Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98523 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 23, 16:10 [#5580]
ему время на восстановление понадобилось, как и любому другому существу. а в тот момент он жаловался Зевсу что у него совсем не осталось сил что даже шевелиться трудно, и ему нужно сожрать огонек

2019 Фев.. 23, 16:29 [#5581]
ему время на восстановление понадобилось, как и любому другому существу. а в тот момент он жаловался Зевсу что у него совсем не осталось сил что даже шевелиться трудно, и ему нужно сожрать огонек

Где это он говорил,что ему прям тяжело двигаться?А пожрать и Луффи любит.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:18 [#5582]
Вибол по тем же причинам.
а ты думаешь, что даунёнок Уибол может в волю?)
или там в плане, если оба не могут, то круче уибан?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 23, 23:27 [#5583]
Ого, Увебола хейтерят то как, ух!
 :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 23, 23:28 [#5584]
Ого, Увебола хейтерят то как, ух!
Ща он вызовет хейтиров побоксировать, мда.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:30 [#5585]
кстати, вот мне интеренсо, а почему душки БМ так высоко ценятся(мне вообще интересно, почему её ценят на уровне остальных йонко, ну да ладно)? Вот серьёзно, ну блять какое-то облако, которое как бы может ебануть и что? Что в этом такого? Если это облако, ну или там огонёк, не подпитывает БМ или та же Нами, что с этим облаком страшного? Это как пережить 1 атаку Энеля или 1 атаку Эйса. Может одну из крутых, но что стоит даже вытерану на максималках заанчить 1 единственную атаку без воли Эйса или Энеля? Неужели что-то сверх имбовое в этом есть?
Я лично сомневаюсь. Это даже если без учёта. что ну прям пиздец нельзя нанести урона, кроме как чем-то контр.
Ну допустим эти нупы захуярят 1 атаку на своей максималке на какого-то ветерана. А тот во всю свою физ выносливость и вв затанчит...думаете будет серьёзней, чем с ЧБ, когда он получал урон от Эйса? Да, неприятно, но повалялся несколько секунд, покряхтел и всятал. А что душка? И это без учёта атак по ним. ВОн тот же брук бил фруком и спасибо БМ, уверен соло Брук справится с любой душкой если даже не со всеми разом(Прометей, Зевс, Наполеон). Остальные топ волевики, тупо протанчат удары этих ноунеймов и что? Ну и пих, потом это будет бесполезная лампочка и облачко.
Только в руках БМ это стращное оружие. Ну и в руках нами, потому что она спец в этом элементе...ну и то, тут конкретно с зевсом, что бы она делала с наполеоном или прометеем?

Но тут из-занафапа на йонко, любой выхлоп которые они производят считают ахуенным и божественным!
То вытераны что-то могут,к роме как быть сюжетными прокладками, то блтские душки почти равны самостоятельным персам и чуть ли не вытеран уровня, а то и выше. Ведь это блять душки йонко! такого днищенского, но йонко....
блжд. Ну, как так то? 

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 23, 23:36 [#5586]
кстати, вот мне интеренсо, а почему душки БМ так высоко ценятся(мне вообще интересно, почему её ценят на уровне остальных йонко, ну да ладно)? Вот серьёзно, ну блять какое-то облако, которое как бы может ебануть и что? Что в этом такого? Если это облако, ну или там огонёк, не подпитывает БМ или та же Нами, что с этим облаком страшного? Это как пережить 1 атаку Энеля или 1 атаку Эйса. Может одну из крутых, но что стоит даже вытерану на максималках заанчить 1 единственную атаку без воли Эйса или Энеля? Неужели что-то сверх имбовое в этом есть?
Я лично сомневаюсь. Это даже если без учёта. что ну прям пиздец нельзя нанести урона, кроме как чем-то контр.
Ну допустим эти нупы захуярят 1 атаку на своей максималке на какого-то ветерана. А тот во всю свою физ выносливость и вв затанчит...думаете будет серьёзней, чем с ЧБ, когда он получал урон от Эйса? Да, неприятно, но повалялся несколько секунд, покряхтел и всятал. А что душка? И это без учёта атак по ним. ВОн тот же брук бил фруком и спасибо БМ, уверен соло Брук справится с любой душкой если даже не со всеми разом(Прометей, Зевс, Наполеон). Остальные топ волевики, тупо протанчат удары этих ноунеймов и что? Ну и пих, потом это будет бесполезная лампочка и облачко.
Только в руках БМ это стращное оружие. Ну и в руках нами, потому что она спец в этом элементе...ну и то, тут конкретно с зевсом, что бы она делала с наполеоном или прометеем?

Но тут из-занафапа на йонко, любой выхлоп которые они производят считают ахуенным и божественным!
То вытераны что-то могут,к роме как быть сюжетными прокладками, то блтские душки почти равны самостоятельным персам и чуть ли не вытеран уровня, а то и выше. Ведь это блять душки йонко! такого днищенского, но йонко....
блжд. Ну, как так то?

сук, как не уважить крик души

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:38 [#5587]
Увебола хейтерят то как, ух!
а его можно хейтить? Он вроде ещё ничего и не достиг, что бы его хейтить.
Как по мне, то его только хайпить можно.

Тут выводят Уибана как топ шича, хотя он сливает какой-то мусор уровня помощничков БУ на войне...а это блять мусор, с которым очень многие справятся. Даже сверхновые до ТС легко это говно расчехляют.
Либо хайпят за счёт того, что он якобы, как молодой БУ.
Это было сказано, каким-то левым персом - это раз. (я к тому, что персы в куске часто балаболят...может от Оды это идёт спецом, а может ода сам тупо збивает...не суть)
а о каком молодом БУ идёт речь? Судя по мозгам эт о том, когда БУ был показан пиздюком -_- если этот уровень, то пиздец насколько он велик!
А так, молодой белоус с фруктом или без? С КВ или без? Вообще он имел топ волю или нет?
А тогда ли он обладал своей топ физухой? Все эти вопросы без ответа, но многие заведомо Уиблана делают топером просто пиздец.
Может его Джоз или Виста намотает и до Марко даже дела не дойдёт?

хотя ладно, эт я так, просто о Уиблане ваще нихуя неизвестно толком, но он топыч считается многими просто и-за хайп эффекта.... странно всё это.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:40 [#5588]
сук, как не уважить крик души
сук, спасиб конечно...мда
но почему эт крик души? Просто я так пишу...а когда по пьяне, то ваще это стандарт.
А сегодня праздник. Я был в винном туре, а потом ещё после него фиганул. Так что ....это скорей пьяный выхлоп, чем крик души)))

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 23, 23:44 [#5589]
Бля если саг так быстро строчит бухой, как же быстро он лупит по клаве по трезвяни  :mog

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 23, 23:48 [#5590]
а его можно хейтить? Он вроде ещё ничего и не достиг, что бы его хейтить.
Как по мне, то его только хайпить можно.

Тут выводят Уибана как топ шича, хотя он сливает какой-то мусор уровня помощничков БУ на войне...а это блять мусор, с которым очень многие справятся. Даже сверхновые до ТС легко это говно расчехляют.
Либо хайпят за счёт того, что он якобы, как молодой БУ.
Это было сказано, каким-то левым персом - это раз. (я к тому, что персы в куске часто балаболят...может от Оды это идёт спецом, а может ода сам тупо збивает...не суть)
а о каком молодом БУ идёт речь? Судя по мозгам эт о том, когда БУ был показан пиздюком -_- если этот уровень, то пиздец насколько он велик!
А так, молодой белоус с фруктом или без? С КВ или без? Вообще он имел топ волю или нет?
А тогда ли он обладал своей топ физухой? Все эти вопросы без ответа, но многие заведомо Уиблана делают топером просто пиздец.
Может его Джоз или Виста намотает и до Марко даже дела не дойдёт?

хотя ладно, эт я так, просто о Уиблане ваще нихуя неизвестно толком, но он топыч считается многими просто и-за хайп эффекта.... странно всё это.

Ну прям УибLong-Хайп-Train какой-то...  :herp

А по теме, Кизару сравнил только его физуху, с физухой БУ в молодости и то как это подавалось, намекало не на это
, а на то, что его физ.сила близка к молодому Бу, силу которого помнят такие типы как Кизару, когда еще сами не обладали нынешней силой. (Хотя эт еще не значит что это была пиковая сила Беллоуса)
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 24, 00:22 от SbeyPepels »

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 23, 23:52 [#5591]
но почему эт крик души?

это мой крик души про "блятские души йонко", а ты его выразил. спасибо, низкий поклон  :planned

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Фев.. 24, 00:06 [#5592]
Так, риндо не вые... Ты очень близок, что бы я тебя в братишки записал. Аскет уже страдает, так что задумайся пока не поздно! :hmm :umi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 00:08 [#5593]
Так, риндо не вые... Ты очень близок, что бы я тебя в братишки записал. Аскет уже страдает, так что задумайся пока не поздно! :hmm :umi

такс блэт, если ацкут с тобой братается то и я готов нахуй!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 24, 00:17 [#5594]
и я готов нахуй
Братишка напиши как-нибудь не так. А то звучит пиздец как-то  :butthurt :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 00:43 [#5595]
Братишка напиши как-нибудь не так. А то звучит пиздец как-то  :butthurt :baskov

такс блэт, если ацкут с тобой братается то и я готов безпезды!

поправил

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 00:43 [#5596]
бля, все равно не то  :butthurt

SAG| SUPER

2019 Фев.. 24, 09:06 [#5597]
такс блэт, если ацкут с тобой братается то и я готов в пизду!
вот так вот хотя бы!)
ну, на таких условиях можно записать в блокнотик)
а то тут итак сосисечная вечеринка, так ещё и высказывания такие неоднозначные!) Купаж бы оценил, наверняка

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 09:29 [#5598]
а ты думаешь, что даунёнок Уибол может в волю?)
или там в плане, если оба не могут, то круче уибан?
если оба не могут, то БМ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:38 [#5599]
Парни, как оцениваете Магеллана?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:39 [#5600]
Как Цезарь но не логия, мда.

Off-Topic: показать
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:40 [#5601]

Чет где-то около второго комдива.

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:42 [#5602]
Высоковато как-то.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:44 [#5603]
Ну, он очень неудобный для ближников, хотя нынешний Лу по идее должен играть им в водное поло в его же яде.
Да блин, всем покуй на него, его звездный час уже прошел. :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:45 [#5604]

второго комдива из четвертой дивизии седьмой армии союзных войск белоуса

Off-Topic: показать
 :fudgi

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 01:25 [#5605]
Высоковато как-то.
почему это начальнику местного ада и ещё быть слабее какого-то второго комдива? Тут многие считают Ширью старпомом, причём сильнейшим. В тюряге он был чуть слабее Магелана...так и с какого магелан должен быть слабее топ комдивов, а не хотя бы на уровне слабого старпома?

Как по мне, так очень логично, что он ложит любого топ комдива и только старпомам может слиться.
Фрукт у него реально очень прям жёсткий.

Я ваще думал,ч то после ТС он будет одним из новых адмиралов. Мол надо ловить зеков 6-го уровня и всё такое. А так, он щимит командира РА, щимит парочку шичей и ещё Люфи. Ах да, он и команду другого шича за раз сложил вместе с тем же шичём.
Не, нах, этот перс ваще зашквара не имеет, он на себя тащит всё ИД бо там остальные днищенские служащие, даже пробуждённые зоаны без мозгов и любому вытерану всосут. максимум там Ганибал может заползти в лигу вытеранов -_- Всё остальное держится тупо на Магелане.  И считать его кем-то проходным, как-то странно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 01:31 [#5606]
Старпом

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 25, 01:34 [#5607]

Высоковато как-то.

Старпом

:peka :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 01:37 [#5608]
Это ответ без подтекста сук  :fudgi

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 25, 01:38 [#5609]
Мде, тут у людей реальные надежды на послеТС ап. :snide