Насколько крутую ВВ качнет Энель, если до ТС она у него не была заявлена? Луффи понадобилось время, чтобы освоить основы.
Ну, ВН он уже имел до ТС крутую, собственно до ТС круче мы и не видели. Так что, вкачать ВВ, когда ты уже знаком с волее в принципе, гораздо проче, чем с нуля качать вообще волю. Ну, так мне кажется. Т.е. ВВ докачать до уровня люфи при таком раскачать не сложно, если её вообще качать. А какая ВВ у Люфи? Он явно не топ, он не плох, но... это далеко не топовый уровень. А так, на относительно крутом уровне и Верго был, так что Энель может вкачать.
Адмиралы до ТС и такого не показывали.
+ физуха и это уже бьёт всё то,ч то показали старые админы до ТС. Делаем скалирование и реально, ему пробуждение не надо для уровня старых админов, подогнаного под актуал манги. А если с пробуждением, то ваще не будет уступать старым админам ни по каким параметра.
Чё они внезапно в топ прокачают ВН или ВВ? Они будут в предтоповм тире из-за того, что у них топовый фрукт и он вкачан в края + общие физ параметры на крутом уровне. Не на заоблочном, а именно на крутом. Т.е. за счёт чего они входят в относительные топы? Супер фрукт и супер его прокачка + предтоповые все остальные параметры. Поэтому они и где-то в верхах, но ниже Йонок всяких ибо у тех есть ещё и другие плюхи. Вот у БМ есть топ фрукт, а утверждать обратное глупо ибо это ёбаная чит парамеция с отбиранием души и присвоением кому-то другому, цэ фрукт мории 2,0. А ещё у неё есть топ физуха с банальной непробиваемой кожей и всей этой хернёй+ кв. Думается, что эта вся кожа - это именно бафнутая ВВ на топ уровне + КВ бафнутая на среднюю. И большая часть нормальных людей считают её самым слабый йонко. Что логично.
Бля, чёт меня понесло от Энеля. Просто я о чём, старые админы конечно круты, но они далеко не заоблочно круты, т.е. до йонок не дотягивают. Так Энель со своим таким же крутым фруктом и с прокаченной ВВ не сильно отстаёт от них в общих параметрах. Бафает ВВ до предтопового уровня, в топ не обязательно, бафает общие физ параметры и вуаля, уже старые админы. А если пробуждение, то даже круче! чем то.ч то показано сейча...но, я думаю что те ударенные в фрукты ребяты имеют пробуждение, раз по воле нигде в топ не врываются. Энелю не так и далеко до них и за два года вполне реально прокачаться до такого уровня. Люфи к примеру, получил баф куда более внушительный,ч ем Энелю нужно для того, чтобы догнать старых админов.
зы. чёт из-за любви к фрукту, меня прёт на фапанье на Энеля -_- не правильно это, совсем не.
Но фрукт реально крутой!
так чо там, Джоз без руки после той заморозки от Аокиджи?
без неё.
Это в томе, т.е. уже более тщательно, чем в манге.
и отсуда вопрос, насколько силён Джоз сейчас? Он как силовик без руки теряет очень не хило так в силе.
Я топлю за вариант, что он спиздит у какого-то из пацифиста и себе поставит. А чего, по размерам подходит+даёт супер баф в виде лазера. то что проигрывает в прочности...ну, может, но не сильно ибо рука сама по себе крепкая ибо там сталь и всё такое +ВВ легко можно зарядить оружие, чем протез по факту и будет являться.
А топ комдив вставить себе норм протез что нех делать. Вон даже у бичуганов всяких протезы пулемёты стоят, так что Джоз точно должен себе что-то подобрать.
зы. так то Шанкса апнуть можно, только фливый лазер для такого уровня уже не подходит, а фот кибер рука с фруктом...это ж ваще имба галимая. Он и способности плавать не теряет и не будет слабеть от кайросеки и ещё фрукт какой-то получит. причём не обязательно супер чит. Вот взять какой-то фрукт фокси к примеру. дать Шакнсу кибер руку, которая ещё лучи тормозящии пускает и ...пизда рулю С его то скоростью, дебаф он наложить сможет по любому, а дальше может колупаясь в носу резать всех на кубики маги -_-
Вот так, не слишком суперкрутым способом делаем из Шанкса имбу галимую. Хотя мерс с фехтованием на топ уровне(ещё и мейто там у него, но это уже мелоч)+ все виды воли в потолок... он итак монстр. А если ещё читернуть вот таким образом? да даже баналь железная рука + какой-то сраный лазер, фрукт не обязательно и? С его топ ВВ он может этой второй рукой что щитом закрываться от любых атак, а ещё получит себе дистанционные атаки
ух, Шанкс могуч) а меня понесло.