Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97328 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 17, 12:08 [#3810]
Дозор при МФ без Гарпа

против

всех известных шичей с командами: Михавк, Дофламинго, Хэнкок, Кума, Джимбей, Крокодайл, Мория, Ло, Вибол, Багги, Тич с тьмой;

11 СН с командами;

альянса против Кайдо: Луффи, Ло, Кид все с командами. Минков и самураев (включая Шутенмару и тех двух)
Шичи на соплях
Дозор сложно
Альянс на соплях

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 17, 12:15 [#3811]
А если серьезно, то у всех фруктов есть предел. Как мне кажется, на ком-либо вроде Кайдо , эти фрукты просто не сработают
Если серьезно, то по манге частичная команда БМ затаптывает Роджера, который > Кайдо.
Полная команда его там на мясо пустит

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 17, 12:41 [#3812]
всех известных шичей с командами: Михавк, Дофламинго, Хэнкок, Кума, Джимбей, Крокодайл, Мория, Ло, Вибол, Багги, Тич с тьмой;

11 СН с командами;

альянса против Кайдо: Луффи, Ло, Кид все с командами. Минков и самураев (включая Шутенмару и тех двух)
Т.е. три админа, Сенгоку и толпа говновицей. Хм.
От шичей стоят упоминания Дофла, Уибл, Тич, Михавк. Ну они будут отпижжены.

Тут такая же ситуация как и с шичами. Стоят упоминания Луффи, Кид, Ло, Урог (и пусть Дрейк). Ну и они будут отпижжены.

Альянс уже выглядит серьезнее, чем 11 СН, но тоже выгребут.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 17, 12:54 [#3813]
Дозор при МФ без Гарпа

против

11 СН с командами;

хмм, сначала подумал что шичи + сверхновые на дозор.
а вот так вопрос
ну, с шичами допустим 50/50, лень считать.
а вот СН всё таки по слабже будут, а уж про команды и говорить нечего. У кого они есть та? Так что не вариант.

альянс ясно дело. Та тут вопрос Кто ещё победит Кайдо с командой или вот этот альянс, ну как это Ода нарисует. А то что альянс тупо против 1 Кайдоса, то ясно дело что расчехлят его.

« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 17, 12:57 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Нояб.. 17, 13:22 [#3814]
Дозор при МФ без Гарпа

против

11 СН с командами;

Хенкок тоже со всей своей страной? Вторые пожалуй, сложно

первые конечо

первые легко

2018 Нояб.. 17, 13:35 [#3815]
1 Бег vs Овен
2 Бег vs Дайфуку
3 Бег vs Ичиджи
4 Бег vs Рейджи
5 Бег vs Апу
6 Бег vs Энель

Овен
Дайфуку
50 на 50
Бег
50 на 50
Энель.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 17, 20:55 [#3816]
Фрэнки в своём робо-генерале против:
Бэга с командой, вооружены стандартно+пистолеты против винсмоуков;
Хоукинса с 10 людьми;
Джаджа;
Мории с 10 зомби уровня солдат дозорных из нового мира;
Киллера.

2018 Нояб.. 17, 20:59 [#3817]
Хоукинса с 10 людьми;
Джаджа;
Киллера.

Бег
Хоукинс
Фрэнки
Мория
Киллер

2018 Нояб.. 17, 21:03 [#3818]
Хоукинса с 10 людьми;
Джаджа;
Киллера.
С командой Бег. Вот 1х1 был бы интересный равный бой
Вот по показанному Хоукинс вообще нихуя не сделает Сегуну, но по идее он должен побеждать
Френки легко
Френки легко
Киллер конечно

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 17, 21:16 [#3819]
Хоукинса с 10 людьми;
Джаджа;
Киллера.
50/50, были бы пушки и гранатомёты, то поставил бы на Бэга. пули конечно круты, но хз, тут скорее надо массовое что-то а не точечное. 
Хоукинс наверное, ещё его чита не видели, но сложно, скорей всего сложив всех своих людей пока дождётся нужной карты и всё такое
Джадж, если с клонами, если без оных, то 50/50
Мория
Френки...честно говоря, хз какой сейчас киллер, но фиг знает чем он будет крыть лазеры и прочее. но френки будет явно тяжко ибо тот юркий. Но, опять таки, это мы пока вообще не знаем, что там Киллер может, особенно после ТС.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 17, 21:58 [#3820]
Ну, не знаю я вижу такой расклад:
1 Бэг становится Большим папочкой. Фрэнки готовит лазерный луч. Бэг наводит пушки и получает ваншот  от лазера в голову и умирает. Генерал из гаон-пушки бьет вывалившихся прихвостней Бега. Выживших добивает мечем.
2  Хоукинс вызывает пугало. Фрэнки стреляет из гаон-пушки убивая большую часть сподручных, Хоукинс передаёт урон выжившему. Фрэнки добивает мечем выживших прихвостней и терпит атаки пугала. Огненный шар в пугало, т.к. оно сделано из соломы, то оно мгновенно сгорает. Фрэнки убивает оставшегося без всего Хоукинса.
3 Джаджу не чем пробить броню генерала и он умирает от его кулаков.
4 В зомби летит огненный шар, который их поджигает. Мория забирает их тени и усиливается. Фрэнки залезает обратно в генерала. Начинается кулачный бой. Прочность Генерала позволяет его выиграть.

2018 Нояб.. 17, 22:02 [#3821]
Ну, не знаю я вижу такой расклад:
1 Бэг становится Большим папочкой. Фрэнки готовит лазерный луч. Бэг наводит пушки и получает ваншот  от лазера в голову и умирает. Генерал из гаон-пушки бьет вывалившихся прихвостней Бега. Выживших добивает мечем.
2  Хоукинс вызывает пугало. Фрэнки стреляет из гаон-пушки убивая большую часть сподручных, Хоукинс передаёт урон выжившему. Фрэнки добивает мечем выживших прихвостней и терпит атаки пугала. Огненный шар в пугало, т.к. оно сделано из соломы, то оно мгновенно сгорает. Фрэнки убивает оставшегося без всего Хоукинса.
3 Джаджу не чем пробить броню генерала и он умирает от его кулаков.
4 В зомби летит огненный шар, который их поджигает. Мория забирает их тени и усиливается. Фрэнки залезает обратно в генерала. Начинается кулачный бой. Прочность Генерала позволяет его выиграть.

Сомневаюсь,что даже лазерный луч нанесёт какой-то вменяемый урон,а "консерву" генеральскую даже Бег раздраконит,раз подобное получалось даже у Детки 5.Остальные атаки Фрэнки просто откровенно ни о чём.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 17, 22:05 от serega »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 17, 22:13 [#3822]
Сомневаюсь,что даже лазерный луч нанесёт какой-то вменяемый урон,а "консерву" генеральскую даже Бег раздраконит,раз подобное получалось даже у Детки 5.Остальные атаки Фрэнки просто откровенно ни о чём.
Лазерный луч нанес урон специальной двери, стойкой к ударам.
Чем Бег её прочнее?

2018 Нояб.. 17, 22:24 [#3823]
Лазерный луч нанес урон специальной двери, стойкой к ударам.
Чем Бег её прочнее?

Ну это конечно круто,но что-то мне подсказывает,что упор на защиту у Бега куда круче любых дверей,ибо удар БМ,думается,вынесет десяток таких дверей поставленных друг за другом,а Хоукинс тупо читернее.Да и тут собственно весь смысл в том,что лазеры ещё до ТС мугивары выдерживали,а тот,что Фрэнки конечно неплох,но любой из ХП находятся просто на другом уровне от любого не входящего в М3 мугивары(С Нами там конечно вопросы,но Зевс это всё же не совсем её сила).

2018 Нояб.. 17, 22:24 [#3824]
В сегуне наверно помощнее оружие, чем в самом Френки, Бег хуй такое выдержит

2018 Нояб.. 17, 22:26 [#3825]
Ну это конечно круто,но что-то мне подсказывает,что упор на защиту у Бега куда круче любых дверей,ибо удар БМ,думается,вынесет десяток таких дверей поставленных друг за другом,а Хоукинс тупо читернее.Да и тут собственно весь смысл в том,что лазеры ещё до ТС мугивары выдерживали,а тот,что Фрэнки конечно неплох,но любой из ХП находятся просто на другом уровне от любого не входящего в М3 мугивары(С Нами там конечно вопросы,но Зевс это всё же не совсем её сила).
Нет, БМ не вынесла даже одного Чоппера

2018 Нояб.. 17, 22:27 [#3826]
В сегуне наверно помощнее оружие, чем в самом Френки, Бег хуй такое выдержит

Из того что было показано этот сёгун кусок железного лома,единственным достоинством которого является неплохая броня,которую начинаю пробивать полустатисты НМ.

Нет, БМ не вынесла даже одного Чоппера

Да,она его целенаправленно и не била,а просто тянулась,чтобы схватить Нами.Или чё у тебя проволенный блок Джимбея равен меховой защите Чоппера?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 17, 22:29 от serega »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 17, 22:38 [#3827]
Ну никто явно не может воспроизводить скорость кача главных героев. )
На сомом деле круче всех прокачались Коби и Хельмепо.
Один был слабее статистов Альвиды, но к ЭЛ выучил Сору, а после ТС так вообще торпеду под водой догоняет и взрывает, не говоря уже о ВН.
Второй был таким же статистом, к ЭЛ выучил фехтование, после ТС обзавелся ВН.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 17, 22:39 [#3828]
Хоукинса с 10 людьми;
Джаджа;
Киллера.
Бег конечно. Хуле ему Френки сделает? Бег держал удары самой БМ, его разве что лазер немного оцарапает.
Хоукинс конечно.
Джадж.
Тут Френки уже.
Киллер. Киллера считаю лвла Верго/кока/Смокера +/-

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 17, 22:47 [#3829]
Дозор при МФ без Гарпа

против

11 СН с командами;

1 Ты серьёзно ? Что дозор сделает против Сахарка и Пероны ?

2 Дозор легко

3 Дозор пока !

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 17, 22:59 [#3830]
Вот есть Чоппер. Он удар БМ ладошкой выдержал. Бег истекал кровью от удара БМ кулачком. Тут Бегу достанется не кулак, а луч гораздо более смертельный.
Еще один аргумент. Лазер Фрэнки - это технология Вегапанка. Копия лазера Кизару. Лазер Кизару делал дырки в Марко. У Бега в форме Папочки, что прочность выше Марко?
У Бега есть бойницы из которых он стреляет пушками, что будет если от успешного попадания в бойницы начнётся пожар?

2018 Нояб.. 18, 00:51 [#3831]
Из того что было показано этот сёгун кусок железного лома,единственным достоинством которого является неплохая броня,которую начинаю пробивать полустатисты НМ.

Да,она его целенаправленно и не била,а просто тянулась,чтобы схватить Нами.Или чё у тебя проволенный блок Джимбея равен меховой защите Чоппера?
Это БМ кусок бесполезного жира

Блок Джимбея лучше, но и меч сильнее чем ладонь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 18, 02:06 [#3832]
Вот есть Чоппер. Он удар БМ ладошкой выдержал. Бег истекал кровью от удара БМ кулачком. Тут Бегу достанется не кулак, а луч гораздо более смертельный.
Off-Topic: показать

По сути, БМ по самому телу Чоппера не попала, а под хлопок попала подушка из шерсти. Если бы удар был сопоставим с ударами, который получал Бег, то пострадали бы и Чоппер и корабль.
Все же считаю крепостную защиту Бега более прочной, чем защиту из шерсти и дерева.

:loading

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 09:26 [#3833]

По сути, БМ по самому телу Чоппера не попала, а под хлопок попала подушка из шерсти. Если бы удар был сопоставим с ударами, который получал Бег, то пострадали бы и Чоппер и корабль.
Все же считаю крепостную защиту Бега более прочной, чем защиту из шерсти и дерева.
Бег и Чоппер находятся на разных уровнях.
Атаки доставшиеся Бегу и Чопперу  тоже разные по силе.
Факт в том, что Чоппер справился лучше.
Предположительно, Большой папочка - это ульта Бега. Пушистая форма Чоппы - это лишь одна из форм, более удачно используемая под удар ладошкой.

Меня интересует лазер Фпэнки. У него проникающий урон очень высокий, явно выше чем у кулачка БМ. Лазер уничтожает сталь. Бег в форме папочки даже не стальной, а каменный, хоть покрепче обычного здания. Не факт, что он бы выдержал атаку БМ мечем или поджег Прометеем. Форма Бега хороша против ребят неспособных разрушать каменные стены.

Я не понимаю как тот же Хоукинс будет спасать своих подчинённых от генерала Фрэнки. Пока он раскинет карты, подчиненные уже лягут от массовых атак по ним.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 18, 09:48 [#3834]
Я не понимаю как тот же Хоукинс будет спасать своих подчинённых от генерала Фрэнки
а зачм ему это? Как мы уже видели, у него есть соломенный меч с отличной проникающей способностью. Есть так же атака чучела.
Вкладывается ВВ и броня пробивается. А это мы ещё ульты не видели. Думаю он способен карты так разложить,ч то просто будет гораздо мощнее наносить удары, ну или как-то хитровыебанно -/_- А подручные тупо нужны,ч то бы время потянуть, а так мусор.
Это типа клоны у Джаджа. Они просто для блокировки урона.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 10:19 [#3835]
Меня интересует лазер Фпэнки. У него проникающий урон очень высокий, явно выше чем у кулачка БМ. Лазер уничтожает сталь.
Ну вообще ладно, лазер внатуре попижже того удара БМ.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 12:08 [#3836]
а зачм ему это? Как мы уже видели, у него есть соломенный меч с отличной проникающей способностью. Есть так же атака чучела.
Вкладывается ВВ и броня пробивается. А это мы ещё ульты не видели. Думаю он способен карты так разложить,ч то просто будет гораздо мощнее наносить удары, ну или как-то хитровыебанно -/_- А подручные тупо нужны,ч то бы время потянуть, а так мусор.
Это типа клоны у Джаджа. Они просто для блокировки урона.
Генералу достаточно вынести подчиненных массовой атакой (предпочтительна гаон-пушка).
Проникающая способность меча продемонстрирована на ящере. В манге нет примера, где Хоукинс пронзает сталь. ВВ Хоукинса также не демонстрировалось.
Чучело необходимо призвать из меча, а далее усилить положительной картой, иначе палка с гвоздями не будет такой сильной. Пока Хоукинс будет заниматься этими приготовлениями, Фрэнки вынесет его людей.

2018 Нояб.. 18, 12:43 [#3837]
Еще один аргумент. Лазер Фрэнки - это технология Вегапанка. Копия лазера Кизару. Лазер Кизару делал дырки в Марко. У Бега в форме Папочки, что прочность выше Марко?
У Бега есть бойницы из которых он стреляет пушками, что будет если от успешного попадания в бойницы начнётся пожар?

Да не было там никакого удара,был просто нажим ладонью.
Ага делал дырки в Марко,который не защищался какими-то защитными техниками(Да у Бега прочность больше,чем у такого Марко,т.к. н обычный человек).А так же этот лазер делал дырки в Санджи  иЛуффи до ТС и собственно они легко его танчили.

Это БМ кусок бесполезного жира

Блок Джимбея лучше, но и меч сильнее чем ладонь

Твоё хейтерство к теме отношение не имеет.

Кулак тоже сильнее,чем ладонь.Тем более разница между поставленным ударом и просто нажатием ладошкой в сотни раз даже у обычного человека.

Я не понимаю как тот же Хоукинс будет спасать своих подчинённых от генерала Фрэнки. Пока он раскинет карты, подчиненные уже лягут от массовых атак по ним.

Никак он их спасать не будет,т.к. Хоукинсу на Фрэнки не нужно раскидывать карты,достаточно сразу вскрыть этого генерала,как консервную банку.

2018 Нояб.. 18, 12:45 [#3838]
Чучело необходимо призвать из меча, а далее усилить положительной картой, иначе палка с гвоздями не будет такой сильной.

Где это такое сказано,что он чё-то там картами усиливает?

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 18, 13:16 [#3839]
Где это такое сказано,что он чё-то там картами усиливает?
В манге достал карту "Преследования" пугало начало преследовать и весьма успешно.
Пугало призывается не мгновенно. Карты достаются не мгновенно. Среди них в колоде есть и неудачные карты. Когда Фрэнки уничтожит подчиненных, он что будет ждать пока Хоукинс вытянет удачную карту?
Пугало атаковало только после расклада  карт. До этого оно ничего не делало!

Никак он их спасать не будет,т.к. Хоукинсу на Фрэнки не нужно раскидывать карты,достаточно сразу вскрыть этого генерала,как консервную банку.
Что бы ударить палкой с гвоздями или плюнуть гвоздями нужно пройти длительный этап подготовки, что я расжевал выше.
Допустим пугало это сделает, а толку? Насколько глубоко войдут гвозди в "консервную банку"? Что пугало без подчиненных будет делать с огненным шаром в лицо? Солома, что огнестойкая?
Да не было там никакого удара,был просто нажим ладонью.
В чем разница то, на Бега БМ тоже нажимала, но кулаком.
Ага делал дырки в Марко,который не защищался какими-то защитными техниками(Да у Бега прочность больше,чем у такого Марко,т.к. н обычный человек).А так же этот лазер делал дырки в Санджи  иЛуффи до ТС и собственно они легко его танчили.
Бег в форме папочки - замок. Здания в One piece уступают в прочности простым людям (бой Даз Бонса и Зоро). Бег прочное здание. До ТС мугивар лазеры пробивали насквозь, но они ГГ и поэтому такие атаки не приходились в голову или сердце. Тут сферический бой в ввакме.
Ты мне доказываешь, что луч адмирала Кизару, воссозданный  Фрэнки, слабее кулачка БМ. Да она хотела побольнее умертвить Бега за предательство. Хотела бы убить достала бы Наполеона и снесла ему голову нафиг. У Бега даже ВВ не заявлено. Он бы не смог как Джимбей защититься.
Ты мне ответь, что будет если Фрэнки выстрелит  лазером в бойницу  с пушками? Если лазер нпробивает насквозь, то взрывается при контакте. Что будет с ядрами? Как Бег будет тушить пожар?