Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97533 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 20, 14:40 [#3900]
Эйс вообще нихуя не думал. Надо было просто бежать. Убежать это единственное что он мог сделать против Акаину.
А победить нереал - ни в битве, ни в словесных перепалках

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 14:47 [#3901]
Эйс вообще нихуя не думал. Надо было просто бежать. Убежать это единственное что он мог сделать против Акаину.
А победить нереал - ни в битве, ни в словесных перепалках
Пусть сначала Акаину его вырубит когда Эйс будет обороняться.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 20, 15:00 [#3902]
Пусть сначала Акаину его вырубит когда Эйс будет обороняться.
Акаину базовым магмовым кулаком сделал Эйсу бобо, когда он оборонялся(!!)
Полноценная дайфунка его на месте спалит

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 15:03 [#3903]
блин, ну этот момент меня всегда просто смешил.
Я магма, я жгу огонь.............. пля, как? Как это физически можно жечь огонь? Просто когда тут люди начинают о физике говорить, смотришь на вот это и понимаешь.... всё понимаешь)
Угу.
А а молнии Энеля не способные поразить резину? Даже ожогов не остаётся.
Ну ладно это ещё фигня. А вот то что Луффи своей резиной отбирает логийность Энеля - это вообще фантастика.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 20, 15:07 [#3904]
блин, ну этот момент меня всегда просто смешил.
Я магма, я жгу огонь.............. пля, как? Как это физически можно жечь огонь? Просто когда тут люди начинают о физике говорить, смотришь на вот это и понимаешь.... всё понимаешь)
Вот именно, в этой манге магма сильнее огня, остальное похуй. А ведь до сих пор куча фанатиков которые уверены что Сабо пробудит какую то неведомую плазму и победит Акаину.
Маразматики одним словом

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 15:10 [#3905]
Вот именно, в этой манге магма сильнее огня, остальное похуй.
Резина сильнее молнии.
Тёплый чай сильнее карамели и моти.
А про воду вообще молчу.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 20, 15:17 [#3906]
Сабо пробудит какую то неведомую плазму и победит Акаину.
хз, пробудит или не пробудет. Я ваще о таком даже не думал. Есть ВВ и труба) нахера ему какие-то плазмы?
Но вот то что Сабо победит Акаину - это ясно как белый день) Отпинают псину трубой, вот и все делы.

Ну ладно это ещё фигня. А вот то что Луффи своей резиной отбирает логийность Энеля - это вообще фантастика.
безусловно, но...тут хоть что-то близкое к реальности есть. Эзоляция все дела, хотя и доведена до абсурда, но на то она и манга.
Но вот жечь огонь.... это всё таки высь! это не побить уже ничем.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 20, 15:21 от SAG »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 15:41 [#3907]
безусловно, но...тут хоть что-то близкое к реальности есть. Эзоляция все дела, хотя и доведена до абсурда, но на то она и манга.
Но вот жечь огонь.... это всё таки высь! это не побить уже ничем.
В теории это можно было бы побить будь у Вайпера резиновый самотык. Страшная месть Шандоры!
 :umi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 20, 16:41 [#3908]
Акаину базовым магмовым кулаком сделал Эйсу бобо, когда он оборонялся(!!)
Полноценная дайфунка его на месте спалит
Не думаю, что это был базовый панч магмой. Базовая атака магмовым кулаком не выглядит как извержение вулкана
Off-Topic: показать

вот это базовый магмовый панч, без всяких спецэффектов, взрывом и т.д.

А дайфунка, ну смотри
Правой рукой он формирует что-то вроде мини вулкана

потом происходит направленное извержение(то есть атака сконцентрированным в одну точку извержение)

А теперь смотри на фрейм со столкновением атак Эйса и Акаину. Там у Акаину от атаки Акаину происходит выбросы магмы во все стороны, то есть натуральное извержение вулкана.
Такого эффекта при атаке у Акаину больше нигде не показано за весь МФ. По мне, так это было что-то особое.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 20, 16:54 от nakama »

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 20, 19:44 [#3909]
Угу.

Так он не отбирал же, просто мог контактировать с его телом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 20:09 [#3910]
А ведь действительно, псинка то против Эйса выложился на полную. И даже с превосходящим фруктом смог только руку чуток опалить ему, лол.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 20:10 [#3911]
Так он не отбирал же, просто мог контактировать с его телом.
Я и имел ввиду именно контакт по телу Энеля.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 20, 21:01 [#3912]
Я и имел ввиду именно контакт по телу Энеля.
так хватит контачить моего Энеля. Когда он вернётся в мангу, он будет уровня старпомов с ВВ и мантрой.
И никакими резиновыми дрынами его не мочканут, ясно вам!

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 21:06 [#3913]
так хватит контачить моего Энеля. Когда он вернётся в мангу, он будет уровня старпомов с ВВ и мантрой.
И никакими резиновыми дрынами его не мочканут, ясно вам!
Ему нужно, чтобы кто-то научил его ВВ. Может Урон ей владеет, он и научит. Физуху конечно надо подкачать. Ну и пробуждение желательно выучить.
С этим на уровень старпома вполне можно выходить.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 20, 21:43 [#3914]
С этим на уровень старпома вполне можно выходить.
с этим уже можно на топ старпом уровень выходить, а не просто выходить на уровень. Можно его заканчивать уже)
Я думаю, если ему ещё какое-то пробуждение фигануть, а ещё и физуху качать, то это уже будет уровень старых адмиралов.
Не меньшеЮ эт без шуток.
Вообще, мой любимый фрукт у Энеля, хотя сам перс мне не очень нравится. Его фрукт входит в топ логии, так что если ему ещё фигануть физуху крутую, вкачать ВВ ещё и ещё пробуждение, то кто из старых адмиралов будет на таком уровне?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 21:47 [#3915]
Уровень старых адмиралов Энелю внатуре можно записывать, только если будет ВВ как у Каты + физуха раза в три попижже. Пробуждение в принципе не обязательно.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 21:52 [#3916]
Его фрукт входит в топ логии, так что если ему ещё фигануть физуху крутую, вкачать ВВ ещё и ещё пробуждение, то кто из старых адмиралов будет на таком уровне?
Для ответа на этот вопрос нужно посмотреть на уровень нынешних старых адмиралов. До ТС хаки у них уже было. Интересно, измененилось ли что-то за ТС. Дофи в общем топе на уровне Джоза. Дофламинго в знак предупреждения довольно быстро был заморожен Аокиджи.
Насколько крутую ВВ качнет Энель, если до ТС она у него не была заявлена? Луффи понадобилось время, чтобы освоить основы.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 20, 21:54 [#3917]
Дофламинго в знак предупреждения довольно быстро был заморожен Аокиджи.
И так же быстро разморожен собой, но у Дофлы не было 10 дней как у пса на махач с Киджи, мда.  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 21:58 [#3918]
И так же быстро разморожен собой, но у Дофлы не было 10 дней как у пса на махач с Киджи, мда.  :snide
Хорошо, что Аокиджи не стал пырять Дофламинго ледяными копьями пока тот быстро сам размораживался.
 :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 21:59 [#3919]
И так же быстро разморожен собой, но у Дофлы не было 10 дней как у пса на махач с Киджи, мда.
И сука до сих пор непонятно как он это сделал. Это пиздец блядство. Самый топ вариант конечно - мышцы напряг, но мне больше нравится вариант с КВ.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 22:02 [#3920]
И сука до сих пор непонятно как он это сделал. Это пиздец блядство. Самый топ вариант конечно - мышцы напряг, но мне больше нравится вариант с КВ.
Эксцентричность контрит даже заморозку!

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 20, 22:03 [#3921]

Нит, он не может сисками играть и разбивать лёд как Вероничка. Он чисто на королевской пышности своей шубы вылез. :hmm

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 20, 22:04 [#3922]
Хорошо, что Аокиджи не стал пырять Дофламинго ледяными копьями пока тот быстро сам размораживался.
Хорошо для Аокиджи.  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 22:05 [#3923]
Не, ну если серьезно, то ответ на этот вопрос породил бы целую волну срачей, если Дофла сделал это любым способом кроме фрукта.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 22:07 [#3924]
Хорошо для Аокиджи.  :snide
Хорошо конечно. Тогда бы Дофламинго не стал ГЗ арки ДресРоуз.
 :snide
А если серьезно, то Дофи  просто сильнее Джоза, поэтому выбрался изо льда.

Попсик| They/them

2018 Нояб.. 20, 22:10 [#3925]
Любой хай лвл выберется из простой заморозки, как мне кажется

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 22:14 [#3926]
Тут еще такое дело, что Джоза заморозили не ваншотом, как Дофлу. при том что морозили в упор. Кароче если Дофла юзал КВ, то это одно. Если Дофла как-то иначе отбился, то выходит что ему реально повезло что с первого раза не достало до сердца. В таком случае Джоз вообще по ходу даже будучи замороженным наполовину все-равно трепыхался.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Нояб.. 20, 22:17 [#3927]
Тут еще такое дело, что Джоза заморозили не ваншотом,
Мне кажется это просто две разные техники. Быструю заморозку можно скинуть, а та, что медленно распространяется непосредственно с касания Киджи уже глубоко промораживает

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 22:20 [#3928]
Мне кажется это просто две разные техники. Быструю заморозку можно скинуть, а та, что медленно распространяется непосредственно с касания Киджи уже глубоко промораживает
Тоже вариант. Причем этот момент, я помню в прошлом подробно обсуждали. Может даже с тобой кстати.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 20, 22:34 [#3929]
аналогично. Считаю, что быстрая заморозка просто покрывает льдом человека(и его можно спасти, если вовремя успеть оказать мед помощь, Робин, Луффи, Багги, ДД), объект,а медленная, постепенная, и от касания, может приводит к более летальному исходу.

В районе плеча, откуда откололась рука, и разрубленная локтевая кость - она не просто покрыта льдом, она словно состоит изо льда. К тому же он находился в таком состоянии вплоть до начала отступления, когда освободили Эйса, и неизвестно, когда ему начали оказывать помощь/размораживать.
А Джоз вообще выжил?Я сейчас просто не могу вспомнить, была ли какая-нибудь инфа об этом.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 21, 15:21 от nakama »