Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 🎨 Комиксы | Граф. романы | Манга [Архив]  (Прочитано 84562 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:08 [#540]
Да и то, на счет непробиваемости тоже хз, там прост дальше вот такими панчами уже будут лупить http://h4.mangas.rocks/auto/14/22/98/17.jpg_res.jpg?t=1547542541&u=0&h=UKhsyJlwTHrmG0SPn94w8w

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:08 [#541]
Не, без молний. Именно ветер у него, ураганы там всякие и т.д. ) Вообще все что связано с воздухом.
Ну я хуй знает, раз меня потянуло в сторону ванписа, то неуязвимость аля логия)
Ну, скажем так, он сильнейший из вот этих вот "великих" богов. Хотя в принципе с некоторыми мудрыми царями мог бы посоперничать. Тут фишка в том что если мудрые цари прям натурально читовые, каждый, при этом довольно разноплановые, то красножопый нуу, непробиваемый и сильный... И все.
Ну бля, ты просто ориентируешься на всю историю, а я чисто выдаю факты из того что пока читал
Т.е. ну да, если ты говоришь, что те мудрые ребята как бы > великих богов, то его статус среди своих пацанов в целом не меняет его положение на фоне тех топов
А так я хз, ты чет прям узнавал мое мнение за его счет, но я вот дважды его видел и он ну тупо по еблу бьет кулаком пока)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:13 [#542]
Ну я хуй знает, раз меня потянуло в сторону ванписа, то неуязвимость аля логия)
Кароче не, абсолютный вакуум у него. Забирает воздух даже из клеток живых организмов мгновенно.
Ну бля, ты просто ориентируешься на всю историю, а я чисто выдаю факты из того что пока читал
Т.е. ну да, если ты говоришь, что те мудрые ребята как бы > великих богов, то его статус среди своих пацанов в целом не меняет его положение на фоне тех топов
А так я хз, ты чет прям узнавал мое мнение за его счет, но я вот дважды его видел и он ну тупо по еблу бьет кулаком пока)
Ну эт я заранее узнавал) Прост он фактически на высоких уровнях единственный кто из этой шестерки еще более менее катируется. Потому мне и было интересно твое впечатление о нем.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:15 [#543]
Кароче не, абсолютный вакуум у него. Забирает воздух даже из клеток живых организмов мгновенно.
Это уже ближе к торико)
Ну эт я заранее узнавал) Прост он фактически на высоких уровнях единственный кто из этой шестерки еще более менее катируется. Потому мне и было интересно твое впечатление о нем.
Да я хз, понятно что абилки в целом не столь важны, серьезный тип может и клюшкой для гольфа кого хочешь отмудохать, но он пока дрался ну тупо голыми руками. Разорвал там, убил лошадь, еще что-то.
Но просто это выглядит прям банально. Т.е. скажем даже тот с ядом-насекомыми может в читы, а этот пока визуально чет никак, только посильнее в жбан дать.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:31 [#544]
Вообще говоря вот монах, о котором я говорил, вот он карманные вселенные создает:
http://e3.mangas.rocks/auto/17/75/02/9.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=6rOiOmCmItZOzCn8OFfLmQ
http://h3.mangas.rocks/auto/17/75/02/10.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=fImj5R6sAZS0SUZ1lqlUjw

В целом в версе я бы его поставил после Тяня сразу. Несмотря на то что он новый бог.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:35 [#545]
Вообще говоря вот монах, о котором я говорил, вот он карманные вселенные создает:
http://e3.mangas.rocks/auto/17/75/02/9.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=6rOiOmCmItZOzCn8OFfLmQ
http://h3.mangas.rocks/auto/17/75/02/10.jpg_res.jpg?t=1547544175&u=0&h=fImj5R6sAZS0SUZ1lqlUjw

В целом в версе я бы его поставил после Тяня сразу. Несмотря на то что он новый бог.
Ебать, космос какой-то)
Ну я походу ща прочитал про воскрешение зверя, тут феникс оказывается тоже при делах. И маршала этого показали.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:37 [#546]
Ебать, космос какой-то)
Ну я походу ща прочитал про воскрешение зверя, тут феникс оказывается тоже при делах.
Ну вот монк этот пиздец имбалансный конечно. Хороший бой у них вышел с дядькой.
Угу, это вот поворотный поворот. С проклятием и то что зверюга - сын Тяня. И то что он впитает в себя феникса и чуть ли не вторым ГГ станет.

Еще на главного героя легко тянет маршал темных. У него там очень интересная своя история.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:40 [#547]
Ну вот монк этот пиздец имбалансный конечно. Хороший бой у них вышел с дядькой.
Угу, это вот поворотный поворот. С проклятием и то что зверюга - сын Тяня. И то что он впитает в себя феникса и чуть ли не вторым ГГ станет.

Еще на главного героя легко тянет маршал темных. У него там очень интересная своя история.
Пока родню гг чот слабо пиарят. Ну дядя норм, но от деда я поболее ожидал. Хотя он гадалка, они всегда дрищи.
Ну он там с женой его мосты навел по-шустрому. Я так понимаю щас эти бывшие станут заменой падших в сюжете, т.к. из тех какие-то полустатисты с рыбами остались.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:51 [#548]
Бля, но вот че не говори, а речь у персонажей просто дико ублюдская) Меня порой коробит от всяких там пафосных фраз Зоро или Луффи, а тут что не стычка, то какая-то поэма о жизни, смерти, отваге и всём остальном)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:51 [#549]
Пока родню гг чот слабо пиарят. Ну дядя норм, но от деда я поболее ожидал. Хотя он гадалка, они всегда дрищи.
Ну он там с женой его мосты навел по-шустрому. Я так понимаю щас эти бывшие станут заменой падших в сюжете, т.к. из тех какие-то полустатисты с рыбами остались.
Ну у основного ГГ по матери боги, но они жрецы, т.е. ну такие себе. По бате он вообще человек. По сути тока дядька тащит.
У Ксинга, который был зверюгой, родословная заебись, он сын Тяня. А ща еще и в симбиозе с фениксом, да и бессмертие никуда не делось. Дядька ему просто память вернул.
А третий "как-бы ГГ", который маршал темных, нууу, он просто крутой чувак, который всего добился сам. Прикольная у него арка, как он шел к успеху. Я там забыл уже пока ее читал, кто внатуре основной ГГ.

Кароче про всех трех можно было бы отдельные манги рисовать.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 00:53 [#550]
Бля, но вот че не говори, а речь у персонажей просто дико ублюдская) Меня порой коробит от всяких там пафосных фраз Зоро или Луффи, а тут что не стычка, то какая-то поэма о жизни, смерти, отваге и всём остальном)
Согласен, причем они одно и тоже говорят. На самом деле я подозреваю что это мудаки-переводчики халтурили. Там у них банальных орфографических ошибок даже дохуя. И я видел фразу "твоя сила стала сильнее" - это вообще пиздец.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 00:58 [#551]
Ну у основного ГГ по матери боги, но они жрецы, т.е. ну такие себе. По бате он вообще человек. По сути тока дядька тащит.
У Ксинга, который был зверюгой, родословная заебись, он сын Тяня. А ща еще и в симбиозе с фениксом, да и бессмертие никуда не делось. Дядька ему просто память вернул.
А третий "как-бы ГГ", который маршал темных, нууу, он просто крутой чувак, который всего добился сам. Прикольная у него арка, как он шел к успеху. Я там забыл уже пока ее читал, кто внатуре основной ГГ.

Кароче про всех трех можно было бы отдельные манги рисовать.
Ну я так и понял, там чисто такие саппорт-абилки, они вообще не боевые. Хотя дочурка с зенками видимо будет в порядке, потому что рядом с Тянем.
Это я уже прочитал походу вот ща, по сути прям и притормозил перед тем воскрешением о котором ты говорил. Память, слияние с фениксом и т.д.
До этого пока не дошел, он жену гг тут во снах огуливает, но это чисто альянс на будущее как я понимаю.
Согласен, причем они одно и тоже говорят. На самом деле я подозреваю что это мудаки-переводчики халтурили. Там у них банальных орфографических ошибок даже дохуя. И я видел фразу "твоя сила стала сильнее" - это вообще пиздец.
Ну переводчики тоже не старались, да, но тут просто я хз, что блять не разговор, то какая-то содомия. Они ваще как будто не общаются обычным языком, какой-то ебаный высокий слог просто и рассуждения о жизни и смерти, когда ты должен кричать, что ща скулы поломаешь чуваку перед тобой.
ЗЫ Явный прямо пока косяк переводчиков - это слово "щенок". Я даже в английский могу не смотреть, но почти уверен, что в анлейте brat. Это чисто в плане контекста скорее шкет/пацан, чем вот такое. Я по началу даже не врубался откуда негатива столько)
ЗЫЫ Опять моего братюню мудохают, что за дела бля(

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:07 [#552]
До этого пока не дошел, он жену гг тут во снах огуливает, но это чисто альянс на будущее как я понимаю.
Да, именно.
Ну переводчики тоже не старались, да, но тут просто я хз, что блять не разговор, то какая-то содомия. Они ваще как будто не общаются обычным языком, какой-то ебаный высокий слог просто и рассуждения о жизни и смерти, когда ты должен кричать, что ща скулы поломаешь чуваку перед тобой.
Вот в этом плане очень выделяется ГГ. Который как раз очень нормально и по-человечески разговаривает, реагирует и вообще действует.

Бля, не могу не показать.
Там потом все-таки появятся древние боги, прям совсем, очень потом, но просто сравни обороты с началом манги:
Вот значит чувак. https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p010.jpg
Вот он ОДИН раз ударил этим молотом https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p013.jpg

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:10 [#553]
Вот в этом плане очень выделяется ГГ. Который как раз очень нормально и по-человечески разговаривает, реагирует и вообще действует.
Ну вот разве что слово "пугающий" от него тоже часто выскальзывало)
Бля, не могу не показать.
Там потом все-таки появятся древние боги, прям совсем, очень потом, но просто сравни обороты с началом манги:
Вот значит чувак. https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p010.jpg
Вот он ОДИН раз ударил этим молотом https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p013.jpg
Ну базара нет, рост павер-лвла был очевидным, непонятно было только на сколько именно
Так-то по началу и красный дядя лошадь шотал, а он тут падших истреблял в прошлой главе за милую душу)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:11 [#554]
Ну базара нет, рост павер-лвла был очевидным, непонятно было только на сколько именно
Так-то по началу и красный дядя лошадь шотал, а он тут падших истреблял в прошлой главе за милую душу)
Сук, а это уже именная атака) https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p029.jpg

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:17 [#555]
Сук, а это уже именная атака) https://read.egscans.com/mangas/Feng%20Shen%20Ji/Chapter%20175/Feng_Shen_Ji_v3_ch073_p029.jpg
Изменения как в наруте)
Че там за мадам, в которую был влюблен зверюга и которую жрица истребила? Чисто такой офф-скрин перс?
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 15, 01:19 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:23 [#556]
Изменения как в наруте)
Че там за мадам, в которую был влюблен зверюга и которую жрица истребила? Чисто такой офф-скрин перс?
Да, именно, начиналось все в масштабе "мы тут так дрались, так дрались, что сломали аж целый дом!", а заканчивается "я ща въеб один раз и сломал город."

Мадам чисто на разок. Ну типа чтобы пояснить за драму Ксинга, не более.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:25 [#557]
Да, именно, начиналось все в масштабе "мы тут так дрались, так дрались, что сломали аж целый дом!", а заканчивается "я ща въеб один раз и сломал город."

Мадам чисто на разок. Ну типа чтобы пояснить за драму Ксинга, не более.
Ну тут вон тренька щенка, он уже ломает каких-то големов 20-ти метровых. Показатель в целом, по началу он с той печатью чуток камушки ломал)
Ожидаемо, но убедиться стоило)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:46 [#558]
Ну тут вон тренька щенка, он уже ломает каких-то големов 20-ти метровых. Показатель в целом, по началу он с той печатью чуток камушки ломал)
Ожидаемо, но убедиться стоило)
Бля, а я оказывается не до конца дочитал то. И вот тока сейчас закончил. Кароче концовка прям норм. Под Тяня можно сливать верс наруты и куска одновременно.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 15, 01:51 [#559]
что вы тут такое читаете?

оно круче грехов?  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 01:51 [#560]
что вы тут такое читаете?

оно круче грехов?
Определенно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:51 [#561]
Бля, а я оказывается не до конца дочитал то. И вот тока сейчас закончил. Кароче концовка прям норм. Под Тяня можно сливать верс наруты и куска одновременно.
Я на флешбеке Зараки ток, тут пока за красножопого и слепую мадам на которую он запал)

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 15, 01:52 [#562]
Определенно.

щас заценим  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 01:57 [#563]
Сук, красножопый-то человечен, просто он не радикал. Ладно, хер с ним, больше я не буду его обзывать.

Я тебя сильно уважаю.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 15, 14:05 [#564]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 17:31 [#565]
Грим, ну я короче видимо дошел до гайдена про маршала этого)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 17:49 [#566]
И как тебе?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 17:54 [#567]
И как тебе?
Ну я вот ток ща начну его читать. Этот Ень Шень-то я так понимаю и есть тот монах с карманными измерениями?
И ГГ конечно норм апнулся, сразу норм такие ответки выписывал мудрым этим генералам или как правильно.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 15, 18:15 [#568]
Ну я вот ток ща начну его читать. Этот Ень Шень-то я так понимаю и есть тот монах с карманными измерениями?
И ГГ конечно норм апнулся, сразу норм такие ответки выписывал мудрым этим генералам или как правильно.
Неа, не он. Монах про которого я говорил - один из мудрых царей. Самый сильный из них. А Шень Ень, это просто старейшина-управленец.
Кстати как тебе бой Красного против Ксинга? И вообще красный по мощи? И еще как тебе мудрые цари? Там один первым же движением гору разрушил и цунами замутил)

ГГ ваще норм будет апаться. Он под конец манги будет вылитый папаша по внешности кстати.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 15, 18:18 [#569]
Неа, не он. Монах про которого я говорил - один из мудрых царей. Самый сильный из них. А Шень Ень, это просто старейшина-управленец.
Бля, значит попутал чет. Но шестиглазый внушает по дизайну, хз как там в плане абилок будет.
Кстати как тебе бой Красного против Ксинга? И вообще красный по мощи? И еще как тебе мудрые цари? Там один первым же движением гору разрушил и цунами замутил)
Да так-то он бодрый, но просто... бля. Ну он вот просто бьет рукой. Его ульта - это бить рукой на большой скорости аля гаттлинг Луффи. Т.е. я хз как ваще это оценивать) Мне большо зашло, что он не тупоголовая кукла, а просто не радикально настроенный, как Ши Ксинг там например. Тот который с кувалдой в порядке. Тот который с жуками-цветками, который с гг дрался - блевота. Тот который со штормом хз, он там особо ниче не показал.
ГГ ваще норм будет апаться. Он под конец манги будет вылитый папаша по внешности кстати.
Они с дядей оба норм качнулись я так понимаю. Дядя ваще считай ульту генерала срезал, при чем сам явно не ультовал.

Я тебя сильно уважаю.