Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97418 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 18, 13:36 [#3840]
В манге достал карту "Преследования" пугало начало преследовать и весьма успешно.
Пугало призывается не мгновенно. Карты достаются не мгновенно. Среди них в колоде есть и неудачные карты. Когда Фрэнки уничтожит подчиненных, он что будет ждать пока Хоукинс вытянет удачную карту?
Пугало атаковало только после расклада  карт. До этого оно ничего не делало!

И чё?Карты с пугалом никак не связаны,т.к. одно это банальные предсказание,а второе сила фрукта.Пугало не двигалось потому,что Хоукинс через свои гадания подбирал наиболее удачный момент для атаки.Или ты реально думаешь,что он перед каждым противником карты раскладывает?

Что бы ударить палкой с гвоздями или плюнуть гвоздями нужно пройти длительный этап подготовки, что я расжевал выше.
Допустим пугало это сделает, а толку? Насколько глубоко войдут гвозди в "консервную банку"? Что пугало без подчиненных будет делать с огненным шаром в лицо? Солома, что огнестойкая?

Да не нужен там никакой этап подготовки это просто абилка фрукта,а карты личный бзик Хоукинса.
И да один удар(ну максимум несколько) палкой превращает генерала в кусок разломанного железа,т.к. блокируя его прилично присел от натуги далеко не хилый Зоро.

В чем разница то, на Бега БМ тоже нажимала, но кулаком.

Разница в приложенной силе.Это как сравнивать удар по груши с вкладыванием всего веса тела со сжиманием эспандера в руке.

Бег в форме папочки - замок. Здания в One piece уступают в прочности простым людям (бой Даз Бонса и Зоро). Бег прочное здание. До ТС мугивар лазеры пробивали насквозь, но они ГГ и поэтому такие атаки не приходились в голову или сердце. Тут сферический бой в ввакме.
Ты мне доказываешь, что луч адмирала Кизару, воссозданный  Фрэнки, слабее кулачка БМ. Да она хотела побольнее умертвить Бега за предательство. Хотела бы убить достала бы Наполеона и снесла ему голову нафиг. У Бега даже ВВ не заявлено. Он бы не смог как Джимбей защититься.
Ты мне ответь, что будет если Фрэнки выстрелит  лазером в бойницу  с пушками? Если лазер нпробивает насквозь, то взрывается при контакте. Что будет с ядрами? Как Бег будет тушить пожар?

Это касается только не живых объектов,но у Бега сила фрукта.Тот же Даз Бонс хоть и стальной,но намного прочнее всяких там железок.
Я тебе доказываю,что удар йонко в любом случае мощнее,чем "подделка" на лучи Кизару,т.к. Кизару источник этой силы и может бухать куда более мощными подобными атаками.И это ещё не вспоминая,что вообще-то Кизару помимо фрукта может волю к атаке подключать.
Ничего не будет,пушки разрушатся и всё и он получит какой-то дамаг.Или ты всерьёз думаешь,что пожар доставит что-то больше лёгкого дискомфорта чуваку,который может манипулировать внутреннем пространством замка,как душе заблагорассудится?Или ты забыл,как он превращал пол замка в пушки и ничуть не заморачиваясь пихал их в Санджи?

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 16:04 [#3841]
Off-Topic: показать
И чё?Карты с пугалом никак не связаны,т.к. одно это банальные предсказание,а второе сила фрукта.Пугало не двигалось потому,что Хоукинс через свои гадания подбирал наиболее удачный момент для атаки.Или ты реально думаешь,что он перед каждым противником карты раскладывает?
В серьезном бою с использованием пугала Хоукинс занимается раскладами карт. Даже соломенная кукла - это карта.

Хоукинс начинает доставать карты. От неудачной карты его люди режут друг друга.
От удачной карты у соломенной куклы появилась палка с гвоздями и оно лихо стало окучивать Зоро.

Палки до последующих карт у пугало не было.
Удачные варианты для атаки - это когда твои люди друг друга режут?
И да один удар(ну максимум несколько) палкой превращает генерала в кусок разломанного железа,т.к. блокируя его прилично присел от натуги далеко не хилый Зоро.
А он будет этот удар, когда кукла объята пламенем от огненного шара Фрэнки, а подчиненные кончились? Как быстро горит солома?
Разница в приложенной силе.Это как сравнивать удар по груши с вкладыванием всего веса тела со сжиманием эспандера в руке.
Вот такой же лазер Кумы-Пацифисты:

Смотри, как плавится сталь от него:

Бег в облике Папочки  каменный и даже не стальной.
Это касается только не живых объектов,но у Бега сила фрукта.Тот же Даз Бонс хоть и стальной,но намного прочнее всяких там железок.
Я тебе доказываю,что удар йонко в любом случае мощнее,чем "подделка" на лучи Кизару,т.к. Кизару источник этой силы и может бухать куда более мощными подобными атаками.И это ещё не вспоминая,что вообще-то Кизару помимо фрукта может волю к атаке подключать.
Ничего не будет,пушки разрушатся и всё и он получит какой-то дамаг.Или ты всерьёз думаешь,что пожар доставит что-то больше лёгкого дискомфорта чуваку,который может манипулировать внутреннем пространством замка,как душе заблагорассудится?Или ты забыл,как он превращал пол замка в пушки и ничуть не заморачиваясь пихал их в Санджи?
Луффи абсолютно резиновый человек, имеющий идеальные свойства резины по логике Оды (иммунитет к пулям, электричеству, огромные возможности к растяжению и эластичности).
Даз Бонс абсолютно стальной человек, имеющий идеальные свойства стали (лучшие из возможных показатели содержания железа, углерода).
Бег в облике Папочки  - каменный, а значит имеет лучшие свойства для камня, но не стали.
Сталь прочнее камня.
Фрэнки как и Пацифиста может плавить даже сталь.

Можно доказательство того, что лазер Кизару без ВВ сильнее лазера Пацифисты?

Бег обосрался, когда Санджи уронил окурок на пол, а тут будет взрыв в оружейной от попадания лазера, где для пушек хранится порох. Подумаешь, оторвет Бегу руку, а пожар распространится по всему замку. Это ж фигня конечно, Бег будет пожар тушить мечами и пушками, которые он сделает из внутренних интерьеров своих комнат. Ух, вот это зрелище!

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 18, 17:16 [#3842]
Красиво расписал, но это ж манга. Фиг там до такого будет доходить, мол лазеры и прочее. Но вообще, сейчас это два крайне похожих перса. Бег по факту тот ещё робот с кучей пушек. Но, на данный момент, у него лучше огневая мощь, хоть и прочность ниже. Но у него могут и снайперы сидеть и просто мощные стрелки, так сказать. Вот два его подручных, один мол убийца, значить может вести прицельную стрельбу, а у второго пулемет, т.е. может поливать именно массированно. А есть пушки, ружья и пистолеты, которые можно зарядить пулями против джерма, есть гранатомёт ы от Цезаря, с которыми на йонко шли. Нет, потенциальная огневая мощь у Бега на данном этапе выше. Один лазер все таки мало. Хотя, ясно что у Френки будет в будущем преимущество. Да может даже в Вано. Намутит себе кулак из кайросеки или пули и как бегу это крыть? Ведь в крепость попасть очень легко.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Нояб.. 18, 17:18 [#3843]
В серьезном бою с использованием пугала Хоукинс занимается раскладами карт. Даже соломенная кукла - это карта.

Читай внимательно,что он говорит на первом скане.Там речь идёт о том,что он не собирался сражаться честно с двумя СН,т.е. карты это больше способ не подставляться и не лезть в бой очертя голову.На того же Ло он без всяких карт полез и у меня нет оснований считать,что он не мог заюзать то пугало в бою с ним без использования этого дерьма с раскладываниями(как ты себе вообще представляешь серьёзный бой где один из соперников пасьянсами балуется это же чушь).

Удачные варианты для атаки - это когда твои люди друг друга режут?

Почему нет,если это условие получения удачи в предсказании.

А он будет этот удар, когда кукла объята пламенем от огненного шара Фрэнки, а подчиненные кончились? Как быстро горит солома?

Пока Фрэнки будет готовить свой шарик огня его эта кукла ваншотнет.

Бег в облике Папочки  каменный и даже не стальной.

И чё?Ты не понимаешь что-ли,что всякие железки и прочие левые каменюки и фруктовый камень Бега это разные вещи?

Луффи абсолютно резиновый человек, имеющий идеальные свойства резины по логике Оды (иммунитет к пулям, электричеству, огромные возможности к растяжению и эластичности).
Даз Бонс абсолютно стальной человек, имеющий идеальные свойства стали (лучшие из возможных показатели содержания железа, углерода).
Бег в облике Папочки  - каменный, а значит имеет лучшие свойства для камня, но не стали.
Сталь прочнее камня.
Фрэнки как и Пацифиста может плавить даже сталь.

Можно доказательство того, что лазер Кизару без ВВ сильнее лазера Пацифисты?

Бег обосрался, когда Санджи уронил окурок на пол, а тут будет взрыв в оружейной от попадания лазера, где для пушек хранится порох. Подумаешь, оторвет Бегу руку, а пожар распространится по всему замку. Это ж фигня конечно, Бег будет пожар тушить мечами и пушками, которые он сделает из внутренних интерьеров своих комнат. Ух, вот это зрелище!

Кто сказал,что в манге сталь прочнее камня?Зоро легко режущий сталь,чёт не мог разрезать камень в подземном тунеле в ЭЛ и удивлялся этому.Я уж не говорю о том,что крепостные стены так-то всем подряд укрепляли и я вот не уверен,что у Бега там обычный камень,если по его словам его замок легко держит пушки,которые в ВП очень даже мощные.
Можно
,ещё вопросы будут?
А кто тебе сказал,что Бег обосрался из-за невозможности остановить пожар,а не из-за простой бережливости?Так-то никому не понравится,если из-за случайного огня куча вещей придёт в негодность.В манге же нигде не сказано,что та сигаретка могла навредить самому замку.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 19:56 [#3844]
SAG
Красиво расписал, но это ж манга. Фиг там до такого будет доходить, мол лазеры и прочее. Но вообще, сейчас это два крайне похожих перса. Бег по факту тот ещё робот с кучей пушек. Но, на данный момент, у него лучше огневая мощь, хоть и прочность ниже. Но у него могут и снайперы сидеть и просто мощные стрелки, так сказать. Вот два его подручных, один мол убийца, значить может вести прицельную стрельбу, а у второго пулемет, т.е. может поливать именно массированно.
Спасибо. Но тут бой за ведомо с огромным преимуществом у Бега, ведь он дерется со своей командой целиком, а Фрэнки в одиночку в генерале.
Насчёт снайперов и стрелков мы видели как, когда Бега лишили пушек Линлин никто не обстреливал из пулеметов и снайперских винтовок. Интересно, почему?
Бегу с командой против Фрэнки  выгодно наоборот часть людей с пушками против Винсмоуков выгрузить и окружить генерала, видя прицельный огонь по туловищу, чтобы пробив броню робота задевать Фрэнки. Бегу вообще нет смысла драться в большом Папочка, ведь он будет ловить все атаки Фрэнки, т.к. слишком громоздкий.

Я так понимаю в топе многие поставили Бега вместе с командой, а Фрэнки без Генерала, иначе мне непонятна такая разница в общем топе их уровней.

Serega
Читай внимательно,что он говорит на первом скане.Там речь идёт о том,что он не собирался сражаться честно с двумя СН,т.е. карты это больше способ не подставляться и не лезть в бой очертя голову.На того же Ло он без всяких карт полез и у меня нет оснований считать,что он не мог заюзать то пугало в бою с ним без использования этого дерьма с раскладываниями(как ты себе вообще представляешь серьёзный бой где один из соперников пасьянсами балуется это же чушь).
Это Ло на Хоукинса полез. Бэзил спешил на помощь в город. Напомню, что Хоукинс как бы и перед Кизару карты раскадывал. Карты часть его силы, разумеется, когда есть время их использовать. Пугало тоже карта по манге. Ты же мне втираешь какую-то имхотню снова и снова, пытаясь факты перекрыть субьективным мнением.
Почему нет,если это условие получения удачи в предсказании.
Это карта вызвала такой эффект. Как и карта усилила пугало. Фрэнки не будет ждать обретения этой "удачи".
Пока Фрэнки будет готовить свой шарик огня его эта кукла ваншотнет.
Для нанесения удара по Фрэнки кукле нужно усилиться "удачной" картой, если она выпадет, и еще добраться до Фрэнки. Огненный шар быстрее выплюнуть. Вот смотри как быстро:

И чё?Ты не понимаешь что-ли,что всякие железки и прочие левые каменюки и фруктовый камень Бега это разные вещи?
Сталь есть сталь, а камень есть камень.
Кто сказал,что в манге сталь прочнее камня?Зоро легко режущий сталь,чёт не мог разрезать камень в подземном тунеле в ЭЛ и удивлялся этому.Я уж не говорю о том,что крепостные стены так-то всем подряд укрепляли и я вот не уверен,что у Бега там обычный камень,если по его словам его замок легко держит пушки,которые в ВП очень даже мощные.
Зоро это доказал пока не научился резать сталь. До этого он резал камень:

потом особой техникой начал резать сталь. Зоро не стремился научиться резать камень, ведь это не было проблемой в отличии от стали.

Туннель в ЭЛ не понятно из какого материала сделан, точно не из стали и камня, что не мудрено, ведь он на глубине и под давлением воды:

Пушки это не лазер. Если бы пушки были мощнее Вегапанк  дал бы их Пацифистам, а не лазеры.
Можно
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
,ещё вопросы будут?
Спасибо! Нет вопросов. Теперь я окончательно убежден, что Фрэнки стреляет также

А кто тебе сказал,что Бег обосрался из-за невозможности остановить пожар,а не из-за простой бережливости?Так-то никому не понравится,если из-за случайного огня куча вещей придёт в негодность.В манге же нигде не сказано,что та сигаретка могла навредить самому замку.
Ты не поверишь! Сам Бег сказал! Представляешь?

Когда не хотят испортить интерьер не говорят: "Хочешь спалить мой замок". Бег лично потушил огонь, не используя свои превращённые " пушки" и "мечи" из интерьера. Если бы это был пустяк Бег бы не ринулся испугавшись тушить пожар, а дал указание своим людям. Он боится пожара, ведь это его тело и правильно делает.
Ну так что будет когда взорвётся порох для пушек от лазера попавшего в бойницу Большого папочки?

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 20:15 [#3845]
Генеральская пушка Френки выглядит пижже чем свирепый тигр Фуджиторы. И реально дамажит.

И хочу влезть на счет большого папочки. У него ведь уже взрывались снаряды внутри его тела.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 21:10 [#3846]
И хочу влезть на счет большого папочки. У него ведь уже взрывались снаряды внутри его тела.

У него снаряд взорвался в пушке, из-за моти, а не внутри тела. Ствол пушки торчит снаружи. Вот результат взрыва пушек:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 21:17 [#3847]
У него снаряд взорвался в пушке, из-за моти, а не внутри тела. Ствол пушки торчит снаружи. Вот результат взрыва пушек:
Не, я в курсе. просто когда что-то взрывается в стволе то в обратку тоже идет нихуевый урон.
  Хотя Ода может просто забил на это.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 18, 21:20 [#3848]

Так пущки тоже часть тела, наверное...?

2018 Нояб.. 18, 21:21 [#3849]
Это Ло на Хоукинса полез. Бэзил спешил на помощь в город. Напомню, что Хоукинс как бы и перед Кизару карты раскадывал. Карты часть его силы, разумеется, когда есть время их использовать. Пугало тоже карта по манге. Ты же мне втираешь какую-то имхотню снова и снова, пытаясь факты перекрыть субьективным мнением.

Не карты часть его силы,а дар предсказателя.С Кизару он карты раскладывал потому,что драться не собирался,а как собрался,то сам превратился в пугало и про них забыл.С ло он тоже за меч схватился,а чёт совсем не за карты.Что-же касается Зоро и Луффи,то он прямым текстом сказал,что не настолько туп,чтобы лезть в лоб на двоих представителей ХП,поэтому юзанул пугало пустив его вперёд и с помощью предсказаний стал искать удачный для атаки момент.Но думать,что он в серьёзном бою будет сидеть и карты раскладывать это дебилизм.

Для нанесения удара по Фрэнки кукле нужно усилиться "удачной" картой, если она выпадет, и еще добраться до Фрэнки. Огненный шар быстрее выплюнуть. Вот смотри как быстро:

Да забудь ты про эти карты,господи.Не будет он их юзать в бою в котором не нужна осторожность.

Сталь есть сталь, а камень есть камень.

Ну это здорово конечно,но сталь Даз Бонса это одно,а сталь какой-нибудь железяки другое и так же с камнем Бега.

Туннель в ЭЛ не понятно из какого материала сделан, точно не из стали и камня, что не мудрено, ведь он на глубине и под давлением воды:

А замок Бега прям понятно из чего сделан.Я,блин,валяюсь с таких доводов.

Спасибо! Нет вопросов. Теперь я окончательно убежден, что Фрэнки стреляет также

Ну молодец чё,беда только в том,что от этой стрельбы толку ноль,ибо что Детка 5,что Баффало(ну это тот которому Кирос одним движением бошку свернул) эту хрень выдержали без проблем.

Когда не хотят испортить интерьер не говорят: "Хочешь спалить мой замок". Бег лично потушил огонь, не используя свои превращённые " пушки" и "мечи" из интерьера. Если бы это был пустяк Бег бы не ринулся испугавшись тушить пожар, а дал указание своим людям. Он боится пожара, ведь это его тело и правильно делает.
Ну так что будет когда взорвётся порох для пушек от лазера попавшего в бойницу Большого папочки?

Да ладно,выгоревший до тла интерьер тоже можно считать за спалил.
Ничего не будет.

Попсик| They/them

2018 Нояб.. 18, 22:42 [#3850]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Нояб.. 18, 22:45 [#3851]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер

50 на 50,т.к. вроде и почётче Овена,но он мечник.
Шутенмару
Ло
Креккер.

2018 Нояб.. 18, 22:45 [#3852]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер

Овен

Шутенмару

Шутенмару

Крекер

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 18, 22:46 [#3853]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер
Овен очень сложно
Шутенмару легко
Шутенмару средне
Шутенмару средне

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 23:06 [#3854]
И чё?Карты с пугалом никак не связаны
Выделил специально для тебя:

Т.е. ты предлагаешь Хоукинсу картами не пользоваться и соломенной куклой в том числе? Хоукинс прямым текстом говорит "начнем с КАРТЫ моей СОЛОМЕННОЙ КУКЛЫ"!
Ну это здорово конечно,но сталь Даз Бонса это одно,а сталь какой-нибудь железяки другое и так же с камнем Бега
А ты докажи. У меня железный пруф. Пацифиста плавит лазером сталь. Докажи, что замок Бега прочнее стали.
А замок Бега прям понятно из чего сделан.Я,блин,валяюсь с таких доводов.
Ты снова не поверишь, но из камня. Смотри как он крошится от ударов Линлин:

И что мы видим? Куски развалившихся кирпичей. Там даже арматуры нет. Сталь так не разваливается на куски. Но ты конечно же скажешь, что мы не знаем из чего же сделан Большой папочка. Из чего угодно, но только не из камня.
Ну молодец чё,беда только в том,что от этой стрельбы толку ноль,ибо что Детка 5,что Баффало(ну это тот которому Кирос одним движением бошку свернул) эту хрень выдержали без проблем.
А ты мне скан кинь, где Фрэнки по ним лазером стреляет!
Вот скан, где он палит из генеральской пушки (гаон-пушка):

Тут Детка 5 и Баффало в говно:

А дальше придя в себя они сваливают, потому что поняли что им нечего ловить. Их добивают Усопп с Нами, потому что Ода не удосужился им дать нормальный бой за всю арку Панк Хазард.
Да ладно,выгоревший до тла интерьер тоже можно считать за спалил.
Ничего не будет.
Ну тогда, почему Бег не говорит "Хочешь спалить мой интерьер!", а именно "Хочешь спалить мой замок!"? Получается Бег не знает, что у него может сгореть то ли интерьер, то ли замок. Ну идиота, то из персонажа не делай!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 23:09 [#3855]
Бля, и по разрушениям гаон пушка такой же результат дает как свирепый тигр Фуджиторы, лол... Только у Френки это не ульта.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 23:12 [#3856]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер
Шутенмару.
Шутенмару.
Шутенмару потно очень.
50/50 или Крекер.
50 на 50,т.к. вроде и почётче Овена,но он мечник.
Четко написал. Как-бы вроде и посильнее Овна, но епт, это же сраный мечник, мечники не могут быть сильными!  :peka

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 18, 23:14 [#3857]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер

55 на 45
70 на 30
Ло
Крякер.

« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 18, 23:18 от SbeyPepels »

Попсик| They/them

2018 Нояб.. 18, 23:16 [#3858]
Мда, только Грим молодец, а вы все хейторый Шутенмару. Уж если Джек офигел от его разреза, то Овен ляжет нахрен

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Нояб.. 18, 23:21 [#3859]
Т.е. ты предлагаешь Хоукинсу картами не пользоваться и соломенной куклой в том числе? Хоукинс прямым текстом говорит "начнем с КАРТЫ моей СОЛОМЕННОЙ КУКЛЫ"!

Ну так карта-то где на твоём скане?Я её чёт не вижу,а вижу,как он просто фрукт заюзал.

А ты докажи. У меня железный пруф. Пацифиста плавит лазером сталь. Докажи, что замок Бега прочнее стали.

Легко,БМ стальное оружие зубами легко ломает,но замок Бега держится после её ударов кулаками.

Ты снова не поверишь, но из камня. Смотри как он крошится от ударов Линлин:

Ты не поверишь,но крошится не только обычный камень,но и много чего другого.

И что мы видим? Куски развалившихся кирпичей. Там даже арматуры нет. Сталь так не разваливается на куски. Но ты конечно же скажешь, что мы не знаем из чего же сделан Большой папочка. Из чего угодно, но только не из камня.

Ну вот,как пруфанёшь,что он сделан из обычного камня,так пожалуйста,а пока он по манге легко выдерживает огонь пушек и держится после атак йонко.мы даже его предел прочности не знаем,а ты его уже под сраные лазеры сливаешь и прочее говно встроенное во Фрэнки,который этим всем всяких посредственностей-то не всегда с первого удара валил.

А дальше придя в себя они сваливают, потому что поняли что им нечего ловить. Их добивают Усопп с Нами, потому что Ода не удосужился им дать нормальный бой за всю арку Панк Хазард.

Что значит придя в себя,ты в глаза долбишься?На твоём же скане показаны их мысли,а значит они сознание и не теряли.

Ну тогда, почему Бег не говорит "Хочешь спалить мой интерьер!", а именно "Хочешь спалить мой замок!"? Получается Бег не знает, что у него может сгореть то ли интерьер, то ли замок. Ну идиота, то из персонажа не делай!

Может потому,что это звучит дебильно и никто так не говорит.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 23:54 [#3860]
Ну так карта-то где на твоём скане?Я её чёт не вижу,а вижу,как он просто фрукт заюзал.
И к чему ты это написал? Т.е. слов персонажа про свою способность тебе уже не достаточно. Если на скане не видно карты, то Хоукинс лжет по твоей логике?
Легко,БМ стальное оружие зубами легко ломает,но замок Бега держится после её ударов кулаками.
Линлин, что кусала Бега что ли? Челюсть такой обжоры как БМ развивает значительно большее усилие, чем её удар кулаком. Попробуй ударить кулаком по спелому яблоку или укуси его. Почувствуешь разницу.
Ты не поверишь,но крошится не только обычный камень,но и много чего другого.
Ну и что конкретно? "Магические кирпичи" прочнее стали, из которых состоит Большой папочка?
у вот,как пруфанёшь,что он сделан из обычного камня,так пожалуйста,а пока он по манге легко выдерживает огонь пушек и держится после атак йонко.мы даже его предел прочности не знаем,а ты его уже под сраные лазеры сливаешь и прочее говно встроенное во Фрэнки,который этим всем всяких посредственностей-то не всегда с первого удара валил.
Так я уже пруфанул. Выглядит как камень. Ломается как камень, но крепкий.
Выдерживает огонь пушек со слов Бега. Каких конкретно пушек?
Предел его прочности показала БМ, ударив кулачком.
Хейтерок, так покажи мне каких посредственностей лазер Фрэнки не свалил с первого удара. Давай предметно говорить.
Что значит придя в себя,ты в глаза долбишься?На твоём же скане показаны их мысли,а значит они сознание и не теряли.
Прийти в себя значит встать после падения. Они не атаковали Фрэнки, какое-то время а далее дали дёру.
Может потому,что это звучит дебильно и никто так не говорит.
Можно было ограничиться фразой "Хочешь спалить мою комнату", но Бег восклицает Хочешь спалить мой замок". Само слово "спалить" тебя не смущает?

2018 Нояб.. 19, 00:19 [#3861]
И к чему ты это написал? Т.е. слов персонажа про свою способность тебе уже не достаточно. Если на скане не видно карты, то Хоукинс лжет по твоей логике?

Нет,по-моей логике слова персонажа не всегда стоит понимать буквально.Тема Хоукинса гадание на картах,так почему бы ему к ним не обращаться в переносном смысле?

Линлин, что кусала Бега что ли? Челюсть такой обжоры как БМ развивает значительно большее усилие, чем её удар кулаком. Попробуй ударить кулаком по спелому яблоку или укуси его. Почувствуешь разницу.

Если яблоко зафиксировать,то оно от удара расплющится.

Ну и что конкретно? "Магические кирпичи" прочнее стали, из которых состоит Большой папочка?

Да любые минералы,алмаз например.

Так я уже пруфанул. Выглядит как камень. Ломается как камень, но крепкий.
Выдерживает огонь пушек со слов Бега. Каких конкретно пушек?
Предел его прочности показала БМ, ударив кулачком.
Хейтерок, так покажи мне каких посредственностей лазер Фрэнки не свалил с первого удара. Давай предметно говорить.

Вот именно,что крепкий и насколько неизвестно.
Ну судя по уверенности Бега любых,в том числе и пушек линкоров,которые так-то здоровенные скалы расхерачивают залпом.
Да только вот загвоздка в том,что это был кулачок йонко с дикой физухой,рядом с которой всякие там Санджи и Джимбеи всё равно,что дети.
Давай предметно,лазеры в принципе не валили СН ещё до ТС(Чего уж говорить о нынешнем периоде,когда каждая собака может в хаки),а конкретно тот ,что у Фрэнки имеет фраги в качестве двери и днища-рыболюда.Всё,больше у Фрэнки достижений не было и пока он не покажет,что его оружия могут серьёзно вредить хотя бы бойцам вроде Кироса или Диаманте рассказы о его победе над Капоне будут выглядеть смехотворно.

Прийти в себя значит встать после падения. Они не атаковали Фрэнки, какое-то время а далее дали дёру.

Прийти в себя это значит встать после потери сознания.Здесь не было потери сознания,их просто отбросило и всё.

Можно было ограничиться фразой "Хочешь спалить мою комнату", но Бег восклицает Хочешь спалить мой замок". Само слово "спалить" тебя не смущает?

Нет не смущает,комната же не изолирована,а значит пожар может пройти по всем внутренним помещениям замка,но это не значит,что это может разрушить замок.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 19, 01:04 [#3862]
🐈 красава, раз за Френки топит. А я давно говорил, что Френки топ. Вот увидите, намутит себя всяких приколюх кайросеки и будет Убер противник, для всяких фруктоюзеров. По силе выйдет на уровень генералов) Осталось не много ждать силы Френки! Жаль, что его карточка занята

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 19, 01:08 [#3863]
Шутенмару vs
Овен
Джимбей
Ло
Крекер
Шутенмапу, единственно что Овен на неждане может подловить, а так ловить ему нечего.
Джим, он атаку бм танчил, что ему удар шутенмару? Но вообще, сложно, но сдюжит.
Ло, довольно легко.
Крекер, уверенно.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 19, 08:09 [#3864]
Нет,по-моей логике слова персонажа не всегда стоит понимать буквально.Тема Хоукинса гадание на картах,так почему бы ему к ним не обращаться в переносном смысле?
Нет, потому что это не имеет смысла называть соломенную куклу картой, если она не является картой. Значит по твоей логике Хоукинс соврал - "перенес смысл" как ты это называешь. Мне вот эти попытки сделать идиота из Хоукинса уже порядком надоели. Ну, меня ты не уважаешь - это понятно. Но Хоукинс, то что тебе сделал?
Даже если пойти по твоей логике с картами в переносном смысле, то для Хоукинса карта соломенной куклы - часть ритуала, который продолжается  другими картами в твоём "переносном смысле".
После использования карт у соломенной куклы откуда-то появляется палка с гвоздями при том, что соломенная кукла вылазит из меча Хоукинса.
Да любые минералы,алмаз например.
Алмаз блестит на солнце, а Большой папочка Бега блестит?
 Джоз в алмазном покрове блестел.
Ну судя по уверенности Бега любых,в том числе и пушек линкоров,которые так-то здоровенные скалы расхерачивают залпом.
Ничего себе, т.е. теперь ты словам Бега веришь. Как удобно! Может он имел ввиду свои пушки, которые конфеты Перосперо разбить не могут? Когда Бег успел поплавать на линкоре, что бы иметь его ввиду?
Давай предметно,лазеры в принципе не валили СН ещё до ТС(Чего уж говорить о нынешнем периоде,когда каждая собака может в хаки),а конкретно тот ,что у Фрэнки имеет фраги в качестве двери и днища-рыболюда.Всё,больше у Фрэнки достижений не было и пока он не покажет,что его оружия могут серьёзно вредить хотя бы бойцам вроде Кироса или Диаманте рассказы о его победе над Капоне будут выглядеть смехотворно.
А из лазера по СН после ТС кто-то стрелял, что бы говорить предметной?
А Бег может в хаки, если уж говорить предметно?
Ты забыл фраг в лице Сеньора Пинка.
Достижения Фрэнки, что он заставил убегать Детку-5 и Буйвола. Держался кучу времени против членов семьи Дон-Кихот без своего генерала.
Будут ещё хорошие фраги у Фрэнки не переживай ты так за него.
Нет не смущает,комната же не изолирована,а значит пожар может пройти по всем внутренним помещениям замка,но это не значит,что это может разрушить замок.
Но сожжет Бега изнутри, ведь это его тело.

2018 Нояб.. 19, 14:02 [#3865]
Нет, потому что это не имеет смысла называть соломенную куклу картой, если она не является картой. Значит по твоей логике Хоукинс соврал - "перенес смысл" как ты это называешь. Мне вот эти попытки сделать идиота из Хоукинса уже порядком надоели. Ну, меня ты не уважаешь - это понятно. Но Хоукинс, то что тебе сделал?
Даже если пойти по твоей логике с картами в переносном смысле, то для Хоукинса карта соломенной куклы - часть ритуала, который продолжается  другими картами в твоём "переносном смысле".
После использования карт у соломенной куклы откуда-то появляется палка с гвоздями при том, что соломенная кукла вылазит из меча Хоукинса.

Нет,по-моему он просто может называть все абилки фрукта своими картами,по аналогии с карточной игрой.

Алмаз блестит на солнце, а Большой папочка Бега блестит?
 Джоз в алмазном покрове блестел.

Потому что Джоз брилльянт,а не алмаз.Так-то не гранённый и не чищенный алмаз довольна хреново блестит.Но речь вообще не об этом,а о том,что неизвестно из чего сделана крепость(может даже из каких-то материалов,которых не существует в нашем мире.Вон понеглифы тоже камни по манге),но запруфана её приличная прочность и будет ли её вообще дамажить лазер неизвестно.

Ничего себе, т.е. теперь ты словам Бега веришь. Как удобно! Может он имел ввиду свои пушки, которые конфеты Перосперо разбить не могут? Когда Бег успел поплавать на линкоре, что бы иметь его ввиду?

А что,внезапно,конфеты Перосперо стали говном?Хотелось бы напомнить,что для пробивания такой конфетки понадобились совместные усилия 3-их Винсмоков.Ну и я не вижу смысла не верить Бегу,ведь он достаточно опытный пират и говорил это перед лицом йонко.Тем более у нас есть представление Бега от Джимбея,где говорится,что все кто пытался отомстить обламывался об его неприступные стены.

А из лазера по СН после ТС кто-то стрелял, что бы говорить предметной?
А Бег может в хаки, если уж говорить предметно?
Ты забыл фраг в лице Сеньора Пинка.
Достижения Фрэнки, что он заставил убегать Детку-5 и Буйвола. Держался кучу времени против членов семьи Дон-Кихот без своего генерала.
Будут ещё хорошие фраги у Фрэнки не переживай ты так за него.

Ну вон Фрэнки стрелял и ... не впечатлило.Да и что должно было изменится за ТС,когда нам именно на пацифистах показывали рост ГГ-ев.Давно пора понять,что атака лазером это посредственная атака на уровне НМ и не более.
Я говорил про фраг на лазере.
Все эти Пинки,Детки 5 и Буйволы это просто статисты на фоне любого пирата из ХП,т.к. даже тот же Кирос за минуту показывает эффективность больше,чем Фрэнки со всем своим оружием и в генерале.А что касается стояния Фрэнки против толпы,то там в большинстве своём статисты дозорные действовали,а как только все вступили в бой,то его быстренько и без потерь отмудохали.
Ну вот когда будут тогда и поговорим,а пока Бег просто на другом уровне.

Но сожжет Бега изнутри, ведь это его тело.

Его тело сам замок,а не помещения внутри.

2018 Нояб.. 19, 14:20 [#3866]
Вчера Барсик трахнул моего плюшевого мишку. Старый пердун извращенец. Я думал он уже завязал с этим

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 19, 15:31 [#3867]
Свич, у тебя есть же твоя тема про то как ты срешь.

1. Овен, Михавк, Крокодайл, Кума vs Дофламинго, Дауфуку, Перосперо, Хэнкок.
2. Джимбей, Крекер, Ло vs Джек, Хоукинс, Верго.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 19, 16:02 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 19, 15:36 [#3868]
Свич, у тебя есть же твоя тема про то как ты срешь.

Овен, Михавк, Крокодайл, Кума vs Дофламинго, Дауфуку, Перосперо, Хэнкок.
Джимбей, Крекер, Ло vs Джек, Хоукинс, Верго.
Да лень было мотать, ладно не крупные тексты же выкладываю. Крупные полюбому буду там писать

первые конечно. думаю за этот вариант будет большинство
вторые. Джек неимоверно тащит тут
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 19, 16:06 от Q-switch »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 19, 16:03 [#3869]
первые конечно. думаю за этот вариант будет большинство
Там два боя.
Да и в первом нихуя не очевидно.

Люблю запах жоп по утрам