Превращает материю одушевленную и неодушевлённую в камень.
http://t9.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page07.jpghttp://t7.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page08.jpg - типа как вот тут ядра например.
Люблю запах жоп по утрам
Хэнкок, Дофла, Чинджао, Луффи, Рейли, Шанкс, Катакури, БМ vs Дозор времен МФ (Гарп серьезен).
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
я так и думал, что ты не будешь изменять своему любимцу
Ты чо сомневаешься в силе Михоука?
А если так сделатьвсе топ комдивы: Бекман, Лаки Ру, Ясопп, Виста, Марко, Джоз, Кинг, Квин, Джек, Катакури, Крекер, Смузи, Ширью, Берджес с мера-мера и Аваллопротив первого состава шичей и дозора времен МФ
И вот мне интересно, смогут они общим залпом не вынимая руки из карманов свалить вторых?
Все как в манге - свалят статистов общим залпом, а все кто выше звания юнги будут стоять на ногах и вынесут первых
По манге от неконтролируемой КВ одной единственной БМ в приступе охуевали ветераны. Т.е. вицы в дозоре падают железно и без шансов. Мне больше интересно свалит ли БМ или Шанкс адмирала, пристально на него посмотрев.
Ветеран и от Джимбея охуевал, для ветеранов вообще любой громкий пердеж кажется невообразимым. Вицы уже не чувствовали кв на войне.
Шанкс уже однажды посмотрел на Акаину, ниче Акаину живой.
Будь кв такой решающей плюхой, дозор бы сразу сдался еще до прибытия Белоуса и отпустил Эйса, чтобы Белоус их всех взглядом не убил.Уже давно пора привыкнуть что кв это обычный признак задатков королей, а в боевом плане это как аэрозоль против комаров.
Ну я тут исхожу из того что Хэнкок сравнили с Дофлой. Там правда не очевидно что именно по силе (скорее по власти), но тем не менее. В принципе у Хэнкок довольно читерный фрукт (ну не хуже чем у Дофлы явно) и скорее всего все три вида хаки. В то время как у Дофлы ВН прям сильно проседает. Тот же Дофла в Маринфорде со стороны шичей был показан пижже любого другого букая. Вот он натурально развлекался и страдал херней, в отличие от Ракуля, что бы там его фанатки не кукарекали. И если Хэнкок будет ему равна, то ух она топ!
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Михавка или там Тича/Уибла я могу представить старпомами, её или Дофлу - не.
Я чот после Катакури и Марко ни Тича, ни Ракуля не могу представить старпомами. Тич с Эйсом возился, с Магелланом тоже чот стремный момент. Ракуль обсосан полностью лет 8 назад, с ним тоже все ясно.С Уиблом еще есть варианты, но тоже сомнительно очень, награда слишком мала.
Ну смысл от твоего неверения на самом деле почти не меняется, т.к. сам лвл Хэнкок от этого не меняется. )
Я к тому, что Хэнкок может оказаться пижже Ракуля в легкую ваще.
Ну ты хейтор, т.ч. я и не удивлен.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Михоук сильнейший шич. Я раньше не обращал внимание, но в марике, когда приплыл Шанкс, он сказал, что согласился сражаться с Белоусом, именно с самим Белоусом, а не Шанксом, если бы Михоук был не йонко лвл, то зачем Оде понадобилось его выводить из войны?
Мда, а ведь Дофламинго был не против сражаться и против Белоуса, и против Шанкса. А Ракуль Шанкса зассал.
Михоук уже много раз дрался с Шанксом, ему неинтересно. Дофла, когда Шанкс приглашал помериться силами, молчал. Ему вообще драки ради самих драк неинтересны
А ведь к концу манги Траффи весь список накажет с пальца. Кроме Уибла конечно, он непобедим
1. Зассал что погонят из шичей и он лишится защиты.
2. Приплыл чтобы подраться с достойными противниками. Но тут тоже казус вышел, Виста оказался уж через чур достойным, пришлось переносить бой.