Где это такое сказано,что он чё-то там картами усиливает?
В манге достал карту "Преследования" пугало начало преследовать и весьма успешно.
Пугало призывается не мгновенно. Карты достаются не мгновенно. Среди них в колоде есть и неудачные карты. Когда Фрэнки уничтожит подчиненных, он что будет ждать пока Хоукинс вытянет удачную карту?
Пугало атаковало только после расклада карт. До этого оно ничего не делало!
Никак он их спасать не будет,т.к. Хоукинсу на Фрэнки не нужно раскидывать карты,достаточно сразу вскрыть этого генерала,как консервную банку.
Что бы ударить палкой с гвоздями или плюнуть гвоздями нужно пройти длительный этап подготовки, что я расжевал выше.
Допустим пугало это сделает, а толку? Насколько глубоко войдут гвозди в "консервную банку"? Что пугало без подчиненных будет делать с огненным шаром в лицо? Солома, что огнестойкая?
Да не было там никакого удара,был просто нажим ладонью.
В чем разница то, на Бега БМ тоже нажимала, но кулаком.
Ага делал дырки в Марко,который не защищался какими-то защитными техниками(Да у Бега прочность больше,чем у такого Марко,т.к. н обычный человек).А так же этот лазер делал дырки в Санджи иЛуффи до ТС и собственно они легко его танчили.
Бег в форме папочки - замок. Здания в One piece уступают в прочности простым людям (бой Даз Бонса и Зоро). Бег прочное здание. До ТС мугивар лазеры пробивали насквозь, но они ГГ и поэтому такие атаки не приходились в голову или сердце. Тут сферический бой в ввакме.
Ты мне доказываешь, что луч адмирала Кизару, воссозданный Фрэнки, слабее кулачка БМ. Да она хотела побольнее умертвить Бега за предательство. Хотела бы убить достала бы Наполеона и снесла ему голову нафиг. У Бега даже ВВ не заявлено. Он бы не смог как Джимбей защититься.
Ты мне ответь, что будет если Фрэнки выстрелит лазером в бойницу с пушками? Если лазер нпробивает насквозь, то взрывается при контакте. Что будет с ядрами? Как Бег будет тушить пожар?