кстати, вот мне интеренсо, а почему душки БМ так высоко ценятся(мне вообще интересно, почему её ценят на уровне остальных йонко, ну да ладно)? Вот серьёзно, ну блять какое-то облако, которое как бы может ебануть и что? Что в этом такого? Если это облако, ну или там огонёк, не подпитывает БМ или та же Нами, что с этим облаком страшного? Это как пережить 1 атаку Энеля или 1 атаку Эйса. Может одну из крутых, но что стоит даже вытерану на максималках заанчить 1 единственную атаку без воли Эйса или Энеля? Неужели что-то сверх имбовое в этом есть?
Я лично сомневаюсь. Это даже если без учёта. что ну прям пиздец нельзя нанести урона, кроме как чем-то контр.
Ну допустим эти нупы захуярят 1 атаку на своей максималке на какого-то ветерана. А тот во всю свою физ выносливость и вв затанчит...думаете будет серьёзней, чем с ЧБ, когда он получал урон от Эйса? Да, неприятно, но повалялся несколько секунд, покряхтел и всятал. А что душка? И это без учёта атак по ним. ВОн тот же брук бил фруком и спасибо БМ, уверен соло Брук справится с любой душкой если даже не со всеми разом(Прометей, Зевс, Наполеон). Остальные топ волевики, тупо протанчат удары этих ноунеймов и что? Ну и пих, потом это будет бесполезная лампочка и облачко.
Только в руках БМ это стращное оружие. Ну и в руках нами, потому что она спец в этом элементе...ну и то, тут конкретно с зевсом, что бы она делала с наполеоном или прометеем?
Но тут из-занафапа на йонко, любой выхлоп которые они производят считают ахуенным и божественным!
То вытераны что-то могут,к роме как быть сюжетными прокладками, то блтские душки почти равны самостоятельным персам и чуть ли не вытеран уровня, а то и выше. Ведь это блять душки йонко! такого днищенского, но йонко....
блжд. Ну, как так то?