Мне вот было бы любопытно и странно, если бы здесь был кто-то КРОМЕ айтишников, ну или хотя бы инженеров. Ну кто блядь в сознательном возрасте будет сидеть на форумах по аниме кроме айтишников?
Я по первому образованию техник-механик, по второму - историк, так что один гуманитарий по образованию у вас есть, правда по мышлению я крайне далек от ГСМ и во всем полагаюсь на логику. Касательно поклонников манги - ну я скорее поклонник конкретно Ван Писа, а также некоторых сейненов, вроде Берсерка, а не манги в целом. Ван Пис хоть и подростковая манга, но очень цепляет сюжетом, я наверное один из немногих на форуме, кто читает ее не ради боев и "уровней сил", а ради крайне закрученного сюжета и "тайной истории".
Кстати. Садовски. Ты же понимаешь что этот прудик для своих? Тебе вообще оказана нихуевая честь. Но в целом суть тут такая - что в прудике - то в прудике и остается. А еще мы тут пытаемся собрать всех нам нравящихся людей.
Да я в курсе, что для своих. Если ты о том, что я засланный стукач, то не волнуйся - крыс я презираю, я ж не Трабл какой-нибудь. Если ты мне не совсем доверяешь ( прям как Тич Кузану), то могу даже свою страницу ВК скинуть, чтобы полностью деанонимизироваться.
П.С. Моя настоящая фамилия очень редкая, я пока не стал ее палить, Садовский - фамилия моего школьного друга