Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66619 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 18:48 [#60]
Вообще говоря немудрено. Там ведь натурально помладше народец. Тот же Мурсик вроде как отрок 24-ёх лет от роду.

Ваще поднахуярюсь завтра, может мультов по-создаю.
« Последнее редактирование: 2017 Сен.. 24, 18:53 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 24, 18:53 [#61]
Вообще говоря немудрено. Там ведь натурально помладше народец. Тот же Мурсик вроде как отрок 24-ёх лет от роду

Мне 26. А тебе сколько?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 18:53 [#62]
Мне 26. А тебе сколько?
29

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 24, 18:56 [#63]
29

Ого, а ведь манга подростковой считается. Собственно, если бы не куча тайн, связанных с "забытой историей" и не закрученный сюжет, я бы эти "приключения умственно отсталого мистера фантастик" бросил бы очень быстро

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 19:02 [#64]
Ого, а ведь манга подростковой считается. Собственно, если бы не куча тайн, связанных с "забытой историей" и не закрученный сюжет, я бы эти "приключения умственно отсталого мистера фантастик" бросил бы очень быстро
Да я просто читаю ее уже лет 15. Как-то жалко уже времени потраченного чтобы так вот дропать. Хотя бывало дропал пару раз на год-полтора, не мог терпеть тот пиздец что на ОР творился и в арке ДР местами.
Кроме того у меня и с форумами наплывами идет. То пишу, то не пишу по паре месяцев.

Ну а вообще кусок все-таки гениальная манга, раз уж не отпускает.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 24, 19:30 [#65]
Да я просто читаю ее уже лет 15. Как-то жалко уже времени потраченного чтобы так вот дропать. Хотя бывало дропал пару раз на год-полтора, не мог терпеть тот пиздец что на ОР творился и в арке ДР местами.
Кроме того у меня и с форумами наплывами идет. То пишу, то не пишу по паре месяцев.

Ну а вообще кусок все-таки гениальная манга, раз уж не отпускает.

Это да, Наруто я бросил после боя с Пейном, но еще до начала войны (а ведь это первая манга, с которой я познакомился в 2009 году, про аниме узнал и того раньше - в 2007 увидел  по Джетиксу). Блич дропнул довольно быстро, а печально известный фансервис от Машимы вообще читать не смог. Из полностью осиленных манг только Кулак северной звезды и Торико, сейчас же читаю только Ван Пис, Ванпанчмэн и Берсерк. Т.е. фаном манги меня никак нельзя назвать, в отличие от большинства зарегеных.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 20:16 [#66]
Короче создал тему Политсрач
http://narutoproject.ru/index.php?topic=27.0.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Сен.. 26, 14:42 [#67]
Это да, Наруто я бросил после боя с Пейном
Вот и зря там самый смак начался

2017 Сен.. 29, 17:16 [#68]
Эх, вот если бы волну остановил Брук, какой это смачной струей было бы по лицу Сандж...хм, на минутку кок так гармоничен на кухне что мне его и ругать не хочется. И зачем только раньше Ода его боевым персонажем пытался сделать.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 29, 19:50 [#69]
И зачем только раньше Ода его боевым персонажем пытался сделать.
Просто других не было особо, а сейчас команда - полный комплект, и повар наконец может заняться готовкой.

2017 Сен.. 30, 09:50 [#70]
А ничего, что Санджи может как повар внедрится в команду к Йонко и отравить еду для йонко и старпомов, а те поедят и умрут?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 1, 02:06 [#71]
Ага. Наш.
Мистерио с нп??

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 2, 21:57 [#72]
Мистерио с нп??
Да вроде как. Просто писал редко. Но теперь я чот засомневался, когда ты спросил...

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 4, 16:15 [#73]
Какой-то Катёк имбалансный получается. Фрукт чот на все случаи жизни, ВН - в потолок, ВВ - на уровне, еще и КВ возможно есть...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 5, 19:31 [#74]
Какой-то Катёк имбалансный получается. Фрукт чот на все случаи жизни, ВН - в потолок, ВВ - на уровне, еще и КВ возможно есть

Это да, посмотрим что придумает резинка. Ну а вообще Ода реально заебал тянуть резину, простите за мой французский. Походу получилось как обычно - рассчитывал окончить арку к сентябрю, а растянет до конца года. Сук, как же у меня горит.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Окт.. 5, 22:27 [#75]
Тралинг с говорением на перед это норм.  :D

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Окт.. 5, 23:55 [#76]
Чет Ода меня шокирует, создал-таки крутого перса, я даж малёха зафанател с Катакури. С учетом того, что последним персом, который мне понравился был Джимбей, это даже как-то удивительно.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 6, 13:26 [#77]
Упаси Один мангака сольет Катька как-то уныло! Блядь, я наверное впервые за лет пять по-настоящему пригорю.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 7, 21:14 [#78]
Упаси Один мангака сольет Катька как-то уныло! Блядь, я наверное впервые за лет пять по-настоящему пригорю.

Лично я надеюсь на пробуждение резинки, если Кату сольют на на 4 гире и "смекалочке", то у меня тоже адово бомбанет

2017 Окт.. 9, 00:37 [#79]
Ну че братва, кто что думает по поводу апа Луффи? Затащит он Катька с пробуждением или без него?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 21:14 [#80]
Sadovski, так блядь. Ты вроде говорил что давно нас всех знаешь. Но сук. Мы то тебя нет. Не разберу пока бухой чо собирался сказать... блядь потом.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 22:38 [#81]
так блядь. Ты вроде говорил что давно нас всех знаешь. Но сук. Мы то тебя нет. Не разберу пока бухой чо собирался сказать... блядь потом.

Я как призрак - незаметно летал по форуму и набирался инфы, а когда стало невмоготу - материализовался.
Часто же ты бухой бываешь. Или ты это в переносном смысле?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 23:05 [#82]
Или ты это в переносном смысле?
нет нихуя никакогр блядт переносного смысла. Я бухаю из-за профдеформации

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 23:18 [#83]
нет нихуя никакогр блядт переносного смысла. Я бухаю из-за профдеформации

Что за профессии, если не секрет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 23:19 [#84]
Что за профессии, если не секрет?
Я в больнице онкологической работаю. В огромной, ебаной, элитной, московской больнице... айтишником. Ну, я, грубо говоря, сисадмин там.
« Последнее редактирование: 2017 Окт.. 9, 23:21 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 9, 23:28 [#85]
Я в больнице онкологической работаю. В огромной, ебаной, элитной, московской больнице... айтишником. Ну, я, грубо говоря, сисадмин там.

Сколько ж тут айтишников. Но хорошо хоть  айтишником, а не врачом, а то окружающая обстановка сама по себе влияет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 23:36 [#86]
 Сколько ж тут айтишников. Но хорошо хоть  айтишником, а не врачом, а то окружающая обстановка сама по себе влияет.
Мне вот было бы любопытно и странно, если бы здесь был кто-то КРОМЕ айтишников, ну или хотя бы инженеров. Ну кто блядь в сознательном возрасте будет сидеть на форумах по аниме кроме айтишников?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 9, 23:40 [#87]
Кстати. Садовски. Ты же понимаешь что этот прудик для своих? Тебе вообще оказана нихуевая честь. Но в целом суть тут такая - что в прудике - то в прудике и остается. А еще мы тут пытаемся собрать всех нам нравящихся людей.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Окт.. 10, 22:23 [#88]
Мне вот было бы любопытно и странно, если бы здесь был кто-то КРОМЕ айтишников, ну или хотя бы инженеров. Ну кто блядь в сознательном возрасте будет сидеть на форумах по аниме кроме айтишников?

Я по первому образованию техник-механик, по второму - историк, так что один гуманитарий по образованию у вас есть, правда по мышлению я крайне далек от ГСМ и во всем полагаюсь на логику. Касательно поклонников манги - ну я скорее поклонник конкретно Ван Писа, а также некоторых сейненов, вроде Берсерка, а не манги в целом. Ван Пис хоть и подростковая манга, но очень цепляет сюжетом, я наверное один из немногих на форуме, кто читает ее не ради боев и "уровней сил", а ради  крайне закрученного сюжета и "тайной истории".

Кстати. Садовски. Ты же понимаешь что этот прудик для своих? Тебе вообще оказана нихуевая честь. Но в целом суть тут такая - что в прудике - то в прудике и остается. А еще мы тут пытаемся собрать всех нам нравящихся людей.

Да я в курсе, что для своих. Если ты о том, что я засланный стукач, то не волнуйся - крыс я презираю, я ж не Трабл какой-нибудь.  Если ты мне не совсем доверяешь ( прям как Тич Кузану), то могу даже свою страницу ВК скинуть, чтобы полностью деанонимизироваться.
 П.С. Моя настоящая фамилия очень редкая, я пока не стал ее палить, Садовский - фамилия моего школьного друга

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Окт.. 11, 13:18 [#89]
Я по первому образованию техник-механик, по второму - историк, так что один гуманитарий по образованию у вас есть, правда по мышлению я крайне далек от ГСМ и во всем полагаюсь на логику. Касательно поклонников манги - ну я скорее поклонник конкретно Ван Писа, а также некоторых сейненов, вроде Берсерка, а не манги в целом. Ван Пис хоть и подростковая манга, но очень цепляет сюжетом, я наверное один из немногих на форуме, кто читает ее не ради боев и "уровней сил", а ради  крайне закрученного сюжета и "тайной истории".
ГСМнутые в основном бабы, ну, которые анимешницы. Вон предыдущий НП когда был жив, тут таких было до пизды и выше. Благо они в своем курятнике тусовались и я с ними особо не пересекался. Да и админка чуть менее чем полностью состояла из таких вот баб. А кусок да, он хорош тем что очень проработан. По сути я его и сам читаю просто как полноценный роман с годным сюжетом. Боевки - это так, для форума, т.е. чтобы было попездеть о чем.
Берсерк у меня одна из любимых манг кстати. Жаль что сук, выходит по главе в полгода.
Да я в курсе, что для своих. Если ты о том, что я засланный стукач, то не волнуйся - крыс я презираю, я ж не Трабл какой-нибудь.  Если ты мне не совсем доверяешь ( прям как Тич Кузану), то могу даже свою страницу ВК скинуть, чтобы полностью деанонимизироваться.
 П.С. Моя настоящая фамилия очень редкая, я пока не стал ее палить, Садовский - фамилия моего школьного друга
Да я когда писал это - был в дерьмину уже. Так что я даже не помню к чему я вообще эту тему завел.

Люблю запах жоп по утрам