Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95469 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 18, 00:04 [#30]
Друг, а кто ты? Только давай сразу честно и правду  ;)
Попробуй угадать :P

Хм, интересно а меня кто нить помнит? Какой-то нунейм ползал там где-то по закаулкам форума и хорош.  ;D

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 18, 00:33 [#31]
Волумар, Эпсилон, я охерел вообще.
Друг, а кто ты? Только давай сразу честно и правду  ;)
Сразу честно и правду? Так не бывает. Минато.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 18, 11:55 [#32]
Хм, интересно а меня кто нить помнит? Какой-то нунейм ползал там где-то по закаулкам форума и хорош.  ;D
Видел, помню)
Огоси~ Не признал, извиняй.
Надо будет Клайви и Бете сообщить о форуме.)

Как дела Ребята? Лето как проводит?

epsilon| Пони

2017 Июль. 18, 13:48 [#33]
Да ладно, Минато? В смысле Сам?

Меня тоже ностальгия по НП гложет периодически. Я даже когда сам постить перестал, всё ещё луркал время от времени.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 18, 14:04 [#34]
Давай надеяться что и вправду он.
Эх, помню времена, зайдет Минато на форум и бах у всех одинаковые аватарки и картинки в подписи  ;D

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 18, 15:42 [#35]
Видел, помню)
Огоси~ Не признал, извиняй.
Надо будет Клайви и Бете сообщить о форуме.)

Как дела Ребята? Лето как проводит?
Клайву на в-п.ру в лс ссылка думаю уже уехала. )
Давай надеяться что и вправду он.
Че прикалываетесь что ли, я это, я.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 18, 15:47 [#36]
Ясно. Как сам то?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 18, 16:00 [#37]
Ясно. Как сам то?
Не жалуюсь, хотя разнообразия в жизни маловато )
Твоя жизнь как?

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 18, 16:39 [#38]
Ясно. Как сам то?
Не жалуюсь, хотя разнообразия в жизни маловато )
Твоя жизнь как?
Тоже самое. Просираю лето на работе, попутно читая мангу, что то я подсел на школа+романтика, раньше мне такое не очень было по душе.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 18, 17:04 [#39]
Меня последнее время вообще не тянет что-то новое начинать читать )

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 18, 17:42 [#40]
Меня последнее время вообще не тянет что-то новое начинать читать )
Чойт так?
Я все старое читаю, готов так 2000-2006. Из современного - только вебки.
Так за последние 8 месяцев я прочел Ганца, Все что связанно с Ворономи (гопники из сузурана), заново все про Онизуку и прочее что когда то давно упустил из веду.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 18, 17:54 [#41]
Хер знает, тупо дочитываю то, что начал читать 3-5-8 лет назад )

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 18, 19:50 [#42]
Клайву на в-п.ру в с ссылка думаю уже уехала.

Я ведь кст. только тебе и Гриму с Бьяком ссылку кидал, а дальше народ сам попер, может Грим еще кому порассказал, так что если кого на форуме не видите зовите.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 18, 20:03 [#43]
Я ведь кст. только тебе и Гриму с Бьяком ссылку кидал, а дальше народ сам попер, может Грим еще кому порассказал, так что если кого на форуме не видите зовите.
Clive как всегда ведет себя как тучка, он сказал: очень хорошо что в-п.ру заработал. Еще я Алири и Бете сказал

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 18, 21:50 [#44]
Должен был всех оповестить!

Я тебя сильно уважаю.

2017 Июль. 19, 17:46 [#45]
Я тут недавно посмотрел Nisemonogatari и собирался начать смотреть Nekomonogatari: Kuro, но, скачав, решил: "Аааа, ладно, завтра гляну."
Оказывается уже вышли Monogatari Series: Second Season, Hanamonogatari, Tsukimonogatari, Owarimonogatari(и его второй сезон на подходе) и даже проклятый полнометражный монстрострой (который делали дольше чем Текила Вульф в Ван писе) выродили на свет аж в трех частях, мать его...да и вообще так прошло пять лет оказывается.
Ну и я что подумал, может начать? А с другой стороны уже и пенсия вот-вот, там будет время.

В куске Шарлотту еще как следует не задействовали в сюжете, а она уже потеряла Снека, Муската, Оперу, Штрейзена(почти) и Пересперо на подходе + далекий от боеспособности Пекомс и Крекер/Боббин в неизвестном состоянии. Что из ее империи вообще до серьезных боев доживет, то?))

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 09:58 [#46]
Знаете что меня больше злит? То что раньше мой профиль был самый топовый по просмотрам, конечно когда я перестал принимать активное участие в обсуждениях, меня обогнала Ален, но все же мне так жалко что все эти просмотры пропали. Злюсь как малолетка какая то. =(

Nereida

• Ne
  • 0
2017 Июль. 20, 17:34 [#47]
NP так и остался в закладках,случайно нажал,не ожидая никакой реакции,а тут движуха)

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 17:38 [#48]
NP так и остался в закладках,случайно нажал,не ожидая никакой реакции,а тут движуха)
Да тут почти у всех такая история.

Монси сделай пожалуйста эту гражданину статус/группу - "Игнор тысячелетия". Сколько бы раз на старом форуме я ему не писал мол давай встретимся, пивка попьем и тд - он меня всегда игнорил  >:(

Nereida

• Ne
  • 0
2017 Июль. 20, 17:39 [#49]
Дак про тебя слухи страшные ходили,мол поведешься с волумаром,утром без денег и памяти очнешься)))

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 17:46 [#50]
Дак про тебя слухи страшные ходили,мол поведешься с волумаром,утром без денег и памяти очнешься)))
Это все Велиал же распускал, мы с ним не дружили. Мог бы у Алири спросить, она бы сказала что я няшка  ;D
Ну или на крайняк у Клайви или Бети - мы с ними в 2015 году в СПб неплохо посидели) Ну или если ты знаком с n_morello(Ushido) - она бы тоже сказала что все слухи вранье ;)

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 17:53 [#51]
Волумар походу с половиной форума лопал. )

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 17:56 [#52]
Волумар походу с половиной форума лопал. )
К сожалению - нет.  :'( Но с тобой бы с удовольствием пива выпил.  8)
« Последнее редактирование: 2017 Июль. 20, 18:02 от volumar »

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 18:02 [#53]
В 16 году это все еще был нп, но там сидело человек 6, а тебя послушать, так ты с четырьмя точно заливал. Даже больше чем с половиной. Синяк, чо.

Я тебя сильно уважаю.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 18:03 [#54]
В 16 году это все еще был нп, но там сидело человек 6, а тебя послушать, так ты с четырьмя точно заливал. Даже больше чем с половиной. Синяк, чо.
Ненене, не синяк)

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 18:09 [#55]
Ненене, не синяк)
Сделаю вид что поверил.
Но с тобой бы с удовольствием пива выпил.
Я помню что мы с тобой ругались, а еще я не знаю, вдруг ты буйный, т.ч. есть неиллюзорная вероятность проснуться в екатеринбургской канаве. )

Я тебя сильно уважаю.

2017 Июль. 20, 18:15 [#56]
У нас до сих пор денег нет после того дня.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 18:17 [#57]
Сделаю вид что поверил.
Я помню что мы с тобой ругались, а еще я не знаю, вдруг ты буйный, т.ч. есть неиллюзорная вероятность проснуться в екатеринбургской канаве. )
Спс)
Ой, да мы тогда были молодые да горячие, да и нужно же было как то развлекаться) Та не все будет культурно. Кстати, ты же под москвой раньше жил, переехал что ли?
дополнение к канаве - ты же не Хмырь в конце концов, вот с ним бы у нас возможно пошло бы чтото не так.

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 18:19 [#58]
У нас до сих пор денег нет после того дня.
Тебя тогда не было, так что не надо. Кстати Урахара по началу тоже хотел с нами в бар пойти, но потом заигнорил всех по неизвестной причине.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 18:35 [#59]
Спс)
Ой, да мы тогда были молодые да горячие, да и нужно же было как то развлекаться) Та не все будет культурно. Кстати, ты же под москвой раньше жил, переехал что ли?
дополнение к канаве - ты же не Хмырь в конце концов, вот с ним бы у нас возможно пошло бы чтото не так.
Не, там и живу.
А че хмырь?

Я тебя сильно уважаю.