Вклинюсь в спор о Франки.
Начну с общего видения баланса сил в команде:
Лу ~ старпом
Зоро ~ слабейший генерал (Снек, если он чуток четче ветеранов)
Санджи (без костюма) /Джимбей ~ ветеран.
Френки я же вижу на уровне таких бойцов, как Тамаго, Верго, то есть, примерно уровня Бега. Конечно, я имею ввиду Френки в генерале. И уж точно в этой форме он может в хороший бой с Бегом.
По пробивной мощи Френки чуть ли не лучший в команде, ибо лазер еще ничем остановлен не был. Минусы его - меньшая скорость боя, более слабая физуха, чем в м3, и отсутствие воли. Но его броня заменяет ВВ в плане прочности. Нет, она даже лучше в этом плане, ибо защита со всех сторон. Именно сочетание отличных защитных свойств и невероятной пробивной мощи уже выводит его на уровень, позволяющий бодаться с крепкими ребятами типа Бега. Уверен, что Генерал с Пикой справился бы, ибо камень лазеру или пушке не проблема, да и Верго, любящий идти напролом, слови лазер в тушку, откинулся бы не смотря ни на какую ВВ. И да, я считаю, что БП лазер тоже сможет пробить, ибо по пробивной мощи он явно круче непроволенных обычных панчей БМ.
Жду, что на конец Вано Зори и Санджи выйдут на уровень генералов/бедствий, а Френки - минимум на ветеран-левел, а то и на левел Снека, то есть слабейшего генерала (в случае, если Снек сильнее ветеранов).