Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99774 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 13, 19:11 [#3120]
В зеркальном мире бой Сахаров+Ло против:
Сахаров кастует водородную бомбу и всем хана.  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 13, 19:15 [#3121]
Сахаров кастует водородную бомбу и всем хана.  :peka
Гребанная замена!
Ну, за то получилось смешно
 :baskov
Сахарок, конечно, но если представить Сахарова в One piece, то он бы был лютым топом с фруктом Радиации.

:friendlyLeo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 13, 20:22 [#3122]
Гребанная замена!
Ну, за то получилось смешно
Сахарок, конечно, но если представить Сахарова в One piece, то он бы был лютым топом с фруктом Радиации.

что тоже  пострадал?

вот они чертовы мобилы

понаприкручивали  фигни всякой

в наше время такого  бреда не было
  :peka

2018 Окт.. 13, 20:34 [#3123]
проголосовал

Джимбей четвертый в списке

2018 Окт.. 13, 20:35 [#3124]
первый Михоук

потом Тич

потом Дофел

2018 Окт.. 13, 20:43 [#3125]
Удалил голос за Уибла, ибо о нем ни хрена не известно. Без Уибла топ такой - Михавк, Дофла/ Тич

2018 Окт.. 13, 20:44 [#3126]
чего неизвестно?

перехайпленный типок бьет каких-то нонеймов  :baskov

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 13, 21:07 [#3127]
что тоже  пострадал?
вот они чертовы мобилы
понаприкручивали  фигни всякой в наше время такого  бреда не было   
Весело живём!

Что-то из нас в мощь Хэнкок никто не верит.
 :umi
А Дофламинго лидирует!

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 00:19 [#3128]
Так, походу половину форума надо записывать в блокнотик хейтеров Уибла, мда

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 14, 03:04 [#3129]
Донкихот Дофламинго - 8 (29.6%)
Дофла стронг, just as planned! :planned

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 08:25 [#3130]
Так, походу половину форума надо записывать в блокнотик хейтеров Уибла, мда
К сожалению, Уибл стрёмный настолько, насколько был силён Ньюгейт. У многих тлеет надежда, что этот "красавчик" просто перехайплен.
Дофла стронг, just as planned! :planned
Классный новый Смайл
 :planned

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 14, 09:01 [#3131]
1 - точно Михавк
2 - точно Уибл
3 - вот тут хотел поставить Дофлу, но авансом поставил Хенкок, по арсеналу скилов она почетче

2018 Окт.. 14, 09:09 [#3132]
Удалил голос за Уибла, ибо о нем ни хрена не известно. Без Уибла топ такой - Михавк, Дофла/ Тич
Известно что он силен как Белоус, всего то да?
Ты получается удалил Уибла и добавил обоссаного Тича? Он показал себя как дно как раз таки. Его Ло ваншотнет за полсекунды, но за него 0 голосов.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 09:22 [#3133]
3 - вот тут хотел поставить Дофлу, но авансом поставил Хенкок, по арсеналу скилов она почетче
У меня тоже была дилемма. Пришел к заключению, что продемонстрированная Клетка и пробуждение, наверняка, окажутся более мощными чем то, что ещё не показала Хэнкок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 09:39 [#3134]
Уибл точно, ему придется с Марко сражаться, это уже делает его сильнейшим шичем, если норм подержится.
Тич с тьмой назван чуваком, который ломает баланс шичибукаев.
Ну и третий Дофла конечно. Этот просто доказал что крут.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 10:13 [#3135]
У меня тоже была дилемма. Пришел к заключению, что продемонстрированная Клетка и пробуждение, наверняка, окажутся более мощными чем то, что ещё не показала Хэнкок.
А я их по войне сравнил. Хенкок помощнее себя показала чем Дофла, значит после ТС она окажется примерно настолько же круче, чем Дофла после ТС.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 10:53 [#3136]
Михавк как стронгест свордмастер
Вибол, силен как Белоус
Дофламинго, ибо реально топ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 14, 11:11 [#3137]
Михоук
Тич
Дофла

Жду когда Уибла все ж покажут в деле.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 11:13 [#3138]
Что-то из нас в мощь Хэнкок никто не верит.
Это потому что она не особо мощная будет.
Но вообще интересно кто сильнее, она, или Михавк?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 12:22 [#3139]
А я их по войне сравнил. Хенкок помощнее себя показала чем Дофла, значит после ТС она окажется примерно настолько же круче, чем Дофла после ТС.
Это да. Но у Хенкок был мотив драться за Луффи, а Дофламинго страдал фигней, вербуя Урока, играя с Джозом. Эксцентричность Дофлы ещё не стоит сбрасывать со счёта, хотя и чит Боы  с окаменением тоже
 :snide
Это потому что она не особо мощная будет.
Но вообще интересно кто сильнее, она, или Михавк?
Если Михавк пошёл по пути меча, то сексуальность Хэнкок на него может не сработать. Ему, вероятно, будет пофиг. Хотел бы я посмотреть на этот бой.

2018 Окт.. 14, 12:23 [#3140]
Михоук
Тич
Дофла

Жду когда Уибла все ж покажут в деле.

я так и думал, что ты не будешь изменять своему любимцу  :planned

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 12:27 [#3141]
Если Михавк пошёл по пути меча, то сексуальность Хэнкок на него может не сработать. Ему, вероятно, будет пофиг. Хотел бы я посмотреть на этот бой.
Да я без упора на ебабельность Боа даже. Чисто по общему уровню.
Вон Свич постоянно лопочет что Михавк дескать не раскрыт и т.д. Ну так Хэнкок тоже. Она может оказаться и посильнее Висты или Крокодайла.
Есть еще любопытный, кстати, момент. Хэнкок видела силу Луффи, когда он дрался против ее сестер, она знает на что он способен. И вот зная это не стала впрягаться за него против Михавка. А вот когда Луффи напоролся на Киджи - тут же подорвалась.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 12:46 [#3142]
Я бы не поставил на то, что Хэнкок особо сильная, чисто из-за того что она женщина в сенен-манге. В этом плане по-моему все мангаки по одной рельсе едут - могут вводить сильных тёлок, но они сильны не по сравнению с персами своей весовой категории. Т.е. Хэнкок может там отлупить какого-нибудь доТС Луччи, но в драке с норм шичами сляжет; БМ может напихать какому-нибудь слабому адмиралу, типа Акаину, но среди йонку она сто очков слабейшая.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 12:58 [#3143]
я вот не сомневаюсь в силе Хенкок, но уверен что она тупо не будет нормально драться уже в манги. Так, пару раз ворвется, раздаст по башке статистам и все.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 13:01 [#3144]
Да я без упора на ебабельность Боа даже. Чисто по общему уровню.
Вон Свич постоянно лопочет что Михавк дескать не раскрыт и т.д. Ну так Хэнкок тоже. Она может оказаться и посильнее Висты или Крокодайла.
Есть еще любопытный, кстати, момент. Хэнкок видела силу Луффи, когда он дрался против ее сестер, она знает на что он способен. И вот зная это не стала впрягаться за него против Михавка. А вот когда Луффи напоролся на Киджи - тут же подорвалась.
Да, хорошо бы Хэнкок раскрыли. Такая женщина, ух! Ураган!
Я исхожу  из следующего предположения:
допустим у Хэнкок и Михоука ВВ вкачана в потолок. Миша рано или поздно наносит серьёзный слеш, от которого Хэнкок не успеет увернуться и получит рану.
А вот от пинка с окаменением в исполнении Хэнкок Дракуль может защититься ВВ и избежит эффекта её фрукта.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 13:24 [#3145]
Да, хорошо бы Хэнкок раскрыли. Такая женщина, ух! Ураган!
Я исхожу  из следующего предположения:
допустим у Хэнкок и Михоука ВВ вкачана в потолок. Миша рано или поздно наносит серьёзный слеш, от которого Хэнкок не успеет увернуться и получит рану.
А вот от пинка с окаменением в исполнении Хэнкок Дракуль может защититься ВВ и избежит эффекта её фрукта.
Я бы не поставил на то, что Хэнкок особо сильная, чисто из-за того что она женщина в сенен-манге. В этом плане по-моему все мангаки по одной рельсе едут - могут вводить сильных тёлок, но они сильны не по сравнению с персами своей весовой категории. Т.е. Хэнкок может там отлупить какого-нибудь доТС Луччи, но в драке с норм шичами сляжет; БМ может напихать какому-нибудь слабому адмиралу, типа Акаину, но среди йонку она сто очков слабейшая.
Ну я тут исхожу из того что Хэнкок сравнили с Дофлой. Там правда не очевидно что именно по силе (скорее по власти), но тем не менее. В принципе у Хэнкок довольно читерный фрукт (ну не хуже чем у Дофлы явно) и скорее всего все три вида хаки. В то время как у Дофлы ВН прям сильно проседает.

Тот же Дофла в Маринфорде со стороны шичей был показан пижже любого другого букая. Вот он натурально развлекался и страдал херней, в отличие от Ракуля, что бы там его фанатки не кукарекали.
И если Хэнкок будет ему равна, то ух она топ!
я вот не сомневаюсь в силе Хенкок, но уверен что она тупо не будет нормально драться уже в манги. Так, пару раз ворвется, раздаст по башке статистам и все.
Ваще я б глянул с удовольствием на ее полноценный бой. Бля, ее даже за кадром ни с кем не сталкивали толковым.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 13:26 [#3146]
Это да. Но у Хенкок был мотив драться за Луффи, а Дофламинго страдал фигней, вербуя Урока, играя с Джозом. Эксцентричность Дофлы ещё не стоит сбрасывать со счёта, хотя и чит Боы  с окаменением тоже
 :snideЕсли Михавк пошёл по пути меча, то сексуальность Хэнкок на него может не сработать. Ему, вероятно, будет пофиг. Хотел бы я посмотреть на этот бой.
Мотив был, но она и не разошлась серьезно. Возможно против Аокиджи она бы выложилась, если бы обстоятельства не мешали.
Дофла мощен тем что фрукт пробудил. В остальном он так себе - КВ обычная, ВВ слабенькая, ВН неприметная. А у Хенкок ВВ уж точно солидная, раз даже статистки на ее острове ей владеют, императрица уж точно должна мастерски ей владеть. Как фрукт окаменение получше ниток.
На Михавка чары Хенкок не подействуют по той же причине, по какой не подействуют на остальных топов - а именно изза крепкости духа. Имхо там принцип действия похожий как КВ - слабые духом каменеют, а сильные остаются непоколебимыми.

2018 Окт.. 14, 13:29 [#3147]
Никто и не отрицает что она не будет особой сильной, ведь особой сильные это топы манги, такие как Акаину, Шанкс, Михавк. Но вот просто сильной она запросто может быть, например как Дофла.
БМ слабейший йонко  это да, поэтому ее обоссыт Чоппер

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 13:41 [#3148]
Дофла мощен тем что фрукт пробудил. В остальном он так себе - КВ обычная, ВВ слабенькая, ВН неприметная.
Интересно у Хэнкок есть пробуждение.
А если есть, то как оно выглядит?
Превращает материю одушевленную и неодушевлённую в камень.

2018 Окт.. 14, 13:47 [#3149]
Интересно у Хэнкок есть пробуждение.
А если есть, то как оно выглядит?
Превращает материю одушевленную и неодушевлённую в камень.
За пробуждение гадать бесполезно, оно у всех разное