Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 82741 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:08 [#540]
Да и то, на счет непробиваемости тоже хз, там прост дальше вот такими панчами уже будут лупить http://h4.mangas.rocks/auto/14/22/98/17.jpg_res.jpg?t=1547542541&u=0&h=UKhsyJlwTHrmG0SPn94w8w

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:08 [#541]
Не, без молний. Именно ветер у него, ураганы там всякие и т.д. ) Вообще все что связано с воздухом.
Ну я хуй знает, раз меня потянуло в сторону ванписа, то неуязвимость аля логия)
Ну, скажем так, он сильнейший из вот этих вот "великих" богов. Хотя в принципе с некоторыми мудрыми царями мог бы посоперничать. Тут фишка в том что если мудрые цари прям натурально читовые, каждый, при этом довольно разноплановые, то красножопый нуу, непробиваемый и сильный... И все.
Ну бля, ты просто ориентируешься на всю историю, а я чисто выдаю факты из того что пока читал
Т.е. ну да, если ты говоришь, что те мудрые ребята как бы > великих богов, то его статус среди своих пацанов в целом не меняет его положение на фоне тех топов
А так я хз, ты чет прям узнавал мое мнение за его счет, но я вот дважды его видел и он ну тупо по еблу бьет кулаком пока)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:13 [#542]
Ну я хуй знает, раз меня потянуло в сторону ванписа, то неуязвимость аля логия)
Кароче не, абсолютный вакуум у него. Забирает воздух даже из клеток живых организмов мгновенно.
Ну бля, ты просто ориентируешься на всю историю, а я чисто выдаю факты из того что пока читал
Т.е. ну да, если ты говоришь, что те мудрые ребята как бы > великих богов, то его статус среди своих пацанов в целом не меняет его положение на фоне тех топов
А так я хз, ты чет прям узнавал мое мнение за его счет, но я вот дважды его видел и он ну тупо по еблу бьет кулаком пока)
Ну эт я заранее узнавал) Прост он фактически на высоких уровнях единственный кто из этой шестерки еще более менее катируется. Потому мне и было интересно твое впечатление о нем.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:15 [#543]
Кароче не, абсолютный вакуум у него. Забирает воздух даже из клеток живых организмов мгновенно.
Это уже ближе к торико)
Ну эт я заранее узнавал) Прост он фактически на высоких уровнях единственный кто из этой шестерки еще более менее катируется. Потому мне и было интересно твое впечатление о нем.
Да я хз, понятно что абилки в целом не столь важны, серьезный тип может и клюшкой для гольфа кого хочешь отмудохать, но он пока дрался ну тупо голыми руками. Разорвал там, убил лошадь, еще что-то.
Но просто это выглядит прям банально. Т.е. скажем даже тот с ядом-насекомыми может в читы, а этот пока визуально чет никак, только посильнее в жбан дать.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:31 [#544]
Вообще говоря вот монах, о котором я говорил, вот он карманные вселенные создает:
http://e3.mangas.rocks/auto/17/75/02/9.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=6rOiOmCmItZOzCn8OFfLmQ
http://h3.mangas.rocks/auto/17/75/02/10.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=fImj5R6sAZS0SUZ1lqlUjw

В целом в версе я бы его поставил после Тяня сразу. Несмотря на то что он новый бог.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:35 [#545]
Вообще говоря вот монах, о котором я говорил, вот он карманные вселенные создает:
http://e3.mangas.rocks/auto/17/75/02/9.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=6rOiOmCmItZOzCn8OFfLmQ
http://h3.mangas.rocks/auto/17/75/02/10.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=fImj5R6sAZS0SUZ1lqlUjw

В целом в версе я бы его поставил после Тяня сразу. Несмотря на то что он новый бог.
Ебать, космос какой-то)
Ну я походу ща прочитал про воскрешение зверя, тут феникс оказывается тоже при делах. И маршала этого показали.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:37 [#546]
Ебать, космос какой-то)
Ну я походу ща прочитал про воскрешение зверя, тут феникс оказывается тоже при делах.
Ну вот монк этот пиздец имбалансный конечно. Хороший бой у них вышел с дядькой.
Угу, это вот поворотный поворот. С проклятием и то что зверюга - сын Тяня. И то что он впитает в себя феникса и чуть ли не вторым ГГ станет.

Еще на главного героя легко тянет маршал темных. У него там очень интересная своя история.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:40 [#547]
Ну вот монк этот пиздец имбалансный конечно. Хороший бой у них вышел с дядькой.
Угу, это вот поворотный поворот. С проклятием и то что зверюга - сын Тяня. И то что он впитает в себя феникса и чуть ли не вторым ГГ станет.

Еще на главного героя легко тянет маршал темных. У него там очень интересная своя история.
Пока родню гг чот слабо пиарят. Ну дядя норм, но от деда я поболее ожидал. Хотя он гадалка, они всегда дрищи.
Ну он там с женой его мосты навел по-шустрому. Я так понимаю щас эти бывшие станут заменой падших в сюжете, т.к. из тех какие-то полустатисты с рыбами остались.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:51 [#548]
Бля, но вот че не говори, а речь у персонажей просто дико ублюдская) Меня порой коробит от всяких там пафосных фраз Зоро или Луффи, а тут что не стычка, то какая-то поэма о жизни, смерти, отваге и всём остальном)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:51 [#549]
Пока родню гг чот слабо пиарят. Ну дядя норм, но от деда я поболее ожидал. Хотя он гадалка, они всегда дрищи.
Ну он там с женой его мосты навел по-шустрому. Я так понимаю щас эти бывшие станут заменой падших в сюжете, т.к. из тех какие-то полустатисты с рыбами остались.
Ну у основного ГГ по матери боги, но они жрецы, т.е. ну такие себе. По бате он вообще человек. По сути тока дядька тащит.
У Ксинга, который был зверюгой, родословная заебись, он сын Тяня. А ща еще и в симбиозе с фениксом, да и бессмертие никуда не делось. Дядька ему просто память вернул.
А третий "как-бы ГГ", который маршал темных, нууу, он просто крутой чувак, который всего добился сам. Прикольная у него арка, как он шел к успеху. Я там забыл уже пока ее читал, кто внатуре основной ГГ.

Кароче про всех трех можно было бы отдельные манги рисовать.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:53 [#550]
Бля, но вот че не говори, а речь у персонажей просто дико ублюдская) Меня порой коробит от всяких там пафосных фраз Зоро или Луффи, а тут что не стычка, то какая-то поэма о жизни, смерти, отваге и всём остальном)
Согласен, причем они одно и тоже говорят. На самом деле я подозреваю что это мудаки-переводчики халтурили. Там у них банальных орфографических ошибок даже дохуя. И я видел фразу "твоя сила стала сильнее" - это вообще пиздец.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:58 [#551]
Ну у основного ГГ по матери боги, но они жрецы, т.е. ну такие себе. По бате он вообще человек. По сути тока дядька тащит.
У Ксинга, который был зверюгой, родословная заебись, он сын Тяня. А ща еще и в симбиозе с фениксом, да и бессмертие никуда не делось. Дядька ему просто память вернул.
А третий "как-бы ГГ", который маршал темных, нууу, он просто крутой чувак, который всего добился сам. Прикольная у него арка, как он шел к успеху. Я там забыл уже пока ее читал, кто внатуре основной ГГ.

Кароче про всех трех можно было бы отдельные манги рисовать.
Ну я так и понял, там чисто такие саппорт-абилки, они вообще не боевые. Хотя дочурка с зенками видимо будет в порядке, потому что рядом с Тянем.
Это я уже прочитал походу вот ща, по сути прям и притормозил перед тем воскрешением о котором ты говорил. Память, слияние с фениксом и т.д.
До этого пока не дошел, он жену гг тут во снах огуливает, но это чисто альянс на будущее как я понимаю.
Согласен, причем они одно и тоже говорят. На самом деле я подозреваю что это мудаки-переводчики халтурили. Там у них банальных орфографических ошибок даже дохуя. И я видел фразу "твоя сила стала сильнее" - это вообще пиздец.
Ну переводчики тоже не старались, да, но тут просто я хз, что блять не разговор, то какая-то содомия. Они ваще как будто не общаются обычным языком, какой-то ебаный высокий слог просто и рассуждения о жизни и смерти, когда ты должен кричать, что ща скулы поломаешь чуваку перед тобой.
ЗЫ Явный прямо пока косяк переводчиков - это слово "щенок". Я даже в английский могу не смотреть, но почти уверен, что в анлейте brat. Это чисто в плане контекста скорее шкет/пацан, чем вот такое. Я по началу даже не врубался откуда негатива столько)
ЗЫЫ Опять моего братюню мудохают, что за дела бля(

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:07 [#552]
До этого пока не дошел, он жену гг тут во снах огуливает, но это чисто альянс на будущее как я понимаю.
Да, именно.
Ну переводчики тоже не старались, да, но тут просто я хз, что блять не разговор, то какая-то содомия. Они ваще как будто не общаются обычным языком, какой-то ебаный высокий слог просто и рассуждения о жизни и смерти, когда ты должен кричать, что ща скулы поломаешь чуваку перед тобой.
Вот в этом плане очень выделяется ГГ. Который как раз очень нормально и по-человечески разговаривает, реагирует и вообще действует.

Бля, не могу не показать.
Там потом все-таки появятся древние боги, прям совсем, очень потом, но просто сравни обороты с началом манги:
Вот значит чувак. https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p010.jpg
Вот он ОДИН раз ударил этим молотом https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p013.jpg

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:10 [#553]
Вот в этом плане очень выделяется ГГ. Который как раз очень нормально и по-человечески разговаривает, реагирует и вообще действует.
Ну вот разве что слово "пугающий" от него тоже часто выскальзывало)
Бля, не могу не показать.
Там потом все-таки появятся древние боги, прям совсем, очень потом, но просто сравни обороты с началом манги:
Вот значит чувак. https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p010.jpg
Вот он ОДИН раз ударил этим молотом https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p013.jpg
Ну базара нет, рост павер-лвла был очевидным, непонятно было только на сколько именно
Так-то по началу и красный дядя лошадь шотал, а он тут падших истреблял в прошлой главе за милую душу)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:11 [#554]
Ну базара нет, рост павер-лвла был очевидным, непонятно было только на сколько именно
Так-то по началу и красный дядя лошадь шотал, а он тут падших истреблял в прошлой главе за милую душу)
Сук, а это уже именная атака) https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p029.jpg

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:17 [#555]
Сук, а это уже именная атака) https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p029.jpg
Изменения как в наруте)
Че там за мадам, в которую был влюблен зверюга и которую жрица истребила? Чисто такой офф-скрин перс?
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 15, 01:19 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:23 [#556]
Изменения как в наруте)
Че там за мадам, в которую был влюблен зверюга и которую жрица истребила? Чисто такой офф-скрин перс?
Да, именно, начиналось все в масштабе "мы тут так дрались, так дрались, что сломали аж целый дом!", а заканчивается "я ща въеб один раз и сломал город."

Мадам чисто на разок. Ну типа чтобы пояснить за драму Ксинга, не более.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:25 [#557]
Да, именно, начиналось все в масштабе "мы тут так дрались, так дрались, что сломали аж целый дом!", а заканчивается "я ща въеб один раз и сломал город."

Мадам чисто на разок. Ну типа чтобы пояснить за драму Ксинга, не более.
Ну тут вон тренька щенка, он уже ломает каких-то големов 20-ти метровых. Показатель в целом, по началу он с той печатью чуток камушки ломал)
Ожидаемо, но убедиться стоило)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:46 [#558]
Ну тут вон тренька щенка, он уже ломает каких-то големов 20-ти метровых. Показатель в целом, по началу он с той печатью чуток камушки ломал)
Ожидаемо, но убедиться стоило)
Бля, а я оказывается не до конца дочитал то. И вот тока сейчас закончил. Кароче концовка прям норм. Под Тяня можно сливать верс наруты и куска одновременно.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 15, 01:51 [#559]
что вы тут такое читаете?

оно круче грехов?  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:51 [#560]
что вы тут такое читаете?

оно круче грехов?
Определенно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:51 [#561]
Бля, а я оказывается не до конца дочитал то. И вот тока сейчас закончил. Кароче концовка прям норм. Под Тяня можно сливать верс наруты и куска одновременно.
Я на флешбеке Зараки ток, тут пока за красножопого и слепую мадам на которую он запал)

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 15, 01:52 [#562]
Определенно.

щас заценим  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:57 [#563]
Сук, красножопый-то человечен, просто он не радикал. Ладно, хер с ним, больше я не буду его обзывать.

Я тебя сильно уважаю.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 15, 14:05 [#564]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 17:31 [#565]
Грим, ну я короче видимо дошел до гайдена про маршала этого)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 17:49 [#566]
И как тебе?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 17:54 [#567]
И как тебе?
Ну я вот ток ща начну его читать. Этот Ень Шень-то я так понимаю и есть тот монах с карманными измерениями?
И ГГ конечно норм апнулся, сразу норм такие ответки выписывал мудрым этим генералам или как правильно.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 18:15 [#568]
Ну я вот ток ща начну его читать. Этот Ень Шень-то я так понимаю и есть тот монах с карманными измерениями?
И ГГ конечно норм апнулся, сразу норм такие ответки выписывал мудрым этим генералам или как правильно.
Неа, не он. Монах про которого я говорил - один из мудрых царей. Самый сильный из них. А Шень Ень, это просто старейшина-управленец.
Кстати как тебе бой Красного против Ксинга? И вообще красный по мощи? И еще как тебе мудрые цари? Там один первым же движением гору разрушил и цунами замутил)

ГГ ваще норм будет апаться. Он под конец манги будет вылитый папаша по внешности кстати.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 18:18 [#569]
Неа, не он. Монах про которого я говорил - один из мудрых царей. Самый сильный из них. А Шень Ень, это просто старейшина-управленец.
Бля, значит попутал чет. Но шестиглазый внушает по дизайну, хз как там в плане абилок будет.
Кстати как тебе бой Красного против Ксинга? И вообще красный по мощи? И еще как тебе мудрые цари? Там один первым же движением гору разрушил и цунами замутил)
Да так-то он бодрый, но просто... бля. Ну он вот просто бьет рукой. Его ульта - это бить рукой на большой скорости аля гаттлинг Луффи. Т.е. я хз как ваще это оценивать) Мне большо зашло, что он не тупоголовая кукла, а просто не радикально настроенный, как Ши Ксинг там например. Тот который с кувалдой в порядке. Тот который с жуками-цветками, который с гг дрался - блевота. Тот который со штормом хз, он там особо ниче не показал.
ГГ ваще норм будет апаться. Он под конец манги будет вылитый папаша по внешности кстати.
Они с дядей оба норм качнулись я так понимаю. Дядя ваще считай ульту генерала срезал, при чем сам явно не ультовал.

Я тебя сильно уважаю.