А вдруг будет типа Вот внатуре такая глава вышла, все вахуе. А потом бац объявление типа это была шуточная глава к 1 апреля (ну с долей правды в том плане, что так действительно бы было, если бы они не были главными героями). А вот теперь ловите настоящую главу, где все как обычно с роялями и все живы здоровы)
Люблю запах жоп по утрам
ну а ваще были когда-либо подобные прецеденты?
СвятойЛуффарьна оп.ручей ботец? -____-
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Кто это?)
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Чет не, походу не Жопа это, тот бы меня сразу хуями за такое обложил.
Ну так че там, Грим, Свич. Какой лвл Овну всучим?
Ну чо, посоны, не вкатило?)
Не факт. Он же шифруется изо всех сил. Даже Кида спецом записал в любимчики. Так что на Марко его точно не хватит и если спросить считает ли он фрукт Марко крутым, думаю все-таки спалится на "ебаной аптечке". Но тут аккуратнее надо.
В общем все понятно - это глава именно такая, какой хотел видеть ее Веня.
Съест торт и вырубится ---------------------------- борода ямамото, ДаркУткер, Sadovski, CrusherНу чо, посоны, не вкатило?)
Нахуя ему от нас-то шифроваться ? )
Чет лвл Дофлы не катируется. Надо минимум на Фуджитору догрести
Винсмоуков не слили же еще
Он же немного ебанутый, ты ж сам знаешь) А еще у него есть/был пунктик на мультов, бесился что его мультов палят, а моих - нет.
Да вряд ли. Это единственный скан с ними. В подробном саммари про пиздец не было же
Не, я вкурсе что он со странносятми, но строчить мультов, а потом ныть что их палят, если ты, блядь, тупо копируешь всё вплоть до оскорблений персов - это что-то новенькое.
Ну вот как-бы да. Но вишь, учится потихоньку.
Надо бы кстати заценить масштаб атаки Овна. И придумать как полоснуть по яйцам масштабодрочеров, что "виц" выдает масштаб ну там Акаину какого-нибудь.
Я особо даже не читал что он писал. Но вообще если не путаю, то Луффи Луффарем только он у нас называл. Хотя мож это паранойя уже. )
Да как-будто уже показанного не хватает. С этой точки зрения я жду слеш от Смузи или Дайфуку, который будет пижже слеша Михфука. И главное чтобы он был безымянный. Желательно чтобы это был слеш Дайфуку, у которого даже не меч. Я бы потом смог писать что Рейли такой же слеш может палкой пустить, а Шанкс - тапком.
То как он хейтит Луффи и всех мугивар кроме Зори - это прям жопа 1 в 1.
Ну судя по всему в новой главе он там что-то совсем смачное замутил, потому что, ну, один Вадацуми как бы громадный, а его тоже нахлобучило как я понял.
Тот же фап на Зоро и Робин. Луффи он обычно поливал только за характер, не за силу.