Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95517 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:31 [#150]
Мурсьелаго с нп никак не связан? На местного на самом деле пиздец похож )
А в целом, ну так обычно и бывает. Просто на нп чуток более разных позиций присутствовало, на в-п.ру всё совсем уж на 2 лагеря поделено - условно те кто мп и шичей форсит, и те кто пиратов форсит )
Хотя, сука, я что на нп один-одинешенек слонялся, так и там в вашу тусу не особо заезжаю, с Бьякураном уже который раз споры начинаются
Ты ведь осознаешь что "гримс ганг" это вообще не потому что я так захотел? Ты кстати вообще имя дал всему этому движению. Кароче на вертовском сайте, на самом  деле, все было еще ничо, они там писали типа по разу в неделю и все. Но потом развалился НП и там появился Я. Не, я вотща даже не умаляю моих достижений. Там внатуре после  этого во-первых - траффик. Во-вторых-я поделил всех на две коалиции. Ты вот кстати ни в одну не заходишь пока что и именно поэтому тот самый муги очень удивился и решил тебя лично поспрашивать (бля, я ваще вахуе от этого, пиздец, там люди думают что внатуре ВОЙНА!! ахуеть, привлекают новых юнитов к себе типа... ) , но видать как-то отложил вопрос взаимодействия.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:34 [#151]
Кст предлагаю Луркера с Максом позвать еще, они на онписре все таки дельный контент генерят, разнообразия внесут.
Погоди. Люркер то по сути - наш. Но! дай ка я с ним сам чуток потрещу.
Кто такой Макс!?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:41 [#152]
Ты ведь осознаешь что "гримс ганг" это вообще не потому что я так захотел? Ты кстати вообще имя дал всему этому движению.
Щас вот охуел, как это так - я дал имя?
Кароче на вертовском сайте, на самом  деле, все было еще ничо, они там писали типа по разу в неделю и все. Но потом развалился НП и там появился Я. Не, я вотща даже не умаляю моих достижений. Там внатуре после  этого во-первых - траффик. Во-вторых-я поделил всех на две коалиции.
Ну это я уже заметил, если откинуть пару-тройку человек, все либо как Верити, либо как ты. )
Ты вот кстати ни в одну не заходишь пока что и именно поэтому тот самый муги очень удивился и решил тебя лично поспрашивать (бля, я ваще вахуе от этого, пиздец, там люди думают что внатуре ВОЙНА!! ахуеть, привлекают новых юнитов к себе типа... ) , но видать как-то отложил вопрос взаимодействия.
Муги еблан какой-то тупоголовый. Маленький может, не знаю, но выглядит именно как еблан. Мне в целом до болта кто кого куда пихает, но этот товарищ вообще какой-то полоумный с его "вижу нпшнка ставлю минус" и т.п. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:50 [#154]
Щас вот охуел, как это так - я дал имя?
Ага. После твоей это фразы, что вы типа за гримом повторяете - это и пошло. НО именно тобой быо первый раз озвучено Гримс  ганг.
Муги еблан какой-то тупоголовый. Маленький может, не знаю, но выглядит именно как еблан. Мне в целом до болта кто кого куда пихает, но этот товарищ вообще какой-то полоумный с его "вижу нпшнка ставлю минус" и т.п. )
Ага. И там. ТАкие. Все. Ну, котоыре местные, котрыбляя я в говнгооо

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:54 [#155]
Ага. После твоей это фразы, что вы типа за гримом повторяете - это и пошло. НО именно тобой быо первый раз озвучено Гримс  ганг.
Не хочу твоих приятелей обидеть, но я вряд ли сказал "гримс гэнг", фраза думаю была скорее оскорбительной )
Ага. И там. ТАкие. Все. Ну, котоыре местные, котрыбляя я в говнгооо
Ну некоторые кстати вполне такие ничо. Ретурн вон мне вменяемым кажется. ЛГ-с-цифрами, еще там кто-то был.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 01:05 [#156]
На НП. На счет "Гримс Ганг". Там была такая тема что много прям человек придерживались какого-то определенного мнения. Ты, в какой-то определенный момент заявил (давно), что ну это гримовская тема, его посылы. После этого народ с НП начал себе в статусе указывать, если ты помнишь, "Grims gang". Ну. Некоторый народ.
Ну некоторые кстати вполне такие ничо. Ретурн вон мне вменяемым кажется. ЛГ-с-цифрами, еще там кто-то был.
Мурксик ничо. Ретурн себе ник меня - вряд-ли вменяемый.

Кстати. Блядь. Что за тема - менять ники? У меня вот как есть ник, как я вообще в интернете появился, так он и существует. Теперь, я смотрел в гугле, мои профили выводятся даже выше чем реально этого ахуенного орка в ГВ. Сука, у меня столько мультов всегда было и есть, что никто не шарит, суки. Так обидно!
« Последнее редактирование: 2017 Июль. 21, 01:07 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 01:18 [#157]
На НП. На счет "Гримс Ганг". Там была такая тема что много прям человек придерживались какого-то определенного мнения. Ты, в какой-то определенный момент заявил (давно), что ну это гримовская тема, его посылы. После этого народ с НП начал себе в статусе указывать, если ты помнишь, "Grims gang". Ну. Некоторый народ.
Grims gang помню. Я вообще о том, что я скорее мог по синей лавочке тех, кто за тобой повторял, назвать твоими шестерками, чем верными твоими последователями, не в обиду твоим приятелям будет сказано )

Мурксик ничо. Ретурн себе ник меня - вряд-ли вменяемый.
Эт я хз, я больше о том, что пишет. На неадекватного не смахивает. Трабл вон болезный какой-то. Свич почему-то и там блять выделяется. Токарь с Паули вообще два ебанутых каких-то, как с дурдома строчат.
Кстати. Блядь. Что за тема - менять ники? У меня вот как есть ник, как я вообще в интернете появился, так он и существует. Теперь, я смотрел в гугле, мои профили выводятся даже выше чем реально этого ахуенного орка в ГВ. Сука, у меня столько мультов всегда было и есть, что никто не шарит, суки. Так обидно!
У тебя один ник везде, а у меня штук шестьдесят, а кто-то просто зарегался в 12 под ником 777MUGIWARA777, но к 18 понял, что как чмо сраное выглядит )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 01:33 [#158]
У тебя один ник везде,
Ты понимаешь , что я изначально взял имя самого ебейшего Орка, но суть в том, что теперь, всем похуй, что это за орк. Бляди. Гримгор - это самый ебейший орк в ГВ. Суки. Видать всем на это  срать уже в СНГ. В СНГ теперь самый ебейший гримгор - это я.
Бляди, я ж всегда когда регистрирую где-то своих мультов, обязательно хуярю пасхалки. Руглуд. Азхаг....

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 01:36 [#159]
Токарь
Это моя псина. Ты же вроде должен помнить что это такое.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 07:20 [#160]
Бля. Вот пришлось перечитывать сейчас что я после 11ти вечера писал.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:33 [#161]
Норм вы так настрочили, для начало то.
Доброе утро Грим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 07:36 [#162]
Доброе утро Грим.
Нихуя, чот, не доброе.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:45 [#163]
Нихуя, чот, не доброе.
А, точно, ты же в Мск живешь, наверно вставать рано приходится чтобы успеть усе утренние заботы сделать и на работу не опоздать. Наврятли оно у тебя в рабочие дни добрым бывает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 07:53 [#164]
Нет. Я просто на работе проснулся.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:54 [#165]
Нет. Я просто на работе проснулся.
Хуйня какая то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:04 [#166]
Хуйня какая то.
Я ж в больнице работаю. Я когда среди недели хуярю, мне лучше на работе оставаться.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 08:09 [#167]
Я ж в больнице работаю. Я когда среди недели хуярю, мне лучше на работе оставаться.
Я двояко понял это слово. Бухаешь или работает?  :D

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:11 [#168]
Я двояко понял это слово. Бухаешь или работает? 
Бухаю разумеется. Тут много есть что бухать (спирт и то что дарят) и много есть из-за чего.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:12 [#169]
Бухаю разумеется. Тут много есть что бухать (спирт и то что дарят) и много есть из-за чего. Но то что я алкаш вроде не новость.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 08:13 [#170]
Бухаю разумеется. Тут много есть что бухать (спирт и то что дарят) и много есть из-за чего.
Збс.)
Не пробовал коньяк собственного производства сделать? Спирта все равно у тебя завались.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:23 [#171]
Не пробовал коньяк собственного производства сделать? Спирта все равно у тебя завались.
У меня кореш с которым работаю очень увесистую хреновуху мутит. Сук, она пьется прям как бальзам для души, но и срубает правда довольно подло.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 12:02 [#172]
Что делаешь, Грим?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 12:12 [#173]
Ваще пытаюсь не уснуть. Рубит пиздец.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 12:16 [#174]
Ваще пытаюсь не уснуть. Рубит пиздец.
Да вздремни, хуже не будет. Я всегда так делаю, а потом просыпаюсь от того, что коллега начинает ныть как девчонка о том, что щас зайдет директор а я сплю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 22, 22:05 [#175]
Обнаружил забавный факт, у сайтов narutoproject.ru и one-piece.ru одинаковый ТИЦ  :P

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 23, 12:36 [#176]
Кто-нибудь смотрит киновселенные Марвел и ДС? А то тут новых трейлеров подвезли...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 23, 13:21 [#177]
Кто-нибудь смотрит киновселенные Марвел и ДС? А то тут новых трейлеров подвезли...
Я из тех единиц, что вообще не хейтерили ни одного дс, но даже меня трейлер Лиги утомил.
А Тор стандартно топчег. Мило же как Тор лепет про легкую победу на фоне того как его разносит Халк. Только че там за Балрог в конце?

Atsumi| Зеленый утк

2017 Июль. 23, 21:46 [#178]
Ну я прям не удержалась ;D

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 23, 22:35 [#179]
Ну я прям не удержалась ;D
Женёёёёк! :-*