Уот я бы на бой Френки посмотрел на полную выгрузку с применением всех его убердевайсов и чтобы противник был потный. Как бы он кока не переплюнул.
я давным давно говорил, что Френки вполне на уровне Санджи после ТС. Он достиг куда больше за это время,в плане фрагов.
при этом ещё не разу не дерясь по полной, но многие его недооценивают.
Лично я уверен,ч то в конце он будет типа мини-плутона в миниатюре. Ну, как минимум он должен переплюнуть Куму ибо должен быть самым крутым киборгом в манге) Как и любой другой мугивара, должен быть самым крутым в своём направлении.
Но вот сейчас у меня большой вопрос в плане силы кока ибо подгон костюма может ему дать нешуточный бурст в плане силы.
но, тот же Френки может и кой чего поднабрать в той же Вано. Мне вот кажется,ч то всякие приколюхи типа кайросеки он и усопп могут себе вставить куда-то. без пошлятины, я в плане оружия. И это даст им хороший бонус против фруктовиков. Опять таки, если усопп не пиздит про масло жабы, то он уже что-то нашёл. Хотя, может быть и не лечащее масло жабы, а какая-то другая херня. Так что и он может апнут себя в плане апа изобретений за Вано. так что, ещё посмотрим насколько Кок со своим костюмчиком от этих двух персов уйдёт.