Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68913 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 21:22 [#3390]
Тут 3 или даже 4 хохла.
Белорусов еще пачка.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 21:26 [#3391]
Белорусов еще пачка

Кроме меня есть кто? И да, у меня нет национальности, только гражданство. Я - безнационал

2018 Май. 10, 21:29 [#3392]
Ну тоже явно топово. Думаю если в ск2 начнешь, то сразу в ГМЛ.
Гмл?Не моя мечта скорее фан ловил в 1 старкрафте-не помню когда...второй мне не нравится... хотя наблюдал за Джаедонгом и Мвп и все...
В лол играю да...но не знаю как оценить свой скилл..раньше в доте в клубах,барах играл -пока не увидел в каком они состоянии-чел при всех дрочил  свой хуй...после ходить перестал...и в доте я разочаровался ибо в лол там никто не играл...вот такая тру стори.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 21:34 [#3393]
Гмл?Не моя мечта скорее фан ловил в 1 старкрафте-не помню когда...второй мне не нравится... хотя наблюдал за Джаедонгом и Мвп и все...
В лол играю да...но не знаю как оценить свой скилл..раньше в доте в клубах,барах играл -пока не увидел в каком они состоянии-чел при всех дрочил  свой хуй...после ходить перестал...и в доте я разочаровался ибо в лол там никто не играл...вот такая тру стори.
Гранд мастер лига.
Бля, у нас для таких историй же даже темка отдельная тут есть) Там Уткер делился с нами кто, как и за какие места его трогал в детстве.   :peka

Жидонг до сих пор в первый рубит. И в Варик вроде.
Так, я кароче слышал что чтобы кореец женился, он должен выиграть у отца потенциальной невесты в стар крафт.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Май. 10, 21:41 [#3394]

2018 Май. 10, 21:46 [#3395]
Жидонг до сих пор в первый рубит. И в Варик вроде.
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.
Так, я кароче слышал что чтобы кореец женился, он должен выиграть у отца потенциальной невесты в стар крафт.  :snide
Скорее девки клюют на деньги.Видят парень играет талантливо-хорошо все теперь у нее есть шанс...не знаю с девчонками там трудно женится ибо нужно  что-то достигнуть -и это не только старкрафта касается...Так что нет чувак такое не прокатит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 21:49 [#3396]
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.
Хм, буквально недавно видел его на чемпе каком-то.
Скорее девки клюют на деньги.
Ну эта схема на все народы мира одинаково распространяется.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 21:58 [#3397]
Дык кореец он и есть кореец, вы же не делитесь на северных и южных. Есть один народ - корейцы, а все остальное - политика.  Ну а если учитывать фактор географии, то ты российский кореец, а не южный
я смотрел много исторический дорам-да мы когда были единым народом в каком-то веке...и все.
И мне мой учитель корейского языка говорит русские корейцы эт выходцы из южной кореи...все больше ничего не знаю.
Да кстати в твиттере узнал что Южная и Северная корея о чем то договариваются...Понятия не имею о чем.Мем веселый просто

2018 Май. 10, 22:02 [#3398]
Ну эта схема на все народы мира одинаково распространяется.
Ну слишком умные живут средне обьчно и они отсраняются от мира заводят собаку и тд.Мне сейчас одна приглянулась...точнее она меня изучает.

2018 Май. 10, 22:13 [#3399]

2018 Май. 10, 22:21 [#3400]
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.Скорее девки клюют на деньги.Видят парень играет талантливо-хорошо все теперь у нее есть шанс...не знаю с девчонками там трудно женится ибо нужно  что-то достигнуть -и это не только старкрафта касается...Так что нет чувак такое не прокатит.

как себя поставишь

кореш почти нищеброд

хаты у него до 31 года не было

нашел тетку 26 лет

вот сейчас ему 35 лет будет(уже 2 детей + дом достраивается)

тут важно сам отношение к миру  и к телкам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 22:30 [#3401]
У корейцев чуть иначе, если я не ошибаюсь. Там вопрос менталитета.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 22:33 [#3402]
вот в последнее время в Сеуле говорят появились бомжи-хотя их никогда не было...
Просто подходят и говорят дай денег...а ты отвечаешь -не хочу давать.Он начинает наглеть и говорит почему? И отвечаешь я так понимаю у меня свое понимание.Иди работай.
У нас так воспитывают людей если у тебя нету дома и тд. то значит тебя не кормили.
Хотя чет я уже зеваю рассказывать такие вещи.

2018 Май. 10, 22:37 [#3403]
блять этот петух щас докукарекается

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1080513&postcount=2785

:butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 22:48 [#3404]
Да ладно, нежный тот еще конечно тип, но по рисовке дело говорит. Она у Кубо была чисто стильная, но там на всю мангу от силы 3-5 разных ебальников, а что такое задний фон он вообще был не вкурсе, т.к. вечно либо синее небо, либо черная хуета.

2018 Май. 10, 22:57 [#3405]
Доебались вы до человека...Я говорю он здоровый человек...просто со странностями.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 22:59 [#3406]
Да никто до Яши не доебывается, не нагнетай. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Май. 10, 23:06 [#3407]
признайте что он вас в хламину аргументами уделал

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 23:08 [#3408]
Хз как остальных, но меня он точно анализом звуков срубил как берёзку.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Май. 10, 23:09 [#3409]

2018 Май. 10, 23:09 [#3410]
признайте что он вас в хламину аргументами уделал

картиночками?

;D

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 23:17 [#3411]

Вот щас обидно было.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Май. 10, 23:25 [#3412]
Это мой новый мем теперь буду всех им пугать.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 23:26 [#3413]
Ебать Гений в три поста умудрился поругаться с нежным. Это рекорд походу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 23:28 [#3414]
Я так чую скоро нежный цыган будет заходить на форум и разводить руками, типа, а где все? Почему никто не пишет???

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 23:29 [#3415]
Кто такой нежный и кто такой гений?Гений эт Нигер?

2018 Май. 10, 23:45 [#3416]
самое плохое в тебе то что ты анализируешь весь разговор ваш...

2018 Май. 10, 23:49 [#3417]
самое плохое в тебе то что ты анализируешь весь разговор ваш...

ты прав куй с ним

2018 Май. 10, 23:51 [#3418]
вот так врыватся надо в тред.
&t=6s

2018 Май. 10, 23:54 [#3419]
или так