Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95499 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:30 [#90]
Да Бро, сурьезно.
Бля, ну что за дела, культурное общение без мата всего 4 с половиной страницы продлилось 
Культурное общение только ты и поощрял всегда.) Ну и фембабье руководство.
Домой его потом не нёс ? ))
Хуже. Он же с этого, как его блядь... Калининграда во. И в Москву он приехал чисто на выходные там по какому то делу. К родственникам. Ну и вот его забирали из того бара где мы пили эти самые родственники, а я сук, ну тоже датый конечно уже, сдавал им его на руки. Пиздец они сурово и с некоторой ненавистью на меня смотрели. Что в целом можно понять - приехал парень, который ну, сын там какой-нибудь сестры брата мужа, и вот вроде все просто - пару дней он покатает по городу, поделает свои дела, а от нас, тип, только койку ему. Но блядь, не тут то было. Парень укатывает бухать с каким-то типом, которого он никогда в жизни не видел, и который его старше лет на 6, в даль незнакомого мегаполиса, где нахуяривается в невероятные сопли настолько, что не может говорить. И за него говорит этот его "друг".

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:31 [#91]
Почему кстати он меня так ненавидел?
Сук, первый раз слышу.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 21:34 [#92]
Хуже. Он же с этого, как его блядь... Калининграда во. И в Москву он приехал чисто на выходные там по какому то делу. К родственникам. Ну и вот его забирали из того бара где мы пили эти самые родственники, а я сук, ну тоже датый конечно уже, сдавал им его на руки. Пиздец они сурово и с некоторой ненавистью на меня смотрели. Что в целом можно понять - приехал парень, который ну, сын там какой-нибудь сестры брата мужа, и вот вроде все просто - пару дней он покатает по городу, поделает свои дела, а от нас, тип, только койку ему. Но блядь, не тут то было. Парень укатывает бухать с каким-то типом, которого он никогда в жизни не видел, и который его старше лет на 6, в даль незнакомого мегаполиса, где нахуяривается в невероятные сопли настолько, что не может говорить. И за него говорит этот его "друг".
Лол, это походу было одно из самых запоминающихся событий его юности. :D
Сук, первый раз слышу.
Да? А я прям уверен был, что он меня ненавидит.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:38 [#93]
Лол, это походу было одно из самых запоминающихся событий его юности.
А что любопытно мы с ним потом еще раз пили. Только уже через пару лет, когда он совершеннолетним стал. Он там конечно все пытался "давай как не в прошлый раз, а то мне пиздец", но тут я уже давил на то что он взрослый самостоятельный юноша и типа ебал он рот законы. Ну в общем там мы еще и с моими корешами пили, поэтому Миша тот вечер так же плохо помнит как и первую нашу с ним встречу.
Да? А я прям уверен был, что он меня ненавидит.
Ну, а с чего вдруг такие мысли то?

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 21:38 [#94]
Блин, походу вам весело было. Мне даже щас прям очень жаль что я далеко от Москвы живу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:45 [#95]
Так. А кто вот живет в Москве или рядом, как наш "это все" Минато? Вы заебали. Я хочу выпить с кем-нибудь кроме Миши. Которому тогда была 16 лет. А потом 18 лет. Мне интересно посмотреть в глаза такому же ебанутому как и я. Который постарше. Спросить у него, почему вот, так вот у него вышло, что он настолько ебанат, что сидит на анимешных форумах? xD

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 21:45 [#96]
А что любопытно мы с ним потом еще раз пили. Только уже через пару лет, когда он совершеннолетним стал. Он там конечно все пытался "давай как не в прошлый раз, а то мне пиздец", но тут я уже давил на то что он взрослый самостоятельный юноша и типа ебал он рот законы. Ну в общем там мы еще и с моими корешами пили, поэтому Миша тот вечер так же плохо помнит как и первую нашу с ним встречу.
Нормуль, он походу теперь торпеды вшивать будет, когда с тобой славливаться будет ) С другой стороны че удивляться, тебя послушать так ты на этом станке не первый год работаешь, а парень чуток вечером пива и хватит )
Ну, а с чего вдруг такие мысли то?
Хз, просто всегда так казалось )
Спросить у него, почему вот, так вот у него вышло, что он настолько ебанат, что сидит на анимешных форумах? xD
Очевидно же, потому что когда начинал там сидеть - был тем же самым 16-ти летним ебанатом, а теперь уже по привычке едешь. Я сериалы некоторые так смотрю. Хз зачем, но вот смотрю.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:47 [#97]
С другой стороны че удивляться, тебя послушать так ты на этом станке не первый год работаешь
Ты сам недавно упомянул бутово. Ну вот я можно сказать от туда.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 21:48 [#98]
Так. А кто вот живет в Москве или рядом, как наш "это все" Минато? Вы заебали. Я хочу выпить с кем-нибудь кроме Миши. Которому тогда была 16 лет. А потом 18 лет. Мне интересно посмотреть в глаза такому же ебанутому как и я. Который постарше. Спросить у него, почему вот, так вот у него вышло, что он настолько ебанат, что сидит на анимешных форумах? xD
Иногда по работе приходится на обучение ездить, и если оно будет в Мск - мы с тобой обязательно бухнем.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 21:49 [#99]
Ты сам недавно упомянул бутово. Ну вот я можно сказать от туда.
Да мне-то не объясняй, я живу в деревне, где могли порезать, если не пьешь в 15 )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 21:58 [#100]
Иногда по работе приходится на обучение ездить, и если оно будет в Мск - мы с тобой обязательно бухнем.
Давай давай, не отлынивай. Мне вот прям любопытно, как ты все эти тирады и размышления будешь мне лить в лицо и пьяному.
Да мне-то не объясняй, я живу в деревне, где могли порезать, если не пьешь в 15 )
Во во. Там у нас лет с 12ти определяли ровный ты поцан или нет. Ну и конечно надо было по тем временам чурок гасануть. Если у кого вдруг тут проблемы с формулировкой "чурки", то у нас тут нетолерантный форум. Так что и меня можно всяким москалем обзывать или там еще как. Я не обижусь.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 21:59 [#101]
Так. Стоп. Ты с этим погоди пока. Сейчас мы тут определимся кто из наших подгреб. Потом определимся кого из этих наших надо выпездеть отсюда. Потом маякнем утке. Утка то просто тут никого кроме меня и не знает по сути. Ну, Денчика еще, который Дампил, но его тут нет пока)
Давайте Глоть-куна позовем!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:01 [#102]
Давайте Глоть-куна позовем!
Хм. Мне всегда было интересно кем он работает. Кстати. Кто тут кем работает?

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:04 [#103]
Хм. Мне всегда было интересно кем он работает. Кстати. Кто тут кем работает?
Вроде он Сисадмином работал.

Я Инженер СКС.)

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:06 [#104]
Ребята, щас вот реально реклама! Попробуйте Пиво JAWS. Вот вам ссылка чтобы вы знали где его можно купить http://jawsbeer.ru/buy
Мне последнее время очень вкатывает их пиво под названием "Ищу человека"

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:09 [#105]
Вроде он Сисадмином работал.
Я почему то так и думал. Именно поэтому двум одинаковым мудакам, мне и ему, было сложно ужиться на одном ресурсе.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 20, 22:10 [#106]
Я свой первый аватар тоже не помню, но точно помню что этот когда-то вначале таскал )
сук, я кажись помню! ава была цветная, на ней минато рассекающий воздух впереди кунаем кажись. Точно не помню, разрешение авы было пиздец мелким) Но цветная ава, волосы желтые.
Ава кажись скорее арт какой-то представляла.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:11 [#107]
сук, я кажись помню! ава была цветная, на ней минато рассекающий воздух впереди кунаем кажись. Точно не помню, разрешение авы было пиздец мелким) Но цветная ава, волосы желтые.
Бампо, давай ты будешь наконец уже именно Натаниэлем? )

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 20, 22:12 [#108]
Grimgore, а у тя была тоже ава с Яхико, тока наполовину лицо было сук

2017 Июль. 20, 22:13 [#109]
Бампо, давай ты будешь наконец уже именно Натаниэлем? )
Хренянпо -__-

могу быть so sonooley разве что -_-

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:13 [#110]
Я почему то так и думал. Именно поэтому двум одинаковым мудакам, мне и ему, было сложно ужиться на одном ресурсе.
То есть звать его не будем?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:15 [#111]
а у тя была тоже ава с Яхико, тока наполовину лицо было сук
Да, я ж помню. Говорю ж, просто чот не нашел с ходу.
То есть звать его не будем?
Почему нет? )

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:15 [#112]
могу быть so sonooley разве что -_-
Не, Бампо. Давай уж свой красивый ник.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 22:18 [#113]
Сукабля, я вспомнил, не кунай, меч Забузы :D
Хренянпо -__-
Да лан, я тебя как натаниэля больше помню, чем все эти твои соснувшие бороды. )

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:19 [#114]
Почему нет? )
Кто его позвать может? Он в аське не появляется, а в скайпе меня удалил, как пидор.
Не, Бампо. Давай уж свой красивый ник.
+1

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 22:20 [#115]
Аська еще жива что ли? Ебануться.
Да ты его просто после какой-то хрени начал хуесосить за просто так и после этого вашей дружбе не суждено было случиться )

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:21 [#116]
Аська еще жива что ли? Ебануться
Прикинь! Там даже смайлов ОВЕРДОХУЯ завезли. Мы на работе ей пользуемся. Недавно в сети даже типчики появились, которых с 2008 года не заходили.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 22:22 [#117]
Я думал её уже выключили нахер )

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:23 [#118]
Да ты его просто после какой-то хрени начал хуесосить за просто так и после этого вашей дружбе не суждено было случиться )
ДАда, это по моему случилось в начале 2012 года.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:25 [#119]
Кстати да. Я помню что мы с ним не особо пересекались, а потом вот пересеклись где-то. Что любопытно, я вот прям с этого был еще тогда вахуе, у каждого из нас оказывается были какие-то болельщики. В том плане, что какая-то из уполномоченных фемпёздадминш даже ту тему где мы зацепились переименовала в тему Грим vs Глофт. И даже опрос прикрутила. И это при том, что мы там в принципе уже закончили...
Объективно говоря, самым троллем оказалась эта баба на самом деле.

Люблю запах жоп по утрам