Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 97392 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 16, 17:57 [#3750]
Сентомару vs Верго.
Сентомару, Верго vs Крокодайл.
Сентомару, Верго vs Овен.
Сентомару, Верго vs Овен, Томаго.
Сентомару, Верго vs Михавк. Если что, стратегические бабуины рядом и готовы выделять снадобье на меч перманентно.
Сентомару, Верго vs Инуараши (с ногами), если что, входит в сулонг.
Сентомару, Верго vs Крекер.

Верго,ну собственно потому,что Сентомару не считаю кем-то шибко крутым.
Сентомару и Верго,т.к. Крок хоть и авансом с аппом не выглядит круче этой пары(по крайней мере пока)
Сентомару и Верго,причина почти та же.
Овен и Тамаго.
Михавк,тут собственно и объяснять нечего,усаты попросту на две головы сильнее.
Инуараши,тут просто на голову сильнее.
Креккер,та же причина,что и выше.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 16, 18:05 [#3751]
Сентомару vs Верго.
Сентомару, Верго vs Михавк. Если что, стратегические бабуины рядом и готовы выделять снадобье на меч перманентно.

Сентомару
Сентомару, Верго превратися в какаху засохшую.
Сентомару и Верго
Сентомару, Верго в фундамент.
Михавк
Сентомару скорее всего, но очень потно, Верго улетает в пизду мира.
Зависит от того, насколько велика разница в ВВ между Сентомару и Крекером.
В принципе можно было бы даже поставить на Крекера с его армией ботов 50/50 кароч, Верго естесственно в разжиженном состоянии вытечет по яблочной реке в море.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 16, 18:07 [#3752]
Да я хз какого уровня Сентомару. По идее будущий админ и должен потихоньку ебашить начинать.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 16, 18:11 [#3753]
Поэтому, я бы лично не стал как-то особо обсирать Кида из-за вот этого высказывания Брюле. Просто подход к этому высказыванию, как по мне, изначально не правильный у очень многих.
Да я и его и не обсираю, просто констатирую факт: Урог оказался единственным СН, который чего-то добился на тоттленде. Все остальные получали по сусалам и плыли назад. Даже если Кидд качается быстрее Урога - это не гарант того, что он в разы солиднее Урога становится, т.к. тот преуспел там, где Кидд нихера не добился. При чем сам Урог так же удачно лососнул у Крекера.
Так-то лично в моем представлении СН делились грубо говоря так:
Пиздатые - Трафальгар и Кидд
Норм - Дрейк, Хокинс
Бесполезные уебаны - все остальные
Сентомару vs Верго.
Ну пополам наверное, оба норм волевики и... всё. )
Думаю после таймскиоповго апа Крок сильнее. Если брать его до ТС, то первые
Овен
Вторые
Михавк
Инуараши, он держится с топ-комдивом, эти два на таком лвле пыль
Крекер изи

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 16, 18:21 [#3754]
Сентомару не считаю кем-то шибко крутым.
ну он пиздил мугивар ещё до тайм скипа

2018 Нояб.. 16, 18:25 [#3755]

Ну круто,чё.Особенно если учитывать,что те мугивары были уставшие,а Лу был базовый и без гиров.

2018 Нояб.. 16, 18:30 [#3756]
Ну круто,чё.Особенно если учитывать,что те мугивары были уставшие,а Лу был базовый и без гиров.
он их чисто на базе выносил. Уставшие  :baskov  админы пиздятся по несколько дней. А эти бомжи 10мин побегали и устали.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 16, 18:30 [#3757]
Но до Вайпера ему далеко, то вообще на изи всю монстртрио отпинал не вспотев. Но и тут их спас вовремя появившийся дедок.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 16, 18:31 [#3758]
Тем мугиварам была нужна вся команда юзающая ульты для победы над кумаботом, которых на войне натягивали статисты, а спустя ТС ваншотит тот же Санджи. Т.ч. это вообще мало о чем говорит. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 16, 18:34 [#3759]
он их чисто на базе выносил.

Ага,прямо так же,как их(а точнее Луффи) пиздила Мериголд или Сандерсоня.Ну т.е. вот вообще никакой разницы.

2018 Нояб.. 16, 18:36 [#3760]
а спустя ТС ваншотит тот же Санджи. Т
а ты думаешь после тс только одни мугивары стали сильнее?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 18:36 [#3761]
Элан , так, где норм топ, я не понял?!?!?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 16, 18:39 [#3762]
а ты думаешь после тс только одни мугивары стали сильнее?
Ну никто явно не может воспроизводить скорость кача главных героев. )
так, где норм топ, я не понял?!?!?
Да там теперь охуиллион карточек этих, черт ногу сломит. Седня вечером заморочусь и подрихтую кто там и где.
Только это, проясни момент. Персонажи берутся ваще как? На пике? Или показанными в манге?

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 18:41 [#3763]
Да там теперь охуиллион карточек этих, черт ногу сломит. Седня вечером заморочусь и подрихтую кто там и где.
Только это, проясни момент. Персонажи берутся ваще как? На пике? Или показанными в манге?
На самом деле тут каждый воротит что хочет, как я понял. Я вот взял пикового Белоус, но нынешнего Рейли. Тича взял предполагаемого. Даз Бонса и Крока тоже с поправкой на ТС, т.е. с учетом наличия воли у них. Ну как-то так в общем.
Ну никто явно не может воспроизводить скорость кача главных героев.
Кроме Тича.   :snide

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 16, 18:43 [#3764]
На самом деле тут каждый воротит что хочет, как я понял. Я вот взял пикового Белоус, но нынешнего Рейли. Тича взял предполагаемого. Даз Бонса и Крока тоже с поправкой на ТС, т.е. с учетом наличия воли у них. Ну как-то так в общем.
А, типа кто как хочет так и дрочит. Ну ладно, вечером че-нить захуячу.
Но хуй я буду в этот топ вводить ебучих Пекомсов, Крейгов и прочих Усоппов, так и знай. )
Кроме Тича.
Ну да, про него и его команду забыл. Все же до ТС они все вместе там слабее Эйса были, а на Рафтеле поди у каждого будет его уровень и выше.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 16, 18:44 [#3765]
Ну никто явно не может воспроизводить скорость кача главных героев. )
какая там скорость кача. Конченной Нами тупо дали абилку БМ. Санджи костюм. Вот тебе и весь кач. Один Зоро потеет как проклятый, чтобы стать сильнее. А остальные даже не заслуживают этих апов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 18:45 [#3766]
Но хуй я буду в этот топ вводить ебучих Пекомсов, Крейгов и прочих Усоппов, так и знай. )

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 16, 18:46 [#3767]
какая там скорость кача. Конченной Нами тупо дали абилку БМ. Санджи костюм. Вот тебе и весь кач. Один Зоро потеет как проклятый, чтобы стать сильнее. А остальные даже не заслуживают этих апов.
Робот Франки, воля у того же поваренка, мутная хуйня со стихиями у Брука. Это ж все апы.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 16, 18:47 [#3768]
Робот Франки, воля у того же поваренка, мутная хуйня со стихиями у Брука. Это ж все апы.
воля после тс есть чуть ли не у каждого нормального персонажа.  И Сентомару не исключение.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 18:47 [#3769]
Один Зоро потеет как проклятый, чтобы стать сильнее.
Сук, пока он только выебывается как проклятый.
А остальные даже не заслуживают этих апов.
Уот я бы на бой Френки посмотрел на полную выгрузку с применением всех его убердевайсов и чтобы противник был потный. Как бы он кока не переплюнул.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 16, 18:47 [#3770]
даже бомж Коби уже юзает вн

2018 Нояб.. 16, 18:50 [#3771]
Уот я бы на бой Френки посмотрел на полную выгрузку с применением всех его убердевайсов и чтобы противник был потный. Как бы он кока не переплюнул.

Да не переплюнет он кока,все эти примочки(окромя лазера) Пинк ебалом танчит,так что там едва ли сильно мощнее пацифисты уровень.Но на потный бой я бы поглядел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 18:51 [#3772]
Да не будет такого,все эти примочки(окромя лазера) Пинк ебалом танчит,так что там едва ли сильно мощнее пацифисты.
Да харош, Фуренки же вроде чисто с железных кулачин Пинку ебальник мял.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 16, 18:51 [#3773]
И Сентомару не исключение.
даже бомж Коби уже юзает вн
Оба показывали её еще до ТС. Не врубаюсь че ты сказать хочешь)

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 16, 18:52 [#3774]
Оба показывали её еще до ТС. Не врубаюсь че ты сказать хочешь)
тогда и не врубишься

2018 Нояб.. 16, 18:53 [#3775]
Да харош, Фуренки же вроде чисто с железных кулачин Пинку ебальник мял.

Ну вот спам этими железными кулачинами круче,чем практически всё,что он себе в тело встроил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 18:58 [#3776]
Ну вот спам этими железными кулачинами круче,чем практически всё,что он себе в тело встроил.
Ну хуууй знает. У него там крутой робот есть, пулеметы всякие, да и еще стопудов что-то будет. Хотя конечно я уже сомневаюсь что мы это увидим с нынешней тенденцией делать мугивар фоном.
С другой стороны мне почти на всех мугивар было всегда насрать, так что я почти доволен таким положением дел.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 16, 19:00 [#3777]
Сентомару vs Верго.
Сентомару сложно (топор>бамбуковой палки)
Сентомару, Верго сложно (два крепких волевика опасно для Крока)
Сентомару, Верго сложно (ВВ защищает от абилок фрукта, а получить топором по голове может быть фатальным)
Овен, Томаго средне (Томаго в 3ей форме с Овном явно зарешают)
Михоук с заряженным мечем
Инуараши на сулонге
Крекер

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 16, 19:01 [#3778]
Ну хуууй знает. У него там крутой робот есть, пулеметы всякие, да и еще стопудов что-то будет. Хотя конечно я уже сомневаюсь что мы это увидим с нынешней тенденцией делать мугивар фоном.

Не,робот это отдельная тема,с ним он может и накостыляет нынешнему Санджи,но у него другая проблема,т.к. там встроено какое-то клоунское оружие.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 19:40 [#3779]
я давным давно говорил, что Френки вполне на уровне Санджи после ТС. Он достиг куда больше за это время,в  плане фрагов.
при этом ещё не разу не дерясь по полной, но многие его недооценивают.
Лично я уверен,ч то в конце он будет типа мини-плутона в миниатюре. Ну, как минимум он должен переплюнуть Куму ибо должен быть самым крутым киборгом в манге) Как и любой другой мугивара, должен быть самым крутым в своём направлении.
Но вот сейчас у меня большой вопрос в плане силы кока ибо подгон костюма может ему дать нешуточный бурст в плане силы.
но, тот же Френки может и кой чего поднабрать в той же Вано. Мне вот кажется,ч то всякие приколюхи типа кайросеки он и усопп могут себе вставить куда-то. без пошлятины, я в плане оружия. И это даст им хороший бонус против фруктовиков. Опять таки, если усопп не пиздит про масло жабы, то он уже что-то нашёл. Хотя, может быть и не лечащее масло жабы, а какая-то другая херня. Так что и он может апнут себя в плане апа изобретений за Вано. так что, ещё посмотрим насколько Кок со своим костюмчиком от этих двух персов уйдёт.