Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96548 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 27, 16:31 [#5700]
Я обще не понимаю чего вы такое обсуждаете.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 27, 16:34 [#5701]
Проблемы белых людей  :butthurt

2018 Дек.. 27, 16:47 [#5702]
Людей рядом с собой стоит чательней отбирать.
Проблема в том, что они на первый взгляд все одинаковы, по крайней мере для меня, их проблемы, темы, что их интересует. И Вот гадай, человек правда такая посредственность, или прячется под обыденной маской.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 27, 16:48 [#5703]
Ля богэма  :butthurt

2018 Дек.. 27, 16:50 [#5704]
Если да, то горе не скроешь. Прорвется рано или поздно. Вот на нем и можно и нужно расти.
По моим наблюдениям горе у других обычно посредственность. Помню, наш спрашивали про наши страхи, я ответил про войну или катаклизм, в общем что-то масштабное, на меня ещё так посмотрели, типа что ты несёшь.

2018 Дек.. 27, 16:53 [#5705]
отстаиваешь свои права на индивидуальность.
Но вряд ли возможно, если договариваться не умеешь.
Отстаивать свои права и договариваться с друг другом не совместимы. Когда договариваются, обычно идут на уступки, это значит, ты должен пожертвовать частью своей индивидуальности, чтобы другим было комфортно с тобой общаться.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 27, 17:11 [#5706]
Просто у тебя страхи маловероятные прям, как падение метеорита на голову.

2018 Дек.. 27, 17:13 [#5707]
Просто у тебя страхи маловероятные прям, как падение метеорита на голову.
Но это именно что страх, другие боялись пустяковых вещей

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 27, 17:41 [#5708]
Например? Боятся можно и уток, причем до усрачки.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 27, 17:45 [#5709]
не будем показывать пальцем на Минато
Хуясе заява. Сам алкаш.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Дек.. 27, 17:51 [#5710]
Например? Боятся можно и уток, причем до усрачки.
Не, обычные повседневные страхи, большинство связанны с учебой, там не сдать экзамен и тд.

2018 Дек.. 27, 17:52 [#5711]
Утки бы были наоборот чем-то интересным и необычным.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 27, 18:11 [#5712]
Проблема в том, что они на первый взгляд все одинаковы, по крайней мере для меня, их проблемы, темы, что их интересует. И Вот гадай, человек правда такая посредственность, или прячется под обыденной маской.
Ну, если перед тобой не дикарь из леса, который людей никогда не видел, или человек уже ставшей самим собой - личностью, то маска на нем будет в обязательном порядке. Он же в обществе живёт. Куда ему без защитных механизмов то.
А вот, если сблизиться с ним, то уже будут видны зачатки индивидуальности.
Тебе по-моему как раз близости с людьми и не хватает.
По-моему тебе как раз близости и не хватает в общении.
Отстаивать свои права и договариваться с друг другом не совместимы. Когда договариваются, обычно идут на уступки, это значит, ты должен пожертвовать частью своей индивидуальности, чтобы другим было комфортно с тобой общаться.
Как раз таки наоборот. За тебя твои права/желания/цели никто отстаивать не собирается. Более того они о них не знают. Человек говорит одно, а подразумевает другое.
Честный договор предполагает получение каждой из сторон значимых ценностей. Каждой свою. Вот предположим нужен человеку для личностного развития велосипед. Он догадался его купить и собрал деньги. С продавцом велосипеда они договорились о цене и совершили обмен. Человек остался доволен покупкой и стал кататься на велике о чем и мечтал. Торговец остался доволен продажей и стал продавцом года, о чем и мечтал.
Они пожертвовали частью своей индивидуальности?
По-моему они сделали шаг ей на встречу.

:friendlyLeo

2018 Дек.. 27, 18:26 [#5713]
А вот, если сблизиться с ним, то уже будут видны зачатки индивидуальности.
Как, если он носит маску, откуда я знаю что под ней?

2018 Дек.. 27, 18:30 [#5714]
. Вот предположим нужен человеку для личностного развития велосипед. Он догадался его купить и собрал деньги. С продавцом велосипеда они договорились о цене и совершили обмен. Человек остался доволен покупкой и стал кататься на велике о чем и мечтал. Торговец остался доволен продажей и стал продавцом года, о чем и мечтал.
Они пожертвовали частью своей индивидуальности?
По-моему они сделали шаг ей на встречу.
Одно дело коммерческая и одноразовая сделка, другое дело личное общение, когда ты гадаешь уместно ли говорить о таких вещах, как этот человек это воспримет и тд.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 27, 19:20 [#5715]
Я обще не понимаю чего вы такое обсуждаете.

философия  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 27, 19:22 [#5716]
Как, если он носит маску, откуда я знаю что под ней?
Отказаться от манипуляций над другим человеком.
Самому перестать быть жертвой её манипуляций.
Ну, или хотя бы значительно сократить их количество.
Т.е. быть человеком и относится к собеседнику как к человеку, а не объекту.
Быть честным с самим собой и другим человеком.

Таким образом снимешь свою маску и предложишь снять в ответ.
В результате узнаешь, что под ней.
Одно дело коммерческая и одноразовая сделка, другое дело личное общение, когда ты гадаешь уместно ли говорить о таких вещах, как этот человек это воспримет и тд.
Всё упирается снова в умение создавать близость.
Насчёт уместности тут стоит использовать такое состояние как раппорт ("быть своим в доску" или "мы с тобой одной крови").
В состоянии раппорта обычно всё понятно и гадать не нужно.

2018 Дек.. 27, 19:44 [#5717]
Отказаться от манипуляций над другим человеком.
Самому перестать быть жертвой её манипуляций.
Ну, или хотя бы значительно сократить их количество.
Т.е. быть человеком и относится к собеседнику как к человеку, а не объекту.
Быть честным с самим собой и другим человеком.
Не понимаю, что конкретно ты имеешь в виду, вот допустим есть человек, с которым я общаюсь, но разговор идёт обычно о неинтересных мне темах, при чем у других темы ещё хуже, там футбол, машины и тд, при чем когда тебе говорят что-то, то ты в большинстве случаях не можешь сказать своё мнение, ибо оно отличается от большинства, при этом они будут считать тебя ненормальным, и это единственное твоё близкое окружение.

2018 Дек.. 27, 19:49 [#5718]
Всё упирается снова в умение создавать близость.
Насчёт уместности тут стоит использовать такое состояние как раппорт ("быть своим в доску" или "мы с тобой одной крови").
В состоянии раппорта обычно всё понятно и гадать не нужно.
Ну не знаю, я пару раз так обжигался. Например, была ситуация когда человек тебе слегка подгадил, ну я машинально потрепал его по голове, он мне в ответ чуть не ударил, за то, что испортил прическу, потом ещё и обижаются, и пока ты им услугу не сделаешь, будут таить обиду. Вот такое только у меня окружение.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 27, 20:23 [#5719]
Не понимаю, что конкретно ты имеешь в виду, вот допустим есть человек, с которым я общаюсь, но разговор идёт обычно о неинтересных мне темах, при чем у других темы ещё хуже, там футбол, машины и тд, при чем когда тебе говорят что-то, то ты в большинстве случаях не можешь сказать своё мнение, ибо оно отличается от большинства, при этом они будут считать тебя ненормальным, и это единственное твоё близкое окружение.
Сменил тему на интересную тебе. Будь ведущим диалога, а не ведомым.
Какой смысл в общении, если ты не говоришь, то что хочешь?
Совсем не твой человек, так не трать на него время. Если есть точки соприкосновения, то трать.
А как составляет проблему то, что тебя будут считать ненормальным?
Ну не знаю, я пару раз так обжигался. Например, была ситуация когда человек тебе слегка подгадил, ну я машинально потрепал его по голове, он мне в ответ чуть не ударил, за то, что испортил прическу, потом ещё и обижаются, и пока ты им услугу не сделаешь, будут таить обиду. Вот такое только у меня окружение.
Тот человек явно поступил не адекватно. Но его можно понять, ведь этот чел не знал по какой причине ты потрепал его по голове. В таком случае стоило прямым текстом в уважительной форме объяснить ему, что он тебе слегка подгадил. Объяснить, что ты при этом почувствовал. И сказать чего ты от него хочешь (извинений/потрепать по голове в отместку/чего-то ещё). Посмотреть на его реакцию. Заранее желательно продумать чем ты можешь на него повлиять, если он не согласится с твоим предложением (подгадить в ответ). Если реакция того человека тебя не устроит, то уважительно подчеркнуть, что его ждут негативные последствия, но тебя это огорчит ещё больше, т.к. ты бы хотел обойтись без них (по сути угроза-манипуляция, но честная).
Ведь стоит и иногда зубы показывать, чтобы понимали, что себя ты уважаешь тоже.
Я говорю о ассертивности.

2018 Дек.. 27, 20:38 [#5720]
Не, не не, Пастор, женщины и мужчины одинаково без искр, я оставил это всё сделай также, а то превратишься в Чела.
А может у меня получится. Раз не женщинами, то может с мужчинами.? И я имею ввиду не физическую близость с сильным полом, ибо боюсь разочароваться как разочаровался в женщинах, и понял, что моё тело не для них.
А близость духовную , платоническую ...там прогулки, держания за руки , поцелуй. А там дальше может, я осмелею и рискну перейти на физическую близость.

Но тут нужен именно тот половой партнёр, что я не разочаровался как в женщинах, что он удовлетворил все мои желания и воплотил в жизнь мечты.

2018 Дек.. 27, 20:41 [#5721]
Совсем не твой человек, так не трать на него время.
Ну так остальные ещё хуже, так совсем один. Плюс он может помочь иногда, это наверное главная причина почему я терплю его болтовню.

2018 Дек.. 27, 20:42 [#5722]
Сменил тему на интересную тебе. Будь ведущим диалога, а не ведомым.
Тема, интересная мне, неинтересна ему. Он возвращается к своей.

2018 Дек.. 27, 20:43 [#5723]
А как составляет проблему то, что тебя будут считать ненормальным?
Да, будут избегать и считать изгоем,а один ты не выживешь. Так ты потеряешь некоторую пользу от них.

2018 Дек.. 27, 20:48 [#5724]
Но его можно понять, ведь этот чел не знал по какой причине ты потрепал его по голове. В таком случае стоило прямым текстом в уважительной форме объяснить ему, что он тебе слегка подгадил. Объяснить, что ты при этом почувствовал. И сказать чего ты от него хочешь (извинений/потрепать по голове в отместку/чего-то ещё). Посмотреть на его реакцию.
Я объяснил, что это машинально-дружеская реакция ещё с детства. Его это не устроило, он сказал, а если бы я так сделал. Я ответил да без проблем, у нас в детстве было это в порядке вещей. На что он ответил, а если бы он лопатой мне заехал по голове, тут я вообще связь потерял. Я объяснил, что он поступает нехорошо по отношению ко мне. Его реакция была а что я такого сказал, и такое происходит не в первый раз, когда что-то наедине говоришь, а потом он в компании это выкладывает. Вот и гадай о чем ты потом не пожалеешь, если ему скажешь.

2018 Дек.. 27, 20:51 [#5725]
Если реакция того человека тебя не устроит, то уважительно подчеркнуть, что его ждут негативные последствия, но тебя это огорчит ещё больше, т.к. ты бы хотел обойтись без них (по сути угроза-манипуляция, но честная).
Большинство воспримут это как угрозу и просто перестанут с тобой общаться. Если ты не хочешь дальнейших конфликтов с человеком, остается первым извиниться, если они этого не сделали, но таких меньшинство по моему опыту.

2018 Дек.. 27, 20:53 [#5726]
Ведь стоит и иногда зубы показывать, чтобы понимали, что себя ты уважаешь тоже.
Я говорю о ассертивности.
Опять же, по моему опыту, люди воспринимают это как угрозу. Почему-то мне попадались в большинстве такие люди.

2018 Дек.. 27, 20:55 [#5727]
А может у меня получится. Раз не женщинами, то может с мужчинами.? И я имею ввиду не физическую близость с сильным полом, ибо боюсь разочароваться как разочаровался в женщинах, и понял, что моё тело не для них.
А близость духовную , платоническую ...там прогулки, держания за руки , поцелуй. А там дальше может, я осмелею и рискну перейти на физическую близость.

Но тут нужен именно тот половой партнёр, что я не разочаровался как в женщинах, что он удовлетворил все мои желания и воплотил в жизнь мечты.
Всё может. Вспомни свои детские влюбленности, может это поможет осознать чего тебе хочется.

epsilon| Пони

2018 Дек.. 27, 21:02 [#5728]
Что за ахинею вы несете, прости господи. :hmm

2018 Дек.. 27, 21:16 [#5729]
Что за ахинею вы несете, прости господи.
Вот об этом я и говорю. Типичная реакция человека, перед которым ты раскрываешься.