Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66647 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Сен.. 11, 21:36 [#30]
Здесь есть я...иногда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 11, 21:57 [#31]
Бля. Вот бы еще знать кто ты такой.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 11, 21:58 [#32]
Кажись парень который ставил Орихиме божественный уровень сил в Бличе.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 11, 22:00 [#33]
Монс, тут? Есть ваще живой кто?
Бывают, может подогнать народ, венегрета вроде ни кто еще не звал? И того который еще новенький, ребята политсрач вроде хотели, у меня то можно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 11, 22:00 [#34]
Ну ахуеть. Так, Монс, ты есть в ВК?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 11, 22:02 [#35]
Бывают, может подогнать народ, венегрета вроде ни кто еще не звал? И того который еще новенький, ребята политсрач вроде хотели, у меня то можно.
Венегрета можно наверное, но с опаской. Во-первых они с Костяном в пиздецовых контрах. Во-вторых он вроде трепло...

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 11, 22:10 [#36]
Ну ахуеть. Так, Монс, ты есть в ВК?
Акк есть давнешний, но по факту пустышка, не сижу там, хотя вот в стиме более менее живой акк есть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 11, 22:23 [#37]
ТАк, найди его, и давай в личку, будем там перетирать.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 13, 12:14 [#38]

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 13, 21:39 [#39]
Йопт, посоны, давайте как-нить соберемся и забухаем?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Сен.. 14, 02:36 [#40]
Венегрета можно наверное, но с опаской. Во-первых они с Костяном в пиздецовых контрах. Во-вторых он вроде трепло...
Я пиздец как клал на этого дебила, Никит, я даже не могу сформулировать насколько я клал же.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 14, 09:23 [#41]
Я пиздец как клал на этого дебила, Никит, я даже не могу сформулировать насколько я клал же.
Да ну и хуй с ним тогда. Кароче мне все-равно.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 22, 19:03 [#42]
Ну че ребята, можно давать Катакури админ-лвл., или пока нет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 22, 20:17 [#43]
Объективно давай пока подождем что он покажет против четверки. Если скрутит в одну калитку, то я б его даже повыше поставил.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 22, 21:42 [#44]
Вот за шо я люблю этот форум, не надо прочитывать 50 страниц новых сообщений перед тем как оставить ответ, лiл.

Насчет админлвла, у меня есть мысля что Ода условно оценил адмиралов в 1 млрд, и теперь от этого можно скалить пиратов, и тогда Кури выходит на пипку сильнее среднего админа. Кстати насчет КВ было бы логично если Кури её имел тк он по идее приемник Мамки на посту йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 22, 22:19 [#45]
Вот за шо я люблю этот форум, не надо прочитывать 50 страниц новых сообщений перед тем как оставить ответ, лiл.
Сук, иногда наоборот, думаешь ща зайдешь, а тут уже какой-нибудь план разрабатывают, как бы еще кого-нибудь на ванписру обосрать...
Насчет админлвла, у меня есть мысля что Ода условно оценил адмиралов в 1 млрд, и теперь от этого можно скалить пиратов, и тогда Кури выходит на пипку сильнее среднего админа. Кстати насчет КВ было бы логично если Кури её имел тк он по идее приемник Мамки на посту йонко.
На счет КВ - было бы предельно закономерно, окажись она у Катакури. Кому если не ему ей обладать в команде БМ? Но тогда желательно дать ее еще паре старпомов. И сук, не давать адмиралам xD.
Но так то Катакури впечатляет и без КВ. На моей памяти настолько в одну калитку Луффи еще никто не опускал. Причем не в плане быстрого нагиба, а именно так унизительно. Блядь, хочу увидеть собственные скиллы Катька, но вместо этого Ода уже начал его резать, отняв липучесть. Что до админлвла, йопт, я ведь буквально пару лет назад, да даже год назад, всю эту телегу о старпомах гнал на шару. А тут теперь бук с Марко всплыл, Джек на двух админов прыгает, Сабо щемит админа и как вишенка на торт - Катакури.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 22, 22:29 [#46]
Что до админлвла, йопт, я ведь буквально пару лет назад, да даже год назад, всю эту телегу о старпомах гнал на шару. А тут теперь бук с Марко всплыл, Джек на двух админов прыгает, Сабо щемит админа и как вишенка на торт - Катакури.
Дык учитывая что у Флота есть ребята типа Гарпа и плюс к этому они могут еще пару адмиралов из кармана достать, именно такой баланс и получается, Йванков обще считал даже противостояние Драгону и Белоусу одновременно самоубийством для флота, а у Драгона то поди 600 млн шкет Сабо самый топ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 22, 22:51 [#47]
Дык учитывая что у Флота есть ребята типа Гарпа и плюс к этому они могут еще пару адмиралов из кармана достать, именно такой баланс и получается, Йванков обще считал даже противостояние Драгону и Белоусу одновременно самоубийством для флота, а у Драгона то поди 600 млн шкет Сабо самый топ.
Ну я всегда думал что это из-за самих Белоуса и Драгона в основном. У двух таких типов в паре наверное такой овервелминг на все направления, что мама не горюй. Но вот сейчас я уверен что помимо Сабо есть как минимум один более крутой щец. А с другой стороны может быть как у Белоуса, у которого Эйс был как-бы тоже вторым, а по факту еще Виста и Джоз имелись. Хотя у Драгона заместо них Ива и Кума выходят...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 23, 03:29 [#48]

Вот я думаю, что Сабо либо пока недооценен, либо реально слабее старпомов. Потому как, если взять Сабо равного старпомам, то высший офицер Рев. армии никак не может представлять меньшую опасность для МП, чем тот же Джек, просто потому, что рев. армия хочет свергнуть тенрьюбито, а Джек банальный тупой мясник. Совершенно очевидно, что для МП угроза тенрьюбито >>> жизней тысяч мирных жителей и уничтоженных городов. МП и само целые страны под нож пускает при необходимости, так что вариант награда Джека > награда Сабо из-за жестокости и кол-ва злодеяний тут не катит - противостояние знати и МП по определению самое страшное злодеяние в Ван Пис. Значит Сабо либо слишком слаб, либо не засветился (т.е. его считают слабым) Кто что думает?
« Последнее редактирование: 2017 Сен.. 23, 03:43 от Sadovski »

Murciélago| Eeee Boy

2017 Сен.. 23, 10:27 [#49]
Ну я всегда думал что это из-за самих Белоуса и Драгона в основном. У двух таких типов в паре наверное такой овервелминг на все направления, что мама не горюй.
Да не, мамке похер))

Кто что думает?
Сабо, однозначно, без вопросов, слабее старпомов. И его ждут апы. С пробуждением может стать на уровень топового адмирала.

Ну адмирал лвл без вопросов можно дать, так как по сути адмирал - это эдакий топ в воле и фрукте. Как оказалось у Катакури и фрукт очень годный, Луффи лвл2. Как начнет держать без напрягов 4Г - уже смело можно кинуть в когорту к админам, к Кизару и Фуджи. Равенства с псом и фазаном пока не видится.

Касательно самих админов - то ясень пень, что Луффи никого из них трогать не будет. У них в противниках совсем другие ребята. И судя по тому, что противники Луффи вне зависимости от того, в какой части манги они встречались всегда были на голову четче противников Зоро или Санджи, можно сделать вывод, что финальные/пред финальные противники этих ребят не обязательно должны быть четче Катакури. Вот Зоро, а может и Санджи, под конец должны взять по адмиралу.
« Последнее редактирование: 2017 Сен.. 23, 10:29 от Byakuran »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 23, 11:09 [#50]
Sadovski, на счет Сабо я уж не помню где, но где-то писал, что Сабо - эдакий Эйс 2.0
Эйс тоже был №2 у Белоуса по документам, но по факту со смешной наградой, хотя вроде бы второй у сильнейшего йонко, сын Роджера и т.д. Кроме того были еще Марко, Джоз и Виста. И Саччи. У всех у них награды будут выше чем у Эйса, ибо ветераны.
Точно так же у Ивы и нераскрытых топов РА награды будут выше чем у Сабо.
Сам же тентьюрик недовзорванный еще наколотит себе в будущем.

Byakuran, сук, считаю и жду, что как минимум один полноценный бой старпома и адмирала должен быть. У нас всегда остается Киджи, который теперь вроде с Тичем и ваще в НМ. Он явно с кем-то еще должен пожопошиться. От него и будем скаллить, если раньше ничего не произойдет.

На счет того что Луффи в принципе уже не будет сталкивать с адмиралами лично - согласен. Ну какие адмиралы после Вано? А до Вано их никуда не втиснешь. В самом же Вано им лучше только всем составом появляться...

Кстати на Ривьере есть шанс получить много новой инфы для баланса. Я таки до сих пор надеюсь что туда явится РА, что там будут СП и админы, и что там покажут Рекугью.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 23, 22:06 [#51]
сук, считаю и жду, что как минимум один полноценный бой старпома и адмирала должен быть. У нас всегда остается Киджи, который теперь вроде с Тичем и ваще в НМ. Он явно с кем-то еще должен пожопошиться. От него и будем скаллить, если раньше ничего не произойдет.

На счет того что Луффи в принципе уже не будет сталкивать с адмиралами лично - согласен. Ну какие адмиралы после Вано? А до Вано их никуда не втиснешь. В самом же Вано им лучше только всем составом появляться...

Кстати на Ривьере есть шанс получить много новой инфы для баланса. Я таки до сих пор надеюсь что туда явится РА, что там будут СП и админы, и что там покажут Рекугью.

Лично я считаю, что Луффи с флотскими воевать вообще не будет - там скорее всего раскол внутри Дозора произойдет (одна часть будет за МП, другая - против), фин. противник же - скорее всего Тич, который к тому времени разгромит силы МП и подомнет под себя все. Касательно Вано - самое место для выхода Рекуге, я также надеюсь на топовый зоан и его связь с командой Кайдо или Вано, ну а также на бой с Кингом (по мне так старпом сильнейшего существа должен быть идеальным противником для админа). Вообще Ривьеру жду, как никакую другую арку не ждал. Во-первых, из-за инфы по балансу, во-вторых, из-за инфы по политоте (устройству мира и т.д.)

Кстати, Грим, ты реально считаешь админов настолько днарями, или просто троллишь на ван пис ру? Я вот уверен, что адмиралы  как минимум не слабее старпомов (а скорее всего сильнее большинства из них), и ни о какой победе над админом всяким Сабо - Крекерам даже мечтать не стоит

Касательно самих админов - то ясень пень, что Луффи никого из них трогать не будет. У них в противниках совсем другие ребята. И судя по тому, что противники Луффи вне зависимости от того, в какой части манги они встречались всегда были на голову четче противников Зоро или Санджи, можно сделать вывод, что финальные/пред финальные противники этих ребят не обязательно должны быть четче Катакури. Вот Зоро, а может и Санджи, под конец должны взять по адмиралу.

Это да, неважно, кто будет фин. противником Зоро - Ширью или Михавк, в любом случае это противники адмиральского уровня -  Зоро, одолев кого-то из них  выйдет на уровень молодого Рейли. Касательно Санджи- тут не знаю, что и сказать, Ода его настолько опустил, что не представляю, как он его поднимать будет. Противник же уровня Кизару - для кухаря это что-то из разряда ненаучной фантастики

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 23, 23:01 [#52]
Кстати, Грим, ты реально считаешь админов настолько днарями, или просто троллишь на ван пис ру? Я вот уверен, что адмиралы  как минимум не слабее старпомов (а скорее всего сильнее большинства из них), и ни о какой победе над админом всяким Сабо - Крекерам даже мечтать не стоит
Да разумеется балуюсь просто. Йонко>>адмиралы~старпомы. Но это только если оригинальную тройку учитывать. Да и то они пока почетче выглядят, тут на Катакури будем посмотреть. А вот Фуджи чот удручает на полном серьезе.
Это да, неважно, кто будет фин. противником Зоро - Ширью или Михавк
Я ваще думаю что это будет Горосей-мечник.
Лично я считаю, что Луффи с флотскими воевать вообще не будет - там скорее всего раскол внутри Дозора произойдет (одна часть будет за МП, другая - против), фин. противник же - скорее всего Тич, который к тому времени разгромит силы МП и подомнет под себя все. Касательно Вано - самое место для выхода Рекуге, я также надеюсь на топовый зоан и его связь с командой Кайдо или Вано, ну а также на бой с Кингом (по мне так старпом сильнейшего существа должен быть идеальным противником для админа). Вообще Ривьеру жду, как никакую другую арку не ждал. Во-первых, из-за инфы по балансу, во-вторых, из-за инфы по политоте (устройству мира и т.д.)
Тут в принципе везде согласен.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Сен.. 24, 00:32 [#53]
Я ваще думаю что это будет Горосей-мечник

Да ну, пусть с ним Фуджи разбирается

Слушай, как насчет того, чтобы Токаря, Трабла или Муги сюда пригласить. Нужно же над кем-то ржать

И еще, чувак с  ником Mysterio не с НП случайно?
« Последнее редактирование: 2017 Сен.. 24, 00:42 от Sadovski »

Murciélago| Eeee Boy

2017 Сен.. 24, 07:12 [#54]
Да не, не надо их сюда. И там поугарать можно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 10:26 [#55]
Да ну, пусть с ним Фуджи разбирается
Фуджи скорее всего от него и отлетит. Как раз зрителю покажут мощь горосея. Примерно аналогично Михавк отлетит от Ширью.
Слушай, как насчет того, чтобы Токаря, Трабла или Муги сюда пригласить. Нужно же над кем-то ржать
Прудик только для своих)
И еще, чувак с  ником Mysterio не с НП случайно?
Ага. Наш.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Сен.. 24, 18:01 [#56]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1021097&postcount=39 Мда. Тамошнему СМ не нравится что мы превращаем их уютненький ванписру в НП.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Сен.. 24, 18:07 [#57]
http://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1021097&postcount=39 Мда. Тамошнему СМ не нравится что мы превращаем их уютненький ванписру в НП.
Мы сделали из этого форума - действительно ламповое местечко. Когда нас не станет - там будут глухие поля

2017 Сен.. 24, 18:41 [#58]

Мы сделали из этого форума - действительно ламповое местечко. Когда нас не станет - там будут глухие поля

Бу-га-га. у школоты пуканы горят. Я примерно также всяким украм и нацикам пуканы подрываю в паблике "Деградат нация" ВК, ну, когда настроение есть

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Сен.. 24, 18:45 [#59]
Бу-га-га. у школоты пуканы горят. Я примерно также всяким украм и нацикам пуканы подрываю в паблике "Деградат нация" ВК, ну, когда настроение есть
Так, совсем забыл, надо создать тему политсрач и пригласить сюды Пастора.