Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 98818 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 23, 16:10 [#5580]
ему время на восстановление понадобилось, как и любому другому существу. а в тот момент он жаловался Зевсу что у него совсем не осталось сил что даже шевелиться трудно, и ему нужно сожрать огонек

2019 Фев.. 23, 16:29 [#5581]
ему время на восстановление понадобилось, как и любому другому существу. а в тот момент он жаловался Зевсу что у него совсем не осталось сил что даже шевелиться трудно, и ему нужно сожрать огонек

Где это он говорил,что ему прям тяжело двигаться?А пожрать и Луффи любит.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:18 [#5582]
Вибол по тем же причинам.
а ты думаешь, что даунёнок Уибол может в волю?)
или там в плане, если оба не могут, то круче уибан?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 23, 23:27 [#5583]
Ого, Увебола хейтерят то как, ух!
 :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 23, 23:28 [#5584]
Ого, Увебола хейтерят то как, ух!
Ща он вызовет хейтиров побоксировать, мда.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:30 [#5585]
кстати, вот мне интеренсо, а почему душки БМ так высоко ценятся(мне вообще интересно, почему её ценят на уровне остальных йонко, ну да ладно)? Вот серьёзно, ну блять какое-то облако, которое как бы может ебануть и что? Что в этом такого? Если это облако, ну или там огонёк, не подпитывает БМ или та же Нами, что с этим облаком страшного? Это как пережить 1 атаку Энеля или 1 атаку Эйса. Может одну из крутых, но что стоит даже вытерану на максималках заанчить 1 единственную атаку без воли Эйса или Энеля? Неужели что-то сверх имбовое в этом есть?
Я лично сомневаюсь. Это даже если без учёта. что ну прям пиздец нельзя нанести урона, кроме как чем-то контр.
Ну допустим эти нупы захуярят 1 атаку на своей максималке на какого-то ветерана. А тот во всю свою физ выносливость и вв затанчит...думаете будет серьёзней, чем с ЧБ, когда он получал урон от Эйса? Да, неприятно, но повалялся несколько секунд, покряхтел и всятал. А что душка? И это без учёта атак по ним. ВОн тот же брук бил фруком и спасибо БМ, уверен соло Брук справится с любой душкой если даже не со всеми разом(Прометей, Зевс, Наполеон). Остальные топ волевики, тупо протанчат удары этих ноунеймов и что? Ну и пих, потом это будет бесполезная лампочка и облачко.
Только в руках БМ это стращное оружие. Ну и в руках нами, потому что она спец в этом элементе...ну и то, тут конкретно с зевсом, что бы она делала с наполеоном или прометеем?

Но тут из-занафапа на йонко, любой выхлоп которые они производят считают ахуенным и божественным!
То вытераны что-то могут,к роме как быть сюжетными прокладками, то блтские душки почти равны самостоятельным персам и чуть ли не вытеран уровня, а то и выше. Ведь это блять душки йонко! такого днищенского, но йонко....
блжд. Ну, как так то? 

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 23, 23:36 [#5586]
кстати, вот мне интеренсо, а почему душки БМ так высоко ценятся(мне вообще интересно, почему её ценят на уровне остальных йонко, ну да ладно)? Вот серьёзно, ну блять какое-то облако, которое как бы может ебануть и что? Что в этом такого? Если это облако, ну или там огонёк, не подпитывает БМ или та же Нами, что с этим облаком страшного? Это как пережить 1 атаку Энеля или 1 атаку Эйса. Может одну из крутых, но что стоит даже вытерану на максималках заанчить 1 единственную атаку без воли Эйса или Энеля? Неужели что-то сверх имбовое в этом есть?
Я лично сомневаюсь. Это даже если без учёта. что ну прям пиздец нельзя нанести урона, кроме как чем-то контр.
Ну допустим эти нупы захуярят 1 атаку на своей максималке на какого-то ветерана. А тот во всю свою физ выносливость и вв затанчит...думаете будет серьёзней, чем с ЧБ, когда он получал урон от Эйса? Да, неприятно, но повалялся несколько секунд, покряхтел и всятал. А что душка? И это без учёта атак по ним. ВОн тот же брук бил фруком и спасибо БМ, уверен соло Брук справится с любой душкой если даже не со всеми разом(Прометей, Зевс, Наполеон). Остальные топ волевики, тупо протанчат удары этих ноунеймов и что? Ну и пих, потом это будет бесполезная лампочка и облачко.
Только в руках БМ это стращное оружие. Ну и в руках нами, потому что она спец в этом элементе...ну и то, тут конкретно с зевсом, что бы она делала с наполеоном или прометеем?

Но тут из-занафапа на йонко, любой выхлоп которые они производят считают ахуенным и божественным!
То вытераны что-то могут,к роме как быть сюжетными прокладками, то блтские душки почти равны самостоятельным персам и чуть ли не вытеран уровня, а то и выше. Ведь это блять душки йонко! такого днищенского, но йонко....
блжд. Ну, как так то?

сук, как не уважить крик души

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:38 [#5587]
Увебола хейтерят то как, ух!
а его можно хейтить? Он вроде ещё ничего и не достиг, что бы его хейтить.
Как по мне, то его только хайпить можно.

Тут выводят Уибана как топ шича, хотя он сливает какой-то мусор уровня помощничков БУ на войне...а это блять мусор, с которым очень многие справятся. Даже сверхновые до ТС легко это говно расчехляют.
Либо хайпят за счёт того, что он якобы, как молодой БУ.
Это было сказано, каким-то левым персом - это раз. (я к тому, что персы в куске часто балаболят...может от Оды это идёт спецом, а может ода сам тупо збивает...не суть)
а о каком молодом БУ идёт речь? Судя по мозгам эт о том, когда БУ был показан пиздюком -_- если этот уровень, то пиздец насколько он велик!
А так, молодой белоус с фруктом или без? С КВ или без? Вообще он имел топ волю или нет?
А тогда ли он обладал своей топ физухой? Все эти вопросы без ответа, но многие заведомо Уиблана делают топером просто пиздец.
Может его Джоз или Виста намотает и до Марко даже дела не дойдёт?

хотя ладно, эт я так, просто о Уиблане ваще нихуя неизвестно толком, но он топыч считается многими просто и-за хайп эффекта.... странно всё это.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 23, 23:40 [#5588]
сук, как не уважить крик души
сук, спасиб конечно...мда
но почему эт крик души? Просто я так пишу...а когда по пьяне, то ваще это стандарт.
А сегодня праздник. Я был в винном туре, а потом ещё после него фиганул. Так что ....это скорей пьяный выхлоп, чем крик души)))

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 23, 23:44 [#5589]
Бля если саг так быстро строчит бухой, как же быстро он лупит по клаве по трезвяни  :mog

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 23, 23:48 [#5590]
а его можно хейтить? Он вроде ещё ничего и не достиг, что бы его хейтить.
Как по мне, то его только хайпить можно.

Тут выводят Уибана как топ шича, хотя он сливает какой-то мусор уровня помощничков БУ на войне...а это блять мусор, с которым очень многие справятся. Даже сверхновые до ТС легко это говно расчехляют.
Либо хайпят за счёт того, что он якобы, как молодой БУ.
Это было сказано, каким-то левым персом - это раз. (я к тому, что персы в куске часто балаболят...может от Оды это идёт спецом, а может ода сам тупо збивает...не суть)
а о каком молодом БУ идёт речь? Судя по мозгам эт о том, когда БУ был показан пиздюком -_- если этот уровень, то пиздец насколько он велик!
А так, молодой белоус с фруктом или без? С КВ или без? Вообще он имел топ волю или нет?
А тогда ли он обладал своей топ физухой? Все эти вопросы без ответа, но многие заведомо Уиблана делают топером просто пиздец.
Может его Джоз или Виста намотает и до Марко даже дела не дойдёт?

хотя ладно, эт я так, просто о Уиблане ваще нихуя неизвестно толком, но он топыч считается многими просто и-за хайп эффекта.... странно всё это.

Ну прям УибLong-Хайп-Train какой-то...  :herp

А по теме, Кизару сравнил только его физуху, с физухой БУ в молодости и то как это подавалось, намекало не на это
, а на то, что его физ.сила близка к молодому Бу, силу которого помнят такие типы как Кизару, когда еще сами не обладали нынешней силой. (Хотя эт еще не значит что это была пиковая сила Беллоуса)
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 24, 00:22 от SbeyPepels »

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 23, 23:52 [#5591]
но почему эт крик души?

это мой крик души про "блятские души йонко", а ты его выразил. спасибо, низкий поклон  :planned

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Фев.. 24, 00:06 [#5592]
Так, риндо не вые... Ты очень близок, что бы я тебя в братишки записал. Аскет уже страдает, так что задумайся пока не поздно! :hmm :umi

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 00:08 [#5593]
Так, риндо не вые... Ты очень близок, что бы я тебя в братишки записал. Аскет уже страдает, так что задумайся пока не поздно! :hmm :umi

такс блэт, если ацкут с тобой братается то и я готов нахуй!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 24, 00:17 [#5594]
и я готов нахуй
Братишка напиши как-нибудь не так. А то звучит пиздец как-то  :butthurt :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 00:43 [#5595]
Братишка напиши как-нибудь не так. А то звучит пиздец как-то  :butthurt :baskov

такс блэт, если ацкут с тобой братается то и я готов безпезды!

поправил

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 00:43 [#5596]
бля, все равно не то  :butthurt

SAG| SUPER

2019 Фев.. 24, 09:06 [#5597]
такс блэт, если ацкут с тобой братается то и я готов в пизду!
вот так вот хотя бы!)
ну, на таких условиях можно записать в блокнотик)
а то тут итак сосисечная вечеринка, так ещё и высказывания такие неоднозначные!) Купаж бы оценил, наверняка

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 24, 09:29 [#5598]
а ты думаешь, что даунёнок Уибол может в волю?)
или там в плане, если оба не могут, то круче уибан?
если оба не могут, то БМ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:38 [#5599]
Парни, как оцениваете Магеллана?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 24, 23:39 [#5600]
Как Цезарь но не логия, мда.

Off-Topic: показать
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:40 [#5601]

Чет где-то около второго комдива.

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 24, 23:42 [#5602]
Высоковато как-то.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 24, 23:44 [#5603]
Ну, он очень неудобный для ближников, хотя нынешний Лу по идее должен играть им в водное поло в его же яде.
Да блин, всем покуй на него, его звездный час уже прошел. :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 24, 23:45 [#5604]

второго комдива из четвертой дивизии седьмой армии союзных войск белоуса

Off-Topic: показать
 :fudgi

SAG| SUPER

2019 Фев.. 25, 01:25 [#5605]
Высоковато как-то.
почему это начальнику местного ада и ещё быть слабее какого-то второго комдива? Тут многие считают Ширью старпомом, причём сильнейшим. В тюряге он был чуть слабее Магелана...так и с какого магелан должен быть слабее топ комдивов, а не хотя бы на уровне слабого старпома?

Как по мне, так очень логично, что он ложит любого топ комдива и только старпомам может слиться.
Фрукт у него реально очень прям жёсткий.

Я ваще думал,ч то после ТС он будет одним из новых адмиралов. Мол надо ловить зеков 6-го уровня и всё такое. А так, он щимит командира РА, щимит парочку шичей и ещё Люфи. Ах да, он и команду другого шича за раз сложил вместе с тем же шичём.
Не, нах, этот перс ваще зашквара не имеет, он на себя тащит всё ИД бо там остальные днищенские служащие, даже пробуждённые зоаны без мозгов и любому вытерану всосут. максимум там Ганибал может заползти в лигу вытеранов -_- Всё остальное держится тупо на Магелане.  И считать его кем-то проходным, как-то странно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 01:31 [#5606]
Старпом

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Фев.. 25, 01:34 [#5607]

Высоковато как-то.

Старпом

:peka :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 25, 01:37 [#5608]
Это ответ без подтекста сук  :fudgi

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 25, 01:38 [#5609]
Мде, тут у людей реальные надежды на послеТС ап. :snide