В случае с Киддом всё обсирает тот факт, что он не преуспел там, где преуспел БЛЯДЬУРОГ. Понятно что у персов павер-лвл меняется не одинаковыми темпами, но один хер, это реально очень стрёмный момент, из-за которого только собственно Урог из всех СН и выделяется как-то, ну не учитывая Луффи.
По этому поводу, я бы отметил пару моментов
1. Во первых, мы вообще хз как путешествовал Кид на территории у БМ. Хотя все знатоки утверждают, что он пришёл отгрёб люлей от Снэка и свалил, но про это в манге не говорилось и тем более не показывалось.
2. Надо как-то апать самого Урого в глазах читателей.
Вот посмотрите, у нас есть сверхновые и что мы имеем?
Муги и Зори - это глав герои и понятно
Ло и Кид - постояли с Лу и всё, уже тогда все их на топ места пророчили(ну и дизайн крутой и силы)
сразу сюда впишу Киллира, так как он вагоном к КИду. Хотя он конечно мало интересен, но так как Кида ждут, то он автоматом впсывается в эти ожидания и если там будет на подсосе - это всё ок
Кид ещё до ТС вёл монолог о том, какая сейчас эра и всё такое. Ло ваще спас Люфи.
Бонни - ну, во первых интересная способность, потом нам показали связь с Акаину и то что она попёрла на Тича...хз почему,сейчас ещё на Ривери узнали о связи с Кумой. У перса уже есть какая-то интересная история и люди её ждут, хотя бы ради этой истории.
Дрейк - контр-адмирал дозора, потом ушёл пиратствовать, у него доисторический зоан, сразу пшёл на территорию Йонко. Вот сейчас мы видим историю с Карибу на обложке ... в общем, хайп есть и люди ждут.
Хоукинс - ну изначально любопытный фрукт, потом ещё показали как он наказывает кого-то там в НМ, кто пытается подмазаться к нику борода. Так же любопытен перс. Сейчас так вообще начинают раскрывать его способности и они всё более интересными кажутся. Т.е. перс интересен уже давно был, сейчас этот интерес скорее только распаляется.
И вот есть аутсайдеры этого топа популярности.
Есть Бег, который изначально был не очень интересен. Прям перед аркой попытались как-то подогреть интерес к нему, но лично для меня вышло не очень. Не думаю,ч то он какой-то популярный сверхновый был до своего активного участия. В арке уже было чуть любопытно смотреть за ним, а его ульт форма большого папочки так ваще зачёт))) Но всё равно, какого-то значимого интереса так и не вызвал. И был постольку поскольку, хоть там типа "план" продумывал и прочее, но выглядит скорее как затычка сюжетная, чем как полноценный сюжетный элемент)
дальше идут Урог и Апу.
Апу...ну, любопытная способность, но ничгео такого уровня других сверхновых типа Кида, Ло, Хоукинса или древнего зоана. Сам по себе, такой выходит перс. Да, сейчас его Ода вставляет во всякие, мол он на подсосе у Джека или кайдо, не суть. И вот он альянс хотел мутить и всё такое, но не вызывает какого-то интереса.
Урог, в принципе так же был не особо интересен. Ну, какой-то мужик со скайпии, который может увеличиваться как-то...любопытно, но не более. Но вот сейчас, всего одной присказкой о том, что он победил какого-то четвёртого генерала, которого и в сюжете толком не показали и всё. Этот перс уже минимум ставится выше всяких Апу и Бэгов в плане хайпа.
Когда-то у него будет своя роль, мне кажется тогда и Энеля вернут в сюжет. Но этого персонажа ещё надо дождаться. И вот сейчас он реально ожидаем.
разве это не чудесный профит, причём который обошёлся для оды...ну, практически ничем, так несколько фреймов и высказываний.
Поэтому, я бы лично не стал как-то особо обсирать Кида из-за вот этого высказывания Брюле. Просто подход к этому высказыванию, как по мне, изначально не правильный у очень многих.
Надеюсь Крокодайл или Тич не появятся в Вано.
с Тичем согласен, слишком уж жирно будет. Но вот Крокодайл то почему нет? Когда ему ещё появляться, как не сейчас? тем паче у него синергия с пиратами БУ есть, так что если они появятся, то и Крок может подтянуться.
иначе смысл его держать в сюжете?