Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Автор Тема: В жесткой форме требую выполнение долга  (Прочитано 3633 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2022 Янв.. 16, 23:59 [#90]
Как думаете, на такой лвл темы придёт лично Монс посмотреть или только голограмма Монса?
Только голограмма  :stonks

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 16, 23:59 [#91]
Когда ставишь на кон аккаунт - идешь на риски.
Ставка есть ставка. Долг есть долг.

Спор был. Четкий и явный.

Скот на Саге не притащил пруф. Фуфло безосновательно обвиняло меня в том, чего я не делал. Я поставил четкий ультиматум.

Если в данной ситуации еще и я каким-то нелепым образом оказываюсь должником - базара нет. То есть я при обоих раскладах ливаю нахуй, ибо обязан выполнить долг.
а другие долги сливаешь шоль?

SAG| SUPER

2022 Янв.. 17, 00:00 [#92]
Согласен, тоже хотел бы выполнения

Каст, должен на последок поступить по мужски  :Gandalf_White

хз, сам он не решается. Есть возможность как-то это решить?
Гоу Эвей Кста вэй  :bukashka

2022 Янв.. 17, 00:00 [#93]
Каст набрал кредитов. Тут нужны серьезные действия
Если дело в кредите. Я после разъеба Сага продам Роджера. Раскидаем долги :chad

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:00 [#94]
а другие долги сливаешь шоль?

Оставлю Кота как распределителя моих долгов, думаю он согласится. Небольшая просьба.

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:01 [#95]
Оставлю Кота как распределителя моих долгов, думаю он согласится. Небольшая просьба.
ок

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:01 [#96]
Молодой монс из скрытого этажа  :Byaka
Мощь.  :dalton

2022 Янв.. 17, 00:01 [#97]
А как кот секс мне зарешает? Секс это самое ценное что есть по этому я требую луффи ибо секс>луффи  :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:01 [#98]
Надо сметаны купить. Ща приду

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:02 [#99]
Только голограмма  :stonks
Я не сразу заметил твоё сообщение, ты скрыл своё присутствие, а у меня слишком низкий лвл сенса.

2022 Янв.. 17, 00:02 [#100]
Вообще предлагаю пользователям выбрать за кого они отдадут свой голос как в передаче последний герой.
Ибо каст душа компании , а второй чсв пидор :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:04 [#101]
Предлагаю законодательно запретить рофлы на форуме, я уже не могу понять кто пишет всерьёз.

2022 Янв.. 17, 00:05 [#102]
Предлагаю законодательно запретить рофлы на форуме, я уже не могу понять кто пишет всерьёз.
Каст пишет в серьез  :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 17, 00:06 [#103]
Юри больше на Баама похожа на твоей аватарке, советую сменить её

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 00:07 [#104]
Лол, фига ты наблюдательный :zoro :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:08 [#105]
Это нормально.

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:08 [#106]
не создавай новый тред с ультиматумом

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 17, 00:08 [#107]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 00:09 [#108]
не создавай новый тред с ультиматумом
За каждый тред с ультиматумом - карточка с бубами мне :mons

Elessar| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:10 [#109]
За каждый тред с ультиматумом - карточка с бубами мне :mons
гаргант проставляется

2022 Янв.. 17, 00:11 [#110]
Каст заебал закинь в игнор сага и все. Во круг одни фуфломицины. Нашёл че требовать в серьез

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 17, 00:11 [#111]
Я логику не совсем пониманию.
Допустим саг фуфло и проебался. Но не хочет это признавать и не хочет ливать с форума.

Какой выход? Лизнуть самому  :catharsis :catharsis
Я такой тупости давно не видел.
Куст если ты уважаешь сам себя то на зло ему ты не уйдёшь и покажешь свое мужское достоинство.
А то что ты ребёнок? Не по твоему и я побегу в спальню и там закроют потому что дядя плохой?

Чтоб я больше таких разговор даже не видел. Не огорчай меня  :Vince

Ммда

2022 Янв.. 17, 00:12 [#112]
то есть ты решать ситуацию не хочешь, получается?
Ситуация очень проста, если даже вы передали человеку карточки а он обещал и мамой клянулся что вернет их через день например, но не стал возвращать, карточки у него насильно изъяты не будут. Дилер может проводить действия с карточкой (передачу) только с позволения пользователя у которого эта карточка находится в инвентаре.

Исключения если это ваш второй аккаунт и вы это доказали (например через почту), или если у вас украли аккаунт (тож надо доказать).

По поводу споров, офф. тема споров были только на крошки, причем только с объективными условиями, без судей. Все другие виды споров администрацией очевидно не регулируются.

:PukSrenk

Off-Topic: показать
По поводу фуфелов не фуфелов не вникал, тебя не считаю фуфелом если шо. :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:12 [#113]
Я прочитал эту тему и мне стало больно, подарите мне 321к крошек чтобы мне не было больно или мне будет больно, вы этого хотите?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 17, 00:12 [#114]
Вообще предлагаю пользователям выбрать за кого они отдадут свой голос как в передаче последний герой.
Ибо каст душа компании , а второй чсв пидор :mons

Он не ЧСВ пидор. А человек-мразь. Принес спор, где я скорее всего проиграл. Где в целом у меня скромные шансы победить, я прекрасно знаю этот спор. Эта мразь совершенно в другом меня обвинял, не в том, что, я, например, держусь при заведомо хуевой ситуации, а в том, что я доебываюсь до конкретного условия, конкретных формулировок условия спора, букв, где я веду себя как в суде. В споре есть четкие три судьи. В споре не решается мой аккаунт и крошки. Проигрываю - отдаю.

Этот человек-мразь сам не понял условия, и в тех ссылках, где кидал, писал следующее:

Но, имхо, странно как-то. Вот ты знаешь, что у Срачи есть чит управления, ты споришь на это. Потом оказывается у него есть ещё больший чит там страха, что есть и у Ямы, но тот не действует на Срачу..... и такой
нихуя, у него есть чит, не считово.

просто, очень странно. Выглядит так, как будт-то ты ставишь на мента с пестиком и ахуй бандита с дубинкой и такой мент хуяк стреляет
и такой, ну это не считово. Вот счас, когда бандит взял пистолет (ну или на край бронежилет), вот тогда так.

Опять таки, я изначально не вникал в спор и не знаю, было ли прописанно там про читы Срачи, но если не были, то это проёб чистый.

То есть он мне четко предъявлял страниц пять чисто за конкретный матчап, а не за четкий лвл Ямы. И вот под этим подразумевал, что я доебываюсь до букв и прочего.

а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то  :leo
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.

У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков  :Nightmare

2022 Янв.. 17, 00:13 [#115]
Нельзя же лишать человека форума где он отстраняется от жизненных проблем и чилит с друзьями которые есть из форума. Вот как бы эмарь проебал спор , но выгонять его жалко он точно вскроется ему не где больше хуйней страдать

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:13 [#116]
Все другие виды споров администрацией очевидно не регулируются.
На деньги так вообще запрещались, не?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Янв.. 17, 00:14 [#117]
На деньги так вообще запрещались, не?
Налогом облагались :mons

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 17, 00:15 [#118]
Я прочитал эту тему и мне стало больно, подарите мне 321к крошек чтобы мне не было больно или мне будет больно, вы этого хотите?
Да, я готовлюсь к аукционам.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 17, 00:15 [#119]
Чот шутка затянулась

Off-Topic: показать
Теперь я вижу как выглядело мои набросы про бан Эмаря со стороны  :harold