Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68565 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:15 [#2460]
А вдруг будет типа
Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)
Так, нет. Давай лучше это, нам надо серьезно поговорить на счет Овна.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 19:17 [#2461]
А вдруг будет типа
Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)

ну а ваще были когда-либо подобные прецеденты?

2018 Март. 29, 19:23 [#2462]
ну а ваще были когда-либо подобные прецеденты?
как ты себе это представляешь? Типа вышел свежий номер журнала с мангой. Ты такой открываешь почитать ван пис, а там извините ребята это была шутка. Там люди реальные деньги платят за мангу.

2018 Март. 29, 19:25 [#2463]
не ну хз, я просто спросил. Мысля то Свитча, а не моя -__-

СвятойЛуффарь
на оп.ру

чей ботец? -____-
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 19:27 от борода ямамото »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:48 [#2464]
СвятойЛуффарь
на оп.ру

чей ботец? -____-
Хех, напиши ему что ФТ - лютое дерьмище, в сравнении с которым кусок - творение бога.

Съест торт  и вырубится    ----------------------------    борода ямамото, ДаркУткер, Sadovski, Crusher

Ну чо, посоны, не вкатило?)
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 19:51 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 19:50 [#2465]
Кто это?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:52 [#2466]
Кто это?)
Я не знаю, но есть подозрение. Напишите ему что ФТ - кал, и тогда можно будет точнее сказать)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 19:54 [#2467]
Закинул, чо.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 19:56 [#2468]
Чет не, походу не Жопа это, тот бы меня сразу хуями за такое обложил.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 19:58 [#2469]
Ну так че там, Грим,  Свич. Какой лвл Овну всучим?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:59 [#2470]
Чет не, походу не Жопа это, тот бы меня сразу хуями за такое обложил.
Не факт. Он же шифруется изо всех сил. Даже Кида спецом записал в любимчики. Так что на Марко его точно не хватит и если спросить считает ли он фрукт Марко крутым, думаю все-таки спалится на "ебаной аптечке".
Но тут аккуратнее надо.
Ну так че там, Грим,  Свич. Какой лвл Овну всучим?
Я сначала хочу посмотреть на атаку, которой он рыболюдей слил. Если мне понравится, то дам лвл Дофлы или чуть ниже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 19:59 [#2471]
Санджи и на кухне подвел, ксокок чтоб его.

2018 Март. 29, 19:59 [#2472]
В общем все понятно - это глава именно такая, какой хотел видеть ее Веня. Оде надоело писать Ван пис и он решил его таким образом завершить. Королем пиратов станет Усопп, инфа 100%

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:01 [#2473]
Не факт. Он же шифруется изо всех сил. Даже Кида спецом записал в любимчики. Так что на Марко его точно не хватит и если спросить считает ли он фрукт Марко крутым, думаю все-таки спалится на "ебаной аптечке".
Но тут аккуратнее надо.
Нахуя ему от нас-то шифроваться ? )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:01 [#2474]
В общем все понятно - это глава именно такая, какой хотел видеть ее Веня.
Надо бы теперь почаще к Вене прислушиваться, когда он со страстью пишет о своих искренних желаниях...
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 20:03 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 20:02 [#2475]
Съест торт  и вырубится    ----------------------------    борода ямамото, ДаркУткер, Sadovski, Crusher

ой всё -___-

хочу увидеть больше всего в главе этого чувака, который выкосил Джерму -__-

2018 Март. 29, 20:02 [#2476]
Ну а если серьезно, то это именно то, чего и я ждал. Заебали рояли, подающие на головы этих днарей. Теперь у даунов 3 варианта спасения - подобревшая БМ, Катакури, который перейдет на сторону горе-пиратов и третья сторона (Эгида)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:03 [#2477]
Нахуя ему от нас-то шифроваться ? )
Он же немного ебанутый, ты ж сам знаешь) А еще у него есть/был пунктик на мультов, бесился что его мультов палят, а моих - нет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:03 [#2478]
Чет лвл Дофлы не катируется. Надо минимум на Фуджитору догрести

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:04 [#2479]
Винсмоуков не слили же еще

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:05 [#2480]
Чет лвл Дофлы не катируется. Надо минимум на Фуджитору догрести
Это к Свичу. Он в соседней теме пока сомневается на счет лвла адмирала у Овна. Но думаю после атаки по рыболюдям определиться.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:06 [#2481]
Сегодня когда спойлеры читал наткнулся на коммент

"В битвах 1 на 1 никогда не ставь на Санджи". Его имя походу тоже нарицательным станет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:06 [#2482]
Винсмоуков не слили же еще
В спойлере написано что им пиздец. Т.е. кадр что мы видели - не последний. Скорее первый.

"Луффи показывает кулак на который в этой арке Саню натянули. А пальцем туда где он его выкинул с корабля." - ахах) Не помню чтобы Жопа был способен на такой юмор) Это коммент к обложке Джампа)

Но ФТ кстати, заметьте, не стал засирать.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 20:09 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:08 [#2483]
Да вряд ли. Это единственный скан с ними. В подробном саммари про пиздец не было же

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:11 [#2484]
Он же немного ебанутый, ты ж сам знаешь) А еще у него есть/был пунктик на мультов, бесился что его мультов палят, а моих - нет.
Не, я вкурсе что он со странносятми, но строчить мультов, а потом ныть что их палят, если ты, блядь, тупо копируешь всё вплоть до оскорблений персов - это что-то новенькое.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:13 [#2485]
Да вряд ли. Это единственный скан с ними. В подробном саммари про пиздец не было же
Ну чот хз, посмотрим. Было ж вроде что половина там в отрубе, а половина в кровище.
Не, я вкурсе что он со странносятми, но строчить мультов, а потом ныть что их палят, если ты, блядь, тупо копируешь всё вплоть до оскорблений персов - это что-то новенькое.
Ну вот как-бы да. Но вишь, учится потихоньку.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:13 [#2486]
Надо бы кстати заценить масштаб атаки Овна. И придумать как полоснуть по яйцам масштабодрочеров, что "виц" выдает масштаб ну там Акаину какого-нибудь.
Ну вот как-бы да. Но вишь, учится потихоньку.
Я особо даже не читал что он писал. Но вообще если не путаю, то Луффи Луффарем только он у нас называл. Хотя мож это паранойя уже. )
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 20:16 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:16 [#2487]
Надо бы кстати заценить масштаб атаки Овна. И придумать как полоснуть по яйцам масштабодрочеров, что "виц" выдает масштаб ну там Акаину какого-нибудь.
Да как-будто уже показанного не хватает. С этой точки зрения я жду слеш от Смузи или Дайфуку, который будет пижже слеша Михфука. И главное чтобы он был безымянный. Желательно чтобы это был слеш Дайфуку, у которого даже не меч. Я бы потом смог писать что Рейли такой же слеш может палкой пустить, а Шанкс - тапком.
Я особо даже не читал что он писал. Но вообще если не путаю, то Луффи Луффарем только он у нас называл. Хотя мож это паранойя уже. )
То как он хейтит Луффи и всех мугивар кроме Зори - это прям жопа 1 в 1.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:19 [#2488]
Да как-будто уже показанного не хватает. С этой точки зрения я жду слеш от Смузи или Дайфуку, который будет пижже слеша Михфука. И главное чтобы он был безымянный. Желательно чтобы это был слеш Дайфуку, у которого даже не меч. Я бы потом смог писать что Рейли такой же слеш может палкой пустить, а Шанкс - тапком.
Ну судя по всему в новой главе он там что-то совсем смачное замутил, потому что, ну, один Вадацуми как бы громадный, а его тоже нахлобучило как я понял.
То как он хейтит Луффи и всех мугивар кроме Зори - это прям жопа 1 в 1.
Походу реально он. Тот же фап на Зоро и Робин. Луффи он обычно поливал только за характер, не за силу.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:21 [#2489]
Ну судя по всему в новой главе он там что-то совсем смачное замутил, потому что, ну, один Вадацуми как бы громадный, а его тоже нахлобучило как я понял.
Бля, точняк, я все время забываю про Вадацуми. Он же натурально здоровенный. Но вообще он бы конечно изи поместился в тот сектор, который Овен кипятил, когда пытался тормознуть корабль Бега.

Жаль только что опять это все в море происходит. Пусть уже камень какой-нибудь расплавит.
Тот же фап на Зоро и Робин. Луффи он обычно поливал только за характер, не за силу.
Ага) Осталось на счет Марко уточнить и все. Но он тогда поймет что ты его спалил и ответит иначе.

Люблю запах жоп по утрам