Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68436 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:15 [#2460]
А вдруг будет типа
Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)
Так, нет. Давай лучше это, нам надо серьезно поговорить на счет Овна.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 19:17 [#2461]
А вдруг будет типа
Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)

ну а ваще были когда-либо подобные прецеденты?

2018 Март. 29, 19:23 [#2462]
ну а ваще были когда-либо подобные прецеденты?
как ты себе это представляешь? Типа вышел свежий номер журнала с мангой. Ты такой открываешь почитать ван пис, а там извините ребята это была шутка. Там люди реальные деньги платят за мангу.

2018 Март. 29, 19:25 [#2463]
не ну хз, я просто спросил. Мысля то Свитча, а не моя -__-

СвятойЛуффарь
на оп.ру

чей ботец? -____-
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 19:27 от борода ямамото »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:48 [#2464]
СвятойЛуффарь
на оп.ру

чей ботец? -____-
Хех, напиши ему что ФТ - лютое дерьмище, в сравнении с которым кусок - творение бога.

Съест торт  и вырубится    ----------------------------    борода ямамото, ДаркУткер, Sadovski, Crusher

Ну чо, посоны, не вкатило?)
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 19:51 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 19:50 [#2465]
Кто это?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:52 [#2466]
Кто это?)
Я не знаю, но есть подозрение. Напишите ему что ФТ - кал, и тогда можно будет точнее сказать)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 19:54 [#2467]
Закинул, чо.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 19:56 [#2468]
Чет не, походу не Жопа это, тот бы меня сразу хуями за такое обложил.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 19:58 [#2469]
Ну так че там, Грим,  Свич. Какой лвл Овну всучим?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 19:59 [#2470]
Чет не, походу не Жопа это, тот бы меня сразу хуями за такое обложил.
Не факт. Он же шифруется изо всех сил. Даже Кида спецом записал в любимчики. Так что на Марко его точно не хватит и если спросить считает ли он фрукт Марко крутым, думаю все-таки спалится на "ебаной аптечке".
Но тут аккуратнее надо.
Ну так че там, Грим,  Свич. Какой лвл Овну всучим?
Я сначала хочу посмотреть на атаку, которой он рыболюдей слил. Если мне понравится, то дам лвл Дофлы или чуть ниже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 19:59 [#2471]
Санджи и на кухне подвел, ксокок чтоб его.

2018 Март. 29, 19:59 [#2472]
В общем все понятно - это глава именно такая, какой хотел видеть ее Веня. Оде надоело писать Ван пис и он решил его таким образом завершить. Королем пиратов станет Усопп, инфа 100%

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:01 [#2473]
Не факт. Он же шифруется изо всех сил. Даже Кида спецом записал в любимчики. Так что на Марко его точно не хватит и если спросить считает ли он фрукт Марко крутым, думаю все-таки спалится на "ебаной аптечке".
Но тут аккуратнее надо.
Нахуя ему от нас-то шифроваться ? )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:01 [#2474]
В общем все понятно - это глава именно такая, какой хотел видеть ее Веня.
Надо бы теперь почаще к Вене прислушиваться, когда он со страстью пишет о своих искренних желаниях...
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 20:03 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 20:02 [#2475]
Съест торт  и вырубится    ----------------------------    борода ямамото, ДаркУткер, Sadovski, Crusher

ой всё -___-

хочу увидеть больше всего в главе этого чувака, который выкосил Джерму -__-

2018 Март. 29, 20:02 [#2476]
Ну а если серьезно, то это именно то, чего и я ждал. Заебали рояли, подающие на головы этих днарей. Теперь у даунов 3 варианта спасения - подобревшая БМ, Катакури, который перейдет на сторону горе-пиратов и третья сторона (Эгида)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:03 [#2477]
Нахуя ему от нас-то шифроваться ? )
Он же немного ебанутый, ты ж сам знаешь) А еще у него есть/был пунктик на мультов, бесился что его мультов палят, а моих - нет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:03 [#2478]
Чет лвл Дофлы не катируется. Надо минимум на Фуджитору догрести

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:04 [#2479]
Винсмоуков не слили же еще

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:05 [#2480]
Чет лвл Дофлы не катируется. Надо минимум на Фуджитору догрести
Это к Свичу. Он в соседней теме пока сомневается на счет лвла адмирала у Овна. Но думаю после атаки по рыболюдям определиться.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:06 [#2481]
Сегодня когда спойлеры читал наткнулся на коммент

"В битвах 1 на 1 никогда не ставь на Санджи". Его имя походу тоже нарицательным станет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:06 [#2482]
Винсмоуков не слили же еще
В спойлере написано что им пиздец. Т.е. кадр что мы видели - не последний. Скорее первый.

"Луффи показывает кулак на который в этой арке Саню натянули. А пальцем туда где он его выкинул с корабля." - ахах) Не помню чтобы Жопа был способен на такой юмор) Это коммент к обложке Джампа)

Но ФТ кстати, заметьте, не стал засирать.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 20:09 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 20:08 [#2483]
Да вряд ли. Это единственный скан с ними. В подробном саммари про пиздец не было же

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:11 [#2484]
Он же немного ебанутый, ты ж сам знаешь) А еще у него есть/был пунктик на мультов, бесился что его мультов палят, а моих - нет.
Не, я вкурсе что он со странносятми, но строчить мультов, а потом ныть что их палят, если ты, блядь, тупо копируешь всё вплоть до оскорблений персов - это что-то новенькое.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:13 [#2485]
Да вряд ли. Это единственный скан с ними. В подробном саммари про пиздец не было же
Ну чот хз, посмотрим. Было ж вроде что половина там в отрубе, а половина в кровище.
Не, я вкурсе что он со странносятми, но строчить мультов, а потом ныть что их палят, если ты, блядь, тупо копируешь всё вплоть до оскорблений персов - это что-то новенькое.
Ну вот как-бы да. Но вишь, учится потихоньку.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:13 [#2486]
Надо бы кстати заценить масштаб атаки Овна. И придумать как полоснуть по яйцам масштабодрочеров, что "виц" выдает масштаб ну там Акаину какого-нибудь.
Ну вот как-бы да. Но вишь, учится потихоньку.
Я особо даже не читал что он писал. Но вообще если не путаю, то Луффи Луффарем только он у нас называл. Хотя мож это паранойя уже. )
« Последнее редактирование: 2018 Март. 29, 20:16 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:16 [#2487]
Надо бы кстати заценить масштаб атаки Овна. И придумать как полоснуть по яйцам масштабодрочеров, что "виц" выдает масштаб ну там Акаину какого-нибудь.
Да как-будто уже показанного не хватает. С этой точки зрения я жду слеш от Смузи или Дайфуку, который будет пижже слеша Михфука. И главное чтобы он был безымянный. Желательно чтобы это был слеш Дайфуку, у которого даже не меч. Я бы потом смог писать что Рейли такой же слеш может палкой пустить, а Шанкс - тапком.
Я особо даже не читал что он писал. Но вообще если не путаю, то Луффи Луффарем только он у нас называл. Хотя мож это паранойя уже. )
То как он хейтит Луффи и всех мугивар кроме Зори - это прям жопа 1 в 1.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 29, 20:19 [#2488]
Да как-будто уже показанного не хватает. С этой точки зрения я жду слеш от Смузи или Дайфуку, который будет пижже слеша Михфука. И главное чтобы он был безымянный. Желательно чтобы это был слеш Дайфуку, у которого даже не меч. Я бы потом смог писать что Рейли такой же слеш может палкой пустить, а Шанкс - тапком.
Ну судя по всему в новой главе он там что-то совсем смачное замутил, потому что, ну, один Вадацуми как бы громадный, а его тоже нахлобучило как я понял.
То как он хейтит Луффи и всех мугивар кроме Зори - это прям жопа 1 в 1.
Походу реально он. Тот же фап на Зоро и Робин. Луффи он обычно поливал только за характер, не за силу.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 20:21 [#2489]
Ну судя по всему в новой главе он там что-то совсем смачное замутил, потому что, ну, один Вадацуми как бы громадный, а его тоже нахлобучило как я понял.
Бля, точняк, я все время забываю про Вадацуми. Он же натурально здоровенный. Но вообще он бы конечно изи поместился в тот сектор, который Овен кипятил, когда пытался тормознуть корабль Бега.

Жаль только что опять это все в море происходит. Пусть уже камень какой-нибудь расплавит.
Тот же фап на Зоро и Робин. Луффи он обычно поливал только за характер, не за силу.
Ага) Осталось на счет Марко уточнить и все. Но он тогда поймет что ты его спалил и ответит иначе.

Люблю запах жоп по утрам