Ой, я очень высоко его ставлю -___- Ничего нового не скажу, все это в разных спорах было описано -__-
Но вот фап на Ширью я не разделяю - он зелибоба. И поэтому для меня "Ширью валит Михоука" есть нонсенс.
Просто так и хочется спросить: ты че еще за конь в пальто.
Ладно там Михоук... Мол... Ты кто:
- сильнейший мечник, дрался с Шанксом, бухал с Шанксом, без царапин и шрамов на теле, есть сильнейший меч, меня все хотят победить, но не могут.
А про этого зелибобу че сказать? Что его там о боже мой Магеллан анально трахнул и посадил на парашу -_-
Понятно, у меня другое мнение на этот счет - после того как Ода сделал Михавка учителем Зоро и ввел Ширью в команду ЧБ - я придерживаюсь мнения, что Михавка грохнут, а фин. противником Зори будет либо Ширью, либо тот лысый Горосей с мечем.
Да и потом, легендарный мечник? Сражался на равных с Шанксом? А когда это было? Мория вон тоже с Кайдо сражался в далеком прошлом - сильно это ему помогло? Наконец, ты можешь себе представить, чтобы Виста с улыбочкой и не напрягаясь держал Кайдо, Шанкса или БУ? Я вот чет нет.
Но ладно, на самом деле и твое мнение, и мое, и мнение Грима имеют право на жизнь, потому как Михавк - натуральная темная лошадка, это самый загадочный персонаж Ван писа, о котором по сути дела не известно абсолютно ничего - только слухи и легенды. Его уровень сил - огромный вопрос, он не известен даже приблизительно, что и порождает холивары. Диапазон оценок - от 3-5 комдива Йонко до собственно Йонко. В любом случае манга всех рассудит