Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68419 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 21:22 [#3390]
Тут 3 или даже 4 хохла.
Белорусов еще пачка.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 21:26 [#3391]
Белорусов еще пачка

Кроме меня есть кто? И да, у меня нет национальности, только гражданство. Я - безнационал

2018 Май. 10, 21:29 [#3392]
Ну тоже явно топово. Думаю если в ск2 начнешь, то сразу в ГМЛ.
Гмл?Не моя мечта скорее фан ловил в 1 старкрафте-не помню когда...второй мне не нравится... хотя наблюдал за Джаедонгом и Мвп и все...
В лол играю да...но не знаю как оценить свой скилл..раньше в доте в клубах,барах играл -пока не увидел в каком они состоянии-чел при всех дрочил  свой хуй...после ходить перестал...и в доте я разочаровался ибо в лол там никто не играл...вот такая тру стори.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 21:34 [#3393]
Гмл?Не моя мечта скорее фан ловил в 1 старкрафте-не помню когда...второй мне не нравится... хотя наблюдал за Джаедонгом и Мвп и все...
В лол играю да...но не знаю как оценить свой скилл..раньше в доте в клубах,барах играл -пока не увидел в каком они состоянии-чел при всех дрочил  свой хуй...после ходить перестал...и в доте я разочаровался ибо в лол там никто не играл...вот такая тру стори.
Гранд мастер лига.
Бля, у нас для таких историй же даже темка отдельная тут есть) Там Уткер делился с нами кто, как и за какие места его трогал в детстве.   :peka

Жидонг до сих пор в первый рубит. И в Варик вроде.
Так, я кароче слышал что чтобы кореец женился, он должен выиграть у отца потенциальной невесты в стар крафт.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Май. 10, 21:41 [#3394]

2018 Май. 10, 21:46 [#3395]
Жидонг до сих пор в первый рубит. И в Варик вроде.
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.
Так, я кароче слышал что чтобы кореец женился, он должен выиграть у отца потенциальной невесты в стар крафт.  :snide
Скорее девки клюют на деньги.Видят парень играет талантливо-хорошо все теперь у нее есть шанс...не знаю с девчонками там трудно женится ибо нужно  что-то достигнуть -и это не только старкрафта касается...Так что нет чувак такое не прокатит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 21:49 [#3396]
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.
Хм, буквально недавно видел его на чемпе каком-то.
Скорее девки клюют на деньги.
Ну эта схема на все народы мира одинаково распространяется.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 21:58 [#3397]
Дык кореец он и есть кореец, вы же не делитесь на северных и южных. Есть один народ - корейцы, а все остальное - политика.  Ну а если учитывать фактор географии, то ты российский кореец, а не южный
я смотрел много исторический дорам-да мы когда были единым народом в каком-то веке...и все.
И мне мой учитель корейского языка говорит русские корейцы эт выходцы из южной кореи...все больше ничего не знаю.
Да кстати в твиттере узнал что Южная и Северная корея о чем то договариваются...Понятия не имею о чем.Мем веселый просто

2018 Май. 10, 22:02 [#3398]
Ну эта схема на все народы мира одинаково распространяется.
Ну слишком умные живут средне обьчно и они отсраняются от мира заводят собаку и тд.Мне сейчас одна приглянулась...точнее она меня изучает.

2018 Май. 10, 22:13 [#3399]

2018 Май. 10, 22:21 [#3400]
помойму не рубит..не точно не рубит в Варик..я знаю только Муна но там Китайцы доминируют это точно.Скорее девки клюют на деньги.Видят парень играет талантливо-хорошо все теперь у нее есть шанс...не знаю с девчонками там трудно женится ибо нужно  что-то достигнуть -и это не только старкрафта касается...Так что нет чувак такое не прокатит.

как себя поставишь

кореш почти нищеброд

хаты у него до 31 года не было

нашел тетку 26 лет

вот сейчас ему 35 лет будет(уже 2 детей + дом достраивается)

тут важно сам отношение к миру  и к телкам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 22:30 [#3401]
У корейцев чуть иначе, если я не ошибаюсь. Там вопрос менталитета.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 22:33 [#3402]
вот в последнее время в Сеуле говорят появились бомжи-хотя их никогда не было...
Просто подходят и говорят дай денег...а ты отвечаешь -не хочу давать.Он начинает наглеть и говорит почему? И отвечаешь я так понимаю у меня свое понимание.Иди работай.
У нас так воспитывают людей если у тебя нету дома и тд. то значит тебя не кормили.
Хотя чет я уже зеваю рассказывать такие вещи.

2018 Май. 10, 22:37 [#3403]
блять этот петух щас докукарекается

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1080513&postcount=2785

:butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 22:48 [#3404]
Да ладно, нежный тот еще конечно тип, но по рисовке дело говорит. Она у Кубо была чисто стильная, но там на всю мангу от силы 3-5 разных ебальников, а что такое задний фон он вообще был не вкурсе, т.к. вечно либо синее небо, либо черная хуета.

2018 Май. 10, 22:57 [#3405]
Доебались вы до человека...Я говорю он здоровый человек...просто со странностями.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 22:59 [#3406]
Да никто до Яши не доебывается, не нагнетай. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Май. 10, 23:06 [#3407]
признайте что он вас в хламину аргументами уделал

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 23:08 [#3408]
Хз как остальных, но меня он точно анализом звуков срубил как берёзку.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Май. 10, 23:09 [#3409]

2018 Май. 10, 23:09 [#3410]
признайте что он вас в хламину аргументами уделал

картиночками?

;D

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 23:17 [#3411]

Вот щас обидно было.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Май. 10, 23:25 [#3412]
Это мой новый мем теперь буду всех им пугать.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Май. 10, 23:26 [#3413]
Ебать Гений в три поста умудрился поругаться с нежным. Это рекорд походу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 10, 23:28 [#3414]
Я так чую скоро нежный цыган будет заходить на форум и разводить руками, типа, а где все? Почему никто не пишет???

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 10, 23:29 [#3415]
Кто такой нежный и кто такой гений?Гений эт Нигер?

2018 Май. 10, 23:45 [#3416]
самое плохое в тебе то что ты анализируешь весь разговор ваш...

2018 Май. 10, 23:49 [#3417]
самое плохое в тебе то что ты анализируешь весь разговор ваш...

ты прав куй с ним

2018 Май. 10, 23:51 [#3418]
вот так врыватся надо в тред.
&t=6s

2018 Май. 10, 23:54 [#3419]
или так