Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Колизей  (Прочитано 99775 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 14, 13:47 [#3150]
почему вы думаете, что  у Хэнкок есть пробуждение?  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 13:50 [#3151]
Превращает материю одушевленную и неодушевлённую в камень.
http://t9.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page07.jpg
http://t7.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page08.jpg - типа как вот тут ядра например.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 14, 14:18 [#3152]
http://t9.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page07.jpg
http://t7.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page08.jpg - типа как вот тут ядра например.
Да, именно, но только масштабно.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 15:43 [#3153]
Хэнкок, Дофла, Чинджао, Луффи, Рейли, Шанкс, Катакури, БМ vs Дозор времен МФ (Гарп серьезен).

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 15:51 [#3154]
Хэнкок, Дофла, Чинджао, Луффи, Рейли, Шанкс, Катакури, БМ vs Дозор времен МФ (Гарп серьезен).
Первые в хлам.
Дофла, Чинджао и Хэнкок в порошок всех вицей перетрут. В хлам.
Шанкс сильнее Гарпа. Прилично сильнее.
Рейли думаю чуть четче Сенгоку.
БМ, Катакури и Луффи порвут адмиралов.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 14, 15:54 [#3155]
я так и думал, что ты не будешь изменять своему любимцу 
Ты чо сомневаешься в силе Михоука? :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 14, 15:54 [#3156]
А если так сделать
все топ комдивы: Бекман, Лаки Ру, Ясопп, Виста, Марко, Джоз, Кинг, Квин, Джек, Катакури, Крекер, Смузи, Ширью, Берджес с мера-мера и Авалло
против
первого состава шичей и дозора времен МФ

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 15:54 [#3157]
Хм, а если к вторым еще Фуджитору с Быком добавить?

Вообще я рассчитывал что внимание обратят на то что все первые - КВ юзеры. И вот мне интересно, смогут они общим залпом не вынимая руки из карманов свалить вторых?

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 14, 15:55 [#3158]
Ты чо сомневаешься в силе Михоука? :grumpy

да

его сломает какой нить Ширью  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 15:58 [#3159]
А если так сделать
все топ комдивы: Бекман, Лаки Ру, Ясопп, Виста, Марко, Джоз, Кинг, Квин, Джек, Катакури, Крекер, Смузи, Ширью, Берджес с мера-мера и Авалло
против
Нужно какую-нибудь команду у первых убрать и будет 12 на 12. У вторых как раз 3 админа + Гарп, Сенгоку и 7 шичей.
Ну и первые качественно пижже.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 14, 16:14 [#3160]
И вот мне интересно, смогут они общим залпом не вынимая руки из карманов свалить вторых?
Все как в манге - свалят статистов общим залпом, а все кто выше звания юнги будут стоять на ногах и вынесут первых

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 16:17 [#3161]
Все как в манге - свалят статистов общим залпом, а все кто выше звания юнги будут стоять на ногах и вынесут первых
По манге от неконтролируемой КВ одной единственной БМ в приступе охуевали ветераны. Т.е. вицы в дозоре падают железно и без шансов.
Мне больше интересно свалит ли БМ или Шанкс адмирала, пристально на него посмотрев.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 16:18 [#3162]
А если так сделать
против
Резинового днища тут нет, поэтому продержатся гораздо дольше, но все равно всос

2018 Окт.. 14, 16:26 [#3163]
По манге от неконтролируемой КВ одной единственной БМ в приступе охуевали ветераны. Т.е. вицы в дозоре падают железно и без шансов.
Мне больше интересно свалит ли БМ или Шанкс адмирала, пристально на него посмотрев.
Ветеран и от Джимбея охуевал, для ветеранов вообще любой громкий пердеж кажется невообразимым. Вицы уже не чувствовали кв на войне.
Шанкс уже однажды посмотрел на Акаину, ниче Акаину живой.
Будь кв такой решающей плюхой, дозор бы сразу сдался еще до прибытия Белоуса и отпустил Эйса, чтобы Белоус их всех взглядом не убил.
Уже давно пора привыкнуть что кв это обычный признак задатков королей, а в боевом плане это как аэрозоль против комаров.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 16:35 [#3164]
Ветеран и от Джимбея охуевал, для ветеранов вообще любой громкий пердеж кажется невообразимым. Вицы уже не чувствовали кв на войне.
Что-то не было такого в манге. А вот от КВ БМ ветераны корчились не на шутку.
Вицам было плевать на КВ Луффи, которой тот даже пользоваться не умел. Этот лол просто.
нынешний Луффи любого вица на КВ сложит.
Шанкс уже однажды посмотрел на Акаину, ниче Акаину живой.
Живой, да. Штаны только намочил и не мог пошевелиться пока Шанкс не уплыл. А так живой. Вот интересно если бы Шанкс на нем прямо концентрировался, потерял бы Псо сознание, аки надушенная барышня? Вот это вот конечно открытый вопрос.
Будь кв такой решающей плюхой, дозор бы сразу сдался еще до прибытия Белоуса и отпустил Эйса, чтобы Белоус их всех взглядом не убил.
Уже давно пора привыкнуть что кв это обычный признак задатков королей, а в боевом плане это как аэрозоль против комаров.
Ну, дозорные решили рискнуть, заготовили дохуя крысомувов, ловушек, собрали все силы, всех шичей и т.д. Будь Белоус здоровым, так бы и было скорее всего. Просто поубивал бы всех там нахуй и поплыл обратно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 17:07 [#3165]
Ну я тут исхожу из того что Хэнкок сравнили с Дофлой. Там правда не очевидно что именно по силе (скорее по власти), но тем не менее. В принципе у Хэнкок довольно читерный фрукт (ну не хуже чем у Дофлы явно) и скорее всего все три вида хаки. В то время как у Дофлы ВН прям сильно проседает.

Тот же Дофла в Маринфорде со стороны шичей был показан пижже любого другого букая. Вот он натурально развлекался и страдал херней, в отличие от Ракуля, что бы там его фанатки не кукарекали.
И если Хэнкок будет ему равна, то ух она топ!
Ну это как раз лвл 2-3 комдивов йонку. Т.е. да, норм шич, но звезд не хватает. Михавка или там Тича/Уибла я могу представить старпомами, её или Дофлу - не.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 17:13 [#3166]
Михавка или там Тича/Уибла я могу представить старпомами, её или Дофлу - не.
Я чот после Катакури и Марко ни Тича, ни Ракуля не могу представить старпомами. Тич с Эйсом возился, с Магелланом тоже чот стремный момент. Ракуль обсосан полностью лет 8 назад, с ним тоже все ясно.
С Уиблом еще есть варианты, но тоже сомнительно очень, награда слишком мала.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 17:55 [#3167]
Я чот после Катакури и Марко ни Тича, ни Ракуля не могу представить старпомами. Тич с Эйсом возился, с Магелланом тоже чот стремный момент. Ракуль обсосан полностью лет 8 назад, с ним тоже все ясно.
С Уиблом еще есть варианты, но тоже сомнительно очень, награда слишком мала.
Ну смысл от твоего неверения на самом деле почти не меняется, т.к. сам лвл Хэнкок от этого не меняется. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 17:59 [#3168]
Ну смысл от твоего неверения на самом деле почти не меняется, т.к. сам лвл Хэнкок от этого не меняется. )
Я к тому, что Хэнкок может оказаться пижже Ракуля в легкую ваще.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 14, 18:01 [#3169]
Я к тому, что Хэнкок может оказаться пижже Ракуля в легкую ваще.
Ну ты хейтор, т.ч. я и не удивлен.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 18:10 [#3170]
Ну ты хейтор, т.ч. я и не удивлен.
Сук, нет, я нейтрально отношусь к Хэнкок!

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 18:19 [#3171]
Михоук сильнейший шич. Я раньше не обращал внимание, но в марике, когда приплыл Шанкс, он сказал, что согласился сражаться с Белоусом, именно с самим Белоусом, а не  Шанксом, если бы Михоук был не йонко лвл, то зачем Оде понадобилось его выводить из войны?

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 18:21 [#3172]
А ведь к концу манги Траффи весь список накажет с пальца. Кроме Уибла конечно, он непобедим

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 18:24 [#3173]
Михоук сильнейший шич. Я раньше не обращал внимание, но в марике, когда приплыл Шанкс, он сказал, что согласился сражаться с Белоусом, именно с самим Белоусом, а не  Шанксом, если бы Михоук был не йонко лвл, то зачем Оде понадобилось его выводить из войны?
Мда, а ведь Дофламинго был не против сражаться и против Белоуса, и против Шанкса. А Ракуль Шанкса зассал.   :hmm

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Окт.. 14, 18:24 [#3174]
Кстати топ шичей
1) Уибл
2) Миха
3) Тич
4) Дофла
5) Хенкок
6) Кума
7) Джим
8) Крок
9) Мория
10) Багги

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Окт.. 14, 18:37 [#3175]
Мда, а ведь Дофламинго был не против сражаться и против Белоуса, и против Шанкса. А Ракуль Шанкса зассал.
Михоук уже много раз дрался с Шанксом, ему неинтересно. Дофла, когда Шанкс приглашал помериться силами, молчал. Ему вообще драки ради самих драк неинтересны

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 18:37 [#3176]
Вот я буду над всеми вами смеяться когда Михавк окажется слабее Дофлы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 14, 18:40 [#3177]
Михоук уже много раз дрался с Шанксом, ему неинтересно. Дофла, когда Шанкс приглашал помериться силами, молчал. Ему вообще драки ради самих драк неинтересны
Ракуль понял что в этот раз Шанкс не будет гонять его одной лишь шпагой, что тут уже не до шуток и быстро свалил.
Ну и на счет "не интересно" - он в Маринфорд мог приплыть только по двум причинам:
1. Зассал что погонят из шичей и он лишится защиты.
2. Приплыл чтобы подраться с достойными противниками.
Но тут тоже казус вышел, Виста оказался уж через чур достойным, пришлось переносить бой.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 14, 18:42 [#3178]
А ведь к концу манги Траффи весь список накажет с пальца. Кроме Уибла конечно, он непобедим
К концу манги Ло скорее всего уже будет мертв, кстати как и твой любимый резиновый слабачок

2018 Окт.. 14, 18:44 [#3179]
1. Зассал что погонят из шичей и он лишится защиты.
Исключено, так как он от скуки туда вступил.
2. Приплыл чтобы подраться с достойными противниками.
Но тут тоже казус вышел, Виста оказался уж через чур достойным, пришлось переносить бой.
Нет, просто там пацифисты бах бабах, им бы спокойно не дали подуэлиться.