Тут 3 или даже 4 хохла.
Люблю запах жоп по утрам
Белорусов еще пачка
Ну тоже явно топово. Думаю если в ск2 начнешь, то сразу в ГМЛ.
Гмл?Не моя мечта скорее фан ловил в 1 старкрафте-не помню когда...второй мне не нравится... хотя наблюдал за Джаедонгом и Мвп и все...В лол играю да...но не знаю как оценить свой скилл..раньше в доте в клубах,барах играл -пока не увидел в каком они состоянии-чел при всех дрочил свой хуй...после ходить перестал...и в доте я разочаровался ибо в лол там никто не играл...вот такая тру стори.
Жидонг до сих пор в первый рубит. И в Варик вроде.
Так, я кароче слышал что чтобы кореец женился, он должен выиграть у отца потенциальной невесты в стар крафт.
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.
Скорее девки клюют на деньги.
Дык кореец он и есть кореец, вы же не делитесь на северных и южных. Есть один народ - корейцы, а все остальное - политика. Ну а если учитывать фактор географии, то ты российский кореец, а не южный
Ну эта схема на все народы мира одинаково распространяется.
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.Скорее девки клюют на деньги.Видят парень играет талантливо-хорошо все теперь у нее есть шанс...не знаю с девчонками там трудно женится ибо нужно что-то достигнуть -и это не только старкрафта касается...Так что нет чувак такое не прокатит.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
признайте что он вас в хламину аргументами уделал
самое плохое в тебе то что ты анализируешь весь разговор ваш...