. Хватит спихивать на других, для того НД тебе и приходят чтобы ты понимал.
Я тебе нихуя ничего не должен и никогда не буду. Буду играть как захочу. Захочу УИ, буду уи, захочу потеть - буду потеть. Мне поебать на твоё мнение абсолютно по этому поводу. Единственное, чт прям руинить не буду никогда т.к. это хуйня.  :yesbro

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 2, 17:31 [#6392]
Апхахахахахахха  :Nagiev
Что смеёшься, идиот? Там ровно 50-50, на ком в Соего - Принц защита. Я мог стать героем, а так просто не повезло.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Сен.. 2, 17:32 [#6393]
Я на тебя тоже подгорел в твоём потакании этой хуйни от Сэпика. Благо ты хоть варики сразу расписал. Но фотки прошлых мафий были ни к чему.  :Dean
Ну у меня к тебе претензий нет, каждый играет в меру своих возможностей ( занятость и тд.), но играл ты (если смотреть на тебя со стороны мирной роли которая не читает твои мысли) по негски, извини. Т.е. из-за полного афк в первую ночь и день ты после второй ночи должен был прямо палить свою роль Кошки через разбор. Ну и по логике мирные должны быть активные( если хотят выиграть) бездействие = луз.

Не проголосова-> разобрал две строчки газеты первой газеты и забил -> когда был в треде просто ставил спасибки. Вот за что тебя можно было взять мирным в первые сутки? Правильно, не за что, а половина участников черные, конешно тебя возьмут негом. Только Чела в пример не приводи.

Вот я сделал замечанию Коту, что он ничего не делает, он написал, что занят и оказался мафом, ты написал, что занят и оказался мирным, как тут угадывать.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:32 [#6394]
Что смеёшься, идиот? Там ровно 50-50, на ком в Соего - Принц защита. Я мог стать героем, а так просто не повезло.
У него неконтролируемый приступ. Не обращай внимания.  :Aiza

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:32 [#6395]
Там двести человек в Римбу затопили. Что ты от меня хочешь чтобы я что сделал?
Чтобы играл в треде, если хочешь чтобы тебя брали мирным

Понятно, что ты очень слабенький и пытаешься оправдаться просто.
Господи, Бегемот соберись. Что за жалкие проекции начались, судя по твоей резко возросшей активности именно себя и винишь в слабости, т.к ты прекрасно знаешь что подвёл город напару с гнильдой

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:33 [#6396]
Бег после игры активнее спорит чем во время игры 
Сука да, я не один это даже заметил :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:33 [#6397]
Вот я сделал замечанию Коту, что он ничего не делает, он написал, что занят и оказался мафом, ты написал, что занят и оказался мирным, как тут угадывать.
В этом и суть, что Сэпик мог не угадывать, а ВИДЕТЬ резы НД и газету. Поэтому я горю именно на него. :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:34 [#6398]
Чтобы играл в треде, если хочешь чтобы тебя брали мирным
Господи, Бегемот соберись. Что за жалкие проекции начались, судя по твоей резко возросшей активности именно себя и винишь в слабости, т.к ты прекрасно знаешь что подвёл город напару с гнильдой
Нет, ты не прав, я прав.

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:34 [#6399]
Кого проверял на Айзена во 2 ночь?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:34 [#6400]
Не проголосова-> разобрал две строчки газеты первой газеты и забил -> когда был в треде просто ставил спасибки. Вот за что тебя можно было взять мирным в первые сутки? Правильно, не за что, а половина участников черные, конешно тебя возьмут негом. Только Чела в пример не приводи.
Да я проспал. Но из моего не проголосовав почти очевидно выходило, что я один из трёх. Ты же это сам написал, не?

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:35 [#6401]
Т.е. из-за полного афк в первую ночь и день ты после второй ночи должен был прямо палить свою роль Кошки через разбор. Ну и по логике мирные должны быть активные( если хотят выиграть) бездействие = луз.
Ну да. В том и суть, что толку получается? Если похуй всем.

2023 Сен.. 2, 17:36 [#6402]
Да я проспал. Но из моего не проголосовав почти очевидно выходило, что я один из трёх. Ты же это сам написал, не?
\ ну и я тебя особо и не топил после голосовалки, вроде

Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:36 [#6403]
Ну и по логике мирные должны быть активные( если хотят выиграть) бездействие = луз.
Ну да, вот как я НД получил я и разобрал.
А пытаться въехать в разборы без НД и с Азей - я ебал. Я это и сразу написал и щас пишу.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:36 [#6404]
У МЕНЯ НЕТ НД. НЕТ НД. ПОНИМАЕШЬ? НЕТ НД
ГДЕ РАЗБОР ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ГЛАВНЫЙ МИР?
Почему меня это ебать должно?
Я когда играл на персонаже у который не ходил первую ночь, то всё равно играл в треде и помогал с разборами, и ты обязан, даже без НД

Я открою тайну: плохая игра от чела - не делает конкретно твою игру хорошей :pony_dunno
оправдание не засчитано

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 2, 17:37 [#6405]
Кого проверял на Айзена во 2 ночь?
Принц, Соего, Хома, Кот

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:37 [#6406]
\ ну и я тебя особо и не топил после голосовалки, вроде
Я в курсе. Я и пишу, что ты как раз считай понял фишку. Ну после моего разбора второй ночи тыж точно понял, что я кошка, не?

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 2, 17:37 [#6407]
Вот за что тебя можно было взять мирным в первые сутки?
Ни за что. Он отбросил себе все мирные роли кроме трёх. И о чудо, по 2 газете у него одна из этих трёх ролей. А если прикинуть количество удвоений в 1 голосовании, он был ближе к одной из трёх ролей даже до 2 ночи.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:38 [#6408]
Почему меня это ебать должно?
Я когда играл на персонаже у который не ходил первую ночь, то всё равно играл в треде и помогал с разборами, и ты обязан, даже без НД
Я открою тайну: плохая игра от чела - не делает конкретно твою игру хорошей :pony_dunno
оправдание не засчитано
Да. Твоя плохая никак не связана с моим афк, это правда.
Я бы мог быть активнее и мб иначе было. Но и ты бы мог попытаться хоть чутка понять свои резы и тоже помочь городу.

2023 Сен.. 2, 17:39 [#6409]
Я в курсе. Я и пишу, что ты как раз считай понял фишку. Ну после моего разбора второй ночи тыж точно понял, что я кошка, не?
ну точно слишком громкое слово  :Catruism я просто решил отстать от тебя.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:39 [#6410]
Ни за что. Он отбросил себе все мирные роли кроме трёх. И о чудо, по 2 газете у него одна из этих трёх ролей. А если прикинуть количество удвоений в 1 голосовании, он был ближе к одной из трёх ролей даже до 2 ночи.
Солонег изи видит то, что не видит в упор Сэпик с риторикой и резами на руках.  :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:40 [#6411]
Я тебе нихуя ничего не должен и никогда не буду. Буду играть как захочу. Захочу УИ, буду уи, захочу потеть - буду потеть. Мне поебать на твоё мнение
Должен, если хочешь нормально играть
Ты должен помогать нам в треде, обязан участвовать в составлениях светофоров, обязан участвовать в голосованиях
О.б.я.з.а.н

Не конкретно мне, а своей команде. Это командная игра, и твоя истерика этого не изменит.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:40 [#6412]
Он отбросил себе все мирные роли кроме трёх. И о чудо, по 2 газете у него одна из этих трёх ролей.
И о чудо, больше никто кошкой в треде быть не мог. И не пытался.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:41 [#6413]
Ты должен помогать нам в треде, обязан участвовать в составлениях светофоров, обязан участвовать в голосованиях
О.б.я.з.а.н

Не конкретно мне, а своей команде. Это командная игра, и твоя истерика этого не изменит.
Ты тоже должен хотя бы попытаться включить мозг и проанализировать свои резы и газету. То, что ты этого не делаешь - твоя слабая игра. Как бы ты там не пытался выкрутиться. Вон Ает всё расписал.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:41 [#6414]
Единственное, что я тупо сделал. Надо было во 2 голосовалке в сторону голоснуть. Если бы и после этого было непонятно, то вообще поебать.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 2, 17:42 [#6415]
:Interest
Ну хуй знает, по мне так Дюрарара интереснее
Ну хуй знает, у тебя просто вкус хуевый  :leo

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 2, 17:42 [#6416]
Нет, ты не прав, я прав.
Ножкой топни ещё, истерик :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:43 [#6417]
Ну ты же не играешь нормально, почему мне это надо?
Не разбираешь нд свои, газету, слушаешь других, а не ё00% факт.
Каст всё понял, Ает всё понял, Гарга и Уткер прикинули, а ты один нихуя не понял.

Я просто не верил, что ты настолько будешь отказываться от реальности. Только потому сомневался в твоей роли. И то написал, что ты не маф. Что как бы тоже намекало. Но ладно.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 2, 17:44 [#6418]
Ножкой топни ещё, истерик :NikolasLaugh
Слушай, ну ты просто зря переживаешь, ну посредственно играешь, ну прости. Мб потом научишься.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 2, 17:45 [#6419]
У МЕНЯ НЕТ НД. НЕТ НД. ПОНИМАЕШЬ? НЕТ НД

?

да я не шарю  в ваших  разборах  Dafoesmotrit :cat_cry