Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68256 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 7, 09:51 [#1470]
Пацаны, а Компот то рядом с Монтдором! Черт возьми, я то думал это она Роджера может положить. Крайне ошибался.
Ну зато типа резервы еще есть.
да как сказать. Если сейчас  у Луффи забрать силу фрукта и выставить допустим против Михавка. То он соснёт 100%. Не говоря уже о фруктовиках типа Марко, у которых фрукт даёт возможность передвигаться по воздуху + хилка. А без фрукта им просто лица поломают.  Это такие персы как Белоус, Шанкс, Рейли или Гарп могут сражаться без фрукта с  любыми персонажами. Многие фруктовики будут заглатывать, если у них забрать силу фрукта.
Тут смысл в том что если хаки развита ахуенно, то фрукт - просто дополнение приятное. Т.е. понятно что у Энеля, Магеллана или Крока вся сила и мощь идет от фрукта, и если их забрать, то они никто и звать их никак (хотя Крок после ТС думаю что-то выдаст), но вот тот же Луффи с новообретенной топовой ВН, будет конечно послабее прилично, т.к. лишится гиров, но на уровне шича все еще вполне останется.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 12:50 [#1471]
Луффи если бы изначально без фрукта бегал, бил бы в упор в базу и силу, и был бы топов. А так сейчас забирать фрукт который он годами нарабатывал это да, хреново получится

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 7, 19:09 [#1472]
С превращением в Катакури было бы интересно. Но блин, в арке блеснули все, даже Чоппер, а коку вообще 0 внимания автор не уделил. Ему бы действительно с Овеном смахнуться. Апнуть свою горяесть, чтобы мог с дверями так, как Овен в серии справляться.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 7, 19:37 [#1473]
Mikhael, смотри, Миша, тут мы все крайне адекватны и внатуре пишем что мы думаем. И вот я уже много лет думаю что кок - это прошлое. Такой перс, который будет типа Какаши.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 7, 19:43 [#1474]
В том смысле, что он будет показательной грушей для битья и показывания крутости противника, типа "Вон Санджи силен, но его отметелили. Насколько же силен тот перс?"? Я правильно понял?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 7, 19:47 [#1475]
В том смысле, что он будет показательной грушей для битья и показывания крутости противника, типа "Вон Санджи силен, но его отметелили. Насколько же силен тот перс?"? Я правильно понял?
Ага, именно. Но с определенной поправкой. Крутость Сенджи пока что так и остается на словах. Бля. Миша, я не люблю этого твоего петуха, но ебаный рот, он обязан что-то показать уже наконец. Это уже даже меня напрягает. Ну петух, ну блядь как чмо себя ведет постоянно. Ну на Зоро необоснованно прыгает - хуй с ним. Он все равно топ команды. Где, ГДЕ блядь его топовость!??!?! Сука, если он щас не завалит Овна, я кароче его вообще к хуям спишу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 7, 20:08 [#1476]
Бля. Миша, я не люблю этого твоего петуха, но ебаный рот, он обязан что-то показать уже наконец. Это уже даже меня напрягает. Ну петух, ну блядь как чмо себя ведет постоянно. Ну на Зоро необоснованно прыгает - хуй с ним. Он все равно топ команды. Где, ГДЕ блядь его топовость!??!?! Сука, если он щас не завалит Овна, я кароче его вообще к хуям спишу

;D ;D ;D

Хорошо, что Михоука ты любишь куда больше -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 20:15 [#1477]
Михаил, Санджи ебнет Кизару. Терпение. Не беги перед паровозом.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 7, 20:50 [#1478]
Идельно для санджи, было бы, если б это он победил Крекера в бою 1 на 1 , но ценой своих ног.

Это бы показало, Санджи как сильного персонажа и в тоже время , был бы показан и потолок его силы, ибо для победы понадобилось пожертвовать ногами.

2018 Март. 7, 21:11 [#1479]
Когда ж это еще будет...

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Март. 7, 22:18 [#1480]

Велика вероятность, что мугивары не будут драться с админами вообще. Хотя с Кизару как раз можно было бы подогнать бой - светлячок больше всего для этого подходит из админов - абсолютно нейтральный персонаж, который тупо исполняет приказы вышестоящих.

О, кстати, сук, я тут вспомнил высеры Нигера. Согласно его ущербной иерархии сил, финальный кок, завалив Кизару, будет уровня сверхйонко, т.е. пикового БУ!  Ведь админы у него даже выше Йонко и финальные противники, а Кизару в таком случае 100% финальный противник  Санджи. Я, блин, ни в каком сне себе ТАКОЙ ап кухаря представить не могу - это же ненаучная фантастика, да и не осталось времени для такого апа, я уж не говорю о том, что кок 3-4 по силе в команде, не старпом даже, и вот тут с какого-то бодуна он выходит на уровень пикового БУ (по ебнутому балансу нигрилы опять таки) Неужели этот ущербный не видит дебилизма в собственных рассуждениях? Нужно , чтоб кто-нибудь вбросил это на форум - поглядим, как он будет оправдываться.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:25 [#1481]
Он переобулся, теперь флот в финале будут выносить триста тысяч пиратских команд с помощью бывших адмиралов.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 22:25 [#1482]
Это понятно тупо по тому, что Рейли в молодости отхуярил бы Кизару, если в старости неплохо держится. Вот бронзовый, то есть третий у Роджера, и есть по сути админ лвл

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:29 [#1483]
Посоны, а Муги ж раньше не наяривал так на админов, вы че-то такое же говорили, да? Это он типа когда в школе до нужного лвла англицкий докачал, то притащил эту нечисть, как вшей, с ороджексона чтоль?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 7, 22:31 [#1484]
Не трогайте Муги - он за Михоука топит. На остальное пофиг -__-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:36 [#1485]
На Муги похуй, мне просто интересно, это Грим с Бьяком его тупо с ума свели, или он с пендофорумов сранью этой заразился.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 7, 22:37 [#1486]
Ой, ну тут не скажу. Я зарубежные форумы не посещаю. Только тут и оп.ру -__-

Надо их ответа дождаться -_-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 22:47 [#1487]
На Муги похуй, мне просто интересно, это Грим с Бьяком его тупо с ума свели, или он с пендофорумов сранью этой заразился.
Я помню, как он жестко хейтил Зори, а  потом просто резко развернулся на месте. Непонятно в общем что произошло, может брат умер

2018 Март. 7, 22:51 [#1488]
Не трогайте Муги - он за Михоука топит

Ты то сам  как Михоука оцениваешь?  Т.е.На какой уровень его ставишь? Я вот оцениваю его +/- на уровне старпома Йонко, возможго он чуть слабее админа или даже равен им. Короче я исхожу из того, что его Ширью на соплях завалит.

Он переобулся, теперь флот в финале будут выносить триста тысяч пиратских команд с помощью бывших адмиралов

Боже, какой же дебильный сценарий, более убогого развития событий и представить нельзя. Полное дно.

Это понятно тупо по тому, что Рейли в молодости отхуярил бы Кизару, если в старости неплохо держится. Вот бронзовый, то есть третий у Роджера, и есть по сути админ лвл

Истинно так. У йонко только первый помощник сопоставим с админом, а у КП - третий человек. Таким образом админ лвл. кока на конец манги вырисовывается достаточно четко - все логично. Вопрос только - как доапать его до такого уровня?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 7, 22:51 [#1489]
Я помню, как он жестко хейтил Зори, а  потом просто резко развернулся на месте. Непонятно в общем что произошло, может брат умер
Ну походу реально с ороджексона притащил эту заразу.
Боже, какой же дебильный сценарий, более убогого развития событий и представить нельзя. Полное дно.
Он ебанутый, не парься.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 7, 23:12 [#1490]
Ты то сам  как Михоука оцениваешь?  Т.е.На какой уровень его ставишь? Я вот оцениваю его +/- на уровне старпома Йонко, возможго он чуть слабее админа или даже равен им. Короче я исхожу из того, что его Ширью на соплях завалит.
Ой, я очень высоко его ставлю -___- Ничего нового не скажу, все это в разных спорах было описано -__-
Но вот фап на Ширью я не разделяю - он зелибоба. И поэтому для меня "Ширью валит Михоука" есть нонсенс.
Просто так и хочется спросить: ты че еще за конь в пальто.

Ладно там Михоук... Мол... Ты кто:
- сильнейший мечник, дрался с Шанксом, бухал с Шанксом,  без царапин и шрамов на теле, есть сильнейший меч, меня все хотят победить, но не могут.

А про этого зелибобу че сказать? Что его там о боже мой Магеллан анально трахнул и посадил на парашу -_-

2018 Март. 7, 23:40 [#1491]
Ой, я очень высоко его ставлю -___- Ничего нового не скажу, все это в разных спорах было описано -__-
Но вот фап на Ширью я не разделяю - он зелибоба. И поэтому для меня "Ширью валит Михоука" есть нонсенс.
Просто так и хочется спросить: ты че еще за конь в пальто.

Ладно там Михоук... Мол... Ты кто:
- сильнейший мечник, дрался с Шанксом, бухал с Шанксом,  без царапин и шрамов на теле, есть сильнейший меч, меня все хотят победить, но не могут.

А про этого зелибобу че сказать? Что его там о боже мой Магеллан анально трахнул и посадил на парашу -_-

Понятно, у меня другое мнение на этот счет - после того как Ода сделал Михавка учителем Зоро и ввел Ширью в команду ЧБ - я придерживаюсь мнения, что Михавка грохнут, а фин. противником Зори будет либо Ширью, либо тот лысый Горосей с мечем.

Да и потом, легендарный мечник? Сражался на равных с Шанксом? А когда это было? Мория вон тоже с Кайдо сражался в далеком прошлом - сильно это ему помогло? Наконец, ты можешь себе представить, чтобы Виста с улыбочкой и не напрягаясь держал Кайдо, Шанкса или БУ? Я вот чет нет.

Но ладно, на самом деле и твое мнение, и мое, и мнение Грима имеют право на жизнь, потому как Михавк - натуральная темная лошадка, это самый загадочный персонаж Ван писа, о котором по сути дела не известно абсолютно ничего - только слухи и легенды.  Его уровень сил -  огромный вопрос, он не известен даже приблизительно, что и порождает холивары.  Диапазон оценок - от 3-5 комдива Йонко до собственно Йонко. В любом случае манга всех рассудит
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 12:50 от Sadovski »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 7, 23:43 [#1492]
На самом деле уровень Михавка ясен как день. Я серьезно и без шуток. Другое дело я его озвучивать не буду, а то кто-то инсайд выдаст в вп.ру, тот же Бумпа, и не потроллить там будет

2018 Март. 8, 00:01 [#1493]
В любом случае манга всех рассудит
истинно так -__- Нам остается тока дожить до того времени -__-

а то кто-то инсайд выдаст в вп.ру, тот же Бумпа, и не потроллить там будет
Я ему в лоб дам, если тока посмеет -__- Так что можно озвучить тут -_-

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 8, 00:04 [#1494]
Посони, там Девилхулер спойлеры продает, налетаем берем пока все не раскупили.

Я уже взял 10 штук, себе и родственникам, и запасных две штуки.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 8, 00:13 [#1495]
Михавк, по идее должен появится в Вано.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 8, 00:13 [#1496]
Ну смотри, Бумпа!

Михавк - что между адмиралами и йонко

2018 Март. 8, 01:22 [#1497]
Идельно для санджи, было бы, если б это он победил Крекера в бою 1 на 1 , но ценой своих ног.
он об Верго чуть ноги не поломал, а ты ему Крекера приписываешь. Вот серьёзно, давайте рассмотрим один момент. Чем обычно занимаются Мугивары. Луффи жрёт и спит, Зоро качает бицуху и бухает, Санджи стоит у плиты. Он там бегал на острове от педиков и типа стал не въебаться крутым? Я вот реально хз откуда у него может взяться уровень Крекера или Кизару. Если только Ода не выкинет какую-нибудь херню.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 8, 12:31 [#1498]
Я вот реально хз откуда у него может взяться уровень Крекера или Кизару.
Положение в команде. Можно сколько угодно угарать с его приключений на шоколад-глаз-лэнде, но до ТС с явно выделяющимеся противниками дрались только Луффи, Зоро и он. Теперь вот нам боле-менее внятно раскрывают команды императоров, и у каждого из них по 3 топа в команде. И тут внезапно(нет) в тиму Луффи заезжает Джимбей, образуя аналогичную тройку у мугивар.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 8, 15:10 [#1499]
Положение в команде. Можно сколько угодно угарать с его приключений на шоколад-глаз-лэнде, но до ТС с явно выделяющимеся противниками дрались только Луффи, Зоро и он. Теперь вот нам боле-менее внятно раскрывают команды императоров, и у каждого из них по 3 топа в команде. И тут внезапно(нет) в тиму Луффи заезжает Джимбей, образуя аналогичную тройку у мугивар.
ну вот смотри. С самых первых глав Зоро и Луффи позиционировались как персонажи которые хотят стать сильнее. Один хочет стать окуевшим мечником, другой королём пиратов. И они прикладывали усилия чтобы этого добиться.  Разница между ними в том, что все сильные противники доставались Луффи, в бою с которыми он прокачивался. Зоро не хватало практики и опыта. А Санджи всё это нафиг не надо. Его интересует только готовка.  И флешбэк показанный в этой арке, очередное тому подтверждение. Так с какого он должен становиться уровня Кизару?
« Последнее редактирование: 2018 Март. 8, 15:13 от DonKubo »