Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97893 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 20, 22:37 [#3930]
А Джоз вообще выжил?Я сейчас просто не могу вспомнить, была ли какая-нибудь инфа об этом.
Его братья унесли его с поля боя. Наверняка выжил. Вопрос что с рукой.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 22:52 [#3931]
А Джоз вообще выжил?Я сейчас просто не могу вспомнить, была ли какая-нибудь инфа об этом.
Да, выжил конечно. Мало того, в аниме его показали в войне гнева c алмазной рукой, которой не должно быть.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 20, 22:55 [#3932]
Его Бленхайм с поля унес. Самый амбал в команде, качок. Надеюсь он аналог Овена, который не элитный комдив, но по силе как элитный комдив

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 23:00 [#3933]
Надеюсь он аналог Овена, который не элитный комдив, но по силе как элитный комдив
Как старпом, не умаляй силу Овна.

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 20, 23:11 [#3934]
Его братья унесли его с поля боя. Наверняка выжил. Вопрос что с рукой.
я помню, что звали Бленхема(думал это тот, которым ДД управлял, но перепутал), чтобы унести его(чтобы просто унести тело Джоза нужен комдив, то не удивительно, как все от него отлетали, когда на них неслась эта махина), просто о нем после этого инфу нигде не видел.
Да, выжил конечно. Мало того, в аниме его показали в войне гнева c алмазной рукой, которой не должно быть.
Хм, видимо пропустил этот момент. Да и с подозрением я отношусь к аниме, тем более в таком щекотливом вопросе.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 20, 23:18 [#3935]
Хм, видимо пропустил этот момент. Да и с подозрением я отношусь к аниме, тем более в таком щекотливом вопросе.
Вообще говоря в манге Джоза показали только на похоронах Белоуса в толпе. Причем изначально оторванная рука была на месте, но в томике уже поправили и стерли ее.

2018 Нояб.. 20, 23:36 [#3936]
Вообще говоря в манге Джоза показали только на похоронах Белоуса в толпе. Причем изначально оторванная рука была на месте, но в томике уже поправили и стерли ее.

так чо там, Джоз без руки после той заморозки от Аокиджи? :hmm

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 21, 00:31 [#3937]
Насколько крутую ВВ качнет Энель, если до ТС она у него не была заявлена? Луффи понадобилось время, чтобы освоить основы.
Ну, ВН он уже имел до ТС крутую, собственно до ТС круче мы и не видели. Так что, вкачать ВВ, когда ты уже знаком с волее в принципе, гораздо проче, чем с нуля качать вообще волю. Ну, так мне кажется. Т.е. ВВ докачать до уровня люфи при таком раскачать не сложно, если её вообще качать. А какая ВВ у Люфи? Он явно не топ, он не плох, но... это далеко не топовый уровень. А так, на относительно крутом уровне и Верго был, так что Энель может вкачать.
Адмиралы до ТС и такого не показывали.
+ физуха и это уже бьёт всё то,ч то показали старые админы до ТС. Делаем скалирование и реально, ему пробуждение не надо для уровня старых админов, подогнаного под актуал манги. А если с пробуждением, то ваще не будет уступать старым админам ни по каким параметра.
Чё они внезапно в топ прокачают ВН или ВВ? Они будут в предтоповм тире из-за того, что у них топовый фрукт и он вкачан в края + общие физ параметры на крутом уровне. Не на заоблочном, а именно на крутом. Т.е. за счёт чего они входят в относительные топы? Супер фрукт и супер его прокачка + предтоповые все остальные параметры. Поэтому они и где-то в верхах, но ниже Йонок всяких ибо у тех есть ещё и другие плюхи. Вот у БМ есть топ фрукт, а утверждать обратное глупо ибо это ёбаная чит парамеция с отбиранием души и присвоением кому-то другому, цэ фрукт мории 2,0. А ещё у неё есть топ физуха с банальной непробиваемой кожей и всей этой хернёй+ кв. Думается, что эта вся кожа - это именно бафнутая ВВ на топ уровне + КВ бафнутая на среднюю. И большая часть нормальных людей считают её самым слабый йонко. Что логично.
Бля, чёт меня понесло от Энеля. Просто я о чём, старые админы конечно круты, но они далеко не заоблочно круты, т.е. до йонок не дотягивают. Так Энель со своим таким же крутым фруктом и с прокаченной ВВ не сильно отстаёт от них в общих параметрах. Бафает ВВ до предтопового уровня, в топ не обязательно, бафает общие физ параметры и вуаля, уже старые админы. А если пробуждение, то даже круче! чем то.ч то показано сейча...но, я думаю что те ударенные в фрукты ребяты имеют пробуждение, раз по воле нигде в топ не врываются. Энелю не так и далеко до них и за два года вполне реально прокачаться до такого уровня. Люфи к примеру, получил баф куда более внушительный,ч ем Энелю нужно для того, чтобы догнать старых админов.

зы. чёт из-за любви к фрукту, меня прёт на фапанье на Энеля -_- не правильно это, совсем не.
Но фрукт реально крутой!

так чо там, Джоз без руки после той заморозки от Аокиджи?
без неё.
Это в томе, т.е. уже более тщательно, чем в манге.

и отсуда вопрос, насколько силён Джоз сейчас? Он как силовик без руки теряет очень не хило так в силе.
Я топлю за вариант, что он спиздит у какого-то из пацифиста и себе поставит. А чего, по размерам подходит+даёт супер баф в виде лазера. то что проигрывает в прочности...ну, может, но не сильно ибо рука сама по себе крепкая ибо там сталь и всё такое +ВВ легко можно зарядить оружие, чем протез по факту и будет являться.
А топ комдив вставить себе норм протез что нех делать. Вон даже у бичуганов всяких протезы пулемёты стоят, так что Джоз точно должен себе что-то подобрать.

зы. так то Шанкса апнуть можно, только фливый лазер для такого уровня уже не подходит, а фот кибер рука с фруктом...это ж ваще имба галимая. Он и способности плавать не теряет и не будет слабеть от кайросеки и ещё фрукт какой-то получит. причём не обязательно супер чит. Вот взять какой-то фрукт фокси к примеру. дать Шакнсу кибер руку, которая ещё лучи тормозящии пускает и ...пизда рулю С его то скоростью, дебаф он наложить сможет по любому, а дальше может колупаясь в носу резать всех на кубики маги -_-
Вот так, не слишком суперкрутым способом делаем из Шанкса имбу галимую. Хотя мерс с фехтованием на топ уровне(ещё и мейто там у него, но это уже мелоч)+ все виды воли в потолок... он итак монстр. А если ещё читернуть вот таким образом? да даже баналь железная рука + какой-то сраный лазер, фрукт не обязательно и? С его топ ВВ он может этой второй рукой что щитом закрываться от любых атак, а ещё получит себе дистанционные атаки
ух, Шанкс могуч) а меня понесло.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 21, 00:45 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Нояб.. 21, 00:42 [#3938]
Реально, он там, я не заметил его тогда.

:loading

2018 Нояб.. 21, 00:44 [#3939]
так чо там, Джоз без руки после той заморозки от Аокиджи?
Off-Topic: показать
С рукой.

без руки.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 21, 02:31 [#3940]
Ну, ВН он уже имел до ТС крутую, собственно до ТС круче мы и не видели. Так что, вкачать ВВ, когда ты уже знаком с волее в принципе, гораздо проче, чем с нуля качать вообще волю. Ну, так мне кажется. Т.е. ВВ докачать до уровня люфи при таком раскачать не сложно, если её вообще качать. А какая ВВ у Люфи? Он явно не топ, он не плох, но... это далеко не топовый уровень. А так, на относительно крутом уровне и Верго был, так что Энель может вкачать.
Адмиралы до ТС и такого не показывали.
+ физуха и это уже бьёт всё то,ч то показали старые админы до ТС. Делаем скалирование и реально, ему пробуждение не надо для уровня старых админов, подогнаного под актуал манги. А если с пробуждением, то ваще не будет уступать старым админам ни по каким параметра.
Чё они внезапно в топ прокачают ВН или ВВ? Они будут в предтоповм тире из-за того, что у них топовый фрукт и он вкачан в края + общие физ параметры на крутом уровне. Не на заоблочном, а именно на крутом. Т.е. за счёт чего они входят в относительные топы? Супер фрукт и супер его прокачка + предтоповые все остальные параметры. Поэтому они и где-то в верхах, но ниже Йонок всяких ибо у тех есть ещё и другие плюхи. Вот у БМ есть топ фрукт, а утверждать обратное глупо ибо это ёбаная чит парамеция с отбиранием души и присвоением кому-то другому, цэ фрукт мории 2,0. А ещё у неё есть топ физуха с банальной непробиваемой кожей и всей этой хернёй+ кв. Думается, что эта вся кожа - это именно бафнутая ВВ на топ уровне + КВ бафнутая на среднюю. И большая часть нормальных людей считают её самым слабый йонко. Что логично.
Бля, чёт меня понесло от Энеля. Просто я о чём, старые админы конечно круты, но они далеко не заоблочно круты, т.е. до йонок не дотягивают. Так Энель со своим таким же крутым фруктом и с прокаченной ВВ не сильно отстаёт от них в общих параметрах. Бафает ВВ до предтопового уровня, в топ не обязательно, бафает общие физ параметры и вуаля, уже старые админы. А если пробуждение, то даже круче! чем то.ч то показано сейча...но, я думаю что те ударенные в фрукты ребяты имеют пробуждение, раз по воле нигде в топ не врываются. Энелю не так и далеко до них и за два года вполне реально прокачаться до такого уровня. Люфи к примеру, получил баф куда более внушительный,ч ем Энелю нужно для того, чтобы догнать старых админов.

зы. чёт из-за любви к фрукту, меня прёт на фапанье на Энеля -_- не правильно это, совсем не.
Но фрукт реально крутой!
без неё.
Это в томе, т.е. уже более тщательно, чем в манге.

и отсуда вопрос, насколько силён Джоз сейчас? Он как силовик без руки теряет очень не хило так в силе.
Я топлю за вариант, что он спиздит у какого-то из пацифиста и себе поставит. А чего, по размерам подходит+даёт супер баф в виде лазера. то что проигрывает в прочности...ну, может, но не сильно ибо рука сама по себе крепкая ибо там сталь и всё такое +ВВ легко можно зарядить оружие, чем протез по факту и будет являться.
А топ комдив вставить себе норм протез что нех делать. Вон даже у бичуганов всяких протезы пулемёты стоят, так что Джоз точно должен себе что-то подобрать.

зы. так то Шанкса апнуть можно, только фливый лазер для такого уровня уже не подходит, а фот кибер рука с фруктом...это ж ваще имба галимая. Он и способности плавать не теряет и не будет слабеть от кайросеки и ещё фрукт какой-то получит. причём не обязательно супер чит. Вот взять какой-то фрукт фокси к примеру. дать Шакнсу кибер руку, которая ещё лучи тормозящии пускает и ...пизда рулю С его то скоростью, дебаф он наложить сможет по любому, а дальше может колупаясь в носу резать всех на кубики маги -_-
Вот так, не слишком суперкрутым способом делаем из Шанкса имбу галимую. Хотя мерс с фехтованием на топ уровне(ещё и мейто там у него, но это уже мелоч)+ все виды воли в потолок... он итак монстр. А если ещё читернуть вот таким образом? да даже баналь железная рука + какой-то сраный лазер, фрукт не обязательно и? С его топ ВВ он может этой второй рукой что щитом закрываться от любых атак, а ещё получит себе дистанционные атаки
ух, Шанкс могуч) а меня понесло.

Бро нравится Кларк Кент?

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 21, 06:58 [#3941]
Чё они внезапно в топ прокачают ВН или ВВ?
Вряд ли, но ВН и ВВ уже была, значит немного они могли их апнуть. Особенно Киджи с Акаину с учётом того сколько они месились. Бои с сильным противников апают бойцов.
А какая ВВ у Люфи?
Нормальная, чуть выше средней. Достаточная, чтобы защищать свое тело от атак и бить логий. Я считаю, что такой уровень - это максимум для Энеля после ТС. Ведь никто не апается сильнее ГГ. Энеля не тренировал Рейли.
У Энеля есть шанс подтянуть ВН до уровня Катакури, но опять же нужен учитель или серьёзный бой.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 21, 07:05 [#3942]
У Энеля есть шанс подтянуть ВН до уровня Катакури, но опять же нужен учитель или серьёзный бой.
а как Энель до этого качался?
Но вообще, я вижу что по общим параметрам он не очень поменяется ибо итак довольно таки не плох. Подкачает ВВ не на топовый уровень, ну и мантру в топовый. С учётом фрукта - это уже уровень Марко, ну что я в своём топе указал. До старых адмиралов не дотягивает, но всё равно очень круто. Это конечно с чучётом того, что он появится ещё в сюжете.

Бро нравится Кларк Кент?
Нет, а вот супермен да. У меня похожее отношение к данному персу, как у Билла в фильме Убить Билла.

ЗЫ. А кто-то рассмотрел могучего Висту в толпе? Чёт я раньше внимания особо на это не обращал.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 21, 08:36 от SAG »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 21, 13:38 [#3943]
а как Энель до этого качался?
Качал мантру также как Айса, только Энелю ещё фрукт помогал.
Логиям сложно качать ВВ, ведь они не охватывают по морде, не заряжают оружие, т.к. и так используют везде фрукт.

2018 Нояб.. 21, 15:17 [#3944]
Но вот жечь огонь.... это всё таки высь! это не побить уже ничем.

Не боись,в финале окажется,что Псина просто волю подрубил,а так просто рассеил бы тело Эйса своим кулачком :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 21, 22:06 [#3945]
Повангуем?

4 командира РА vs Дофламинго + тузы.
4 командира РА vs Ветераны БМ.
4 командира РА и Сабо vs 3 конфетных генерала.
4 командира РА и Сабо vs 4 конфетных генерала.

4 командира РА vs Михавк.
4 командира РА vs Марко, Джоз, Виста.
4 командира РА и Сабо vs Марко, Джоз, Виста.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 21, 22:12 [#3946]
Я как раз про Михавка сделал умозаключение...
Что 4 коммандира Ра сливают Михавку как и Ширью возможно вместе с Ширью...слешем-двумя,тремя.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 21, 22:14 от Maghur »

2018 Нояб.. 21, 22:56 [#3947]
Повангуем?

РА
ветераны очень потно
РА очень потно
генералы

РА
вторые
вторые

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 22, 00:18 [#3948]

первый прям сложно, но если не брать подгон для Пики вроде каменного города, то я ставлю на первых, тяжко. И да, там же Верго в тузах?
первые изи
первые изи, может сложно, но без Сабо
первые изи
первые числом завалят, хоть и миха гораздо сильнее любого в отдельности.
первые очень сложно, всё таки два на одного может Марко не потянуть.
первые изи

в общем, не стоит недооценивать РА. Сабо вообще сейчас топарём будет на уровне старых админов, его из старпомов разве что Бекман может стопнет. И то, это если брать вот его разборки на ривере. под конец он будет драть задницу акаину и сильней любого старпома будет. Так что там где он в этой подборке, там везде превосходство огромное.

пока не покажут, как зашкварились командоры РА, они по смыслу из лиги генералов/бедствий/топ комдивов.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Нояб.. 22, 13:14 [#3949]
Всегда считал что Энель не сильно отстает от адмиралов. Ему только ВВ вкачать и уже уровень будет хороший. Фрукт у него мощный + мне кажется эта его трансформация и есть пробуждение, т.к такого пока никакая другая логия не показала.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 22, 13:27 [#3950]
Фрукт у него мощный + мне кажется эта его трансформация и есть пробуждение, т.к такого пока никакая другая логия не показала.
Моне еще принимала такую же форму.

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Нояб.. 22, 14:28 [#3951]
Моне еще принимала такую же форму.
Точно, про неё забыл совсем. Тогда это может и не пробуждение, т.к админы, которые явно посильнее неё будут, такого не показывали. Хотя, может просто такой ситуации у них еще не было, чтобы заюзать пробуждение.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 22, 14:33 [#3952]
нынешний Тич против
Акаину, Аокиджи
Михавк, Дофламинго, Вибол
Луффи, Ло, Кид
БМ
Кайдо
Шанкс

Тич + Киджи против Кайдо

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 22, 15:17 [#3953]
Свич,  ты чего?  Неужели не очевидно,  что апнуться с уровня Снека (600 лямов) до уровня минимум Джека,  а то и Кинга (>1 лярда), это вполне себе приличный ап?  Вот Луффи за тотленд так и апнулся - был примерно 4-й генерал,  а роялями + всеми правдами и неправдами смог наскрезти почти на старпом-левел.  И это просто дикий ап!  Если Зоро апнется сильнее,  то это будет вообще фиаско,  а так - ну, хотя бы прецедент уже есть.  Неужели это не понятно?
П. С.  Интересно твое видение баланса.
Off-Topic: показать
Проебал твое сообщение. Так вот.
Прикол в том что визуально так и будет выглядеть, потому что он еще свой максимум не показал. То есть это будет не просто ап, а раскрытие + ап. Конечно можно снова резину потянуть и в этой арке опять дать противника которого Зоро разъебет без всяких превозмоганий, но думаю пора уже завязывать с этим.
Таким образом очевидно, что Ода не давая Зоро раскрываться, сдерживает его силу, чтобы его капитан не казался обсосом. Ну а внатуре, смысл еще так делать? Он мог свободно сделать как в других мангах- давать всем подходящего соперника чтоб все равномерно относительно себя самих побеждали и апались. Но подобного вообще никогда за мангу не было, резиновый ущерб всегда прикладывает гораздо больше усилий для победы над своим противником + рояли. И после ТС нихуя не изменилось, напротив даже, Зоро еще более расслаблен.
Что касается техник, тут вообще все поменялось за ТС. Раньше Асура как ульта сопоставлялась слонобою и огненной ноге, а теперь че? Луффи слонобой юзает за всяких осьминогов и даже своих тиммейтов из слабого трио, Санджи тоже на кого попало ДН юзает, но да ладно на Санджи чуть позже остановлюсь. Так вот исходя из долбаебского баланса где Луффи в 10 раз сильнее Зоро, Луффи должен был того дракона из ПХ щелбаном на части разорвать, но чет нихуя - атака ваще не сработала, даже несмотря на то что это была атака 2 гира, пусть и из числа слабых. То есть база Зоро уже  как минимум не слабее 2 гира Луффи. Едем дальше, Хьозо - должен был упасть от джет пистолета 2 гира, и опять таки, Хьозо поебать. Едем еще дальше, Пика - уже атака гораздо посерьезее, Гризли Магнум, сломал бошку, и опять этого недостаточно. Че ж такое? Луффи должен на базе а то и вовсе пердежом должен валить таких противников. Короче, я не вижу смысла менять изначальную концепцию Оды, они одного уровня были, одного уровня останутся, с легким преимуществом зеленоволосого, это если без хейтерства объективно. Вот будет бой Кайдо против ЛуКидЛо, где двое внесут вклад и выпилятся, Луффи добьет. Зоро положит более слабого противника, но сам. А Санджи, он слабее, но не более чем на 1 ступень. Как ни крути, он повар и уровня на одну ступеньку ниже чем КП, ему хватит уж точно.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 23, 16:44 [#3954]
дубль два

Тич + Киджи против Кайдо
Тич с командой против Фуджи, Быка, Сабо, Катакури и Марко
Тич против Киджи и Марко
Тич против Луффи, Кида и Ло
Тич против БМ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 23, 16:47 [#3955]
Тич + Киджи против Кайдо
Киджи тут что есть, что нет. 50/50 думаю.
Тич с командой против Фуджи, Быка, Сабо, Катакури и Марко
Первые явно. В хлам вообще.
Тич против Киджи и Марко
Тич скорее.
Тич против Луффи, Кида и Ло
Да ясен хуй Тич.
Тич против БМ
50/50.

У всех йонко вообще 50/50 друг с другом на мой взгляд.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 23, 16:51 [#3956]
Тичень кст тоже назвал Кайду монстром.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 23, 22:11 [#3957]
Да, для Тича - Кайдо монстр. Походу 2-3 плюх на Тича хватит. Тут нужен третий фрукт Тичу. И то хз поможет ли.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 23, 22:14 [#3958]
Тут нужен третий фрукт Тичу.
У Кайдо и свистнет.
Сильнейшая логия, Сильнейшая парамеция и Сильнейшей зоан, норм ему.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 23, 22:17 [#3959]
Будет как в МФ. Тич придет крысить Кайдо, его шотнут, а потом команда добьет.