Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68501 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 7, 09:51 [#1470]
Пацаны, а Компот то рядом с Монтдором! Черт возьми, я то думал это она Роджера может положить. Крайне ошибался.
Ну зато типа резервы еще есть.
да как сказать. Если сейчас  у Луффи забрать силу фрукта и выставить допустим против Михавка. То он соснёт 100%. Не говоря уже о фруктовиках типа Марко, у которых фрукт даёт возможность передвигаться по воздуху + хилка. А без фрукта им просто лица поломают.  Это такие персы как Белоус, Шанкс, Рейли или Гарп могут сражаться без фрукта с  любыми персонажами. Многие фруктовики будут заглатывать, если у них забрать силу фрукта.
Тут смысл в том что если хаки развита ахуенно, то фрукт - просто дополнение приятное. Т.е. понятно что у Энеля, Магеллана или Крока вся сила и мощь идет от фрукта, и если их забрать, то они никто и звать их никак (хотя Крок после ТС думаю что-то выдаст), но вот тот же Луффи с новообретенной топовой ВН, будет конечно послабее прилично, т.к. лишится гиров, но на уровне шича все еще вполне останется.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 12:50 [#1471]
Луффи если бы изначально без фрукта бегал, бил бы в упор в базу и силу, и был бы топов. А так сейчас забирать фрукт который он годами нарабатывал это да, хреново получится

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 7, 19:09 [#1472]
С превращением в Катакури было бы интересно. Но блин, в арке блеснули все, даже Чоппер, а коку вообще 0 внимания автор не уделил. Ему бы действительно с Овеном смахнуться. Апнуть свою горяесть, чтобы мог с дверями так, как Овен в серии справляться.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 7, 19:37 [#1473]
Mikhael, смотри, Миша, тут мы все крайне адекватны и внатуре пишем что мы думаем. И вот я уже много лет думаю что кок - это прошлое. Такой перс, который будет типа Какаши.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 7, 19:43 [#1474]
В том смысле, что он будет показательной грушей для битья и показывания крутости противника, типа "Вон Санджи силен, но его отметелили. Насколько же силен тот перс?"? Я правильно понял?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 7, 19:47 [#1475]
В том смысле, что он будет показательной грушей для битья и показывания крутости противника, типа "Вон Санджи силен, но его отметелили. Насколько же силен тот перс?"? Я правильно понял?
Ага, именно. Но с определенной поправкой. Крутость Сенджи пока что так и остается на словах. Бля. Миша, я не люблю этого твоего петуха, но ебаный рот, он обязан что-то показать уже наконец. Это уже даже меня напрягает. Ну петух, ну блядь как чмо себя ведет постоянно. Ну на Зоро необоснованно прыгает - хуй с ним. Он все равно топ команды. Где, ГДЕ блядь его топовость!??!?! Сука, если он щас не завалит Овна, я кароче его вообще к хуям спишу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 7, 20:08 [#1476]
Бля. Миша, я не люблю этого твоего петуха, но ебаный рот, он обязан что-то показать уже наконец. Это уже даже меня напрягает. Ну петух, ну блядь как чмо себя ведет постоянно. Ну на Зоро необоснованно прыгает - хуй с ним. Он все равно топ команды. Где, ГДЕ блядь его топовость!??!?! Сука, если он щас не завалит Овна, я кароче его вообще к хуям спишу

;D ;D ;D

Хорошо, что Михоука ты любишь куда больше -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 20:15 [#1477]
Михаил, Санджи ебнет Кизару. Терпение. Не беги перед паровозом.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 7, 20:50 [#1478]
Идельно для санджи, было бы, если б это он победил Крекера в бою 1 на 1 , но ценой своих ног.

Это бы показало, Санджи как сильного персонажа и в тоже время , был бы показан и потолок его силы, ибо для победы понадобилось пожертвовать ногами.

2018 Март. 7, 21:11 [#1479]
Когда ж это еще будет...

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Март. 7, 22:18 [#1480]

Велика вероятность, что мугивары не будут драться с админами вообще. Хотя с Кизару как раз можно было бы подогнать бой - светлячок больше всего для этого подходит из админов - абсолютно нейтральный персонаж, который тупо исполняет приказы вышестоящих.

О, кстати, сук, я тут вспомнил высеры Нигера. Согласно его ущербной иерархии сил, финальный кок, завалив Кизару, будет уровня сверхйонко, т.е. пикового БУ!  Ведь админы у него даже выше Йонко и финальные противники, а Кизару в таком случае 100% финальный противник  Санджи. Я, блин, ни в каком сне себе ТАКОЙ ап кухаря представить не могу - это же ненаучная фантастика, да и не осталось времени для такого апа, я уж не говорю о том, что кок 3-4 по силе в команде, не старпом даже, и вот тут с какого-то бодуна он выходит на уровень пикового БУ (по ебнутому балансу нигрилы опять таки) Неужели этот ущербный не видит дебилизма в собственных рассуждениях? Нужно , чтоб кто-нибудь вбросил это на форум - поглядим, как он будет оправдываться.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:25 [#1481]
Он переобулся, теперь флот в финале будут выносить триста тысяч пиратских команд с помощью бывших адмиралов.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 22:25 [#1482]
Это понятно тупо по тому, что Рейли в молодости отхуярил бы Кизару, если в старости неплохо держится. Вот бронзовый, то есть третий у Роджера, и есть по сути админ лвл

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:29 [#1483]
Посоны, а Муги ж раньше не наяривал так на админов, вы че-то такое же говорили, да? Это он типа когда в школе до нужного лвла англицкий докачал, то притащил эту нечисть, как вшей, с ороджексона чтоль?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 7, 22:31 [#1484]
Не трогайте Муги - он за Михоука топит. На остальное пофиг -__-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:36 [#1485]
На Муги похуй, мне просто интересно, это Грим с Бьяком его тупо с ума свели, или он с пендофорумов сранью этой заразился.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 7, 22:37 [#1486]
Ой, ну тут не скажу. Я зарубежные форумы не посещаю. Только тут и оп.ру -__-

Надо их ответа дождаться -_-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 22:47 [#1487]
На Муги похуй, мне просто интересно, это Грим с Бьяком его тупо с ума свели, или он с пендофорумов сранью этой заразился.
Я помню, как он жестко хейтил Зори, а  потом просто резко развернулся на месте. Непонятно в общем что произошло, может брат умер

2018 Март. 7, 22:51 [#1488]
Не трогайте Муги - он за Михоука топит

Ты то сам  как Михоука оцениваешь?  Т.е.На какой уровень его ставишь? Я вот оцениваю его +/- на уровне старпома Йонко, возможго он чуть слабее админа или даже равен им. Короче я исхожу из того, что его Ширью на соплях завалит.

Он переобулся, теперь флот в финале будут выносить триста тысяч пиратских команд с помощью бывших адмиралов

Боже, какой же дебильный сценарий, более убогого развития событий и представить нельзя. Полное дно.

Это понятно тупо по тому, что Рейли в молодости отхуярил бы Кизару, если в старости неплохо держится. Вот бронзовый, то есть третий у Роджера, и есть по сути админ лвл

Истинно так. У йонко только первый помощник сопоставим с админом, а у КП - третий человек. Таким образом админ лвл. кока на конец манги вырисовывается достаточно четко - все логично. Вопрос только - как доапать его до такого уровня?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:51 [#1489]
Я помню, как он жестко хейтил Зори, а  потом просто резко развернулся на месте. Непонятно в общем что произошло, может брат умер
Ну походу реально с ороджексона притащил эту заразу.
Боже, какой же дебильный сценарий, более убогого развития событий и представить нельзя. Полное дно.
Он ебанутый, не парься.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 7, 23:12 [#1490]
Ты то сам  как Михоука оцениваешь?  Т.е.На какой уровень его ставишь? Я вот оцениваю его +/- на уровне старпома Йонко, возможго он чуть слабее админа или даже равен им. Короче я исхожу из того, что его Ширью на соплях завалит.
Ой, я очень высоко его ставлю -___- Ничего нового не скажу, все это в разных спорах было описано -__-
Но вот фап на Ширью я не разделяю - он зелибоба. И поэтому для меня "Ширью валит Михоука" есть нонсенс.
Просто так и хочется спросить: ты че еще за конь в пальто.

Ладно там Михоук... Мол... Ты кто:
- сильнейший мечник, дрался с Шанксом, бухал с Шанксом,  без царапин и шрамов на теле, есть сильнейший меч, меня все хотят победить, но не могут.

А про этого зелибобу че сказать? Что его там о боже мой Магеллан анально трахнул и посадил на парашу -_-

2018 Март. 7, 23:40 [#1491]
Ой, я очень высоко его ставлю -___- Ничего нового не скажу, все это в разных спорах было описано -__-
Но вот фап на Ширью я не разделяю - он зелибоба. И поэтому для меня "Ширью валит Михоука" есть нонсенс.
Просто так и хочется спросить: ты че еще за конь в пальто.

Ладно там Михоук... Мол... Ты кто:
- сильнейший мечник, дрался с Шанксом, бухал с Шанксом,  без царапин и шрамов на теле, есть сильнейший меч, меня все хотят победить, но не могут.

А про этого зелибобу че сказать? Что его там о боже мой Магеллан анально трахнул и посадил на парашу -_-

Понятно, у меня другое мнение на этот счет - после того как Ода сделал Михавка учителем Зоро и ввел Ширью в команду ЧБ - я придерживаюсь мнения, что Михавка грохнут, а фин. противником Зори будет либо Ширью, либо тот лысый Горосей с мечем.

Да и потом, легендарный мечник? Сражался на равных с Шанксом? А когда это было? Мория вон тоже с Кайдо сражался в далеком прошлом - сильно это ему помогло? Наконец, ты можешь себе представить, чтобы Виста с улыбочкой и не напрягаясь держал Кайдо, Шанкса или БУ? Я вот чет нет.

Но ладно, на самом деле и твое мнение, и мое, и мнение Грима имеют право на жизнь, потому как Михавк - натуральная темная лошадка, это самый загадочный персонаж Ван писа, о котором по сути дела не известно абсолютно ничего - только слухи и легенды.  Его уровень сил -  огромный вопрос, он не известен даже приблизительно, что и порождает холивары.  Диапазон оценок - от 3-5 комдива Йонко до собственно Йонко. В любом случае манга всех рассудит
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 12:50 от Sadovski »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 23:43 [#1492]
На самом деле уровень Михавка ясен как день. Я серьезно и без шуток. Другое дело я его озвучивать не буду, а то кто-то инсайд выдаст в вп.ру, тот же Бумпа, и не потроллить там будет

2018 Март. 8, 00:01 [#1493]
В любом случае манга всех рассудит
истинно так -__- Нам остается тока дожить до того времени -__-

а то кто-то инсайд выдаст в вп.ру, тот же Бумпа, и не потроллить там будет
Я ему в лоб дам, если тока посмеет -__- Так что можно озвучить тут -_-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 8, 00:04 [#1494]
Посони, там Девилхулер спойлеры продает, налетаем берем пока все не раскупили.

Я уже взял 10 штук, себе и родственникам, и запасных две штуки.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 8, 00:13 [#1495]
Михавк, по идее должен появится в Вано.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 8, 00:13 [#1496]
Ну смотри, Бумпа!

Михавк - что между адмиралами и йонко

2018 Март. 8, 01:22 [#1497]
Идельно для санджи, было бы, если б это он победил Крекера в бою 1 на 1 , но ценой своих ног.
он об Верго чуть ноги не поломал, а ты ему Крекера приписываешь. Вот серьёзно, давайте рассмотрим один момент. Чем обычно занимаются Мугивары. Луффи жрёт и спит, Зоро качает бицуху и бухает, Санджи стоит у плиты. Он там бегал на острове от педиков и типа стал не въебаться крутым? Я вот реально хз откуда у него может взяться уровень Крекера или Кизару. Если только Ода не выкинет какую-нибудь херню.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 12:31 [#1498]
Я вот реально хз откуда у него может взяться уровень Крекера или Кизару.
Положение в команде. Можно сколько угодно угарать с его приключений на шоколад-глаз-лэнде, но до ТС с явно выделяющимеся противниками дрались только Луффи, Зоро и он. Теперь вот нам боле-менее внятно раскрывают команды императоров, и у каждого из них по 3 топа в команде. И тут внезапно(нет) в тиму Луффи заезжает Джимбей, образуя аналогичную тройку у мугивар.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 15:10 [#1499]
Положение в команде. Можно сколько угодно угарать с его приключений на шоколад-глаз-лэнде, но до ТС с явно выделяющимеся противниками дрались только Луффи, Зоро и он. Теперь вот нам боле-менее внятно раскрывают команды императоров, и у каждого из них по 3 топа в команде. И тут внезапно(нет) в тиму Луффи заезжает Джимбей, образуя аналогичную тройку у мугивар.
ну вот смотри. С самых первых глав Зоро и Луффи позиционировались как персонажи которые хотят стать сильнее. Один хочет стать окуевшим мечником, другой королём пиратов. И они прикладывали усилия чтобы этого добиться.  Разница между ними в том, что все сильные противники доставались Луффи, в бою с которыми он прокачивался. Зоро не хватало практики и опыта. А Санджи всё это нафиг не надо. Его интересует только готовка.  И флешбэк показанный в этой арке, очередное тому подтверждение. Так с какого он должен становиться уровня Кизару?
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 15:13 от DonKubo »